283你不是说期待TT的新歌么?

13232条/页,2页

1 2
您是第4667位读者

101 = =2010/7/20 22:02:00

帮嘿嘿垫砖FY

102 = =2010/7/20 22:02:00

走好不送,横アリ安売り去吧

========================

你家还没在大场地SC过吧

本番都没在大场地开过,别来酸人家彩排,人彩排还能赚钱呢

103 = =2010/7/20 22:02:00

= =2010-7-20 22:00:00
TT家的掐架到最后华丽地甩ZB也是一亮点,此楼走向看来如此……
--------------------
一边甩ZB一边黑人也是这家特产。
好像撒钱了怎么着了似的,撒钱给一个自己成天骂的人,这家某些饭不晓得多BT

104 = =2010/7/20 22:03:00

有什么好掐的,他俩SOLO都不忘给相方找存在感了,难道还掐到自己本命身上去,真是吃饱了撑的

283又出7套舞台照,总长SOLO CON月底就要开了,都各自回家攒钱去吧……到时候看得到买不起才是杯具

105 = =2010/7/20 22:04:00

好像撒钱了怎么着了似的,撒钱给一个自己成天骂的人,这家某些饭不晓得多BT

-----
表这样,我还是想看,要是被一堆连钱都不撒的人莫名其妙黑了那更BT

106 = =2010/7/20 22:05:00

---------------

正义路人你好,正义路人再见

107 = =2010/7/20 22:05:00

要人家别拉着283个人活动拉杂团活说事

首先自己先身体力行吧

不知道谁整天在广播里叫嚷着要团活要团活,没团活不下去啊

不知道是谁一边嚷着要新单了,还要拉着团,往团饭身上动脑筋的

不知道是谁的饭整天指责对家solo损害了团的利益,自家solo了,人家就一点牢骚都不能发的

见过蛮横的,没见过那么BH的

-----------------------------

LZ黑点没找对,又搬出老一套,

绕来绕去就是这样的腔调,同样的话次次说就不能换点新鲜的黑点么

108 = =2010/7/20 22:06:00

好吧,那就等黑人的上周边。

看说人不好的,口口声声自己真饭的黑有多BT。

109 = =2010/7/20 22:06:00

====

你撒不?不撒就点叉出去让这贴沉了吧

110 = =2010/7/20 22:08:00

---------------

越是跳得高的,越有可能是BP,除了掐架她们没有体现自己价值的机会

我看死这帖没有撒钱的两家O

111 = =2010/7/20 22:08:00

==========

你还没发现这LZ就是闲得没蛋都疼挑两边掐得热闹的货,她肯定上不出来的

所以此类LZ没啥好说的,直接对她本人上补品都够待遇了真的

112 = =2010/7/20 22:09:00

====

你撒不?不撒就点叉出去让这贴沉了吧

--------

被害妄想太厉害了,黑283难道283O不鸡血要接受才正常?

我饭他我才盯着他又跟你有一毛钱关系?还不知道你什么阴暗玩意呢借你ZB一看可否?

O不可怕,O到被害妄想了脑内谁都想黑自家才真可怕

----------------------

我又没说我饭他,这个人说饭了,这人来撒。

113 --2010/7/20 22:10:00

抽死挑货,看看明白这是什么碟再说话.

114 = =2010/7/20 22:10:00

你还没发现这LZ就是闲得没蛋都疼挑两边掐得热闹的货,她肯定上不出来的

所以此类LZ没啥好说的,直接对她本人上补品都够待遇了真的

------------

杯具的难道不是应该忙着攒钱的两家O还有闲情逸致陪LZ玩╮( ̄▽ ̄)╭

115 = =2010/7/20 22:11:00

杯具的难道不是应该忙着攒钱的两家O还有闲情逸致陪LZ玩╮( ̄▽ ̄)╭

----------------

所以我都说了这帖多半都是不撒钱的积雪战斗O了

116 = =2010/7/20 22:14:00

==============

是啊,至少不用一遍一遍又一遍地收到某些人抽票的垃圾邮件

117 = =2010/7/20 22:16:00

====
你不饭他你在里面翻来覆去跳个啥?我家嘿嘿咋都这智商

118 = =2010/7/20 22:16:00

我说,闲情都F成这样了,还有嘿在这大摆阵势的黑人挑人,多没意思啊

119 = =2010/7/20 22:18:00

我在想,如果这L里的打积雪的真有TT的饭,她们到底是怎么熬过TT有团活的时期的?

120 = =2010/7/20 22:18:00

被害妄想太厉害了,黑283难道283O不鸡血要接受才正常?

我饭他我才盯着他又跟你有一毛钱关系?还不知道你什么阴暗玩意呢借你ZB一看可否?

O不可怕,O到被害妄想了脑内谁都想黑自家才真可怕

----------------------

--------------------

你这不是此地无银么挑货,

GNM该干啥干啥去吧

理个傻黑做什么

121 = =2010/7/20 22:20:00

我在想,如果这L里的打积雪的真有TT的饭,她们到底是怎么熬过TT有团活的时期的?

----------------

A.她们是在这两年里饭上的,没有鸭梨

B.她们有人禸屏蔽功能

C.脑内自家是被迫的其实自家讨厌死团了都是旁边那个人不好害她家不能SOLO

D.以上皆不是,是BP

122 = =2010/7/20 22:20:00

从什么时候开始TT的帖子也能FY了

自从跨年后这组合好像在XQ红了

虽然不是什么好事

123 = =2010/7/20 22:23:00

早跟你们说TT家只有傻黑了,还有人非要接茬。。。

124 = =2010/7/20 22:26:00

= =2010-7-20 22:16:00
====
你不饭他你在里面翻来覆去跳个啥?我家嘿嘿咋都这智商
-------------------
你能再傻X一点么。我前面没说,但是这个黑283的说了,她老人家是饭,她老人家成天盯着283说人不好。

125 = =2010/7/20 22:29:00

这L能不能沉了

GN们就别跟黑计较了

黑们没人理就不跳了

我真的害怕一会扔RS啊

126 = =2010/7/20 22:33:00

你能再傻X一点么。我前面没说,但是这个黑283的说了,她老人家是饭,她老人家成天盯着283说人不好。
不上zb堵不住挑货的烂嘴?http://i3.6.cn/cvbnm/07/db/5a/bffd6613b14fb4cfea2a1e5c40c37268.jpg
========
LZGN淡定,她的意思好像是她鸡血是因为有人黑翅膀?
不知道我有没有看错
不过真不值得SZB啊为了LZ这傻缺

127 = =2010/7/20 22:34:00

啊LS手快,是LSGN,抱歉

128 = =2010/7/20 22:40:00

==============

是啊,至少不用一遍一遍又一遍地收到某些人抽票的垃圾邮件

--------------------------------

所以说,一直solo挺好,同样觉得某些人的抽票邮件好垃圾

129 = =2010/7/20 23:10:00

我看出来了,团饭是嫌283提团提太多了,真是罪过啊。

原来IDOL越不提团团饭越高兴,提团SOLO罪不可恕,不提团SOLO就是为人实诚。

要表这么好玩呀

130 今天XQ不缺流量2010/7/20 23:11:00

于是LS各位GNs,别在这楼里吵了,赶紧都撤了

TT家的283家的小明家的全部都走,留下COS的人在这里自攻自受吧

131 = =2010/7/20 23:12:00

傻黑蹦跶够了没有啊……真有TT家的就给自家的舞台和SC攒攒RP吧

至于傻黑,当心你家变成下一个艺术家

132 ==2010/7/21 7:46:00

所以说,一直solo挺好,同样觉得某些人的抽票邮件好垃圾

=====================

给你自家idol积点口德吧,人这么短时间组织起来的彩排,看来你家一辈子都不可能了

solo就那么一小场地,还感觉那么好,奇了怪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录