楼主 望安全顺利完成2010/7/19 16:04:00
此楼为跳跳2010年夏SUMMARY集中讨论及消息、资源共享楼
欢迎各家亲妈、后妈、姨妈及友好路人光临
此楼以讨论为主,小掐怡情,大掐请移尊驾至外面广阔天空!
各家LOLI多蹲楼少说话!
|
|
考古请去↓↓:
23 搬过来2010/7/19 16:18:00
山田綱渡り落ちたって言ったけど、オカンより難易度高い技挑戦したからだよ。バランス棒使うの途中でやめて命綱なしで片足でバランスとったりしてかっこつけてたら落ちた。オカンはバランス棒ずっと使って成功だから山田より上手いってわけではない
===
虽说山田掉下了钢丝,但是是因为挑战了比有冈难度更高的技巧。在使用平衡棒的途中不再用平衡棒,不系保护绳就去单脚保持平衡耍帅才掉下来的。有冈是一直用了平衡棒才成功所以并不能说比山田更上手
犬まとめ
山田の犬は楓、光の犬は家康、禿の犬はすみれ、薮の犬はあや、知念の犬はあきえであきちゃん呼び。あと誰かの犬が小梅
知念目隠しで空中ブランコだからかなり難しそうだった。あとわんちゃんがハードルするコーナーあって山田たちはちゃんと跳ばしてあげてたのに知念は犬(あきちゃん)抱えて自分がハードル跳んでた
========
狗统计
山田的狗叫枫,光的狗叫家康,INOO的狗叫SUMIRE,薮的狗叫AYA,知念的狗叫AKIE所以叫它AKI酱。还有谁的狗叫小梅
知念是遮住眼睛的空中飞人所以相当难。让狗跨栏的环节山田他们都有好好的让小狗去跳,而知念是抱着AKIE自己去跳的
89 = =2010/7/19 19:55:00
开头的3D影像内容
山田:インドへ象が鼻で持っていたお皿の上に乗ってバランスをとっていたなんともかわいらしい山田の笑顔が最高、キラキラしてた
オカン:がアフリカへライオンに追いかけられて食べられそうになったオカンが超飛び出してきて大興奮
知念:スペインへ闘牛士の知念。カッコよく闘牛しを決めていたけど最後は闘牛にパクっと食べられてしまう。中から牛の口を大きく開けて知念が再び顔を出してにっこり
高木:南極。ペンギンと氷を叩き割ってた。高木はとっても無邪気な感じでペンギンと遊んでた。最後は画面に向かってパーンチパリンと画面が割れた3Dだから迫力ある
裕翔:イタリアへ。背景にピサの斜塔が映ってて裕翔はピザをくるっと回しながら作った。なぜかそれをいるかに渡したり戻されたりして最後はいるかにパクリと食べられたピザを
光:オーストラリア。確かカンガルーのポケットから飛び出して追いかけっこしてた最後、ハートを作ってこっちへ飛ばした
圭人:もちろんイギリスへ。おもちゃの兵隊さんの格好をしているけどなぜかギターを持ってた馬と絡みがある。
こっちに向かってピックを投げた。ピックが目の前で浮いていて「Hey!Say!JUMP I?LOVE?YOU」って書いてあった
伊野尾:中国へ。カンフーパンダのように箸を持ってパンダちゃんとシュウマイを取り合ってた取り合ってるうちにシュウマイがこっちへ飛んできて、そのシュウマイが跳ね返って龍太郎に当たりそうになったけどカウーボーイの龍太郎はうまく避けました
91 = =2010/7/19 19:56:00
一幕目は世界を回る的な感じで3D映像でそれぞれ10の国に行ってる麺の映像が流れる。
山田:インドへ象が鼻で持っていたお皿の上に乗ってバランスをとっていたなんともかわいらしい山田の笑顔が最高、キラキラしてた
オカン:がアフリカへライオンに追いかけられて食べられそうになったオカンが超飛び出してきて大興奮
知念:スペインへ闘牛士の知念。カッコよく闘牛しを決めていたけど最後は闘牛にパクっと食べられてしまう。中から牛の口を大きく開けて知念が再び顔を出してにっこり
高木:南極。ペンギンと氷を叩き割ってた。高木はとっても無邪気な感じでペンギンと遊んでた。最後は画面に向かってパーンチパリンと画面が割れた3Dだから迫力ある
裕翔:イタリアへ。背景にピサの斜塔が映ってて裕翔はピザをくるっと回しながら作った。なぜかそれをいるかに渡したり戻されたりして最後はいるかにパクリと食べられたピザを
光:オーストラリア。確かカンガルーのポケットから飛び出して追いかけっこしてた最後、ハートを作ってこっちへ飛ばした
圭人:もちろんイギリスへ。おもちゃの兵隊さんの格好をしているけどなぜかギターを持ってた馬と絡みがある。
こっちに向かってピックを投げた。ピックが目の前で浮いていて「Hey!Say!JUMP I?LOVE?YOU」って書いてあった
伊野尾:中国へ。カンフーパンダのように箸を持ってパンダちゃんとシュウマイを取り合ってた取り合ってるうちにシュウマイがこっちへ飛んできて、そのシュウマイが跳ね返って龍太郎に当たりそうになったけどカウーボーイの龍太郎はうまく避けました