秋季过后A团TOP立刻明了

6565条/页,1页

您是第4331位读者

楼主 = =2010/7/19 18:38:00

正好一年五季,一人一季

收视决定TOP

2 = =2010/7/19 18:40:00

小三饭真爱争TOP

3 = =2010/7/19 18:40:00

2L+1,踩扁LZ出贴。

4 = =2010/7/19 18:41:00

现在不是说A团吗?

抱走小三饭

5 = =2010/7/19 18:42:00

LZ如果TOP三个字母不够用就再加根黄瓜

6 = =2010/7/19 18:42:00

小三饭真爱争TOP

=======

打击面太广了,是哪家心知肚明

7 = =2010/7/19 18:43:00

阿姨的心肝不是二狗和景翔吗?

8 = =2010/7/19 18:43:00

11年了TOP还没定下来

不愧是小天团

9 = =2010/7/19 18:44:00

已申锁,踩扁老猪和顺竿爬的

10 = =2010/7/19 18:44:00

到底是黑黑太寂寞,还是真的有饭那么自欺欺人,这多年看下来TOP还不明显?非得给他脑门上刻三字母才看得见?

11 = =2010/7/19 18:46:00

XQ这几天真是疯了

挑货自重吧

FS

FS

FS

12 = =2010/7/19 18:46:00

果然今天不平静

13 = =2010/7/19 18:48:00

到底是黑黑太寂寞,还是真的有饭那么自欺欺人,这多年看下来TOP还不明显?非得给他脑门上刻三字母才看得见?

=========================

就凭那成绩?别自欺欺人了

14 = =2010/7/19 18:49:00

---------------------------------
隔壁有阿姨承认的TOP

15 = =2010/7/19 18:53:00

===

那么把你认为的TOP说出来然后大家盖章以后就没人掐TOP,请!

16 = =2010/7/19 18:53:00

LS人家DL也没说成绩

或许说的是阿姨塞资源top

17 = =2010/7/19 18:56:00

唉。。。收黑黑&挑货RP

去看直播

18 = =2010/7/19 18:58:00

没人被一年五季戳中HHP吗

19 = =2010/7/19 18:58:00

===

那么把你认为的TOP说出来然后大家盖章以后就没人掐TOP,请!

===================

你人大代表?

反正不是你家你急啥

20 = =2010/7/19 18:58:00

小三饭别装了,还抱走

就那杯催的COS功力和复读机风格

21 = =2010/7/19 18:59:00

ZGZS的嘿嘿们究竟什么时候才能明白A团家真没啥人爱争TOP

团饭不用说,O压根不爱跟其他member在任何时间地点场合相提并论

当谁都跟某些小三饭似的对着那三字母就能GC不断啊

22 = =2010/7/19 19:02:00

===

你人大代表?

反正不是你家你急啥

======================

我不急,我承认DL的TOP,你不承认又只有阴暗的踩你说你有RP吗?

请大大方方说出你心目中的TOP相信我也会给你盖章让你以后就表跳了,不想A团总掐TOP

23 = =2010/7/19 19:02:00

A团饭表示无鸭梨

争出来又怎么样 争不出来又怎么样

反正现在既比top的团混得好 又比没争出top的混得好

24 = =2010/7/19 19:02:00

===

你人大代表?

反正不是你家你急啥

==============

LS这一个两个的到底是哪家在顺杆黑啊,这么想掐先上个ZB看看啊

25 = =2010/7/19 19:03:00

ZGZS的嘿嘿们究竟什么时候才能明白A团家真没啥人爱争TOP

团饭不用说,O压根不爱跟其他member在任何时间地点场合相提并论

当谁都跟某些小三饭似的对着那三字母就能GC不断啊

------------------------------

+1

三字母能吃吗

26 = =2010/7/19 19:08:00

===

你人大代表?

反正不是你家你急啥

我不急,我承认DL的TOP,你不承认又只有阴暗的踩你说你有RP吗?

请大大方方说出你心目中的TOP相信我也会给你盖章让你以后就表跳了,不想A团总掐TOP

=====================

DL是谁?你怎么就不敢说出来呢

27 = =2010/7/19 19:15:00

A团饭说,五个都是TOP或者五个都是BACK,要不就没TOP没BACK,全是BAGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戳,戳,带动操

大家跟我一起喊

TOP!TOP!TOP!TOP!TOP!

翔月兑普!狗月兑普!智月兑普!俊月兑普!爱爱拔拔爱拔拔,嘿嘿!TOP!

他们是连体婴,他们是五生门,他们是一根绳上的蚂呀么蚂蚱蚱!

谁要是说有单TOP,那一定是团外黑呀么嘿!

谁要说有单BACK,那一定是眼红呀么红!

团结HX把歌唱呀么唱~~~~~~~~~~~哎,呀擦嘿

28 = =2010/7/19 19:16:00

主担其中一家的A团饭代表自己说谁TOP都不CARE,只要团好,IDOL好,IDOL之间和睦开心就好

29 = =2010/7/19 19:17:00

主担其中一家的A团饭代表自己说谁TOP都不CARE,只要团好,IDOL好,IDOL之间和睦开心就好

30 = =2010/7/19 19:18:00

27L霉菜花看着心烦

31 = =2010/7/19 19:20:00

A团家不争TOP,以为谁都爱这三字母

32 = =2010/7/19 19:27:00

小三饭真爱争TOP

========

A团饭真爱拖小三垫背

33 = =2010/7/19 19:40:00

XQ的TOP算哪根葱,争赢了是黑黑还是黑黑家爱豆给发工资?

黑黑家不是争得连人都没了么,还RP挑别团呢

要不让争出结果了你家就解散好不好?

34 = =2010/7/19 20:01:00

ano

神马时候某些人才能明白不能以己度人呢

A团家的真的对三字母论不感兴趣

看了几次掐三字母,就没见几个熟人,擦

一堆莫名其妙的人说一堆莫名其妙的话

35 = =2010/7/19 20:14:00

小三饭真爱争TOP

========

A团饭真爱拖小三垫背

=========

那你进来干嘛的,别说心电感应。

36 - -2010/7/19 20:15:00

还是跨年站位比较靠谱

37 = =2010/7/19 20:31:00

27L霉菜花看着心烦。

============

+1,又不好笑又没美感。

38 = =2010/7/19 21:01:00

===

你人大代表?

反正不是你家你急啥

=====================

DL是谁?你怎么就不敢说出来呢

================

难道还有人怀疑?

JUN

39 = =2010/7/19 21:40:00

要明了的早明了了

等秋季明了?那再过一个四季不知道得糊个多少次

谢老猪为A团热场,看来明天不管怎样都得有不少人往内掐帖子搅和,隔壁预测贴的买单都找好了

40 = =2010/7/19 21:42:00

27L,你大爷的。。。

41 = =2010/7/19 21:47:00

GNS,别这样,以前咱家也争top,争资源,争CP(ZB可忽略)

可是那时候是咱家自个high,偶尔几个倒霉催的路过上血书

后来热心人士越来越多,那帖子味道也全变了,争起来没激情了

42 = =2010/7/19 22:16:00

是要说多少次我家没有TOP,我们家不爱那三个字,送给楼主你家IDOL

43 = =2010/7/19 22:37:00

= =2010-7-19 21:47:00

GNS,别这样,以前咱家也争top,争资源,争CP(ZB可忽略)

可是那时候是咱家自个high,偶尔几个倒霉催的路过上血书

后来热心人士越来越多,那帖子味道也全变了,争起来没激情了

=========

确实如此,望天长叹

越来越没激情积雪了。。。

44 2010/7/20 0:42:00

A家某O说,没关系,咱家的开心就好,脸上褶子越来越多也么关系~反正有三字么三字 团内照吐槽 照摸PP

前面忽略0 0 喜欢干嘛干嘛去 钓鱼的钓鱼 游戏的游戏 新闻的新闻 拍剧的拍剧 就是被动物园里各类动物调戏也没关系

开心就行~

45 = =2010/7/20 1:01:00

斜眼LS,cos我家loli有钱拿不?

46 = =2010/7/20 1:03:00

A家某O说,没关系,咱家的开心就好,脸上褶子越来越多也么关系~反正有三字么三字 团内照吐槽 照摸PP

前面忽略0 0 喜欢干嘛干嘛去 钓鱼的钓鱼 游戏的游戏 新闻的新闻 拍剧的拍剧 就是被动物园里各类动物调戏也没关系

开心就行~

==========

难道大野O认为自家能TOP?

47 ==2010/7/20 1:06:00

排44l

48 COOL&SOUL2010/7/20 1:09:00

他們自己都說了

ARASHI is back!!

這團沒top, 都是back!!

49 = =2010/7/20 1:09:00

loli自己跑出来把自家个送上来。。。

50 = =2010/7/20 1:10:00

大半夜这销魂的orz

51 = =2010/7/20 1:11:00

44L就是loli不是cos

52 = =2010/7/20 1:19:00

望天。。。撒盐一遍又一遍
顺便沉帖吧,这不就一黑帖吗,拿了RP咱们出帖不就得了

53 = =2010/7/20 1:20:00

44L就是loli不是cos

=======

是loli就打晕拖走,是cos就一脚踩扁

A团家的都明确表明对三字母没兴趣了,沉L吧

54 = =2010/7/20 1:22:00

44L不是LOLI,是白莲山日剧吧不明生物
隔壁一开口就是粉粉粉的

55 2010/7/20 1:38:00

我说的是 A家的某个 O 饭 不是 o饭... 表达有错误啊...

56 = =2010/7/20 1:41:00

哪块是loli你们看出来了 不想写骂帖就loli

是不是只写骂帖会挑剔就好了

57 = =2010/7/20 1:41:00

LS你故意来搞笑的吧

要不我JD你为AO如何?

58 = =2010/7/20 1:42:00

我57L指55L

59 = =2010/7/20 1:42:00

真想问问你们loli定义是什么

就是会说这块不好,那家不行就不是loli对吧

我上面那里我我是大野饭 自己没有看清楚就在乱吠

60 = =2010/7/20 1:43:00

我说的是 A家的某个 O 饭 不是 o饭... 表达有错误啊...
===========
A团家就A团家,别A家A家的
还有不知道是不是我理解能力悲催,我硬是没弄明白说啥

61 = =2010/7/20 1:47:00

我勒个去,暑假啊

62 = =2010/7/20 1:48:00

白莲山又疯了一个
你半夜撒什么泼,隔壁我都懒得回你了,这贴就来发疯
你说你是A家的O?那我只好JD你是AO了

63 = =2010/7/20 1:48:00

还有不知道是不是我理解能力悲催,我硬是没弄明白说啥
咱俩一块悲催吧,我也没明白

64 = =2010/7/20 1:50:00

你真当你LOLI有理啊?别一口一个你们你们
呆不惯XQ就回你的白莲山

65 = =2010/7/20 1:50:00

真想问问你们loli定义是什么

就是会说这块不好,那家不行就不是loli对吧

我上面那里我我是大野饭 自己没有看清楚就在乱吠

============

糊你熊脸,踩扁双乳走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录