赤西仁 JIN AKANISHI solo起航〓〓〓〓〓〓〓

146100条/页,2页

1 2
您是第8282位读者

楼主 START!2010/7/20 22:51:00

赤西仁的演艺事业重新开始!

猫颜于2010-7-21 17:08:44锁定帖子说:

瞧了一眼,依旧情意绵绵

那么就JZ缠绵吧

2 = =2010/7/20 22:52:00

..............
LX 来

3 = =2010/7/20 22:52:00

希望仁民以后就JZ在这一楼,别整天到处乱跑了

4 =+=2010/7/20 22:53:00

祝?? 早睡早起

5 = =2010/7/20 22:53:00

后面那一大串是尾气么= =

6 = =2010/7/20 22:53:00

祝艺术家每时每刻都在重新开始

7 = =2010/7/20 22:53:00

去屎!!

8 = =2010/7/20 22:54:00

这个是HCL?

9 = =2010/7/20 22:54:00

问题并不在二更,而在于二更的内容

既背离了爷爷的意思,又背离了火柴桑的祝福...

更重要的是,他之所以退团,至今为止的借口是想去美国发展,

结果此话一出,那就不是什么方向性的问题。只不过是想要独立,背叛kt而已...

嘛,日饭这么想也很正常了....

=============

赤西仁迈向死亡之路
============
撒花 自行灭亡

10 = =2010/7/20 22:54:00

今天起航,明天就撞冰山。

11 START!2010/7/20 22:54:00

真心希望不明生物别在此楼停留!

爱仁的,继续支持的进来!

12 = =2010/7/20 22:55:00

日记一出,仁民就开始活跃了,噗,真心说,BT应该加个世界的夜店SOLO巡回的XD

13 = =2010/7/20 22:55:00

是HCL,大家撤吧

14 = =2010/7/20 22:55:00

LZ晚上吃多了???

那出去溜达啊,表在这晃了啊

15 = =2010/7/20 22:56:00

WZ

美国欧洲ZB不收

16 = =2010/7/20 22:56:00

今天开始,明天结束

17 = =2010/7/20 22:56:00

支持LZ开HCL

以后AO就呆在这里别乱开一堆楼了,看着烦

18 = =2010/7/20 22:57:00

难道退社不是迟早的事吗?仁民到外传开比较好

19 = =2010/7/20 22:58:00

以长远的眼光看,你不如开到WZ去比较有前途

20 = =2010/7/20 22:58:00

赤西仁估计杀了太多O的全家了

所以,AO都走得差不多了,转阵地了

我说你干嘛非得在xq找同伴呢,这儿才几个人啊

21 = =2010/7/20 22:58:00

人家要开就让她开呗,都还没退社

22 = =2010/7/20 22:58:00

起航估计也得立刻撞冰山。。

重新开始=已经结束

23 喷死2010/7/20 22:58:00

后面那一大串是尾气么= =

------------

HHP

24 = =2010/7/20 22:59:00

LX表示来不了,希望仁民就在这L来吧,表到处开贴黑人了

-

-

25 = =2010/7/20 22:59:00

退团来了,退社还会远么

26 = =2010/7/20 22:59:00

不错AO集中拉屎 也要WZ

27 = =2010/7/20 23:00:00

ko又开始得瑟了,忘了之前是谁连个HCL都没有了?

28 START!2010/7/20 23:00:00

= =2010-7-20 22:58:00

赤西仁估计杀了太多O的全家了

所以,AO都走得差不多了,转阵地了

我说你干嘛非得在xq找同伴呢,这儿才几个人啊

=================

就算只剩我一个!我也会开此楼

29 = =2010/7/20 23:00:00

solo不6月19号就起航了么?现在正抛锚中

30 = =2010/7/20 23:00:00

LZ你是黑吧

31 = =2010/7/20 23:01:00

人家要开就让她开吧,外面都一大堆可以黑的贴子了

32 = =2010/7/20 23:01:00

lz故意的吧= =

如今脑子正常的AO会来这HC么。。。。。。。

33 START!2010/7/20 23:02:00

= =2010-7-20 23:00:00
LZ你是黑吧
========
我不是黑 我是白

34 难道不应该2010/7/20 23:02:00

WZ被爷爷赏巴掌退团的废物

35 OVER2010/7/20 23:02:00

ID和兰州遥相呼应,见过找存在感的,没见过比艺术家还喜欢找存在感的,

果然什么IDOL什么饭,最近看艺术家都看烦了,能消停会儿么,

祝艺术家早日起航并且一秒后沉船!

36 = =2010/7/20 23:02:00

好吧

围观

看看这L盖得起来吗

37 = =2010/7/20 23:03:00

LZ是想学LR想红?

38 = =2010/7/20 23:05:00

单纯感叹

原来恨比爱来得真深沉

39 = =2010/7/20 23:05:00

孩子,正常人真不会这么干

快回去找组织吧

40 = =2010/7/20 23:08:00

后面那么长的是放出来的屁?

41 = =2010/7/20 23:10:00

GLY要表飘蓝飘绿飘红跑出来说“我大赦天下哈哈哈”啊

42 = =2010/7/20 23:10:00

猪狗不如的一群还开楼

43 START!2010/7/20 23:10:00

= =2010-7-20 23:05:00

孩子,正常人真不会这么干

快回去找组织吧=

==========

你是说这里的都不是正常人?

44 START!2010/7/20 23:12:00

要黑的人请出去

谢谢

45 = =2010/7/20 23:14:00

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B3%E0%CE%F7%C8%CA&fr=ala0

我心好,给lz指路,那里很多人会和你共庆的,你何必在这自己讨骂呢

46 = =2010/7/20 23:16:00

支持lz开楼,我真心的。免得仁民乱开贴

47 好言相劝2010/7/20 23:16:00

如今这样还开的起来么,给大家看笑话罢了。LZ洗洗睡吧

48 = =2010/7/20 23:17:00

叹气

49 = =2010/7/20 23:21:00

74的时候AO非得在XQ找存在感,庆生标题连si全家都带上了,结果搞的A退团了

现在日记一出,又开始在XQ找存在感,估计不久就该退社了

50 = =2010/7/20 23:22:00

大家都撤,XO都集中这贴蛮好的

51 = =2010/7/20 23:23:00

涅槃重生

浴火凤凰

52 = =2010/7/20 23:27:00

参照有吉大师的咸鱼翻身讲座
1你已经过气了,在世人的眼里,就是个背叛傲慢无礼的形象...不知道要表加上药物疑惑?
2一旦你过气了,过去的优点都会成为缺点,看你什么都不顺眼,本来说是天真,现在认为是心机,你要是笑,他会认为“你还笑的出来啊”“那我就让你死的更惨”
3要摆月兑固有印象,完全消失一段时间是最好的,那种偶尔还会出现在人们视线里是最糟的,“你怎么还敢出现啊”
4最有效一招,在美国混出人样来。

53 = =2010/7/20 23:34:00

估计你家没人收你

54 = =2010/7/20 23:35:00

------------------

就说GLY是AO 也不用这么嚣张吧

XQ也不是一家的 谁管得了谁啊

现在jinjin已经是众矢之的了

这可不是ko的功劳

55 = =2010/7/20 23:47:00

赤二更加油

56 = =2010/7/20 23:55:00

74的时候AO非 得在XQ找存在感,庆生标题连si全家都带上了,结果搞的A退团了

现在日记一出,又开始在XQ找存在感,估计不久就该退社了

————————————————

HHP倒地不起~

57 = =2010/7/21

------------------

是啊,自有XQ起,k家在这里就不知道在你们手上吃过多少亏

以至于你家GLY披MJ黑人的时候,还会不小心说出来“想造反啊”这种话

——完全把自己当这个虚拟世界的上帝了呢

不过,现实世界的情况是,小k事业顺利,前途明朗

至于赤二更……哈!

所以在XQ这种地方的虚荣,不CARE,因为CARE的话就会跟仁民一样的下场

58 = =2010/7/21 0:01:00

神经病lz

抱走赤西仁

此处不配开这个帖子

勿念

59 = =2010/7/21 0:08:00

========================

那当初还有人死赖着XQ不走,1012后故作清高的在WZ开了个HCL呢,真是主版黑人,外传HC

对了,不能说人家赖着不走,这本来就是人家开的啊

60 = =2010/7/21 0:12:00

赤二更V5

61 = =2010/7/21 0:12:00

赤二更饭V5!!围观之

62 = =2010/7/21 0:14:00

神经病lz

抱 走赤西仁

此处不配开这个帖子

勿念

——————————

你家GLY为了赤二更牺牲了如此多的RP

给下一世造了那么多孽

你还说这话,让他们情何以堪

63 = =2010/7/21 0:14:00

嗯 精神上支持赤二更

64 = =2010/7/21 0:17:00

==============
扶墙。。。。。
LX你来。。。。。

65 = =2010/7/21 0:18:00

嗯,为赤二更鼓掌。。。

66 = =2010/7/21 0:20:00

==============
扶墙。。。。。
LX你来。。。。。
==========
我来!
行政不作为发生前AO就已经撤了HCL
行政不作为时期AO号称全部撤离了XQ
于是现在又AO又HCL的是在抽自己嘴巴么?

67 = =2010/7/21 0:22:00

==========
HCL?难道你想告诉我这是那谁的HCL..HC没看 见..NC倒有几个..例如您老人家
还起航 还是祈愿别X沟里翻船比较实际

68 = =2010/7/21 0:23:00

我来!
行政不作为发生前AO就已经撤了HCL
行政不作为时期AO号称全部撤离了XQ
于是现在又AO又HCL的是在抽自己嘴巴么?
========
实在无语无力,谢谢GN,GJ!

69 = =2010/7/21 0:24:00

我是有多得瑟

70 = =2010/7/21 0:49:00

赤二更V5

71 = =2010/7/21 1:29:00

排19L

72 V52010/7/21 3:36:00

jinjin,你就是我的凤凰涅槃!!

73 = =2010/7/21 3:59:00

ko天天叫喊着让A退出kt,然后永无交集,现在可好A是退了,你们倒更交集了,焦急的黑着。

74 = =2010/7/21 6:55:00

= =2010-7-20 22:54:00

今天起航,明天就撞冰山。

=========================
HHP?

75 = =2010/7/21 9:13:00

真可怕

76 = =2010/7/21 9:20:00

这人为什么不去WZ

77 - -2010/7/21 9:56:00

笑死人了,做賊的反叫人抓賊,AO不是成天在喊著要SOLO單飛嗎= =,怎嚜好不容易真的完成心願了,一直倒貼不說,現在又說是ko叫喊讓他退出的,還真是委屈呢,我們還求之後別再有交集咧

78 - -2010/7/21 10:00:00

ko天天叫喊着让A退出kt,然后永无交集,现在可好A是退了,你们倒更交集了,焦急的黑着。

------------------------------------------------

戳中HHP!!!

79 = =2010/7/21 10:01:00

LZ NC...

80 - -2010/7/21 10:03:00

笑死人了,做賊的反叫人抓賊,AO不是成天在喊著要SOLO單飛嗎= =,怎嚜好不容易真的完成心願了,一直倒貼不說,現在又說是ko叫喊讓他退出的,還真是委屈呢,我們還求之後別再有交集咧

----------------------------------------------------------------------------------\

以后此类黑贴里不会再看见您老的身影了,再见!

你家的A黑比你诚实和执着,看好他们噢,继续继续....

81 = =2010/7/21 10:03:00

同样围观

82 = =2010/7/21 10:06:00

惊叹AO脸皮之厚。。。

83 = =2010/7/21 10:07:00

AO真是疯狗

现在你家A和AO在XQ就是大熊猫,人人可以围观

掐不过大众就来找ko麻烦,你不在这楼里喊ko我看一眼心里鄙视一下就出去了

你一口一个ko怎么不盖HCL的,我真不知道跟全XQ嚷着撤了HCL的AO怎么有脸问ko为啥不盖HCL

ko至少说到做到了,你们自己抽了自己耳光还喊着ko再来抽你几下咋的?

84 = =2010/7/21 10:09:00

A黑霸占HCL,看来A黑真是一直暗恋A。

85 = =2010/7/21 10:11:00

------------------------------------------------

活的!

顺便告诉你,正常人都爱围观不明生物而已

86 = =2010/7/21 10:15:00

惊叹AO脸皮之厚。。。

===========

驚嘆ao三觀之歪。。。

87 = =2010/7/21 10:15:00

好吧 我也来围观= =+

88 = =2010/7/21 10:15:00

艺术家O脸皮之厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 = =2010/7/21 10:16:00

艺术家O脸皮之厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------

不是一家人不进一家门而已= =

90 - -2010/7/21 10:17:00

活的!

===================================

恩...我来围观LS这个不明生物了.....

91 = =2010/7/21 10:17:00

站在完全客观的角度上来讲

觉得AO应该把眼光放远,这帖根本应该直接开在WZ,省得过不了多久又要麻烦GLY移贴子过去

92 = =2010/7/21 10:18:00

============

别再侮辱艺术家了,叫赤二更吧

93 = =2010/7/21 10:20:00

站在完全客观的角度上来讲

觉得AO应该把眼光放远,这帖根本应该直接开在WZ,省得过不了多久又要麻烦GLY移贴子过去

========

HHP~WZ的广阔天空欢迎赤二更

94 = =2010/7/21 10:20:00

活的!

===================================

恩...我来围观LS这个不明生物了.....

-----------------------------------------

非你LS,你看看这楼里的人数对比,莫非你觉得一两个人对着一群人叫围观?

95 = =2010/7/21 10:20:00

LZ你开这L,只能给大家看笑话,NC

96 = =2010/7/21 10:23:00

LZ你开这L,只能给大家看笑话,NC

-----------------------------------------------------

不不不,人家想以单枪匹马之势反围观我们,看我们笑话,她家赤二更S到我们了嘛XD

97 ...2010/7/21 10:23:00

一群疯子. 标题这么大个赤西仁写着.非要进来找点存在感

一天不黑他.不讽刺他两句. 你们是会死啊还是会死啊还是会死啊

98 ==2010/7/21 10:36:00

仁 加油···

不明生物都散了吧? 都成定局了还有什么好黑的···

99 = =2010/7/21 10:40:00

惊叹AO脸皮之厚。。。

===========

驚嘆ao三觀之歪。。。

----------------------

惊叹AO自抽嘴巴

100 = =2010/7/21 10:43:00

围观

wz前艺术家就再跳腾一段时间吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!