说起来Jr也是有地位高低的

112100条/页,2页

1 2
您是第8254位读者

楼主 = =2010/7/19 20:25:00

那Jr之间的关系会不会也受到这种差别的影响?看到已经出道的那些说J内亲友或者关系好的IDOL突然想到的问题

不是说嫉妒心或者明争暗斗什么的,就是会不会更倾向和自己地位相当的Jr来往更多,关系更亲密,跟比自己地位高或者低的Jr交集就比较少……

HX讨论,勿掐勿黑

2 = =2010/7/19 20:26:00

本来就有ORZ

3 = =2010/7/19 20:27:00

您是第56位读者

4 = =2010/7/19 20:28:00

这样感觉跟学校有点像= =

基本都成绩相当的混一块,当然有例外的.....

5 = =2010/7/19 20:30:00

LZ想太多了吧,小朋友哪里想得了这么多啊。。。。能一起打游戏就行了吧

6 = =2010/7/19 20:30:00

你才知道啊= =

7 = =2010/7/19 20:31:00

也不是完全像学校吧,Jr地位相当的话,一起工作相处的机会就比较多,所以容易变成朋友

两个人一个老站前头拿麦,一个在最后排伴舞的话,很难加深关系吧

8 = =2010/7/19 20:32:00

你又乱说了,我儿子就不是,甚至拍戏的时候,跟他要好的是我听都没听到过的那个龙套

9 = =2010/7/19 20:33:00

这不废话

那个谁不是说过顶级的Jr的休息室比他们要好很多嘛

10 = =2010/7/19 20:36:00

小朋友是不会想那么多的,只有玩儿的来和玩儿不来= =

11 = =2010/7/19 20:39:00

--------------------

就算不会想那么多,老在一块唱歌跳舞的总比隔着几排的容易建立起友好关系来……当然也不是没有老黏一起黏成仇的,不过这种的少,多数还是距离越近越容易玩到一起

12 = =2010/7/19 20:41:00

=======

明明就有比较常拿麦站前排的Jr受欺负事件= =

也不是一个两个

13 ==2010/7/19 20:42:00

已经不是什么新闻,老俱表白过很多次了!!

14 = =2010/7/19 20:43:00

肯定有的啦

15 ==2010/7/19 20:44:00

其实小朋友懂得真不少,但是即使有矛盾也不会带有多复杂的成分

一直在一起,当然关系更容易变亲密啊

16 = =2010/7/19 20:47:00

也不是一个两个

------------

求八

17 = =2010/7/19 20:48:00

也不是一个两个

求八

==========

8啥啊

连爷爷的心头禸从小宠着的KK和TAKKI都被欺负过

18 = =2010/7/19 20:50:00

好汗啊。。。怎么欺负。。。。。。。。被打吗?不会吧

19 = =2010/7/19 20:51:00

这么说也正常吧...在学校里不也是班长或者老师喜欢的孩子经常被排挤吗,其实觉得还都是孩子心性

20 = =2010/7/19 21:01:00

8啥啊

连爷爷的心头禸从小宠着的KK和TAKKI都被欺负过

==========

求8

21 = =2010/7/19 21:09:00

LZ解释一下44和小树= =

22 = =2010/7/19 21:11:00

这不是很正常吗?学校里也有优等生遭排挤什么的

反正,优等生三个字带上讽刺的意思就是这么来的

23 = =2010/7/19 21:13:00

KK很大程度上是因为是关西出身但是地位又比较特别,还常驻东京所以特别不招东边的Jr DJ吧,记得说那时候跟其他Jr打过架?

大头嘛,与其说是被欺负,不如说是被大家有意无意地疏远了,不敢得罪他,但是也不愿意搭理他吧

24 = =2010/7/19 21:14:00

觉得经常在组合在一起的Jr会比较熟络吧,毕竟一起排练一起上舞台

25 = =2010/7/19 21:15:00

我没有别的意思。。。。。。。单纯想说捧P好像也被其他人无视过吧

26 = =2010/7/19 21:18:00

KK很大程度上是因为是关西出身但是地位又比较特别,还常驻东京所以特别不招东边的Jr DJ吧,记得说那时候跟其他Jr打过架?

---------------------

这不就跟小火星一样嘛

27 = =2010/7/19 21:18:00

有些牺牲是在所难免的

其实现在Jr已经算好的了吧,以前的Jr等级高低的感觉比现在分明很多

28 = =2010/7/19 21:19:00

抽飞26L

楼下继续

29 = =2010/7/19 21:20:00

其实现在Jr已经算好的了吧,以前的Jr等级高低的感觉比现在分明很多

——————————————————————

+1。光从BC就能明显感觉

30 = =2010/7/19 21:21:00

有些牺牲是在所难免的

=========

拍,时代不一样了

现在没有听说过什么像以前一样打架之类的事件吧

31 = =2010/7/19 21:23:00

这不就跟小火星一样嘛

---------------

小火星好歹还算经常在关西的,KK说是关西出身,其实一直就是被爷爷养在东京的(当然很大一部分是因为当年有合宿所),而且身份上和其他Jr还不太一样,东边的看他们不顺眼也算正常

32 = =2010/7/19 21:25:00

拍,时代不一样了

现在没有听说过什么像以前一样打架之类的事件吧

听上去好有意思,求8

33 = =2010/7/19 21:26:00

这么说,Jr也是会经常出个外景跑个国外什么的,但是一般来说只有TOP级的能有这种机会

十几岁的小孩子,表演也在一起,出门也在一起,夸张点也许念书都是堀越的同学,不是个性犯冲太严重,都会成为朋友吧

34 = =2010/7/19 21:27:00

KK和当时被捧的那些Jr关系还是不错的,包括现在的JF还有虽然已经退出但是当年其实挺捧的小原他们,关系都不错

看他们不顺眼的大多是年纪比他们大人社比他们早,但是没他们受捧的Jr

所以我一直觉得博妈他们真的是好人,而且心态平

35 = =2010/7/19 21:28:00

也不是一个两个

-----------

应该不是ls所说的几个

不过我家小时候也被欺负来着,个傻小子还只会装傻笑过去……

36 = =2010/7/19 21:30:00

KK和当时被捧的那些Jr关系还是不错的,包括现在的JF还有虽然已经退出但是当年其实挺捧的小原他们,关系都不错

------------------

因为大家都被捧心态才放得平呀才关系好得起来,说真的那些一人社就被当成明日之星提到前面的小孩子其实压力很大

毕竟多的是比他们早人社的大Jr,再受捧大点的孩子要欺负豆丁还是容易的,就某个意义来说没有合宿也未必是坏事

37 路过飞过2010/7/19 21:31:00

一样的,是在J家这种比一般学校更复杂的地方,适者生存,才华,能力,机遇,都在那里一一体现,J家的小孩子也比外面的同年龄的要成熟得多,想法当然也会更多

38 = =2010/7/19 21:33:00

小三团Jr时期的地位(有起有落,按Jr时期最红的时期来算)

一等:亚麻、k、艺术家、66、486

二等:大白、村妈、T、T、U、N、西丸、安田、拉面、西给

三等:烤鸟、大包、小包

39 = =2010/7/19 21:36:00

38L什么乱七八糟的

根本就不同代好不好

40 = =2010/7/19 21:37:00

想到某人说他刚进J家的压力太大,身体变得很差,现在想想大概同侪压力也算是原因之一吧

41 = =2010/7/19 21:37:00

JR真可怜。。。。。。

42 = =2010/7/19 21:38:00

因为大家都被捧心态才放得平呀才关系好得起来,说真的那些一人社就被当成明日之星提到前面的小孩子其实压力很大

毕竟多的是比他们早人社的大Jr,再受捧大点的孩子要欺负豆丁还是容易的,就某个意义来说没有合宿也未必是坏事

==============

前两天重看我家出道时的旧档,大的那个明显对小的很有意见,虽然这两个Jr时还是两代里被称过关系好比较多的

不知道有没有发展到欺负的阶段,从那个视频里看确实大的确实有意识的在孤立小的

43 = =2010/7/19 21:40:00

TAKKI的时代是以Jr的TOP分的,比如ARASHI的5人、TOMA、P、小纯、风间等就属于地位较高的

现在平成代的Jr不怎么了解

FS

FS

44 = =2010/7/19 21:42:00

我觉得正正真的是小孩子才会做出欺负的事情来啊= =

如果真的有城府的,对于受捧的孩子不应该孤立,而是有意识靠近吧..

虽然我觉得真的有城府的基本都会受捧了

45 = =2010/7/19 21:45:00

TAKKI的时代是以Jr的TOP分的,比如ARASHI的5人、TOMA、P、小纯风间等就属于地位较高的

现在平成代的Jr不怎么了解

FS

FS

=============

这两人真可怜,当年Jr时挺风光的,没想到出道机会被一群不如他们的Jr给抢了

ta

46 = =2010/7/19 21:47:00

排下44L吧。。。。。。。。不过爷爷不是说他不喜欢有城府的小孩吗

47 = =2010/7/19 21:48:00

TAKKI的时代是以Jr的TOP分的,比如ARASHI的5人、TOMA、P、小纯、风间等就属于地位较高的

这些人还是不是一个时期,A团没出道时候要说TOP得特别明显是年下三个(和番茄的MAIN),少爷因为学业问题站前排的机会不多,大野更微妙,番祖上看不到人也是常有的事

P也算比较早捧的,虽然没到一人社就上位的程度,但是番祖里镜头什么给的也多,长纯和风PON上位差不多是A团出道以后的事情了

48 = =2010/7/19 21:49:00

其实我一直很想知道为什么当年的4TOP会只有P一个人出道

49 = =2010/7/19 21:51:00

其实我一直很想知道为什么当年的4TOP会只有P一个人出道
=========
这个问题的真正答案我觉得这辈子都不会知道了
就和无数个囧尼斯秘史一样,永远被掩埋了起来

50 = =2010/7/19 21:53:00

黄金那批要详细算太乱了……早的和CC那3个搅在一起,晚的又和小三有牵扯……

51 = =2010/7/19 21:53:00

城府这个词可褒可贬,看你怎么理解了

52 = =2010/7/19 21:53:00

不过爷爷不是说他不喜欢有城府的小孩吗

----------

爷爷这么说阿?怕聪明反被聪明误么?

53 = =2010/7/19 21:55:00

出道不出道就表8下去了,原因再怎么8也8不出个结果来。

出道本身就是有取舍的,取了谁舍了谁···怪只怪当时Jr太优秀,是鼎盛时期(个人意见),各个领域都有可以独挡一面的人物。

FS

54 = =2010/7/19 21:55:00

----------

==========

也要看的吧,懂事识大体,知轻重缓急的孩子谁都喜欢

有些把城府什么用来算计别人,欺负别人的孩子谁都不喜欢

55 = =2010/7/19 21:56:00

----------

==========

仔细看看出道了的那些

确实也都不是城府深的

56 = =2010/7/19 21:58:00

38L,一看就是个LOLI啊

57 = =2010/7/19 21:58:00

出道不出道就表8下去了,原因再怎么8也8不出个结果来。

出道本身就是有取舍的,取了谁舍了谁···怪只怪当时Jr太优秀,是鼎盛时期(个人意见),各个领域都有可以独挡一面的人物。

FS

=================

如果是出优秀的Jr出道没什么不服的,问题是N团的好几个根本就不优秀吧?

58 = =2010/7/19 22:02:00

如果是出优秀的Jr出道没什么不服的,问题是N团的好几个根本就不优秀吧?

历代都不缺TOP还出不了道的,优秀不优秀是IDOL可以努力的,能不能出道就纯粹是命了

59 = =2010/7/19 22:23:00

-----------

+1

60 = =2010/7/19 22:36:00

我家那个还不是Jr的时候对某人好的和什么一样

又帮这个又邀请那个的

结果呢

现在人一句话就给支的远远的

61 = =2010/7/19 22:53:00

60L在说哪位?= =

62 = =2010/7/19 22:53:00

KT当年不是明说了有A级Jr B级Jr的么。

有一直在A级的,也有从B级到A级,或者从A级位置上下来的。38L排名什么的不好排把

63 = =2010/7/19 22:53:00

平成代真的没什么好8的
一个无名小卒用了1年时就把几个人社就当TOP捧的压下
一个弟弟比出道了的哥哥更捧
一个关西的Jr.连出道了的关西前辈都说他被捧得可怕
一个消声匿迹1年的Jr.搬到东京不到半年就限定然后排应出道
一个人社2天就上BC Jr.Q
一个人社1个月就发CD

64 = =2010/7/19 22:56:00

LS。。。。。。。这L不是禁黑吗。。。。。。。。

65 = =2010/7/19 22:58:00

63L虽然有点黑

不过看上去又好像是实话

囧,不过我不是平成小孩家的,对这些也就知道个大概,不知道是不是在叉扣被洗的脑

66 = =2010/7/19 23:01:00

有毛好讨论的,杂志拍照还有微妙的位置差距

出道的还不是一样

何况Jr

67 = =2010/7/19 23:02:00

63L和这L的主题有关系嘛?

审题or读空气please

68 = =2010/7/19 23:07:00

杂志的待遇差距真的不是一点的大

69 = =2010/7/19 23:09:00

to 63L

可惜这几个小Jr都没什么城府╮(╯▽╰)╭

70 = =2010/7/19 23:11:00

63L太简单了,平成家小孩的情况有些和前辈是不一样。

不过Jr时候都不是只有top和其他 两档,还有不是最捧但是也很捧的。

71 ==2010/7/19 23:22:00

可惜这几个小Jr都没什么城府╮(╯▽╰)╭

==================

不是反话?

72 = =2010/7/19 23:25:00

应该是年龄的关系,P那一代的Jr我都很DJ(现在已经出道的未出道的),现在也是感慨良多啊!

Jr与出道就一步之遥,可是却又如隔着十万八千里,永远回不去昨天,不论是昭和一代还是平成一代,请他们一定要珍惜出道的机会!

73 = =2010/7/19 23:27:00

回想起来好久没有看BC了,现在都有哪些Jr正在上位或被捧已经不怎么关心了!

FS

FS

74 = =2010/7/19 23:30:00

其实现在BC算等级界限不明显的……以前那些一群Jr排排坐的番祖那个壁垒分明,看某Jr坐在哪里就大致知道他算什么水平了

75 = =2010/7/19 23:39:00

现在的jr我不能接受的只有颜

其他没关心= =

76 = =2010/7/20 0:17:00

其实现在BC算等级界限不明显的……以前那些一群Jr排排坐的番祖那个壁垒分明,看某Jr坐在哪里就大致知道他算什么水平了

===================

现在有时候还会不自觉的翻回去看当时的番组

FS

FS

77 ===2010/7/20 16:26:00

现在的jr我不能接受的只有颜

其他没关心= =

======

+1

78 ==2010/7/20 17:24:00

26 = =2010-7-19 21:18:00

————————————————————

这个我超有印象

KK在节目或杂志上很少提别人对他们不好的事

这件事是其中之一

79 = =2010/7/20 17:28:00

多看老俱就什么都知道了

80 = =2010/7/20 17:29:00

76 = =2010-7-20 0:17:00

===================================

我刻了很多早期的番组,8点了SMAP之类

发现KK当初是真的很受捧,不管什么节目都坐JR的最前面一排的中间位置

即使是主持人在说话,镜头也时常会带到他们(通常两人都是傻笑或呆滞状……)

然后两人身边的通常都是森田刚和三宅健,也是显眼位置

81 ===2010/7/20 18:20:00

==========

的确是这样

82 = =2010/7/20 18:38:00

请看以前某睡衣番组

那叫一明显等级差啊

83 = =2010/7/20 18:42:00

这种理论完全不适用于现在的Jr好不好,饭出道的别老是想当然Jr的状态

84 = =2010/7/20 18:43:00

可见现在比以前竞争压力已经小了不少

可是还是有人不知足总觉得自家的应该得到更好的

85 = =2010/7/20 18:50:00

看果少- -那时候就挺明显的

哪个人在上位哪个人在后退

F

S

86 = =2010/7/20 18:54:00

喷,小孩不互相排挤就是竞争压力小,敢情有竞争就要互相排挤,这逻辑,罢了罢了

87 = =2010/7/20 19:08:00

发现KK当初是真的很受捧,不管什么节目都坐JR的最前面一排的中间位置

即使是主持人在说话,镜头也时常会带到他们(通常两人都是傻笑或呆滞状……)

--------------

这要放到现在,不定怎么掐呢

88 = =2010/7/20 19:10:00

喷,小孩不互相排挤就是竞争压力小,敢情有竞争就要互相排挤,这逻辑,罢了罢了

===========

我是指现在不像以前了,排位那么明显了

以前你想排在重点位置,想多上镜头就得付出更多努力

现在嘛。。。。。。

89 = =2010/7/20 19:10:00

其实越早的Jr番组地位的差别什么越明显,music jump、爱love Jr什么的有些后排的根本就是人禸背景,能说上话的一般就那几个,衣服款式和颜色更是界限分明

还有MS上的伴舞也是……现在带Jr伴舞基本上没早年那么一样是伴舞就有两三个人衣服和其他人不一样了

90 = =2010/7/20 19:26:00

大头嘛,与其说是被欺负,不如说是被大家有意无意地疏远了,不敢得罪他,但是也不愿意搭理他吧

-------------------

除了膀叔不愿意搭理

没听说过谁孤立takki的,人家那时候一起玩的朋友很多好不好

91 = =2010/7/20 19:30:00

除了膀叔不愿意搭理

没听说过谁孤立takki的,人家那时候一起玩的朋友很多好不好

-----------------

不是黑而是LOLI的话回家补档去吧,因为当Leader结果没有朋友了不是别人黑你家,是他自己说的

92 = =2010/7/20 19:42:00

LZ的命题是对的

参照KK

93 = =2010/7/20 20:03:00

现在的Jr大概可以分成上bc打名字的和不打名字的两种,这是不是所谓的A级和B级

要说Jr将来能不能出道也并不完全看受捧程度的,所以孩子们应该也没那么势利吧

94 = =2010/7/20 20:17:00

除了膀叔不愿意搭理

-----------------

不是黑而是LOLI的话回家补档去吧,因为当Leader结果没有朋友了不是别人黑你家,是他自己说的

--------

该好好补档的是你吧

因为当leader所以就本着抛开一切关系的决心去工作的,到你嘴里怎么就变成没人搭理人家了

看来是你家那位不愿意搭理人家就脑补所有人啊

他leader时候和很多人都要好,去他家吃火锅也不是一次两次

你哪只眼睛看别人不愿意搭理他了,当然除了你家那位,如果你是那家饭的话

95 = =2010/7/20 20:20:00

大头家LOLI BH,我一路人都听过那时候舍弃了一切人际关系这话。。。

96 = =2010/7/20 20:30:00

--------------

这要放到现在,不定怎么掐呢

===============

当时未必就没掐,不过后来成绩出来了,自己做的好,也就堵得住人嘴

就怕是一直站在前面但是没什么成绩

说到底还不是要靠自己

fs

fs

97 = =2010/7/20 20:32:00

就怕是一直站在前面但是没什么成绩

---------------

一直没成绩就不可能一直站前面了,就算是曾经站在第一排最中心的人都是可以被调到后面去的

98 = =2010/7/20 20:50:00

说大头人际关系不好的,虽然他上确实自己说过为了当Jr头头放弃了人际关系

但是那时候不是很多人都还去过他家么……

按理来说应该也不算坏啊

99 = =2010/7/20 20:57:00

说大头人际关系不好的,虽然他上确实自己说过为了当Jr头头放弃了人际关系

但是那时候不是很多人都还去过他家么……

按理来说应该也不算坏啊

----------------

两个时期不重叠,他开始担当一些管理Jr的工作的时间是要比后来大家都热衷去他家玩早的

他一个人住的公寓开始大规模接待其他Jr的光临是99年以后的事情了

可以算是他长大了大家也日久见人心没有之前那么排斥Leader这种存在了

100 fy2010/7/21 10:53:00

fyfy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录