大家来预测子俊夏月九收视走势平均以及最终收视吧

5555条/页,1页

您是第2733位读者

楼主 = =2010/7/20 14:52:00

闲着也是闲着

15+→13+→15+

押平均14+

最终15+

2 = =2010/7/20 14:55:00

黑黑太不给力了,好不容易有点流量也不珍惜
这么困难憋出一个衍生贴还这么没营养
打回去重修

3 = =2010/7/20 14:56:00

黑一把

跌破12

后来略升

平均13+

4 = =2010/7/20 14:56:00

GLY为了流量亲自上真身了?

真是疯魔

能X贴不能JZ,活该只能和亲友在背后里搞些小阴暗YY个小JQ

5 = =2010/7/20 14:58:00

按大部剧首集和平均相差最低3个点以上来说

压平均12 13+

6 = =2010/7/20 15:00:00

真是疯魔

能X贴不能JZ,活该只能和亲友在背后里搞些小阴暗YY个小JQ

=======

不能怪GLY,是润O叫大家黑他家的,真是M

7 = =2010/7/20 15:01:00

真是疯魔

=======

===============

要不商量一下黑润O吧

这样我觉得黑黑们掉的RP少一点

8 ==2010/7/20 15:02:00

真是不好说啊

中居那部不还是HLL破十

9 = =2010/7/20 15:02:00

真是疯魔

=======

================

难道你想看学的你家一样拖垫背?

10 = =2010/7/20 15:03:00

要不商量一下黑润O吧

========

还是黑子俊吧,15.7都出来了,他家沒多少rp

11 = =2010/7/20 15:03:00

辛苦,又一贴,早说我家没流量的

12 = =2010/7/20 15:07:00

要不商量一下黑润O吧

========

=======

谢LS,懒得爬楼,看到了数据,原来是这样啊

13 = =2010/7/20 15:09:00

要不商量一下黑润O吧

========

==========================

太好了

赶紧研究出方案

这样能多补贴点RP

虽然你家RP很脏就是

当废物在利用了,现在的厕纸用过还能再生做肥料,黑黑也能榨出点猪大油

14 = =2010/7/20 15:10:00

没流量的

但为什么GLY这回不叫JZ了

有时会觉得GLY是个JZO啊

15 = =2010/7/20 15:10:00

要不商量一下黑润O吧

========

太好了

赶紧研究出方案

这样能多补贴点RP

虽然你家RP很脏就是

当废物在利用了,现在的厕纸用过还能再生做肥料,黑黑也能榨出点猪大油

============

所以子俊家盖章叫大家黑子俊

16 拯救婚活2010/7/20 15:11:00

必须的!

17 = =2010/7/20 15:11:00

==2010-7-20 15:02:00

真是不好说啊

中居那部不还是HLL破十

-------------

小对眼

那家你不挑的?

18 = =2010/7/20 15:14:00

要不商量一下黑润O吧

========

太好了

赶紧研究出方案

这样能多补贴点RP

虽然你家RP很脏就是

所以子俊家盖章叫大家黑子俊

收视主役担当然黑主役,我一个O都不BLX了,你黑黑凭神马BLX

既然你们诚心诚意的把RP送上来,润O就大发慈悲都收了吧

19 = =2010/7/20 15:15:00

我来压个平均12+吧,首集就那么惨,纯爱剧,看好后面FLOP

20 = =2010/7/20 15:16:00

说不定J+低视听王子要换人来当了,嘿嘿

21 = =2010/7/20 15:16:00

收视主役担当然黑主役,我一个O都不BLX了,你黑黑凭神马BLX

=======

裱起来

22 = =2010/7/20 15:16:00

=======

裱起来

23 = =2010/7/20 15:17:00

快笑喷了,现在这个黑法我熟悉我适应,之前都什么东西哦

24 = =2010/7/20 15:17:00

我来压个平均12+吧,首集就那么惨,纯爱剧,看好后面FLOP

========

老头平均多少?

25 ==2010/7/20 15:19:00

请JZ黑润O,送idol本人出贴。

26 = =2010/7/20 15:20:00

19楼少cos,我家从来不把idol丢出来

27 = =2010/7/20 15:22:00

=======

看着子俊O收了大半年的RP,为啥首集倒数第三?RP收到哪里去了?

28 = =2010/7/20 15:27:00

看着子俊O收了大半年的RP,为啥首集倒数第三?RP收到哪里去了?

======================

又见子俊OO

你家RP肯定只有败没有收的

因为你家闲得让你老在这DT子俊O

29 = =2010/7/20 15:27:00

=======

当润O真好,都是cos的,说什么都可以

30 = =2010/7/20 15:28:00

=======

收的都是厕纸O的RP

质量能高哪去,你家倒数第几?还是根本没在内?哈?没在内啊?那是挖泥巴玩吧,乖

31 = =2010/7/20 15:29:00

==========

这不关子俊O的事,是子俊RP不好

32 = =2010/7/20 15:29:00

=======

你家O没人COS

臭豆腐一类的,COS很不耻

33 = =2010/7/20 15:30:00

=======

==========

收了,要不收估计得拯救水哥,倒数第一当定了

34 = =2010/7/20 15:30:00

==========

这不关子俊O的事,是子俊RP不好

======================

LS又要败RP了

比RP什么的最喜欢了

来吧,直接摊开了说最好了

快,RP大赛,LN等好久了

35 = =2010/7/20 15:32:00

=======

拖垫背,你不是润家的

36 = =2010/7/20 15:32:00

=======

======

跟着爱COS的IDOL,MLCOS的饭

37 = =2010/7/20 15:33:00

=======

拖垫背,你不是润家的

=======

废话,润O都是拖竹内

38 = =2010/7/20 15:37:00

现在是RS IDOL了是吧,掉皮可真快
败RP家的不是一辈子都在有剧没剧线上苦苦挣扎吗?这小可怜样

39 = =2010/7/20 15:39:00

这帖不JZ也翻不出啥花样了

车轱辘的黑黑们太闲了

40 = =2010/7/20 15:40:00

等败光了也就不用挣扎了

41 = =2010/7/20 15:40:00

======

果然眼中只有cos的子俊家看什么都有问题,谁在败RP,下週就知道了

42 = =2010/7/20 15:43:00

本来还想进来神婆下

就看到黑黑们又绕着轱辘了几圈

我说要人看戏给钱也要有新把式的不是

43 = =2010/7/20 15:44:00

下周再看RS Idol家的还是没剧上啊,有什么问题

44 = =2010/7/20 15:44:00

果然眼中只有cos的子俊家看什么都有问题,谁在败RP,下週就知道了

那看来你真的一直在败RP啊

要不你家咋一直没剧上让你DT得这么欢呢

45 = =2010/7/20 15:45:00

下周再看RS Idol家的还是没剧上啊,有什么问题

46 = =2010/7/20 15:45:00

======

====

他们家的RP都用到拯救老头的行动中了

47 = =2010/7/20 15:47:00

==========

喷,原来收视归RP管,长见识了

怪不得你都这么败,反正你家不根本没收视这回事

48 = =2010/7/20 15:48:00

忍了一天了,最烦的就是老拖老头出来
别为了黑人无下限一直拖老头,真TMDEX

49 = =2010/7/20 15:50:00

==========

喷,原来收视归RP管,长见识了

怪不得你都这么败,反正你家不根本没收视这回事

------------

LS真理了

50 = =2010/7/20 15:57:00

=======

======

跟着爱COS的IDOL,MLCOS的饭

================

跟着见不得光的IDOL

也只配做个阴暗饭

奉劝爬了吧,要不看你这小样怪可怜的

胃酸就找四大叔

51 = =2010/7/20 16:35:00

像隔壁贴一样子俊O子俊O的叫唤多好
何必一直拖idol出来

52 = =2010/7/20 22:47:00

怪物君的首集收视也有17+吧?

A团的TOP真是换人了

53 = =2010/7/20 22:50:00

怪物中枪,拖走禸身

LX勿念

54 = =2010/7/21 0:56:00

第一集有点像有些美国电影,前三分钟很精彩,看了开头,觉得这片后面得升,但是看到竹内郁闷了下。年纪和造型太不搭,造型适合gakki那年纪差不多。后面剧情也拖沓起来。

估计会一路平淡下去,但是跌不了多少,平均将将收个13+吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录