赤西仁正式脱离KAT-TUN 可能由粉丝票选其替补

4848条/页,1页

您是第2925位读者

楼主 ==2010/7/20 10:11:00

杰尼斯人气组合KAT-TUN的“问题儿”赤西仁已经正式宣布退出组合,全心投人在美国的个人音乐活动,而事务所可能会选择AKB48组合的方式选择新成员加人。

7月16日,没有赤西仁的KAT-TUN五人组合在东京巨蛋开始了他们的亚洲巡回演唱会,亲自到现场观看的杰尼斯喜多川社长对于赤西仁的问题说:“我们现在只考虑让他在美国获得成功,对于他退出KAT-TUN组合我们对歌迷很抱歉,不过目前他不会回到组合。”赤西仁今年秋季还要举行全美国演唱会,而喜多川社长的意思非常明显,说明赤西仁确实已经离开了KAT-TUN组合。

据一位娱乐记者透露:“赤西仁从2006年10月起离开组合半年到美国留学,喜多川社长当时对记者说,这种事情就算在社会上也是不能允许的,可是赤西仁始终没有改正,最终事务所也对他忍无可忍了。”不过赤西仁的离开确实影响了KAT-TUN组合,一位唱片公司相关人士说:“据说他们在东京巨蛋的演唱会也有很多门票是白送出去的,赤西仁离开后,KAT-TUN的两张单曲销量都不怎么样,说明最有人气的还就是赤西仁。”

杰尼斯事务所至今仍不承认KAT-TUN组合解散,据知情人透露,由于组合名是六位成员姓名的头个字母组成的,事务所目前正在积极寻找合适成员补上空缺,这位知情人说:“杰尼斯很可能采用AKB48的方式从事务所内选拔新成员,如果按照AKB48的形式在CD中附赠选举资格券,也许CD销量会有很大提高。”

AKB48所属事务所也像杰尼斯一样一直在培养艺人,他们的星探找出合适人选在公司培养,这些未出道的新人称为实习生,事务所会采用各种方式从中选Bachu色人选作为新成员加人AKB48。而AKB48赠送的限量选举资格券非常受欢迎,因为购买者可以投票选举组合中自己最喜欢的成员来演唱新单曲,因此有疯狂歌迷会购买很多CD来收集资格券。

2 话痨君2010/7/20 10:11:00

第五贴

3 = =2010/7/20 10:12:00

要来几次要来几次??这个日本仁民编出来的东西已经出现了3次了

没用的,你丢100次,事实都不会改变的。。真相都不会被抹煞的。J家人气最高的艺术家的饭们,醒醒吧

4 = =2010/7/20 10:12:00

烦死了!!!!

5人模式固定看不懂啊!!!!凸

5 = =2010/7/20 10:13:00

要来几遍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

6 = =2010/7/20 10:13:00

穿死,还要编多少

J家可不是和秋元胖子一样拿IDOL来卖禸的好吧

7 = =2010/7/20 10:13:00

我很想说是一张单曲一张专辑

还有一张5人单曲仁民给老子吐出来

8 = =2010/7/20 10:15:00

黑帖许愿新资源新单新团番

9 = =2010/7/20 10:15:00

唉……什么时候唱片公司相关人士还管门票了

10 = =2010/7/20 10:18:00

这篇就是日本仁民编出来的,翻译了一遍又一遍,仁民你们是不是每天读一遍,心里乐开花啊

11 = =2010/7/20 10:21:00

GUN,不是KT家的别在那说风凉话,除了5人,谁都看不顺眼

CON的人满了就说票是送的,还有其他能黑的地方没有?

12 COS2010/7/20 10:23:00

如果他只是空有一张好看的脸那大可以甘心情愿在这个组合里混日子……可是他是有歌唱实力的仁啊!他离开自己努力过也挣扎过9年的组合说不为他惋惜是不可能的,但这样儿地在这个组合,这个事务所里放着……才可惜 加油哦,赤西仁……让自己快乐和幸福就好!

没有了赤西仁的KT,还可以叫做KT吗?

13 = =2010/7/20 10:29:00

喷了

还AKB48呢

我就问一句

这个新闻是哪家正规报纸出品的?

要有图才有真相啊(PS的不算)

那么多正规报纸有图有真相

新闻也有视频有真相的

仁民到底还想洗谁的脑啊

这么上赶着丢人我都懒得同情你们了

14 = =2010/7/20 10:30:00

据说他们在东京巨蛋的演唱会也有很多门票是白送出去的,赤西仁离开后,KAT-TUN的两张单曲销量都不怎么样,说明最有人气的还就是赤西仁。

----------------------

临死前还要挣扎

等着看仁民笑话加自扇耳光

15 = =2010/7/20 10:33:00

=======

你是不是眼睛没长

现在在DOME开着con的不是KT还是你家夜店王啊

16 找到了2010/7/20 10:34:00

赤西仁正式月兑离KAT-TUN 可能由粉丝票选其替补
?2010年07月19日13:55? 新浪娱乐新浪娱乐讯 北京时间7月19日消息,据日本媒体报道

17 = =2010/7/20 10:36:00

选什么选,5个人挺好的。

KT非得是六个人吗喂!

18 = =2010/7/20 10:40:00

幸好这种票选组团的方式不在天朝

要不就是春哥,笔哥,伪GAGA帝,著姐,师洋,花儿朵朵,汪涵,VIVI,各种选秀们组成SJB48了

19 = =2010/7/20 10:41:00

烦死了!同一样内容要贴几次,都看不懂爷爷的话吗!

20 = =2010/7/20 10:44:00

日本仁民編這個到底有什麼意義?

爺爺都說得很清楚了:"以後就以五人型式走下去"、"KA是亀梨和也的ka"

還要開幾帖洗腦啊仁民們

21 ==2010/7/20 10:50:00

新浪向来假新闻多,上次说某人(不提名字是不想让人家垫背)录影时蹲地上画圈圈,像中邪人魔教,还说人家精神异常

新浪的新闻多半是蹲垃圾场蹲回来的,还好意思说日本媒体报道

22 = =2010/7/20 10:52:00

MD,以后就算KT不开CON了,也表选什么人,OK?

还用AKB的方式,这不是戳KT妈的心窝吗?

23 = =2010/7/20 10:54:00

诶……看到的净是这么些东西

这两天赞KT大成功,重生一般等等的赞美之词明明有好多的,视频也有,相关者bo也有,新闻评论也有啊

没见KT家的提过一句

反倒是明明没被说啥好话的这家洗脑言论满天飞

从这点上就能看出哪家心里没底气

fs

fs

fs

24 = =2010/7/20 10:56:00

单纯被那个bachu戳中HHP……
我笑点低

25 momoitakki2010/7/20 10:58:00

艺术家,您辛苦了,一路走好

希望你能在美国多到爆的Rock团体里做一个快乐的音乐人

26 千秋北斗星2010/7/20 11:02:00

走了一个还叫KATTUN吗,原本六个人多好啊

千秋北斗星

新人过门

• RP:23
文:1 分:26

27 = =2010/7/20 11:02:00

呼唤GLY锁贴~

28 = =2010/7/20 11:04:00

MD,以后就算KT不开CON了,也表选什么人,OK?

还用AKB的方式,这不是戳KT妈的心窝吗

================

你家永远也开不了con了

贱货

29 找到了2010/7/20 11:08:00

----------------------------------------------------------------------------------------
走了一个还叫KA-TTUN

30 = =2010/7/20 11:14:00

JDLZ是来黑新浪的

31 = =2010/7/20 11:21:00

================

孩子我不想骂人了,你才考完试吧?才放假呢吧?真是辛苦啊不容易啊,一放假就来XQ
但是请随意看看三天前的相关新闻报道可以么,走了一个也可以叫KAT-TUN的
真心的,嗯,去看正规的报道吧,仁民周刊的就表看了,浪费你时间,还要写作业呢不是?

32 = =2010/7/20 11:24:00

如果他只是空有一张好看的脸那大可以甘心情愿在这个组合里混日子……可是他是有歌唱实力的仁啊!他离开自己努力过也挣扎过9年的组合说不为他惋惜是不可能的,但这样儿地在这个组合,这个事务所里放着……才可惜 加油哦,赤西仁……让自己快乐和幸福就好!

===============

哪个人没有实力啊

就他有么

哪个人没有梦想

就他有么

33 = =2010/7/20 11:24:00

哪个人没有实力啊

就他有么

哪个人没有梦想

就他有么

34 = =2010/7/20 11:24:00

这贴咋还不锁?看着就怪EX人的

35 = =2010/7/20 11:26:00

谢谢现在的他在我眼里连"空有一张好看的脸"都没有

至於实力会唱歌的留著给米国人民表演去吧

36 = =2010/7/20 11:34:00

呼唤GLY~~~

37 = =2010/7/20 11:45:00

爷爷不是说了以后KT5人努力下去吗。。。什么时候又6人了。。。

38 = =2010/7/20 11:58:00

===========================

真心的请GN表打破你们家JINJIN的梦想。人们家都超MJ了,不去美国发展太可惜了(我对不起MJ,默哀)

39 蒙面2010/7/20 20:08:00

难道16l的gn不是在cos仁民么,表掐错人了哇……

40 = =2010/7/20 20:11:00

盖章 赤西仁就是一垃圾 仁民就是爱捡垃圾? 大家离垃圾场还是远点比较好

41 HHP2010/7/20 20:12:00

蒙面2010-7-20 20:08:00
难道16l的gn不是在cos仁民么,表掐错人了哇……
---------------
给16L的GN送个锅盖,COS太像了也麻烦~
这种新闻简直是在考验我的笑点……

42 = =2010/7/20 20:15:00

老猪你这是在挑战爷爷

无理

43 = =2010/7/20 20:17:00

天天被dt,真tm烦死了。

kt就5个人哪来第六个,非要搞传销

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录