恭喜亚麻再创J家倒数第一!

253100条/页,3页

1 2 3
您是第8391位读者

101 ==2010/7/20 20:21:00

上次那掐贴我就已经果断语言了,说PO有这闲心黑人还不如多买两张CB2的DVD和SOLO别到时被人喊flop了BLX碎一地还要忍痛反黑还心里没底气来的要好,看吧,现眼报来得多快

102 = =2010/7/20 20:22:00

亚麻怎么那么惨?

某阿提斯特月兑团满版黑的却是亚麻

某家出个收视被拖出来黑的也是亚麻

这会找着个销量就开始狂黑

到底给不给他安生啊

============

只能说亚麻S到太多人了,存在感太高,可怜的黑黑啊

==============

确实,我被3000+的销量S到了

103 = =2010/7/20 20:22:00

==2010-7-20 20:20:00

PO老毛病又犯了,嘴硬洗脑,拿数字出来说话,没数字别整天自慰

-----------

哪里洗脑了!你ls不是说了蓝光是没有销量的没有销量的没有销量的没有销量的吗?

=============

卖了多少?

===

卖了1W可以卖0也可以

====

上W就可以见榜单了

你家榜单上都看不见影子呢

人家景祥蓝光上万了可是直接出新闻,史上第一

104 = =2010/7/20 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

黑黑看清楚

别再说PO嘴硬PO盖不起章

看完请滚

105 -- --2010/7/20 20:22:00

这次销量是不好 但是电视台又没flop到买DVD赚钱 人家电视台和投资方满意了 资源还是滚滚来

收视好说明有国民度 受路人DJ 你家饭撑不起收视杯具了就靠饭买DVD在那死撑 败多少IDOL也拿不到钱 活该

106 = =2010/7/20 20:22:00

居然还翻页了

107 = =2010/7/20 20:23:00

个人单主的剧DVDBOX初动

大野智歌哥15369

二狗流星14949

爱拔MG14606

==================

大野智家用不用每个贴都来洗脑有销量啊

DL还跟大神并列orz

108 = =2010/7/20 20:23:00

PO老毛病又犯了,嘴硬洗脑,拿数字出来说话,没数字别整天自慰

你这废物家的收视餐具就拿DVD来找安慰,可惜电视台和广告商只看收视,可怜见的

109 = =2010/7/20 20:23:00

毒神亚麻,哈哈哈哈哈哈哈哈,扶不起的阿斗

看NC PO还乱不乱踩人,再叫啊

110 = =2010/7/20 20:23:00

上次那掐贴我就已经果断语言了,说PO有这闲心黑人还不如多买两张CB2的DVD和SOLO别到时被人喊flop了BLX碎一地还要忍痛反黑还心里没底气来的要好,看吧,现眼报来得多快

------------------

我望了望地上,没有blx

别当po蛔虫了,这职业没前途,p都flop了,po也会flop,你这蛔虫也是要flop的

111 GLY2010/7/20 20:25:00

行,给你盖章!

你是神婆!亚麻全J? 不,全霓虹垫底

PO霸道,没事就爱到处黑人

然后还不承认!

PO个个是穷鬼,不买CB2的DVD和SOLO碟

还有什么没给你盖章吗?

满意了就快滚

112 = =2010/7/20 20:25:00

PO又开始学仁民洗脑了,对他家不利的成绩都是可以忽略的,电视台表的

她家有利的,再地摊如配送,都可以洗成圣旨

113 ==2010/7/20 20:25:00

这次销量是不好 但是电视台又没flop到买DVD赚钱 人家电视台和投资方满意了 资源还是滚滚来

收视好说明有国民度 受路人DJ 你家饭撑不起收视杯具了就靠饭买DVD在那死撑 败多少IDOL也拿不到钱 活该

=========

但问题是你家不靠题材是史上最低收视啊,连最基本的饭都没有谈何国民?

114 = =2010/7/20 20:25:00

剔牙,CX不在乎就行了

CX眼里只有那收视

反正他的DVD BOX没怎么卖辉煌过,CX也连续4年供着档给他主,还是木十月九档

爱谁谁的,脑内亚麻FLOP什么的也请继续

拽走亚麻,顺便拽走湾岸食堂的SOBA师傅

+1

许愿下次再主月九S死贱黑

115 = =2010/7/20 20:25:00

毒神亚麻,哈哈哈哈哈哈哈哈,扶不起的阿斗

看NC PO还乱不乱踩人,再叫啊

--------

踩你踩你踩你,我希望你家的存在感永远消失,不是在xq哦,是在海那边~~~~连黑都不屑看你家

再来叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怎么,po我够nc没?

116 = =2010/7/20 20:25:00

收视好说明有国民度 受路人DJ 你家饭撑不起收视杯具了就靠饭买DVD在那死撑

=========================

原来史上首集倒数第二的月九时靠收视杯具了的PO死撑出来的,原来如此

117 = =2010/7/20 20:25:00

夏季史上最低收视还是亚麻!常规DVD销量史上最低还是亚麻!估计这两记录可以保持10年

========

以后每年亚麻不上夏月九就上冬月九,夏月九就更新收视最低记录,冬月九就更新销量记录

管你是黑是白,排了

顺便夏月九有不错的DVD销量,增长十代二十代的人气

冬月九有不错的收视记录,拿个当季第一

然后两者都成为电视台可以自满,能拿出去做招聘广告的剧集

118 = =2010/7/20 20:26:00

-----------

哪里洗脑了!你ls不是说了蓝光是没有销量的没有销量的没有销量的没有销量的吗?

卖了多少?

=========

嘘,别逼问人家了,人家还在脑内卖3000的DVD,蓝光卖3W呢

==================

都说是0了,不识数还是不认字

119 = =2010/7/20 20:26:00

DVD销量向来不怎么好,我自己也没买……代表自己BS我自己,另外去加定4套SOLO,就这样了

120 = =2010/7/20 20:26:00

= =2010-7-20 20:25:00

PO又开始学仁民洗脑了,对他家不利的成绩都是可以忽略的,电视台表的

------

要不然怎么会是大亲友

121 = =2010/7/20 20:26:00

要黑PO请随意

但能不能别再给idol上RS了

毒神毒神一整天了不累吗

122 = =2010/7/20 20:26:00

谁给丢个O榜的蓝光综合周榜地址?
我怎么只看到DVD综合的

123 = =2010/7/20 20:26:00

-----------------

为什么你们都是有眼疾的

盖章砸了的那些呢?

今天po吃多了饭,爱唠叨了,唉

124 = =2010/7/20 20:27:00

顺便夏月九有不错的DVD销量,增长十代二十代的人气

======================

上面PO说了,是因为BB收视杯具了饭才死撑出来的

125 ==2010/7/20 20:27:00

亚麻年纪轻轻居然就没饭了,fans数少得惊人,shock!!!

126 = =2010/7/20 20:27:00

你们黑的太没新意了,神马BP,FLOP的多没意思

应该黑PO穷!

ps,请原谅我我胖了,在这里不胖没有存在感啊

127 = =2010/7/20 20:27:00

都说盖章没用的,他们就会不断复读而已

估计想SPO?

128 = =2010/7/20 20:28:00

叉扣黑黑的智商,无语凝噎,叹,我终于可以彻底戒掉叉扣了
=================
真心觉得叉扣PO的智商比P黑还杯具
=========
LS的NC智商最餐具,黑黑发疯,你还装圣女ORZ

129 = =2010/7/20 20:28:00

------

要不然怎么会是大亲友

---------

开天眼了,仅代表我表示我不认识仁民,没有仁民的大亲友

当然,也不会有ls这种大亲友,跟仁民差不多的

130 = =2010/7/20 20:28:00

DVD销量向来不怎么好,我自己也没买……代表自己BS我自己,另外去加定4套SOLO,就这样了

====================

等看下周SOLO销量

131 = =2010/7/20 20:28:00

单纯想说,黑PO随便,请别提仁民,谢谢,许愿两家永无交集

132 GLY2010/7/20 20:29:00

等看下周SOLO销量

——————————

关你毛线事啊

有时间等着

不如关心你自己家的

133 = =2010/7/20 20:29:00

要黑PO请随意

但能不能别再给idol上RS了

毒神毒神一整天了不累吗

----------

没关系,黑黑今天败了多少RP了数都数不过来,我麻袋全兜走了

至于RS我家IDOL么,到现在还有人不信邪,我等着看他家的报应

134 = =2010/7/20 20:29:00

再盖一次

想PO随意

爱说什么说什么

反正黑到idol是败的你的RP

135 = =2010/7/20 20:29:00

------

要不然怎么会是大亲友

=====

早不是亲友了

谢谢

136 = =2010/7/20 20:30:00

亚麻年纪轻轻居然就没饭了,fans数少得惊人,shock!!!

-------------

你这都不懂,这里就我一个po跟你掐

他那收视是我特地调查了600户地址强迫开而得来的,他那些cd阿dvd阿什么销量都是我一个人买的,他那些地摊榜单都是我一个人刷票的

我多辛苦

137 - -2010/7/20 20:30:00

我很想上RS,但想想还是忍了
IDOL的rp他自己攒了,我攒自己的rp

138 = =2010/7/20 20:30:00

139 = =2010/7/20 20:30:00

送个章给黑黑玩,乖,滚去玩吧

140 = =2010/7/20 20:30:00

141 = =2010/7/20 20:31:00

====================

等看下周SOLO销量

======

别跟我后面,我只代表我自己

142 = =2010/7/20 20:31:00

他那收视是我特地调查了600户地址强迫开而得来的,他那些cd阿dvd阿什么销量都是我一个人买的,他那些地摊榜单都是我一个人刷票的

我多辛苦

去年夏天怎么就不强迫多点呢?创造了个倒数不好看呀

143 -- --2010/7/20 20:31:00

=========

但问题是你家不靠题材是史上最低收视啊,连最基本的饭都没有谈何国民?

=====================
好 依然给你盖章 今天黑说什么是什么 但是要知道为什么好题材落不到你家 落到你家了 你家也但不起来

144 = =2010/7/20 20:31:00

145 = =2010/7/20 20:31:00

P如果FLOP你这0销量的废物家可以去死了

146 = =2010/7/20 20:31:00

我多辛苦

-------

我有点中暑怎么了,你心疼我?

147 = =2010/7/20 20:32:00

148 ==2010/7/20 20:32:00

==2010-7-20 20:25:00

=========

===============

P也有不靠题材收视不错的

没办法,主的剧九十多,种类齐全

149 = =2010/7/20 20:33:00

我多辛苦

-------

白嫖PO还会中暑?是光顾着下载累着了吧

150 = =2010/7/20 20:33:00

夏季史上最低收视还是亚麻!常规DVD销量史上最低还是亚麻!估计这两记录可以保持10年

========

以后每年亚麻不上夏月九就上冬月九,夏月九就更新收视最低记录,冬月九就更新销量记录

======

看到上面某些人补充一下,以后每年SOLO,更新销量记录,这样他就有3大黑点了,哈哈哈哈哈哈

151 = =2010/7/20 20:33:00

-----------

卖了多少?

===

卖了1W可以卖0也可以

====

上W就可以见榜单了

你家榜单上都看不见影子呢

人家景祥蓝光上万了可是直接出新闻,史上第一

================

又一个拿剧BOX跟映画DVD放一起比的,黑黑的智商啊

152 = =2010/7/20 20:33:00

这销量能说明什么问题?

153 = =2010/7/20 20:34:00

=========

+1

黑黑家的再乱发疯,祝收视砸销量砸

154 GLY2010/7/20 20:35:00

这销量能说明什么问题?

——————————————————

问的好!WL的P黑。有人问你们问题。快找个群里的代表回答一下

155 = =2010/7/20 20:35:00

谁给丢个O榜的蓝光综合周榜地址?
我怎么只看到DVD综合的
-----------
网上免费看的没找到
只找到O榜付费看的
Blu-ray基本ランキング 週間ランキングTOP50、月間ランキングTOP50、年間ランキングTOP50
Blu-rayデイリーランキング デイリーランキングTOP30

不止前10啊,不是有前30前50呢吗,要是人榜了就能知道蓝光卖多少了

156 = =2010/7/20 20:35:00

那个哈哈哈哈哈哈的是被黄蓉点了笑_Xue还是怎么的

哈哈哈哈一天了也不怕把舌头闪了

157 = =2010/7/20 20:36:00

这销量能说明什么问题?

问的好!WL的P黑。有人问你们问题。快找个群里的代表回答一下

===================

IDOL没卖气,饭爱白嫖呗

158 = =2010/7/20 20:36:00

我多辛苦

-------

白嫖PO还会中暑?是光顾着下载累着了吧

--------

先不讨论b不bp,你这么关心我家idol的bp饭,你就不怕你家吃醋,然后全变bp饭重新换回你的注意?

159 = =2010/7/20 20:36:00

到底哪家被亚麻S得那么惨?今天不是月九出收视吗?

160 = =2010/7/20 20:37:00

黑黑你们随意

天天亚麻主场

如果你黑黑就觉得心里满足,你家IDOL在海那边就能辉煌了,那就继续

XQ暑假了,还没学会HC就先学着黑的不少

.

.

161 = =2010/7/20 20:38:00

=======

都好几天了,估计是暑假?

162 = =2010/7/20 20:38:00

Blu-ray基本ランキング週間ランキングTOP50、月間ランキングTOP50、年間ランキングTOP50
Blu-rayデイリーランキングデイリーランキングTOP30

不止前10啊,不是有前30前50呢吗,要是人榜了就能知道蓝光卖多少了
------------------------------

你好好去看看蓝光前10都是些什么

163 = =2010/7/20 20:38:00

164 = =2010/7/20 20:39:00

黑黑家也不容易啊,憋了好几终于GC

请继续找黑点,我会帮你们保存的

自己打自己脸的事你们干过的不少

165 = =2010/7/20 20:39:00

平时都不跟黑黑纠缠的,今天发现,原来这能让自己有智商上的优越感,阿~~

166 = =2010/7/20 20:39:00

你们P黑失忆了啊

不管是2酱还是XQ

不早盖章亚麻没人气了吗?

霓虹一个PO?? 海这边一个PO。

一共就只有2个

167 = =2010/7/20 20:40:00

=======

都好几天了,估计是暑假?

------------

有几个熟人日剧吧来的吧,不如不停哈哈哈歇斯底里那位

还有不停复读毒神那位起码已经三天了,前两天红A退团的大潮都复读着

数据神马的都是张口胡说的,反正就是黑亚麻踩PO发泄,几天了还没发泄够,ORZ

168 = =2010/7/20 20:40:00

这几天很奇怪,一有黑点就能全部爆发

一段访问也能开几个帖子

一张图也是

169 = =2010/7/20 20:40:00

网上免费看的没找到
只找到O榜付费看的
Blu-ray基本ランキング週間ランキングTOP50、月間ランキングTOP50、年間ランキングTOP50
Blu-rayデイリーランキングデイリーランキングTOP30

==========================================

BPO,这么多,付费的他们怎么肯干?

何况明知道卖不好,干嘛花钱找砸了销量出来丢人

170 = =2010/7/20 20:40:00

?

?

?

171 ==2010/7/20 20:41:00

这销量能说明什么问题?

那销量呈跳水状flop的态势比较心惊禸跳

172 = =2010/7/20 20:42:00

173 = =2010/7/20 20:42:00

洗po都是bp的真是一颗赤子之心阿

太关心p了

174 = =2010/7/20 20:43:00

CB2哪怕只卖一卷,也不妨碍它是电视台满意的成功的剧。

你家卖过10万卷,电视台会不会就承认你家的剧是成功的呢?答案你知我知。

175 = =2010/7/20 20:43:00

你们P黑失忆了啊

不管是2酱还是XQ

不早盖章亚麻没人气了吗?

霓虹一个PO?? 海这边一个PO。

一共就只有2个

===

KAO

之前XQ不还有2个来着吗

怎么那个爬了!

176 = =2010/7/20 20:43:00

177 = =2010/7/20 20:43:00

这销量能说明什么问题?

------------------------

f-l-o-p

flop!

盖章了盖章了盖章了

178 - -2010/7/20 20:44:00

追着掐就算了,居然还有追着一直盖章那位掐的,这嘴脸到底要难看到什么地步才满足啊

179 = =2010/7/20 20:44:00

180 = =2010/7/20 20:44:00

========

======

看到上面某些人补充一下,以后每年SOLO,更新销量记录,这样他就有3大黑点了,哈哈哈哈哈哈

承你吉言,如果每年都能夏月九隔季冬月九,顺便SOLO娱乐一下,你就算列出100打黑点都没关系,咱陪着你黑都行XD

181 = =2010/7/20 20:45:00

Blu- ray基本ランキング週間ランキングTOP50、月間ランキングTOP50、年間ランキングTOP50
Blu- rayデイリーランキングデイリーランキングTOP30

不止前 10啊,不是有前30前50呢吗,要是人榜了就能知道蓝光卖多少了
------------------------------

--------

oricon网上真没找到蓝光ranking

麻烦YJ给丢个地址吧

182 = =2010/7/20 20:45:00

再混XQ之前我一直以为像P这么纯良美好的idol是不会有人忍心黑的

谁知道……

我就想知道黑黑究竟得有多恨他

他是挖你家祖坟了还是抢你家钱了

183 = =2010/7/20 20:46:00

这销量能说明什么问题?

------------

斜率多少可以称为“跳水状”?

184 = =2010/7/20 20:47:00

Blu- ray基本ランキング週間ランキングTOP50、月間ランキングTOP50、年間ランキングTOP50
Blu- rayデイリーランキングデイリーランキングTOP30

不止前 10啊,不是有前30前50呢吗,要是人榜了就能知道蓝光卖多少了

--------

麻烦YJ给丢个地址吧

你没有最好

185 = =2010/7/20 20:48:00

又比黑黑慢

黑黑总是比我这个PO起劲

这L的NC忒多了

蓝光没出吗 感情黑黑是瞎子

瞎子就别上网了

这里踩我家DVD的销量的

有多少买了自己剧的DVD

上个来看看- -

186 = =2010/7/20 20:49:00

PO你们以后多买点啦,SCD也好剧DVD也罢

187 = =2010/7/20 20:49:00

= =2010-7-20 20:45:00

--------

麻烦YJ给丢个地址吧

NC代表一出现了- -

自己不会找吗

平时生活不能自理吗 吃饭还让你妈给你喂吗

188 = =2010/7/20 20:50:00

= =2010-7-20 20:49:00
--------
要你管
你算老几
你上你家剧的DVD啊
光嚎啥

189 = =2010/7/20 20:53:00

--------
要你管
你算老几
你上你家剧的DVD啊
光嚎啥
-----------
我只是希望日本的PO能多买点……你莫激动……

190 = =2010/7/20 20:54:00

你 好好去看看蓝光前10都是些什么

--------

麻烦YJ给丢个 地址吧

你没有最好

如果你只有非官网上的那个排名的话

那是人家付费了看到贴出来的,那么应该也有20-50的

191 = =2010/7/20 20:54:00

这销量能说明什么问题?

=========

然后呢?说实话对销量没感觉,包括CD的销量

自从BB收视杯具之后还是上剧,对收视也没感觉了

看见对新solo销量很兴奋的P黑都觉得你至于吗,无法理解

192 = =2010/7/20 20:56:00

踩大神月恋烂砸穿,RS大神不生子,结果人家15年最低比你家最高的收视还高

踩景祥销量J家垫底,结果销量自家真的垫底了,只有人家一半

踩子俊没收视,结果人家比你家史上倒数第一夏月九还高0.2

PO怎么尽干没RP的事,结果全报应自家了

?

193 = =2010/7/20 20:58:00

盖章还不如沉贴

194 ==2010/7/20 20:58:00

踩大神月恋烂砸穿,RS大神不生子,结果人家15年最低比你家最高的收视还高

现眼报现眼报啊~~~

195 = =2010/7/20 20:58:00

你 好好去看看蓝光前10都是些什么

--------

麻烦YJ给丢个 地址吧

你没有最好

如果你只有非官网上的那个排名的话

那是人家付费了看到贴出来的,那么应该也有20-50的

===============

作为不洗脑的好P黑,这时候应该上图上真相,彻底打垮爱洗脑的BPPO了吧

别告诉我你们也没有啊

好歹拿出个最后一名的销量,让PO见识下CB遥不可及的蓝光上限啊

可别拿个映画DVD榜出来忽悠啊

196 = =2010/7/20 20:59:00

--------
要你管
你算老几
你上你家剧的DVD啊
光嚎啥
===
你LS也没说错,你要不是COS咱们就是一家的,反黑的时候表误伤

197 = =2010/7/20 20:59:00

现眼报现眼报啊~~~

========

强烈排

198 = =2010/7/20 21:00:00

总是需要有人中枪倒下

199 = =2010/7/20 21:00:00

不用黑体了废话一大堆没人看的,盖章就是了

200 = =2010/7/20 21:01:00

亚麻怎么那么惨?

某阿提斯特月兑团满版黑的却是亚麻

某家出个收视被拖出来黑的也是亚麻

这会找着个销量就开始狂黑

到底给不给他安生啊

只能说亚麻S到太多人了,存在感太高,可怜的黑黑啊

确实,我被3000+的销量S到了

==========

你家销量多少?那么16+收视岂不是S疯你了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!