月9这样的收视原因是

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26117位读者

401 ==2010/7/20 16:41:00

黑人也黑得光明正大点麻,把你们自家亮出来啊,我倒很想看看就凭你们家成绩到底够不够格黑子俊

402 = =2010/7/20 16:41:00

这种贴子还不PB叉贴,流量不是这么要的
那位积雪的你一人留在这里战斗就好,idol可抱走了

403 =v=2010/7/20 16:42:00

路人真心觉得没啥好黑,日剧收视差也不是一年两年了

编剧导演什么的不好好觉悟下只好买日文碟看美国剧了

=============

路人啊,XX不如的路人啊,你是在每个低收家都说过这断话吗

还是专属于子俊家的路人

===========

忘记以前搭过话没,但路人表示自己真是路人

最近日剧不好看,XQ的贴几乎全是艺术家相关,路人实在寂寞,只好蹲这边了~

404 = =2010/7/20 16:42:00

看不懂,是子俊家RS完再申锁吗?

405 = =2010/7/20 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

406 = =2010/7/20 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

407 = =2010/7/20 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

408 = =2010/7/20 16:45:00

现在是子俊O孬种拉垫背找二番买单

还是鹿人原本就看不上子俊能抗收视而黑竹内啊

看不懂,怎么大家都在黑二番女优呢

409 = =2010/7/20 16:47:00

还有什么原因?不就是人长得太难看,剧本不是现在流行的种类

410 = =2010/7/20 16:48:00

408你严重out了,不用一遍遍地提竹内的真的
Orz,我把竹内扛走吧

411 = =2010/7/20 16:48:00

翻来覆去两句话,句句不离RP

子俊的RP我们都看到

倒数第三嘛

============

笑死了,先提RP是哪家的呀

你家当然不用排名啥的

怕哪年都摸不到上剧的门哪更别说月九了

看你等得这么悲催极不可耐以致于欲求不满要DT别家的样

412 = =2010/7/20 16:50:00

那个RS你好滚不送,润O还没至于出口成脏
还有已经说过了收视无论好坏都一个人担,与女优无关
楼也不爬就过来黑人了真不知道是不是选择性无视

413 = =2010/7/20 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

414 = =2010/7/20 16:51:00

= =2010-7-20 16:50:00
=========
就是,子俊O哪能出口成脏呢,都是COS的

415 = =2010/7/20 16:52:00

黑黑说的脏话可比那位RSO多得多
一下BH黑黑一下小白菜你就不怕精分?
出来黑就得装上一颗钻石心,一不小心就BLX了你还黑啥呢
idol自家的比不上也只能拿润O来发泄了

416 = =2010/7/20 16:52:00

其实这L也算丰富多彩了

黑二番、挑团内、踩颜、踩RP、RS IDOL……

只不过我家真的担不了流量,抱歉了

鸡血O什么的,你自由的吧,反正说了SZB也没用的

417 = =2010/7/20 16:52:00

==========
这里有几个润O呀,这个是cos那个也是cos,只有裝小白兔时才是润O?

418 = =2010/7/20 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

419 = =2010/7/20 16:54:00

黑黑真没用,折腾半天也就5Y
那么,请继续

420 = =2010/7/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2010/7/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

422 = =2010/7/20 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

423 = =2010/7/20 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

424 = =2010/7/20 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

425 = =2010/7/20 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 = =2010/7/20 16:58:00

果然只敢躲在阴沟里黑人,那么想踩就拿你家的高收来踩,整天润O润O的,润O是你妈啊,惦记的这么紧

427 = =2010/7/20 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 = =2010/7/20 16:59:00

= =2010-7-20 16:54:00
黑黑真没用,折腾半天也就5Y
那么,请继续
=========
从侧面证明了小天团黑帖翻页快的都谁家的功劳,她们总不能下水自黑吧

429 = =2010/7/20 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

430 = =2010/7/20 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

431 = =2010/7/20 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 = =2010/7/20 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

433 = =2010/7/20 17:01:00

这年头上帝还真多,说你黑人你就黑人了,说你是小白菜,你就是小白菜,装上帝这么过瘾啊

434 = =2010/7/20 17:03:00

噗,黑体是气急败坏的loli吗,太喜感了

435 = =2010/7/20 17:04:00

我记得子俊O在掐架中说过一句话,我家LOLI圈的好

别说暗恋你家,真觉得这句话说的有水平

--------

那是,哪是暗恋嘛,那掐架过程参与家的么,能不看见记住么

大热天的一糊涂又来果奔了

=======

印象深刻罢了

=====

别解释了

436 = =2010/7/20 17:05:00

这都哪家啊,对子俊家这么苦大仇深的

追杀了一天了吧, 真有经验

437 = =2010/7/20 17:06:00

自家GN表再和那些DTER JP对话了

别人先被S得就等着今天来踩的呢

理他们干啥

438 一群2B2010/7/20 17:10:00

你们是吃饱了没地儿拉了是吧。。黑来黑去。。吃饱了。不管这剧收视怎样。都是松润和竹内JJ付出了努力去演绎的。。你们这些长舌妇闲的没事啊。。。收视不好就怪这怪那。松润的演技早就被肯定了的。竹内JJ大前辈不用说了。。。。。你们这些人爱看不看。。少在这叽歪。黑松润的黑竹内的。。我只想说你们就一2B。

439 = =2010/7/20 17:13:00

一向很有经验的
WZ某家和南方某家,人剧还没播就打过招呼了

440 =v=2010/7/20 17:15:00

路人真心觉得没啥好黑,日剧收视差也不是一年两年了

编剧导演什么的不好好觉悟下只好买日文碟看美国剧了

=============

路人啊,XX不如的路人啊,你是在每个低收家都说过这断话吗

还是专属于子俊家的路人

===========

忘记以前搭过话没,但路人表示自己真是路人

最近日剧不好看,XQ的贴几乎全是艺术家相关,路人实在寂寞,只好蹲这边了~

你是真路人,铁血真汉子

///=v=…….

很少进别家收视黑贴,发现客观地看,不管是黑家的还是爱豆家的,大家都爱得很深沉很激情很有文采,没有理由能制造理由没有逻辑能编出逻辑。。。为啥这种激情不拿去FB挥洒~~~

441 = =2010/7/20 17:16:00

38LCOS的未免太假了= =

442 = =2010/7/20 17:17:00

哇,1.5O生掉皮啊
特定用语都带上ID了,要表这么给力

443 002010/7/20 17:22:00

第一次看到这样大规模的黑我家,特来围观,第一次来这边,不懂规矩,有些问题想请教?我家不拍电视剧很久了,一直拍电影,这就是FLOP?如果是的话,那我情缘她FLOP了,她这两年没出什么特别突出的作品,但是票房都是很稳,绝对不用拿出来被人黑,可以选的话,我还希望她别出来拍电视剧,一直拍电影就好,她不是若手,不需要博出镜率,拍拍电影,广告,轻松省力赚的也多,电视剧吃力不讨好,还要被人惦记,说的再直白点,她为什么接这部戏?有脑子的人都可以想想,她先拍了秋季SP的。为什么还要接夏季档?里面没有问题才奇怪,我早就猜到收视出了会让她来抗,这楼的黑,也别一个劲给自己洗白,有几个真是润O,

PS 我第一次知道木拓家的没一个喜欢她的。那我认识的那些木拓饭都是什么啊?

444 = =2010/7/20 17:23:00

WZ墙塌了

445 = =2010/7/20 17:26:00

晕,真有在XQ上特别是ZB上讨说法的女优O

OMG

446 = =2010/7/20 17:27:00

早塌了,之前已经扒过一轮了

447 = =2010/7/20 17:27:00

一进L竟然看到生女优O在这里长篇大论

虽然不知道在讲谁,但想问一句ZB什么时候轮到女优O说话了

448 002010/7/20 17:31:00

没有讨说法哦~这地方是什么生态,我也是有耳闻的,只不过,露个面,免得以为我家没人了,可以随便黑,看过就算了,偶只是路人~~~

449 = =2010/7/20 17:31:00

43L,这是zb,没在wz开antil已经很给面子了

你以为你家人见人爱呀

450 = =2010/7/20 17:32:00

是不是日剧吧墙也塌很久了?

哔哔系列真是千秋万代

451 = =2010/7/20 17:32:00

第一次看到这样大规模的黑我家,特来围观,第一次来这边,不懂规矩,有些问题想请教

=====================

从哪来的回哪去

452 = =2010/7/20 17:33:00

所以说鹿人最XX不如了

WZ果然容不下你们

453 = =2010/7/20 17:34:00

没有讨说法哦~这地方是什么生态,我也是有耳闻的,只不过,露个面,免得以为我家没人了,可以随便黑,看过就算了,只是路人~~~

===============

真金贵的女优O啊,还不能黑了。我看鼻孔姬该换人了

454 = =2010/7/20 17:35:00

XQ真是没落了,偶来偶去的你还是回自己的地方吧

在主板踩女优天经地义,看不惯就滚出J家地盘

所有女优O非要找存在感的见一次踩一次

455 = =2010/7/20 17:36:00

没有讨说法哦~这地方是什么生态,我也是有耳闻的,只不过,露个面,免得以为我家没人了,可以随便黑,看过就算了,偶只是路人~~~

既然你只是耳闻

第一次来的能不能低调光看啊

还有这边腥风血雨的

在ZB这边黑得最多的可不是女优啊

女优不是目标只是各家黑的工具罢了

这地方完全不适合你玩,真的

456 = =2010/7/20 17:38:00

别以为XQ不用注册就不是J家地盘了

来踩馆来了

457 = =2010/7/20 19:09:00

下载第一集,看不下去了

某女实在太。。又丑演技又假

怎么感觉跟受了什么刺激似的。。。

458 = =2010/7/20 19:17:00

啊啊啊实在受不了了

一大把年纪的女人真的不适合装可爱

一不留神就像个傻大姐了

459 = =2010/7/20 19:18:00

看不下去就别看了呗

反正你又不担收视

460 = =2010/7/20 19:19:00

LS又在ZGZS了

461 = =2010/7/20 19:23:00

人太丑

462 = =2010/7/20 19:23:00

LS又在ZGZS了

====

G你M呢

我就ANTI这女人

463 = =2010/7/20 19:24:00

路人表示很喜欢结子在里面的塑造,跟松本润两人的对手戏也很有趣

松本润的演技比以前好

小LOLI也很可爱

虽然几人在局部表演场景略显做作,但是整体都很好看

待剧情发展

说完,点叉

464 = =2010/7/20 19:25:00

生竹内O?!!!!!

465 = =2010/7/20 19:26:00

初回
木村×竹内 プライド          28.0%
中居×竹内 白い影          23.8%
香取×竹内 薔薇のない花屋    22.4%
竹内×山下 ランチの女王      21.9%
長瀬×竹内 ムコ殿          16.5%
松本×竹内 夏の恋は虹色に輝く  15.7%
堂本×竹内 ガッコの先生       14.7%

466 = =2010/7/20 19:30:00

男主太丑看不下去+1

467 = =2010/7/20 19:32:00

LS两位告诉我们,占领第一页的优势很重要

因为第一页的就是真理

==============

KY的說GN你戳我HHP了XDDDDD

468 = =2010/7/20 19:34:00

真是GC一天了还不消停

代表我自己说对这样的收视满意,结子JJ演的就是那年纪的人这剧本就是这样写的所以对结子JJ也喜欢。开演前就听说诗织是有小孩的但还是不相信,但真看到了觉得天雷但没办法这就是剧本定的和结子没关系。

祝日这情况下各家剧都收低了除了综艺这是常态了,盖章松本润没号召力,收视是主役担和结子JJ没关系。

469 = =2010/7/20 19:35:00

真路人,本来对竹内无感,不过这女优O都敢正大光明来ZB撒泼了

那代表自己表示月九以后只要降了就是竹内毒的,黑她没商量

470 = =2010/7/20 19:39:00

= =2010-7-20 19:35:00

真路人,本来对竹内无感,不过这女优O都敢正大光明来ZB撒泼了

那代表自己表示月九以后只要降了就是竹内毒的,黑她没商量

=====

开天眼的真多

471 = =2010/7/20 19:39:00

第一次看到这样大规模的黑我家,特来围观,第一次来这边,不懂规矩,有些问题想请教?我家不拍电视剧很久了,一直拍电影,这就是FLOP?如果是的话,那我情缘她FLOP了,她这两年没出什么特别突出的作品,但是票房都是很稳,绝对不用拿出来被人黑,可以选的话,我还希望她别出来拍电视剧,一直拍电影就好,她不是若手,不需要博出镜率,拍拍电影,广告,轻松省力赚的也多,电视剧吃力不讨好,还要被人惦记,说的再直白点,她为什么接这部戏?有脑子的人都可以想想,她先拍了秋季SP的。为什么还要接夏季档?里面没有问题才奇怪,我早就猜到收视出了会让她来抗,这楼的黑,也别一个劲给自己洗白,有几个真是润O,

PS 我第一次知道木拓家的没一个喜欢她的。那我认识的那些木拓饭都是什么啊?

-----------

竹内电影表现也SOSO,

另外这部月九,她演的很僵硬,特别是台词,语调,声音粗就算了,台词语调都那么硬朗

让人无法有好感

472 = =2010/7/20 19:43:00

又来了,待会儿又要说我家拖垫背了,orz

473 = =2010/7/20 19:44:00

白莲山来的竹内O太销魂了,居然偶偶偶的还长篇大论
(不准说我拖垫背!

474 = =2010/7/20 19:45:00

无论是喜欢还是不喜欢的路人能不能别顶这贴了
要不然一会你们就成了润O,orz

475 = =2010/7/20 19:46:00

471 = =2010-7-20 19:39:00

-----------

竹内电影表现也SOSO,

另外这部月九,她演的很僵硬,特别是台词,语调,声音粗就算了,台词语调都那么硬朗

让人无法有好感

========

松本润掉下来那叫声

还有父亲过世那段哭戏

也够囧的,别说僵硬,简直做作

还说别人了╮(╯▽╰)╭

476 = =2010/7/20 19:47:00

开天眼的真多

前面女优O都正大光明来长篇大论了,还第一次来,哪开天眼了

477 = =2010/7/20 19:47:00

本来看了F杂对夏季的预测和前面都收得比预测低时心里一直发毛觉得月九可能也比预测的低,现在收这个数真的是松了一口气。不敢说很高兴但真的没那闲情逸致掐。

478 = =2010/7/20 19:47:00

= =2010-7-20 19:45:00
无论是喜欢还是不喜欢的路人能不能别顶这贴了
要不然一会你们就成了润O,orz
========
噗 HHP

479 = =2010/7/20 19:48:00

= =2010-7-20 19:47:00

开天眼的真多

前面女优O都正大光明来长篇大论了,还第一次来,哪开天眼了

对你脑回路表示无语

480 = =2010/7/20 19:49:00

今天有个很搞笑的,复制就复制嘛,还老把人家回帖时间一起复制下来

隔壁收视楼也是,爪机党看着很辛苦,害我老看错

481 ===2010/7/20 20:34:00

这剧男主太丑,看不下去。

482 ==2010/7/20 20:35:00

刚看完

大雅的话太多。。。。。。看得人很焦躁

483 = =2010/7/20 22:47:00

看好平均破十

484 = =2010/7/20 22:50:00

A团TOP杯具了~看来阿姨和女王之争还要继续

485 = =2010/7/20 23:45:00

女王别高兴得太早,经观察阿姨要培养的TOP轮不到子俊,A团TOP还在养成中或许都心中有数了,

女王你等着很快就有好戏看了。

486 = =2010/7/20 23:49:00

这个收视很悲剧吗?!? 我觉得这年头纯爱剧不流行了,这个收视还不错呢!

至于前面被黑的竹内,除了年龄不小以外我看不出啥缺点,而且演姐弟恋不是吗?

至于今后的收视还要看编剧,剧情好的情况我不预测了; 剧情一般的话平均12+;剧情不好平均10左右,可能个别几集破10。

但是如果有任何一集在11以下,我觉得这剧就算失败了!毕竟是月九,弄个10+的收视,实在~~!12-13基本就算safe了~

487 = =2010/7/21 0:01:00

被LS LOLI雷的风中凌乱= =

488 = =2010/7/21 0:02:00

这L GLY舍不得叉就别踢了吧

不明生物召唤机

489 = =2010/7/21 0:04:00

这L不明生物多是因为,这L的链接被贴到日剧吧来作为J家饭欺负J外的证据了,囧

490 = =2010/7/21 0:08:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又要我家买单????

靠,算我洗白,看了wz我还觉得我家被拖垫背了呢

GLY到现在也不PB也不叉贴算什么意思

491 = =2010/7/21 0:24:00

GLY为什么不把这贴里的被封IP贴出来?难道是。。。。。。。。

492 = =2010/7/21 0:26:00

被X的IP不是都在监禁里呢么

493 = =2010/7/21 0:30:00

GLY能不能X贴,被白莲山DT你也不想看到的吧
老早都申锁了都不理是怎样

494 = =2010/7/21 0:31:00

这L不明生物多是因为,这L的链接被贴到日剧吧来作为J家饭欺负J外的证据了,囧

囧囧囧

这暗恋的深沉……

GLY还是叉了的好

495 = =2010/7/21 0:32:00

又看到了山东青岛,为什么TA这么暗恋DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49595条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!