283你不是说期待TT的新歌么?

132100条/页,2页

1 2
您是第4668位读者

楼主 怎么发solo了?2010/7/20 13:51:00

ROAD TO PLAYZONE
【今井翼】

2010.08.18 Release

不错不错

看来以后看283念叨团活

就可以预测接下来要发啥了

你要发单就说发单嘛,好好的没事提啥团

O饭嘛被你搞的心惊禸跳

团饭嘛被你挑起希望过后仍然是失望

狼来了喊太多可不好哦!

2 自炒有完没完2010/7/20 13:53:00

= =

3 = =2010/7/20 13:56:00

前t出那么多张膀叔出一张lz也来挑

4 = =2010/7/20 13:57:00

坐看能否灭十

5 = =2010/7/20 13:57:00

灭十

6 = =2010/7/20 13:59:00

LZ你是不是没看到Jr.?帮你灭十,表果奔

7 = =2010/7/20 13:59:00

====================

NONONO,快发,赶紧的

8 = =2010/7/20 14:00:00

他要出满3张才公平嘛

继续出

别提团就行了

9 = =2010/7/20 14:01:00

抱走小明

爱比的某家给自家攒点人品

10 = =2010/7/20 14:02:00

283FH又不是一天两天了

楼主刚知道啊

ORZ

11 = =2010/7/20 14:02:00

这不是为了PZ出的嘛, 还带Jr.一起

况且还没到他说的秋天呢

12 = =2010/7/20 14:03:00

LZ难道不是穿了?

13 = =2010/7/20 14:04:00

LZ你的认知能力实在是让人orz

14 = =2010/7/20 14:04:00

LZ 你不知道吧,这碟是爷爷给囧马的

15 = =2010/7/20 14:04:00

从团饭态度就可知这家偏283的程度了

16 = =2010/7/20 14:05:00

LZ 你不知道吧,这碟是爷爷给囧马的

---------------------------------------

LZ好功力

原来是在黑囧马

17 = =2010/7/20 14:05:00

这刚人伏的,LZ就穿越到不知道哪年秋天了= =真羡慕这冬暖夏凉的体质

18 = =2010/7/20 14:08:00

呵呵

对于此人的人品

不予置评

19 - -2010/7/20 14:08:00

283你就是个虚伪的人

没事提什么团

看把人家S的

20 饭可以乱吃2010/7/20 14:16:00

如果秋天有团活了,LZ准备怎么谢罪?!

21 ==2010/7/20 14:20:00

抱走小明

--------------------------------

又没占用爱肥的配额,急什么急

22 = =2010/7/20 14:27:00

感谢ls倒贴货灭第二个十

23 = =2010/7/20 14:34:00

就算今天出的第二单也是JE出的

没有占爱肥的份额

更何况还不是

LZ你在那里JJWW个亚麻啊

24 lr2010/7/20 14:39:00

不知道好不好听,好听就去买一张

25 ==2010/7/20 14:39:00

先确定是283单人的再说吧,带着一群jr,楼主果然选择性54啊

26 = =2010/7/20 14:41:00

= =2010-7-20 14:01:00

抱走小明

=====================

ZGZS的表这么明显好吧

27 ==2010/7/20 14:42:00

头欧要表这么酸

28 = =2010/7/20 14:42:00

万一封面上带了我家就去人一张

不过估计不可能。。。

29 管太宽2010/7/20 14:46:00

没团曲不是正合LZ意吗

到时JJWW出个团活还不呕死你

30 = =2010/7/20 14:51:00

抱走小明

ZGZS的表这么明显好吧

-------------------

爱DT当然爱ZGZS

FS

FS

FS

31 = =2010/7/20 14:53:00

LZ,你急什么

还没到秋天呢!

32 = =2010/7/20 14:53:00

27 ==2010-7-20 14:42:00

头欧要表这么酸
================
+1 不酸会死

33 = =2010/7/20 15:02:00

杯具的jdk

最好是永远的solo

小翅膀请自由的~~~~

34 ==2010/7/20 15:10:00

谢谢LZ帮忙做宣传!

45所对283的宣传攻势一向很对不起观众。

35 = =2010/7/20 15:15:00

于是,不会吵架的默默抱走takki

放过他,高抬贵手

36 ==2010/7/20 15:15:00

抱走小明

要抱走赶紧呀!的确没他什么事儿的!

37 = =2010/7/20 16:08:00

==2010-7-20 15:10:00

谢谢LZ帮忙做宣传!

45所对283的宣传攻势一向很对不起观众。

-----------

真理了

======

冲这称呼你也不合格啊,皮披的紧一点XDDDD

38 ==2010/7/20 16:13:00

前T不是说夏天的时候会有个人演唱会的吗?后T当然也会有SOLO。。。这二个过后希望会有团活。。。。

39 = =2010/7/20 16:13:00

连这张碟是什么都不知道就来黑,这是什么智商啊,笑死我了

40 = =2010/7/20 16:29:00

连这张碟都要黑的话,只能说是IQ问题了╮(╯_╰)╭

41 = =2010/7/20 16:37:00

于是,不会吵架的默默抱走takki

放过他,高抬贵手

================

这位圣女,请出门左转自家楼

谁叫你进来的

42 = =2010/7/20 16:42:00

噗,这不是PZ周边吗,根本不是个人SOLO,有毛好黑的……

43 = =2010/7/20 16:48:00

酸个头

请尽情的solo

也不知道一天到晚指望团活的是谁家

反正不是我家

44 = =2010/7/20 16:59:00

= =2010-7-20 14:04:00

从团饭态度就可知这家偏283的程度了

-----------

你哪里来的DT货,团饭又怎么S到你了

45 ==2010/7/20 17:06:00

= =2010-7-20 16:48:00

酸个头

请尽情的solo

也不知道一天到晚指望团活的是谁家

反正不是我家

=======================

也不知道一天到晚占着团的资源的是谁家

反正不是我家!

46 = =2010/7/20 17:08:00

发个单,好事啊,干嘛火气这么大。

走走,各自拧走吃西瓜去。

47 = =2010/7/20 17:10:00

LS的O或者COS O的TX们你们敬业点好不好?虽然其实这CD不是一张SOLO CD

不过不管是两边谁家O,快撒花庆祝团活又无望了,居然在为团吵,你们O饭失格了啊╮( ̄﹏ ̄)╭

做O也要有做O的职业道德啊我说

48 = =2010/7/20 17:18:00

LS的理解力真让人扶额

49 = =2010/7/20 17:20:00

不过不管是两边谁家O,快撒花庆祝团活又无望了,居然在为团吵,你们O饭失格了啊╮( ̄﹏ ̄)╭

做O也要有做O的职业道德啊我说

===========

+1

O巴不得没团伙,一天到晚solo呢

50 = =2010/7/20 17:20:00

反正不是我家!

-----

占着怎么了

就占着团的资源solo

就是要solo表团

51 = =2010/7/20 17:22:00

LS的理解力真让人扶额

-------------

不想要团坚持认为自家没有团更好其实自家在团里只是逢场作戏的O为团的问题指责对家不是很好笑吗?什么时候轮到她们用团的问题来攻击IDOL了?

52 = =2010/7/20 17:24:00

貌似也只有在XQ 283饭才有存在感啊

53 = =2010/7/20 17:26:00

两家O一定都没意见

团饭你们可以不用cos了

54 = =2010/7/20 17:26:00

LS的理解力真让人扶额

不想要团坚持认为自家没有团更好其实自家在团里只是逢场作戏的O为团的问题指责对家不是很好笑吗?什么时候轮到她们用团的问题来攻击IDOL了?

--------------

所以摆月兑这位一碗水端平的团饭睁大眼睛看清楚本贴标题是边个idol在受攻击啊喂!

55 = =2010/7/20 17:28:00

占着怎么了

就占着团的资源solo

就是要solo表团

----------------

哦,这话跟他们本人说去,没人逼他们在SOLO的时候一直给相方和团找存在感,O不爽的话,找你家本命去说

他俩还蛮有服务精神的,也许哪天就会为了你们说团老子表了老子就要SOLO哦XDDDDDDDDDDDDD

56 = =2010/7/20 17:30:00

哦,这话跟他们本人说去,没人逼他们在SOLO的时候一直给相方和团找存在感,O不爽的话,找你家本命去说

==

你没事吧

你哪只眼睛看出来现在是O不爽了

前面这么多O的话你不看的?

57 = =2010/7/20 17:34:00

真是倒打一耙,从烧饼兰州开始不就一群XX饭在愤慨今井翼提了团不给团单吗。

无非是见不得他solo和拼命想团活而不得的可怜虫吧

58 = =2010/7/20 17:34:00

早说了TT家黑都是傻黑了,连是什么CD都搞不清楚就黑上了

不过这么容易就上钩,两家O的素质也下降了不少

59 = =2010/7/20 17:38:00

XQ关于TT的帖子似乎走向永远是黑283--->283家找TAKKI家买单--->TAKKI家应战--->混战

我记得还有个MJ专门黑283然后拖TAKKI家下水的,一贯伎俩就是贬低283抬高TAKKI……这到底是对283多深的恨意啊

60 = =2010/7/20 17:40:00

还TT家黑呢,谁这么闲不饭纯黑的。是什么成分大家彼此心知肚明,还顾着面子给层黑的皮披不怕大夏天的长蛆啊。

61 = =2010/7/20 17:42:00

占着怎么了

就占着团的资源solo

就是要solo表团

==========

昨晚N团帖也有人这么求来着,结果几分钟以后就出了N团团控的消息,我劝你在XQ这种愿表乱许,省得到时候隔应自己

62 = =2010/7/20 17:50:00

O跟团饭你们搞搞清楚

没见过哪个O期待团活的

所以现在这样挺好

团饭有怨气也请自行找对人发泄

63 = =2010/7/20 17:51:00

如果说许愿反效果的话 那么WN那求团活楼就够一辈子TT没活了XD
SOLO什么的最好了

64 = =2010/7/20 17:54:00

如果说许愿反效果的话 那么WN那求团活楼就够一辈子TT没活了XD

SOLO什么的最好了

其实SOLO的时候总不忘给对方找存在感也蛮有趣的,反正这团也不会比现在更坏了,团饭表示没有任何压力

表忘记,这团已经不可能更糟糕了

65 膀叔好红2010/7/20 17:57:00

XD

66 = =2010/7/20 18:12:00

盖id

67 2010/7/20 18:12:00

反正不是我家!

------------

TT有啥资源?

谁占了啥资源?

想来想去想不出来啊

68 = =2010/7/20 18:13:00

这团挺好

没觉得哪糟糕

各自solo有啥不好

反正散不了

69 = =2010/7/20 18:14:00

两个人都在各自的solo活动中

takki的SC还没开始

团饭就是如此的KY,求团活,求个毛啊

70 = =2010/7/20 18:15:00

团饭就是如此的KY,求团活,求个毛啊

O饭一年四季求SOLO,团饭一年四季求团活,有问题吗?

71 ==2010/7/20 18:18:00

天,有什么好掐的

72 = =2010/7/20 18:20:00

天,有什么好掐的

-----------

有白痴以为PZ那张单曲是283的SOLO单,于是就掐了╮(╯_╰)╭

永远表对黑黑的智商抱有不切实际的幻想

73 = =2010/7/20 18:29:00

= =2010-7-20 18:20:00

天,有什么好掐的

-----------

有白痴以为PZ那张单曲是283的SOLO单,于是就掐了╮(╯_╰)╭

永远表对黑黑的智商抱有不切实际的幻想

-------------------------------------------

开楼的明显没明白怎么回事就跑来开楼了,而65L明显是心灵扭曲外加智商低下,除了见人就当小辈外没有别的花活,想当黑也把业务搞搞好,人品如此扭曲低下可见其生活不如意。

74 = =2010/7/20 18:32:00

XQ关于TT的帖子似乎走向永远是黑283--->283家找TAKKI家买单--->TAKKI家应战--->混战

我记得还有个MJ专门黑283然后拖TAKKI家下水的,一贯伎俩就是贬低283抬高TAKKI……这到底是对283多深的恨意啊

=========================

头家loli相当的脑残

不是TT家,勿JD

FS

FS

75 = =2010/7/20 18:53:00

= =2010-7-20 18:32:00

头家loli相当的脑残

不是TT家,勿JD

楼上披着皮的鹿人你好, 自攻自受的爽吗, 还勿鉴定, 心虚了吧, 请问您进来几次了? 您当然两家哪家的都不是了, 相信两家的都没您爱这么跳的高, 小心摔劈了叉啊

76 ==2010/7/20 18:54:00

切!叨念团活也有罪啊?!

总比人家不叨念的好吧。

77 = =2010/7/20 19:17:00

头家loli相当的脑残

不是TT家,勿JD

楼上披着皮的鹿人你好, 自攻自受的爽吗, 还勿鉴定, 心虚了吧, 请问您进来几次了? 您当然两家哪家的都不是了, 相信两家的都没您爱这么跳的高, 小心摔劈了叉啊

--------------------

搞笑,这帖从标题到某几层烧饼喊那称呼还看不出来,TT家黑?TT家黑什么时候这么偏爱一方了?

283有点活动就开贴黑,10层内跑不出人喊“自炒”,这种下作招数作死了就那家几个下三滥!

78 = =2010/7/20 19:48:00

油,大头家的你们又开贴又黑人的没完啦,懒得和你们玩儿,你们继续找存在感吧

79 = =2010/7/20 19:56:00

开贴上个主板吧,别告诉我是同人本子……

80 膀O疯了2010/7/20 20:22:00

说的就是你77楼

叉贴出去

留膀O在这发疯吧

81 = =2010/7/20 20:26:00

说的就是你77楼

叉贴出去

留膀O在这发疯吧

------

看出来了加强排

82 = =2010/7/20 20:55:00

LS两个对号人座的很精彩!
有胆开黑帖就别怕人抽你们皮!

83 = =2010/7/20 21:17:00

LS请扒皮,倒想看看谁这么下作今天看都没看清楚就开贴来黑

84 = =2010/7/20 21:23:00

反正不是我家!

TT有啥资源?

谁占了啥资源?

想来想去想不出来啊

===============

同想不出来

有毛好抢的

要抢283啥资源?香奈儿4分之1的戏份,还是PZ那还不如人特出的戏份?

自己的舞台经营不下去了,不找自身原因,老想着人家加害,被害妄想症啊

85 = =2010/7/20 21:25:00

我没有强制LS跳来跳去的生物SZB,MV表收我IP,不过你们能不能借我看一下ZB再来挑本团内斗?

86 = =2010/7/20 21:28:00

允许TTL到处EX洗脑

说了283不好就是挑内讧啊

87 = =2010/7/20 21:35:00

翼O说TTL都是泷O

泷O说TTL都是翼O

亲爱的饼儿们,其实TTL真的不想当饼,你们表这样╮( ̄▽ ̄)╭

88 = =2010/7/20 21:41:00

允许TTL到处EX洗脑

=====

貌似ZBCP贴里面找存在感的TTL是很多,料也不特别多,但是至少都是出处可考,总比脑内当现实的有些被害妄想好

说283不好大概会刺激283O继续鸡血吧摊手

89 = =2010/7/20 21:42:00

= =2010-7-20 21:28:00

允许TTL到处EX洗脑

---------------

怪了,他好不好关你什么事

这张单又关TT新歌什么事

什么人作孽的看都不看清楚就急吼吼的来黑人

你看清楚人家说你挑的是什么,少拿283的个人活动拉杂着团活说事

90 = =2010/7/20 21:44:00

某些人没别的本事往两家O泼脏水倒是有一手

专喜欢挑是非

91 = =2010/7/20 21:46:00

貌似ZBCP贴里面找存在感的TTL是很多,料也不特别多,但是至少都是出处可考,总比脑内当现实的有些被害妄想好

说283不好大概会刺激283O继续鸡血吧摊手

你,会不会自我感觉太好了一点。。。

你是根葱还是头蒜啊,要你评价283,评价283O?

爬虫一样成天盯着283一点风吹草动拿出来黑,现实里指不定什么样的阴暗玩意。好自为之吧。

92 = =2010/7/20 21:50:00

反正不是我家!

TT有啥资源?

谁占了啥资源?

想来想去想不出来啊

===============

同想不出来

有毛好抢的

要抢283啥资源?香奈儿4分之1的戏份,还是PZ那还不如人特出的戏份?

自己的舞台经营不下去了,不找自身原因,老想着人家加害,被害妄想症啊

---------------------

走好不送,横アリ安売り去吧

93 = =2010/7/20 21:52:00

要人家别拉着283个人活动拉杂团活说事

首先自己先身体力行吧

不知道谁整天在广播里叫嚷着要团活要团活,没团活不下去啊

不知道是谁一边嚷着要新单了,还要拉着团,往团饭身上动脑筋的

不知道是谁的饭整天指责对家solo损害了团的利益,自家solo了,人家就一点牢骚都不能发的

见过蛮横的,没见过那么BH的

94 = =2010/7/20 21:54:00

你,会不会自我感觉太好了一点。。。

你是根葱还是头蒜啊,要你评价283,评价283O?

爬虫一样成天盯着283一点风吹草动拿出来黑,现实里指不定什么样的阴暗玩意。好自为之吧。

--------

被害妄想太厉害了,黑283难道283O不鸡血要接受才正常?

我饭他我才盯着他又跟你有一毛钱关系?还不知道你什么阴暗玩意呢借你ZB一看可否?

O不可怕,O到被害妄想了脑内谁都想黑自家才真可怕

95 = =2010/7/20 21:55:00

没团活不下去啊

==================

谁不活的好好的,你哪只耳朵听见谁说活不下去了

请你表自己脑内

96 = =2010/7/20 21:56:00

首先自己先身体力行吧

不知道是谁的饭整天指责对家solo损害了团的利益,自家solo了,人家就一点牢骚都不能发的

其实你暗恋这家很久了吧

别不承认,都了解成这样了

97 = =2010/7/20 21:57:00

--------

都说了你没搞清楚状况了,这根本就不是他一个人的单,Jr那边也挂着还一样的编号

要黑也对准方向行不

另外,团饭买不买SOLO管你屁事,要多管闲事,跟85L一样意见

98 = =2010/7/20 21:57:00

这L自称泷O或者翼O的ZB能不能都借来看一下啊?

就DL那傻黑内容都能掐起来,你们到底有多闲?嫌自家最近活动还不够多东西出得不够多不够你们败啊= =+

99 = =2010/7/20 21:57:00

= =2010-7-20 21:52:00

首先自己先身体力行吧

-------------------

上原文吧

人本来就是有团的,怎么就不能提团了?你家也是有团的,为什么就不提呢?

你家solo你家的事,这1年多叉扣但凡遇上283solo 挑事就跟LS你这腔调一模一样,不黑到283solo,谁管你家怎么solo。

怎么某家老被害妄想着团饭偏283,所以屡屡见机就要踩他,好让团饭偏你家是吧?

你小孩子过家家啊,没见过这么幼稚的。

100 = =2010/7/20 22:00:00

TT家的掐架到最后华丽地甩ZB也是一亮点,此楼走向看来如此……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录