J家王子样开8

16666条/页,2页

1 2
您是第9308位读者

101 = =2010/7/20 23:50:00

51其实是个王子黑

大家不用8他= =+

102 = =2010/7/20 23:50:00

32不是王子,但他是走王子路线

这样解释够明白了么?路人可以别追着掐别泛酸水了么?

103 = =2010/7/20 23:51:00

========

你看一眼DL粗体,和你说的没什么矛盾吧

----------

表跳脚了,杂上也是把32和51并称王子的

而且他是王子路线,其他人不过是专题

非你ls

104 = =2010/7/20 23:51:00

基本上32的定位是王子路线,其实这真没什么好争的

105 = =2010/7/20 23:53:00

所谓王子路线,就是全团或者N个人一起上杂上节目,只有这一个人会被媒体冠以王子称谓

不是专门的什么王子专题王子策划才会被划归王子,而是专门给你一个王子的形容以便跟其他人区别开来

符合这标准的都有谁?

106 = =2010/7/20 23:53:00

51其实是个王子黑

大家不用8他= =+

======

想起51上東山的節目...那杯醋XD

107 = =2010/7/20 23:54:00

我擦,夜半无聊啊,这时间这种L居然还盖这么快

108 = =2010/7/20 23:55:00

基本上32的定位是王子路线,其实这真没什么好争的

===========

在这里争的应该都不是跳跳家的。基本上多看过一些跳跳团的东西应该都知道

109 = =2010/7/20 23:55:00

51其实是个王子黑

大家不用8他= =+

======

----------

所谓天意啊

110 = =2010/7/20 23:55:00

51其实是个王子黑

大家不用8他= =+

======

===============

求指路!!

111 = =2010/7/20 23:55:00

----------

非你ls

=======

怎么跳脚都出来了,你在鸡冻什么?莫名其妙

有人说J家被叫王子的不少但是大多是专题不是指路线,于是有人问谁被叫了,于是我回了个跳跳,这段有毛问题?我说了他们和你家一样都是王子路线吗?

112 = =2010/7/20 23:57:00

您是第2051位读者

卷走

113 = =2010/7/20 23:58:00

51其实是个王子黑

大家不用8他= =+

======

求指路!!

反白免黑:http://www.tudou.com/programs/view/lgGOBoipqZk/,02:20左右

114 = =2010/7/20 23:58:00

我发现今天XQ大家都比较激动
异常的热闹,连这种贴都能FY
夏月九的威力有这么大?

115 = =2010/7/20 23:58:00

有人说J家被叫王子的不少但是大多是专题不是指路线,于是有人问谁被叫了,于是我回了个跳跳,这段有毛问题?我说了他们和你家一样都是王子路线吗?

======

路人对不起了,我帮你圈走LS的

麻烦LX别扯32了,谢谢,暑假LOLI多,请包涵

116 = =2010/7/20 23:59:00

----------

非你ls

=======

=========

非你LS,这种不能算吧。至少应该是单独地XX王子之类的

117 = =2010/7/21 0:02:00

32应该是王子路线,他和51的对谈,大头合影那次,有一个大标就是“职业:王子”,非32家,但那段时间那几张图被反复遛了黑,有这印象

118 = =2010/7/21 0:02:00

所谓王子路线,就是全团或者N个人一起上杂上节目,只有这一个人会被媒体冠以王子称谓

不是专门的什么王子专题王子策划才会被划归王子,而是专门给你一个王子的形容以便跟其他人区别开来

符合这标准的都有谁?

----------------

通常情况下,因为杂志取材一般都有主题,其实王子这个词的使用率真的不高

当然王子路线什么的肯定是有的,但是媒体真的没有那么喜欢盯着一个人叫王子,你去看51相关的杂,不是相关问题的话提到王子这个词的几率都是不高的

其实看O榜王子榜万年不动的前三就大致能知道霓虹金比较认同的“王子”是什么感觉了

119 = =2010/7/21 0:02:00

非你LS,这种不能算吧。至少应该是单独地XX王子之类的

=========

单独的XX王子不就是王子路线了么,囧

那层L明明问的就是大多数非王子路线而因为王子专题被叫过王子的,和你说的不是一回事

120 = =2010/7/21 0:04:00

谢113指路!

121 = =2010/7/21 0:07:00

符合这标准的都有谁?

通常情况下,因为杂志取材一般都有主题,其实王子这个词的使用率真的不高

当然王子路线什么的肯定是有的,但是媒体真的没有那么喜欢盯着一个人叫王子,你去看51相关的杂,不是相关问题的话提到王子这个词的几率都是不高的

其实看O榜王子榜万年不动的前三就大致能知道霓虹金比较认同的“王子”是什么感觉了

================

霓虹金盖章的王子前三我都能背了

堂本光一,GACKT,及川光博

三个党代表雷打不动,后面两位顺序偶尔互换= =

122 = =2010/7/21 0:14:00

符合这标准的都有谁?

=========

O榜跟OS杂不是一个单位么

不一定要相关主题的

我家每次开CON的时候OS杂的小编都会给每个门把几句评价,很清楚地就把各人的路线标示出来了

123 = =2010/7/21 0:16:00

这么WL又经的帖既然FY orz

124 = =2010/7/21 0:19:00

----------------------------------

前三有福山的吧

125 = =2010/7/21 0:20:00

----------------------------------

前三有福山的吧

---------

没有

126 = =2010/7/21 0:22:00

前三有福山的吧

==========

分两个榜的,福山是在绯优榜单里面

不过那个榜单经常会有诸如水滴之类的人霸占首位……

127 = =2010/7/21 0:25:00

囧甜永远是我心中的王子

128 = =2010/7/21 0:33:00

127等我拖走你

129 = =2010/7/21 8:46:00

51大王子 32小王子

130 = =2010/7/21 8:58:00

分两个榜的,福山是在绯优榜单里面

不过那个榜单经常会有诸如水滴之类的人霸占首位……

===========

水弟……囧

131 = =2010/7/21 8:58:00

一般来说,日本人眼中的王子不就是那种

细长眼睛,非长脸型,有点禁欲气质的么

132 = =2010/7/21 9:00:00

囧一下霓虹金那根深蒂固的印象= =

51都抽风这么多年了,而且也N次表示过自己不想做王子……居然还是榜单第一位

133 ==2010/7/21 9:01:00

东山,51,TAKKI

三代王子

=============

排一下,怎么变32了?

134 = =2010/7/21 9:07:00

囧一下霓虹金那根深蒂固的印象= =

51都抽风这么多年了,而且也N次表示过自己不想做王子……居然还是榜单第一位

======================

不想当是他的事,榜单不是他说了算的

135 = =2010/7/21 9:13:00

东山,51,TAKKI

三代王子

排一下,怎么变32了?

---------------

其实takki好像真没怎么称王子

就02年上校园疯那次爆笑的星星王子约会,有叫他王子

其他的称呼,啥J家的终极武器啦,艺能界的贵公子啦,就是不怎么叫王子的

他自己也不走那个路线……

136 = =2010/7/21 9:14:00

其实takki好像真没怎么称王子

就02年上校园疯那次爆笑的星星王子约会,有叫他王子

其他的称呼,啥J家的终极武器啦,艺能界的贵公子啦,就是不怎么叫王子的

他自己也不走那个路线……

============

凭毛!

TAKKI也只是抽风,51也只是抽风

凭毛TAKKI不是王子TAT

137 = =2010/7/21 9:16:00

凭毛!

TAKKI也只是抽风,51也只是抽风

凭毛TAKKI不是王子TAT
======================

他没有51抽的厉害,所以不够王子

138 = =2010/7/21 9:21:00

东山,51,TAKKI

三代王子

这三个人身上,总觉得有说不清的很相似之处。

139 = =2010/7/21 9:26:00

= =2010-7-21 8:46:00

51大王子 32小王子

=====

大王子东山谢谢

51跟在前辈后面小王子

140 == =2010/7/21 9:27:00

DB上堂本光一,GACKT,及川光博3位王子一起谈话每看每喷

日本王子就是抽风类的

141 = =2010/7/21 9:28:00

相似之处?

东山基本是冷静型 感觉某些时候连笑都是有对象要求的?

另外两个 PET?

看51和Takki被TX和炸毛炸毛都很有意思

142 = =2010/7/21 9:48:00

32家的快来圈了你们家的loli吧

143 原来2010/7/21 9:52:00

不是明月光

于是,我凹凸了。。。

144 = =2010/7/21 10:01:00

单纯想说32在跳团里是走王子路线

如果各位路人认为他完全够不上王子

这也无所谓 各花人各眼嘛

更何况他跟前辈们比本来就还有就很大差距

既然各位路人都觉得他不是

那么就别揪着他不放,好好八BT吧,32我抱走了

145 = =2010/7/21 10:25:00

哈哈,我家倒是正的王子格,可惜脸不好看

146 -2010/7/21 10:49:00

DB上堂本光一,GACKT,及川光博3位王子一起谈话每看每喷

日本王子就是抽风类的

------------------------------

正在回顾,抽啊

http://www.tudou.com/programs/view/GMl9P9KdCVs/

147 = =2010/7/21 10:50:00

我家经常穿王子服打歌,得瑟的时候像小王子

平时没有一点王子样

148 ==2010/7/21 10:51:00

51家自吵吧

149 = =2010/7/21 10:59:00

只有51吧?

150 = =2010/7/21 11:10:00

51家自吵吧

最近果然有人念念不忘召唤KOJJ

151 = =2010/7/21 11:18:00

51家自吵吧

最近果然有人念念不忘召唤KOJJ

-------------

经常有人召唤,不知道为毛

152 = =2010/7/21 11:28:00

在这样的贴里召唤KOJJ不是很正常么

这样的BT就是呼唤51家来霸楼的一一

153 ==2010/7/21 11:33:00

有人召唤?来打个酱油

154 = =2010/7/21 12:40:00

刚丛大王子的剧楼出来,泥轰王子们的主业是抽抽,副业才是耍帅吧,喷

155 = =2010/7/21 13:07:00

32家的快来圈了你们家的loli吧

========

你先自圈吧傻LOLI,暑假真恐怖

是不是王子霓虹人说了不算你说了算

156 ==2010/7/21 13:45:00

看了这L的结果就是去回顾了三王子的那次DB,真的每看必喷

无奈了,每次提到MP3都有人问。。。

157 = =2010/7/21 13:50:00

DB三王子聚首是真华丽啊真华丽

但是一开口就崩坏了

158 = =2010/7/21 13:58:00

=========

有什么好无奈的

换血快,问就问呗

但最讨厌有人装老好人回答= =。。。人家不知道就不知道吧。。。

159 = =2010/7/21 14:00:00

MP3是XQ限定,而且里面长期被泥轰认定是王子的也就51一个吧

160 = =2010/7/21 14:02:00

不。。。

51说当王子要骑白马,穿南瓜库,太难为情了

SO,他YADYMO~~~

161 = =2010/7/21 14:07:00

但是上天不肯给他葡萄酒

162 ==2010/7/21 14:07:00

MP3是XQ限定,而且里面长期被泥轰认定是王子的也就51一个吧
===============================

里面最职业最孜孜不倦的王子黑

不过ES期间嘛,51还是很王子的

163 ==2010/7/21 14:11:00

=========

有什么好无奈的

换血快,问就问呗

但最讨厌有人装老好人回答= =。。。人家不知道就不知道吧。。。

===========================

老好人回答我都忽视了

看到问的实在心烦

有什么好问的。。。

164 wiki2010/7/21 14:33:00

現代日本で「メディア王子」とされる人物 [編集]

165 - -2010/7/21 14:41:00

51不是摆月兑不成愤而转黑了吗,王子木有小jj不上厕所不吃饭神马的……

166 = =2010/7/21 14:50:00

观众是有逆反心理的,越黑越萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录