亚麻的唯饭还是不如小K多吧?

27070条/页,3页

1 2 3
您是第10109位读者

201 = =2010/7/21 12:06:00

这贴挑PK太明显了

好奇挑PK的究竟都是什么成份的?

最近都那么猖狂的挑

202 = =2010/7/21 12:07:00

MARK

203 -- --2010/7/21 12:07:00

量差就是销量差,别整天在意不在意的,转移视线

那别人还不在意你家弃团SOLO呢,人家团都好好的,销量不像你家牛团那么悲催

========

傻X,知道DVDBOX价格不?看样子是不是销量要和SD一样你们才满意?

估计也是个BP的种

===========

原来你家一个个泼妇购买力连32家的LOLI都不如啊

只挑便宜的买

你怎么不看看一部剧BOX要比一张CD里IDOL的影像多多少啊

==================

box的确贵影像确实多 担idol又拿不到钱 买的好了是能为idol挣点光 但钱都是电视台拿走的

电视台的正笑你傻那 有用的该做的不做 真正能说明问题的是收视 你家的不知道蹲剧提收视率

收视杯具了买个box就开始装B充大爷 养的还是电视台idol什么也得不到?是不是傻?

204 = =2010/7/21 12:08:00

沉贴吧,两家没有掐的必要,挑货省省吧

205 = =2010/7/21 12:08:00

给大家解释一下光荣的赤二更名字的由来

艺术家在天天驻留夜店,从来不按时更jweb的情况下,

在前几天措手不及被爷爷正式宣布踢出KT后,昨天太阳打西边出来一般地按时更新了KT manual,写了长长的一篇

其中对于自己之前对KT所作的事情只淡淡的用一句对不起就带过了

剩下的部分都在宣传自己的个人活动和未来的美国欧洲亚洲夜店巡回之旅

并且强烈地表达了自己以后还希望不断演戏,唱歌,跳舞的心愿

之后过了一个小时,艺术家忽然开创J家历史地2更了manual,

说自己“很想很想在日本也得到各种工作的机会,以后就要特别地拜托日饭大家了”

自己扇自己耳光,表达出之前说的什么因为很想追求美国梦才不参加团活的话全是放屁,

其实归根结底艺术家只想要多多的个人资源罢了

于是,赤二更的伟大称号就此诞生

206 = =2010/7/21 12:09:00

花王,有人孜孜不倦是为哪般啊,下作不带这样的

207 = =2010/7/21 12:09:00

205LPO才有鬼

208 = =2010/7/21 12:09:00

205L是PO才有鬼

======

昨天就有人拿这个论调来招人踩P

209 = =2010/7/21 12:10:00

给大家解释一下光荣的赤二更名字的由来

艺术家在天天驻留夜店,从来不按时更jweb的情况下,

在前几天措手不及被爷爷正式宣布踢出KT后,昨天太阳打西边出来一般地按时更新了KT manual,写了长长的一篇

其中对于自己之前对KT所作的事情只淡淡的用一句对不起就带过了

剩下的部分都在宣传自己的个人活动和未来的美国欧洲亚洲夜店巡回之旅

并且强烈地表达了自己以后还希望不断演戏,唱歌,跳舞的心愿

之后过了一个小时,艺术家忽然开创J家历史地2更了manual,

说自己“很想很想在日本也得到各种工作的机会,以后就要特别地拜托日饭大家了”

自己扇自己耳光,表达出之前说的什么因为很想追求美国梦才不参加团活的话全是放屁,

其实归根结底艺术家只想要多多的个人资源罢了

于是,赤二更的伟大称号就此诞生

========

这名字不错

210 = =2010/7/21 12:10:00

赤二更O,这贴里都是你们在跳吧?赤二更V5,赤二更O更V5!

211 = =2010/7/21 12:10:00

205L是PO才有鬼

======

=========

RP收了,真是够敬业啊,打那么多字,有够贱

212 ==2010/7/21 12:10:00

box的确贵影像确实多 担idol又拿不到钱 买的好了是能为idol挣点光 但钱都是电视台拿走的

电视台的正笑你傻那 有用的该做的不做 真正能说明问题的是收视 你家的不知道蹲剧提收视率

收视杯具了买个box就开始装B充大爷 养的还是电视台idol什么也得不到?是不是傻?

===============

顶着idol的名字卖的DVDidol会拿不到钱?脑内?

213 = =2010/7/21 12:11:00

沉贴!

214 = =2010/7/21 12:11:00

?

这贴挑PK太明显了

最近都那么猖狂的挑

?

想都不用想就知道什么成分了

325之后这些黑就如雨后春笋一样的冒出来

215 = =2010/7/21 12:11:00

对眼

你能空格下么

216 = =2010/7/21 12:12:00

顶着idol的名字卖的DVDidol会拿不到钱?脑内?

=======

知道你家能拿到钱,你家是电视台的吗

真是够白痴的

217 ==2010/7/21 12:12:00

325前也不少

218 = =2010/7/21 12:13:00

沉贴,别理SJB了

219 = =2010/7/21 12:13:00

205L是PO才有鬼

======

=========

-----

昨天我家不断盖章,这人就不断的甩这论调出来招黑

黑黑看不到章,只看到这人说的

220 = =2010/7/21 12:14:00

我强烈怀疑205L是啥都卖不切那家的

221 -- --2010/7/21 12:15:00

205L是PO才有鬼

======

=========

========================

我什么成分管你啥事 你们是PO 真PO会蹲这贴

222 - -2010/7/21 12:16:00

应该拿不到吧,多拉马的全部收人就在片酬了

223 = =2010/7/21 12:17:00

24L别跟我后面,够了

224 -- --2010/7/21 12:17:00

205L是PO才有鬼

======

=========

-----

昨天我家不断盖章,这人就不断的甩这论调出来招黑

黑黑看不到章,只看到这人说的

===============

你能看到IP是怎的 少乱认人装御姐

225 = =2010/7/21 12:17:00

205L是PO才有鬼

======

=========

==============

不是PODT个毛啊?

IDOL太闲是吧?

226 = =2010/7/21 12:17:00

224L神经错乱了

227 = =2010/7/21 12:17:00

是PO沉贴,让挑货都败光RP才好呢

228 = =2010/7/21 12:18:00

这贴挑PK太明显了

最近都那么猖狂的挑

回复 ↑↓
-----------------------------
汗一个,PK两家本无交集,井水不犯河水,现在整天被挑,这是招惹谁了

229 -- --2010/7/21 12:20:00

205L是PO才有鬼

======

=========

不是PODT个毛啊?

IDOL太闲是吧?

按你说只有O才能看你家呀 你也太纯洁了吧

230 = =2010/7/21 12:21:00

不是O不心疼,爱说什么说什么,被人踩也无所谓,太好了,GJ

231 -- --2010/7/21 12:21:00

224L神经错乱了
============
有毛神经错乱的 真PO今天有闲情蹲这帖??

232 = =2010/7/21 12:22:00

果然是合肥键盘在里面兴风作浪,EX死你们家赤二更了别跟来DT

233 = =2010/7/21 12:22:00

205L是PO才有鬼

======

=========

不是PODT个毛啊?

IDOL太闲是吧?

按你说只有O才能看你家呀 你也太纯洁了吧

==========================

你这么爱DT就随你吧

IDOL很悲催,完全留不住你

DT就算了,还喜欢挑

报应都给你IDOL

234 -- --2010/7/21 12:26:00

236L话不是随便说的 当心RS到你自己啊

235 = =2010/7/21 12:26:00

是那个O和74d吧= =

236 = =2010/7/21 12:28:00

234L和237L 全家估计都死绝了这寂寞的

237 = =2010/7/21 12:28:00

236L话不是随便说的 当心RS到你自己啊

=============

没随便说,是真心诚意的说

DT货敢挑败RP,却没胆接RS?

238 = =2010/7/21 12:30:00

不加蓝光销量的话,初动:求婚9000 CB1:4000 BB:11500 CB2:3300

CB一直就这个数,这销量也是很正常的销量,有什么可黑的

摊手,随便啦

239 = =2010/7/21 12:31:00

有人敢上RS敢乱黑乱COS, 报应就报到她IDOL身上

这种说法不知道谁家已经亲身验证过了呢?

240 = =2010/7/21 12:31:00

41L你可以的啊,有病吧

241 = =2010/7/21 12:32:00

合肥饭又发癫了

242 -- --2010/7/21 12:32:00

234L和237L 全家估计都死绝了这寂寞的
==========================
这话说得真EX 也是人说出来的 还自称PO也没继承你儿子的优点
RS还你

243 = =2010/7/21 12:33:00

ko表face

244 = =2010/7/21 12:33:00

以上那些还在唧唧喳喳的都是挑货

=====================沉贴================================

245 = =2010/7/21 12:33:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=314551

来来来

大家可以看看隔壁这贴

死对眼继续发着疯呢

246 = =2010/7/21 12:35:00

205L不就是ZB姐么~~

今天饿了又来找ko要骨头了

247 = =2010/7/21 12:36:00

246L的AO好走不送

248 = =2010/7/21 12:39:00

cb按照P每集出现的时间来算……买这个box真的不划算……

像黑鸟那样的才是用来HC的性价比box啊!

249 = =2010/7/21 12:40:00

LZ WL

250 = =2010/7/21 12:41:00

仁民能让这贴沉了不?别老踢了

251 = =2010/7/21 12:43:00

那别人还不在意你家弃团SOLO呢,人家团都好好的,销量不像你家牛团那么悲催

========

傻X,知道DVDBOX价格不?看样子是不是销量要和SD一样你们才满意?

估计也是个BP的种

===========

只挑便宜的买

你怎么不看看一部剧BOX要比一张CD里IDOL的影像多多少啊

你拿最高的和最低比好意思吗?BB的销量高过32很多,饭也有选择性买的啊

252 = =2010/7/21 12:43:00

245L真怕报应就好好攒RP

你就别传承你家的贱样了

253 = =2010/7/21 12:44:00

= =2010-7-21 12:43:00

========

傻 X,知道DVDBOX价格不?看样子是不是销量要和SD一样你们才满意?

估计也是个BP的种

===========

原 来你家一个个泼妇购买力连32家的LOLI都不如啊

只挑便宜的买

你怎么不看看一部剧BOX要比一张CD里IDOL的影像多多 少啊

你拿最高的和最低比好意思吗?BB的销量高过32很多,饭也有选择性买的啊

=====================

SJB! 抱走32

254 = =2010/7/21 12:45:00

仁民还真不让这贴沉了啊

255 = =2010/7/21 12:46:00

COS我家到底多么有满足感?让有些人这么HIGH的,受够了

256 -- --2010/7/21 12:53:00

你就别传承你家的贱样了

====================

说话要积德 我就是应为没继承才这样

不过你也没继承倒是真的 你败得RP留给你儿子吧

还有少追着我咬 我就是看不爽你这样自以为是PO

257 = =2010/7/21 13:00:00

你就别传承你家的贱样了

====================

说话要积德 我就是应为没继承才这样

不过你也没继承倒是真的 你败得RP留给你儿子吧

还有少追着我咬 我就是看不爽你这样自以为是PO

DTer gun

258 = =2010/7/21 13:03:00

挑货自导自演的COS的不亦乐乎啊

以下谁再回的谁全家RP败光

沉贴-------------------------------------------------------------------------------------

259 = =2010/7/21 13:04:00

只挑便宜的买

=====================

SJB! 抱走32

==========

你这SJB抱得也太慢了,顶楼拿他当枪时就该抱走了

260 = =2010/7/21 13:05:00

赤二更O果然当上全J黑了

261 -- --2010/7/21 13:09:00

239L真败RP

262 = =2010/7/21 13:09:00

以前经常看到ko抓盘盘SZB

神马时候让合肥也SZB一次啊

263 蓝ss2010/7/21 13:16:00

你们这群挑货少拉我家的出来!呸!

264 普及下2010/7/21 13:17:00

この人ストレス溜まって飲みに行った時
近寄ってきた女性に向かって『どけ、ブス!』と言ったらしいね
最低じゃん

=====

赤二更去夜店喝酒的时候,冲着靠近他的女性大吼『滚开,丑八怪!』

这人真的很烂

265 ==2010/7/21 13:29:00

卖这么差,PO又来洗脑了

266 = =2010/7/21 14:39:00

楼主有病

没事拖k出来

说你不是璀璨O都没人信

267 = =2010/7/21 14:52:00

262L真败RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!