1409 ザ!世界仰天ニュース2010/10/13 9:25:00
19:56
ザ!世界仰天ニュース 人生最悪の悲劇から復活!
2時間スペシャル! “顔面崩壊…背骨破裂悲劇からの復活SP”▽衝撃実写…54年自宅引きこもり韓国女性…大ヤケドで目が閉じず下唇と胸がくっついた最悪の人生に希望の光▽食事できない少女 ほか
ザ!世界仰天ニュース 人生最悪の悲劇から復活!◇世界各地の「仰天ニュース」を紹介し、ゲストとトークを展開するスペシャル。司会は笑福亭鶴瓶、中居正広。 英国からは、地元で評判の美少女がヘアカラー剤を使ったところ、アレルギーによって顔が膨れ上った出来事を伝える。韓国からは、7歳の時に大やけどを負い、回復後、50年以上もの間、世間の目を避け続けてきた女性を取り上げる。米国からは、胃、大腸、肝臓など五つの臓器がほとんど動かなくなってしまい、臓器の移植を迫られた女性を紹介する。ゲストは浅香唯、サンドウィッチマン、高橋みゆき、堀北真希ほか。
-----------
水曜BH。老会感叹其他曜日简直不够看。。。尤其周二四六,不给力,随便一个SP就可以冲个小高了,但是本质还是禁不住对打的番
今日对打CX老鱼两个SP囧,内容包括超级当红炸子鸡(惊吓)、各种俳优、歌姬(= =),TBS减肥新番及8组当红搞笑艺人番,最恐怖的,还是EX池上老师常番,讲解某岛和我国。小仰也不好对付哦诸位><
华丽呐