会打扮的JMS进来

101100条/页,2页

1 2
您是第4722位读者

楼主 ^_^2007/3/20 18:09:00

本人不是很会打扮

想请教JMS平时在服装上是怎么打扮的...

2 = =2007/3/20 18:38:00

一律制服...........

3 ~2007/3/20 18:51:00

多买点服装类的杂志

其实你平时多注意观察一下周围人怎么穿的就可以了

4 --2007/3/20 19:21:00

最近。244代替了服装类杂志==

5 = =2007/3/20 19:24:00

乱穿衣

6 ^_^2007/3/20 19:29:00

乱穿衣

----

穿不来.....

7 --2007/3/20 19:33:00

刚开始肯定要多看,看你觉得赏心悦目的搭配。

要看你喜欢什么风格的,日式的话,可以翻翻MINA(比较街头),vivi(w

8 参考杂志2007/3/20 19:35:00

和日网吧

当然本人要有一定的审美能力,最受不了的是那种很喜欢打扮但打扮的很orz的...非常受不了

其次要看你个人的身材和气质了,如果是165+的建议走欧美的简约风格,160-的日式风格是不错

高中的时候喜欢叠穿,那时候最喜欢看的杂志是minigirl

上大学的话偶尔看下minna之类..OL的话参考日系打扮的银座风格都很不错

还有身上的颜色不宜太多,和妆还有发型要配合..总之培养自己的审美能力先吧...

9 --2007/3/20 19:36:00

没发完  VIVI我觉得没以前好,属于比较华丽系的。。RAY的话我是不看的,比较淑女,职业一点,因为我的工作不用我职业==

最近我以244为范本,主要是参考颜色,还有配饰的搭配,照着自己配一下,基本能出自己的风格了

当然配饰是最重要的,我是无论如何都要在脖子上挂一串或者几串啥才出门的-=-

跟你的彩妆颜色也要搭配--包括甲油

10 --2007/3/20 19:37:00

当然我走得是日式风格==

欧美的话,还是看看各种颁奖礼后台吧,基本我泡天涯时尚都会有人贴。欧美风格的一些街照都很不错

11 --2007/3/20 19:39:00

韩式的觉得很华丽,小西装跟衬衫还不错。。

不过就是款式单一了些,个人感觉适合初学搭衣的

12 ...2007/3/20 19:39:00

看日剧看日杂

13 打扮的话2007/3/20 19:42:00

不如lz先说一下职业和身高气质爱好这样

14 2007/3/20 19:54:00

找准自己定位 才好参考杂志啊

Cindy cancam classy cutie ef jj kera mina miss mini more nonno pinky ray seventeen style vivi Vogue
 with s cawaii 装苑...

总有一款适合你

15 =2007/3/20 20:17:00

对颜色搭配一定要有自己的风格

16 ^_^2007/3/20 21:21:00

不如lz先说一下职业和身高气质爱好这样

------------------

LZ我才高一...

上学都穿校服

平日里穿一些牌子的休闲装...

现在想尝试着跟着潮流走的那种小MM的装束.

推荐些教怎么打扮的书籍吧

17 ei2007/3/20 21:30:00

我是觉得高中的MM和大一大二的MM都适合日系打扮

如果大三后开始就要学着穿比较正式的衣服了 韩国的还行啊

还有欧美的吧~~其实越简单越好..看你的搭配功力还有配合你的发行

我属于那种娃娃脸0 022了 还被人叫18 19 干脆就一直日系打扮了...反正还在读书也无所谓

18 *2007/3/20 21:36:00

和LS一样,俺也是娃娃脸,自己也偏爱日系可爱风

但是工作了真的很苦恼

19 - -2007/3/20 21:38:00

什么样的书籍有教怎么打扮的?

20 XD2007/3/20 21:39:00

学生的话,我比较喜欢衬衫加针织开衫的搭配。马上天气转暖了,一件质地良好的衬衫(白色或者格子),加件深V领的羊毛开衫(灰色,藏青色都很好),底下可以任意配西装库牛仔库中裙百折裙,外面还能再任意搭配外套(风衣夹克都可以),再用点亮色的发夹(我最喜欢正红色的XD),休闲的小方巾,漂亮的手表(精钢和卡通都好哦)点缀,穿上做工精良的平跟皮鞋或者布鞋。就很好了。

另外如果学校平时只允许穿校服的话,一定记得要买大一号哦。

21 双担饭团2007/3/20 21:49:00

一直的参考对象都是VIVI    里面的衣服基本上都属于能买到的类型呵呵^_^

高一的年轻MM啊  其实逛街的时候注意一下时尚的MM是怎么穿衣的就能学到不少了

22 - -2007/3/20 21:53:00

一般你们比较喜欢那个牌子的服装?

23 ....2007/3/20 21:55:00

自己纯欧风控,喜欢裁剪舒服简练的衣服...问题是价格和款型有点麻烦

但是对身材和身高的要求还是orz的

24 - -2007/3/20 22:01:00

有时我觉得OL的制服很好看...

25 ..2007/3/20 23:20:00

制服一族飘过~~~~~~~~`

咬手帕ING.......单位离家就20分钟

有时懒得穿制服去上班.......

买来的私服都没有登场的机会.....

26 ..2007/3/20 23:29:00

自己纯欧风控,喜欢裁剪舒服简练的衣服...

---

只想说 ICB 23区等日系还是简洁风格的..体形和气质问题...没觉着亚洲人穿纯欧美的有多么好看...

而且真真一线的 又有几个有那个银子啊...

杂志 ...小粉领非绝对甜美派的 25S安不错...日系和欧美的正态结合...

实用的话还是米娜...要求不高的 秀也算不错了...

27 ..2007/3/20 23:34:00

我比较奇怪.......很多杂志都不喜欢看

唯独喜欢HOW.......不是打广告.......

瑞丽看的我眼花,蛮乱的排版

秀其实不错,也是我喜欢的日系风格,可是真正好看的搭配都是日版的...

我上哪里去找啊~~~~~~~

有闲钱时,基本都买来看过,最后还是选了HOW.....

觉得蛮有用处的,也都是在上海买的到的东东

搭配也偏OL

28 2007/3/20 23:39:00

HOW,N年前我也喜欢看的

29 HAHAHA2007/3/20 23:47:00

上过HOW的女人飘~~~

30 ..2007/3/21 0:18:00

VIVI的好看S了...

不过有点华丽

31 日杂的话2007/3/21 1:21:00

高中...SEVENTEEN最适合吧!

还有的就是同学的打扮也是可以学习的

32 >"<2007/3/21 4:10:00

CanCam饭一枚飘过......喜欢OL淑女风啊啊啊...VIVI现在一看就晕....

高一的话可以看看Nicola和Cawaii....>"<

33 高中生的话2007/3/21 8:59:00

强烈推荐高中的时候喜欢叠穿,那时候最喜欢看的杂志是minigirl

34 Mina大好2007/3/21 14:59:00

, Rid,只买这本

35 2007/3/21 15:06:00

是脑子里一大堆衣服搭配的感觉在..无奈..没有板板买衣服= =

36 2007/3/21 16:04:00

我周围的K饭都喜欢VIVI,

P饭都喜欢MINA,

我天天在这两种反差的冲击下,

觉得穿睡衣最高= =

37 原来如此2007/3/21 16:23:00

P饭都喜欢MINA,

--

M = =

38 是说2007/3/21 16:28:00

谁可以稍微介绍一下各个杂志的风格0_0

我老loli一只,刚刚人门……T-T|||

39 ==2007/3/21 16:37:00

偶244饭也喜欢MINA。。

40 ....2007/3/21 16:41:00

觉得MINA上的衣服穿街上去比较现实

41 biaobai2007/3/21 16:56:00

我是P饭

经常看MINA

就是里面在国内根本买不到的东东让我头疼

42 ^_^2007/3/21 17:40:00

大家都比较喜欢买哪个牌子的服装啊?

43 2007/3/21 18:06:00

谁可以稍微介绍一下各个杂志的风格0_0

我老loli一只,刚刚人门……T-T|||

----------

魅力少女派(seventeen,zipper,kera,mini...)
年轻、俏皮、可爱、靓丽、自信

代表麻豆:铃木EMI、荣仓NANA、北川景子...

优雅OL派(RAY,cancam,with,more,Anecan,EF,jj,MISS...)
甜美、可爱、优雅、亮丽、打造通勤装淑女

代表麻豆:(女老)原YURI、山田优、伊東美咲、桥本丽香、SHIHO、Rina

M·O·P派(mina,nonno,ps...)
自然、纯美、轻松、简洁、个性,无造作

代表麻豆:田中MIHO、比留川游、藤泽惠麻

VIVI派
前沿、流行、时尚,适合身材不错的MM

代表麻豆:藤井LENA、相泽SAYO

时髦甜心派(PINKY,scawaii,popteen...)
流行、性感、甜美、时髦、浪漫,可爱甜心

代表麻豆:铃木EMI

44 ...2007/3/21 18:25:00

==============

mina大爱 美保大爱.

45 ^_^2007/3/21 19:06:00

这些杂志要去哪买哇.......?

46 HK2007/3/21 20:00:00

^_^2007-3-21 19:06:00
========
RID

47 - -2007/3/21 20:05:00

mina ray vivi都有中文版啊

只买mina的某人..

48 2007/3/21 20:10:00

---------

外文书店,TAOBAO,国外等

大陆引进了一部分版权的,如VIVI,MINA,RAY,EF(伊人风尚),WITH(秀)等等 适当删减了日本部分 增加了国内部分 也可买一下 毕竟便宜些

49 .2007/3/21 23:12:00

50 其实2007/3/21 23:17:00

不知道各位说的日系是啥

不会就是那种街上很常见的花里胡哨的打扮吧

清一色的刘海,兵马踊头

然后就是花里斑斓的衣着

很难接受,甚至觉得有点土

还是喜欢干净的打扮

休闲色系搭配

衣服简单精致就好

51 ..2007/3/21 23:23:00

今天搞笑的

坐地铁时,我和另外两个MM呈三足鼎立阵势

然后,我--日系

A MM--韩系

B MM--HK系

感觉哈奇怪........彼此打量.....彼此看不顺眼.....

52 基本上2007/3/21 23:42:00

我偏爱韩系的

这个站的衣服可能买起来比较困难

不过可以作为参考

http://www.dahong.co.kr/

53 2007/3/22 1:30:00

不知道各位说的日系是啥

清一色的刘海,兵马踊头

然后就是花里斑斓的衣着

很难接受,甚至觉得有点土

还是喜欢干净的打扮

休闲色系搭配

衣服简单精致就好

-------------------------

很明显....不是.......||||||

54 ^_^2007/3/22 12:39:00

今天搞笑的

然后,我--日系

A MM--韩系

B MM--HK系

感觉哈奇怪........彼此打量.....彼此看不顺眼.....

--------------

HK系是哪样的?

55 今春2007/3/22 12:45:00

日系流行虾米~~杂志上麻豆身材好穿什么都好看

JMS说点实际点的。。。

- -我矮啊~153左右~只能穿日系的~有啥好推荐的米~~

56 其实2007/3/22 13:54:00

日系流行虾米~~杂志上麻豆身材好穿什么都好看

JMS说点实际点的。。。

- -我矮啊~153左右~只能穿日系的~有啥好推荐的米~~

---------

身高关系不大 主要比例要好

57 2007/3/22 15:23:00

喜欢韩系的衣服,非常干净而且有气质..

58 ^_^2007/3/22 18:34:00

但是这些衣服都有地方买吗?

可以去找一件衣服,要花很多时间的吧

59 ORZ LS2007/3/22 22:35:00

你看到那种

----------

清一色的刘海,兵马踊头

然后就是花里斑斓的衣着

------------

是90年代日本涉谷一代流行过的辣妹装束

以彩虹色的饰品和衣服为代表,早过时快十年了= =

现在日本有很多风格个人觉得绝对比韩国打扮好得多了

欧美很多著名品牌还每季都上日本街头去抓取灵感的,真要走简约路线还是欧美风值得参考

不是我歧视泡菜,泡菜打扮一整个地味得很

给个网站大家可以去看看,完全是日本街拍(不过人的脸忽略先)

http://www.style-arena.jp/index.htm

涉谷和原宿偏年轻人一些一般是15-25,银座多是OL打扮成熟些

其次的话mina之类国内就可以买到

60 2007/3/22 22:37:00

我是觉得泡菜的打扮比较单一 常常一阵风就都一个样了 而且大多适合高个MM

日系的多样化些 适合人群也多些 总有合适的可参考到的

61 泡菜很土2007/3/22 22:43:00

去过韩国的同学说大街上人的打扮都农民得不得了- -

而且他们的风格说实在的你注意看下都是日本过时了的风格

62 ...2007/3/23 10:32:00

我还是比较喜欢看RAY,MINA也还好

VIVI的风格比较华丽,不太适合我的性格,其实主要是不够高,身材不够好啊T T

63 - -2007/3/23 11:16:00

泡菜很土2007-3-22 22:43:00

去过韩国的同学说大街上人的打扮都农民得不得了- -

而且他们的风格说实在的你注意看下都是日本过时了的风格

-----------------------------------

基本泡菜装大多都是把日系经典款式(当然大多OL风日装还是学欧美风)拿来装个边多加个扣子配饰...

一件好好的衣服顿时就变小家子气....

现在最烦别人和我说"韩版"两字,听到了就转身走

64 行为艺术2007/3/23 16:47:00

我个人觉得参照某一类打扮很累

看mina也好、elle也好,都是哗哗哗翻过去,然后睡觉

买衣服的话完全凭感觉印象和喜好

比较信赖自己的审美趣味和风格

很喜欢家中一番搭配后在街上大步流星的感觉,哈

65 ^_^2007/3/23 19:05:00

大家都比较喜欢买哪个牌子的服装?

66 高2某只2007/3/23 22:05:00

买了半年MINA

还不错

VIVI感觉不适合我看.RAY也是.....

MINA的街头路线挺好的~

每次还教点减肥啊的,打理头发什么的

67 VIVI很喜欢2007/3/23 23:06:00

基本个人穿衣没啥创造力就干脆照杂志穿了

68 请教2007/3/24 19:58:00

RID哪里有下杂志电子版?

69 2007/3/24 20:40:00

最喜欢non-no

从03年开始看,几乎一本不落,呵呵

前面有人说的对,要找准自己的定位先,以它为主打,偶尔兼搭其他风格,demo...忙起来,就抓着什么穿什么,帽子一戴,弄头发也省了 = =

那啥,俺也DJ欧美简约风,可惜脸不够立体,身材不够高挑,COS难度高啊...

给需要先电子版的JMS

http://www.fans.com.cn/bbs/

70 ぶぶ2007/3/24 20:46:00

魅力少女派(seventeen,zipper,kera,mini...)
年轻、俏皮、可爱、靓丽、自信

代表麻豆:铃木EMI、荣仓NANA、北川景子...

-----------------------------------

MINI应该偏NONNO的风格吧,还有SOUP也是~

MINI有中文的~7-11有卖的~

71 ぶぶ2007/3/24 21:04:00

今天搞笑的

然后,我--日系

A MM--韩系

B MM--HK系

HK系是哪样的?

----------------

就是比较清爽的,有点POP的,衣服简洁,但配件都很赞~

不少HK系的都喜欢花雨伞,BAPE,STUSSY,之类原宿的

72 - -2007/3/24 22:08:00

今天搞笑的

然后,我--日系

A MM--韩系

B MM--HK系

HK系是哪样的?

不少HK系的都喜欢花雨伞,BAPE,STUSSY,之类原宿的

哦,这样啊,LS的谢了哈!

73 我说2007/3/25 4:56:00

HK系是哪样的?

——————————————————————————————

其实感觉HK系就是日系和欧美系的综合啊

也是内地大城市日后的方向

74 2007/3/25 5:12:00

STUSSY好贵...流泪飘过...

75 个人觉得2007/3/25 5:21:00

上面某位说得对,最首先是找准自身客观条件+气质限制,然后就是培养个人审美.这点太重要了.需要看很多的东西,不断吸纳.

如此才能不为trend所累.反是轻松游戏之.

小时候看ELLE,HOW,这几年偶尔看VOGUE,其实每季直接看每个牌的SHOW场照片就可以了.至于未成名或者独立设计师的,看iD和DAZED & CONFUSED (这个好像也有日版?)

有一定积累了以后,融会贯通,自然就上手容易了.

76 建议2007/3/25 8:41:00

买自己喜欢的色系,很容易搭配

比如我喜欢蓝绿,买多了这一色系衣服,就发现搭配很顺手,佩饰也是,很容易出效果。

还有黑色打底,配任何鲜艳色彩都好看。白色亦然,不过配粉色比较和谐。

基本上个人风格的色彩搭配需要慢慢摸索。等成熟了,就算红配绿也可以配得很好看。

裁剪舒服又具时尚感的牌子国内推only和esprit,esprit的面料最耐折腾,唯一不好的是国内柜台偏素色(虽然其实北美的也挺素的~)。

建议认准牌子买衣服,不管是颜色,裁剪还是面料都很容易搭配,当然等穿衣成熟了,肯定是混搭比较有意思^^

77 - -2007/3/25 9:25:00

mina大爱 美保大爱.

排这个~~~当时是因为喜欢miho才买的~不过真的很好用啊!

目前……拿244当杂志使用中……orz

78 日係看噁心了2007/3/25 12:05:00

日本曡穿經久不衰

而且雖然每個人穿的東西都不一樣

配飾也不同

可真的我已經看膩了。。。。

個人喜歡punk風

沒錢還好辦沒身材我才最崩潰

打扮最簡單的一種就是架子上怎麽擺的衣服你就怎麽買怎麽穿

然後買一定數量了也看多了穿慣了就自然差不多了

日係我覺得太亂了又喜歡品牌

我不是那層次的orz

79 ls的2007/3/25 12:25:00

拜托日系=叠穿?

你搞笑?

去看看cancam,ray里有多少叠穿

80 - -2007/3/25 12:26:00

裁剪舒服又具时尚感的牌子国内推only和esprit

----------------------

ONLY现在的衣服还能穿么Orz

81 其实2007/3/25 12:29:00

像CANCAM这种风格的在日本算是主流吧?

82 ..2007/3/25 12:55:00

拜托日系=叠穿?

你搞笑?

去看看cancam,ray里有多少叠穿

-----------

你LS应该在讲传统日系吧...

其实cancam和vivi这些都在往欧美风靠了

像日常OL打扮的那几个牌子 MNG ONLY GAP 都是欧美的..

我也讨厌叠穿..例如mini拍的那些街头照非常小气..

83 啥?2007/3/25 15:22:00

裁剪舒服又具时尚感的牌子国内推only和esprit

ONLY现在的衣服还能穿么Orz

-----------------------------

两三年没回国了,难不成only砸牌子了?XD

我一直都比较喜欢only的时尚感倒是~价格又不贵

84 日係看噁心了2007/3/25 15:29:00

個麽

我敢說日本人愛傳統愛曡穿

難道看雜誌的大人以爲日本的姑娘都穿得跟雜誌上一樣?

85 2007/3/25 15:30:00

ONLY现在也不行了 而且其实比较适合小麦肌的颀长健康MM穿

86 - -2007/3/25 16:06:00

難道看雜誌的大人以爲日本的姑娘都穿得跟雜誌上一樣?

------------------

真的..差不多....||||||

印象中VIVI风和CANCAM风最多...20岁以上还穿的花里胡哨层层叠叠的很少了...

87 2007/3/25 19:01:00

觉得zara不错,价格也算公道。

最近爱看某强人按期整理的欧美女星街照,有点小启发~

88 ぶぶ2007/3/25 20:54:00

ONLY的实在不敢恭维......

还是比较喜欢2%之类的,2%的+-×÷的代言是我喜欢的今宿麻美,就凭这就足够让我去顶了~

图片点击可在新窗口打开查看

89 错了2007/3/25 22:26:00

叠传多是20岁和以下的穿法,而且只是日本街头一种类型

去银座的街头看看就知道日本OL怎么打扮了

ps。这期mina那几个中国街拍太orz了

90 坚决的2007/3/25 23:14:00

vivi派,虽然这么穿在国内似乎有点耀眼= =

可是发现只有这样的适合自己

俺rp不好,别人穿着俗颜花哨的俺穿着不错,人家姑娘穿着清纯的俺穿上就像村姑

91 ...2007/3/25 23:55:00

zara实在不行,洗两次就坏= =

欧美系的搭配真的比较简单,但需要注重衣服的设计感

暂时还是在走mina,nonno传统,能把细节穿出味道来,其实也不错

92 anosa2007/3/26 0:05:00

还是比较喜欢2%之类的,2%的+-×÷的代言是我喜欢的今宿麻美,就凭这就足够让我去顶了~

2%的价钱不太值...它的应该对应初中生最多高中生...但动不动就三五百..宁愿去买zara之流 起码看起来没有那么街头风..

今宿麻美不做2%代言很多年了吧...三年?

93 ..2007/3/26 0:08:00

两边不靠...

一出国满街zara和TNA

一回gz就见满街2%和ebase之流

弄的我两边的风格都厌恶...不知道穿什么好

94 叠穿2007/3/26 5:35:00

不叠穿,关键是好不好看吧

我20好几,喜欢叠穿,只要不像杂志上那么夸张,走出去也没什么不适合。

反正我不是ol系的,穿成那样我个人觉得挺无聊的

穿衣服关键还是合不合自己。

95 = =2007/3/26 16:29:00

买VIVI和MINA

比较喜欢VIVI一点

其实比较喜欢里面讲化妆的部分ORZ

96 ぶぶ2007/3/26 17:52:00

2%的价钱不太值...它的应该对应初中生最多高中生...但动不动就三五百..宁愿去买zara之流 起码看起来没有那么街头风..

今宿麻美不做2%代言很多年了吧...三年?

--------------------------------------

你确定么 ~?

不是吧,难到我上的官网是假的~?!

我还买了这件麻美有穿的衣服啊~

而且换了麻美是今年春天的时候,3年,你穿越了吧~

97 国外的人。。2007/3/26 18:19:00

Abercrombie & fitch也8错。。。

98 ^_^2007/3/26 22:22:00

还有没别的牌子推荐滴?

99 ...2007/3/27 0:15:00

而且换了麻美是今年春天的时候,3年,你穿越了吧~

-------------

原来换回来了

记得一开始是高一的时候她代言的

不在国内很久.....的确穿了

不过

100 -3-2007/3/27 0:59:00

人有型 穿抹布都有型

锻炼身材培养气质 具体的就是换个发型调整皮肤

这些都比随便挑衣服配有谱儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录