DVD BOX idol到底能不能分到钱?

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14349位读者

401 = =2010/7/21 14:13:00

总结一下,现在有根据(非PO编造)的数据是CB2的3000+,BB的11527

其他均为可疑数据,其中黑鸟的数据有16W——13W———最后证实O榜上是8000+(还未最后确定)

----------

你没大脑吗,16W谁说的不知道,13W是TBS报表上的,还有O榜上的是初动,13W是累计

====

分不清枚数和套数就别来好么

ORZ

----------

你才ORZ,13W+是枚数啊,除以6就是套了

402 = =2010/7/21 14:14:00

出货量都黑出来了,就是群胡搅蛮缠的野蛮SB

403 = =2010/7/21 14:14:00

06的年榜是这个数

*4 598,951 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/5/31

07的年榜前100没看到影,第100名就8W4

多累计的那20W哪去了,能说说么

-----

无语了,找茬也不用在PO已经说明了以后啊,O榜初动40w,累计60w

80w是总计,包括不计人O榜的

========

你家有部分不计人O榜的销量,别家就没有么 = =

最后拿出来对比的不还是O榜的数据

404 = =2010/7/21 14:15:00

这是出货量吧

-----------

无语,80w都是09年的新闻了,还出货什么啊

这就是不计人O榜的,还有海外购买的那些

06年出初动的时候,就出过一次类似的新闻,当时O榜计人40多w,但是实际已经卖了5,60W了,TBS也出过新闻的

405 = =2010/7/21 14:15:00

你们还不明白,上新闻是出货量

上数据是编的

点叉得了

406 = =2010/7/21 14:15:00

我说咱家GN比那么好心跟这群疯妇上新闻上数据了

只会PO又吹PO又编,W主除以2,三版本初动除以3,蓝光等于0

根本不讲逻辑不讲道理的

407 = =2010/7/21 14:15:00

=====

无所谓啊,80w是新闻写的

你非说新闻不对,就按60W算也不丢人把

不知道有什么好掐的

剧的DVD销量又不是很高,有什么好编的

给你们上数据了,还装看不到

408 = =2010/7/21 14:16:00

双主一番的不好意思,这个上不出数据的东西就好意思

===============

W主就是W主,别人也担销量,分一半你家就是4000,符合正常水平

---------

这下好了

这黑法也出来了

========

原来双主可以这么算么?

那正好,还有野猪的2.2W,分一半正好1.1W

可别说什么2番分多表脸啊,跟你学的而已,W主2番+特出怎么着也比W主二番强点不是

409 = =2010/7/21 14:16:00

06的年榜是这个数

*4 598,951 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/5/31

07的年榜前100没看到影,第100名就8W4

多累计的那20W哪去了,能说说么

-----

无语了,找茬也不用在PO已经说明了以后啊,O榜初动40w,累计60w

80w是总计,包括不计人O榜的

========

--------

搞笑,明明前面拿出来的就是60W的O榜销量

只不过有路人问才回答的

没看到你可以返回去再看一下

410 = =2010/7/21 14:16:00

---------------

没人说你家没有啊

你倒回去看,PO没跟你说计人O榜的是60W么?说了的吧

你存心找茬,说了你当没说,能那你们这样的人怎么办,真是搞笑伐

411 = =2010/7/21 14:16:00

<meta charset="utf-8"></meta>

只会PO又吹PO又编,W主除以2,三版本初动除以3,蓝光等于0

根本不讲逻辑不讲道理的

-----------------------------------

所以啊 你们也纯粹是闲的

412 = =2010/7/21 14:17:00

就是所有数据都TM不是他山下智久的

昨天还黑BB是2.0O买的

求婚是W主要除2,你干脆点就说全是大妈的好了

413 = =2010/7/21 14:18:00

所以啊 你们也纯粹是闲的

---------

的确闲,本来是想出PV等档打发打发时间的

谁晓得现在黑质量这么差这么鸡血,思维简单又粗瀑

说是90后都侮辱学校的老师

414 = =2010/7/21 14:18:00

这纯粹是没事找事呀

415 = =2010/7/21 14:18:00

表再理那几个nc了好不好= =

都回去蹲pv吧

416 = =2010/7/21 14:18:00

根本不讲逻辑不讲道理的

============

单纯觉得如果一次不说清,那真是次次都要被胡搅蛮缠了

特别是在暑假这个LOLI与傻黑并行的时期

说真的,看这些傻黑蹦来蹦去,真是挺无语的

417 = =2010/7/21 14:18:00

=====

不知道有什么好掐的

--------------------------

你这新闻哪来的?上链接!根本搜不出来来源

还60W呢?永远活在4年前?亚麻现在就这么拿不出手了啊

418 = =2010/7/21 14:19:00

总结一下,现在有根据(非PO编造)的数据是CB2的3000+,BB的11527

其他均为可疑数据,其中黑鸟的数据有16W——13W———最后证实O榜上是8000+(还未最后确定)

----------

你没大脑吗,16W谁说的不知道,13W是TBS报表上的,还有O榜上的是初动,13W是累计

====

ORZ

----------

=====

13W枚除以6枚差不多是21666套

初动8000+

多拉马DVD一般除去初动之后还能卖多少?

419 = =2010/7/21 14:19:00

PO是不是要抱着四五年前的东西GC到老?

420 = =2010/7/21 14:20:00

水滴O一直不就是黑求婚是靠女优么

可拿水滴O也是个大妈黑,黑大妈的时候又说大妈2番没资格担收视率

结论,这求婚收视率其实是黑黑担的

421 = =2010/7/21 14:20:00

什么都不想说,P黑真他妈太下作,没上证据前要证据

上了证据后就立马来个新黑法,这天天黑的,我都怀疑

?是不是又有什么好消息了

422 = =2010/7/21 14:20:00

另外啊,现在有证据的是BB的1.1W,CB2的3000+,野猪的1.1W,剩下的销量据黑黑说都是编的不可信

所以哪个是正常水准也看出来了吧

这可是按黑黑的思路走的,打了自己嘴巴可别怪我╮(╯_╰)╭

423 = =2010/7/21 14:21:00

这不是你追着要得么?

424 = =2010/7/21 14:21:00

所以说你们还是别理这帮NC了

最多就是帮MV赚点流量

425 = =2010/7/21 14:21:00

==================

我彻底服了

我错了,我就不应该认为我们是一个次元的

426 ==2010/7/21 14:21:00

初动8000+

撑死了2,3000,就已黑鸟这种买气还能累上2W简直放屁

427 = =2010/7/21 14:21:00

山ピー初ソロ公演&3年半ぶりシングル

NEWS山下智久(24)が11月に初のソロコンサートを行い、同時期に2枚目のソロシングルを約3年半ぶりに発売する。コンサートは11月21~23日に横浜アリーナで5公演行い、7万5000人を動員する。ツアータイトル「SHORT BUT SWEET」は山下が自ら名付けた。

また、06年5月に発売し、80万枚を突破したヒット曲「抱いてセニョリータ」以来のソロ曲「Loveless(ラブレス)」を11月18日に発売する。R&B調のラブバラードで、楽曲選定やアレンジには山下が積極的にかかわり、自身の世界観が色濃く反映された作品に仕上がったという。「1人で音楽活動をするのは久しぶりなのですごく楽しみ。ソロコンサートでは、今までと違う自分を見せられるようにつくり上げたい」と意欲的だ。

2009年9月28日 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090928-548863.html

428 = =2010/7/21 14:21:00

----------

====

ORZ

----------

=====

初动8000+

----------

初动9000+,这是TBS的数据,没人说O榜是这个数,总之TBS满意了就行了

O榜肯定没有这么多,但也不可能一张不卖

429 = =2010/7/21 14:22:00

不知道有什么好掐的

==========

知道60W你家永远不会有,你家拿的出手,你给例出来呀

让我们看看呀,你说话怎么就跟放屁一样

430 = =2010/7/21 14:22:00

======

sanspo的新闻,前面不是有吗?链接还没去呢,要不你说sanspo是野鸡媒体,或者PO串通sanspo改数据好了

431 ==2010/7/21 14:22:00

另外啊,现在有证据的是BB的1.1W,CB2的3000+,野猪的1.1W,剩下的销量据黑黑说都是编的不可信

===========

没错啊,CB4000,CB2 3000,求婚4000这不是正常水平是什么?

432 = =2010/7/21 14:23:00

NEWS山P 初ソロコンサート決定!

NEWS?山下智久(24)が初のソロコンサートを行うことが27日、分かった。11月21日から23日までの連続3日間、神奈川?横浜アリーナで5公演をこなして計7万5000人を動員する。また、コンサート直前の同18日には、06年5月発売の「抱いてセニョリータ」以来となる2枚目のソロ名義のシングルCD「Loveless(ラブレス)」をリリースすることも決まった。

◇  ◇

フジテレビ系の主演ドラマ「ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~」では、さわやかな演技でファンの心をつかんだ山下が、今度は“歌”で魅せることになった。

新曲を引っ提げて、待望の初ソロコンサートが決定した。横浜アリーナを会場に3日間?5公演で7万5000人を動員する、ビッグスケールのステージ。NEWSのメンバーによるソロコンサートは、ユニット“テゴマス”を除くと、06年1月に開催した錦戸亮(24)に続く2人目となる。

コンサートタイトル「First Solo~短いけれどいい時間(とき)を~SHORT BUT SWEET」は、来場してくれるファンへのメッセージとして山下自身が命名。「ひとりで音楽活動するのは久しぶりなのですごく楽しみです。ソロコンサートは初めてなので、今までとは違う自分の一面を見せられるように作り上げたいと思います」と“新境地開拓”に意欲的だ。

過去に山下はNEWSを離れて3枚のCDを発売。KAT-TUN?亀梨和也(23)とのスペシャルユニット“修二と彰”の「青春アミーゴ」は200万枚突破のメガヒットを記録した。今回コンサート直前にリリースする「Loveless」は「抱いてセニョリータ」(80万枚)以来、約3年半ぶりのソロ名義での新曲で、別れゆく人への思いをつづったラブ?バラードとなる。

ドラマ「ブザー?ビート」の撮影中だった今月上旬にはインフルエンザA型に感染するアクシデントもあったが、今は完全に回復。「みんなの期待に応えられるようにレッスンに励みます」と人念な準備を積み重ねて、ファンを“独り占め”するステージを迎える。

2009年9月28日 デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2009/09/28/0002393888.shtml

433 = =2010/7/21 14:23:00

loli天天有 xq特别多 忙不完的

随便他们跳到天荒地老吧

434 = =2010/7/21 14:23:00

初动8000+

---------

就看到你满嘴喷费了,你尽可以自我催眠

435 = =2010/7/21 14:24:00

初动9000+,这是TBS的数据,没人说O榜是这个数,总之TBS满意了就行了

==========

不好意思TBS没有初动,人家那儿就一累计

9000+也好,8000+也好也就O榜出数据

436 = =2010/7/21 14:24:00

----------

====

ORZ

----------

=====

初动8000+

------------------------

13W你妈个头啊!O榜上根本没有13W这个数据,还想洗P脑啊!

PO怎么这么恶心,编数据编上瘾了?你家再去开个山寨O榜好了,自己想怎么编就怎么编

437 = =2010/7/21 14:25:00

---------

就看到你满嘴喷费了,你尽可以自我催眠

你LS典型的“我是上帝我是真理”的自我中心型

这类黑占了此楼黑黑的大多数,P家GN不容易啊

438 = =2010/7/21 14:25:00

不想回了

随便那黑怎么说了

439 = =2010/7/21 14:25:00

----------

====

ORZ

----------

=====

初动8000+

------------------------

13W你妈个头啊!O榜上根本没有13W这个数据,还想洗P脑啊!

PO怎么这么恶心,编数据编上瘾了?你家再去开个山寨O榜好了,自己想怎么编就怎么编

------------

LS的瞎子睁开你的眼睛好好看黑体,如果你有眼睛的话

440 = =2010/7/21 14:26:00

你LS典型的“我是上帝我是真理”的自我中心型

这类黑占了此楼黑黑的大多数,P家GN不容易啊

-----------

看436都知道了,这精神状态怕是已经不太对了

441 = =2010/7/21 14:26:00

===========

没错啊,CB4000,CB2 3000,求婚4000这不是正常水平是什么

=========

哪里哪里,目前求婚和CB1的数据都还没上过证据不是,在黑黑眼里自然是编的不算数的啊

怎么,准备高的不认低的认?黑黑果然自打嘴巴了XD

442 = =2010/7/21 14:26:00

他们想黑PO和仁民一样到处洗脑

可惜就是不一样,数据该上的都上了,新闻也上了

要恼羞成怒了

443 ==2010/7/21 14:26:00

==========

=============

所以说PO尽会自我催眠嘛,累计都没O榜数据还想出来洗?

444 = =2010/7/21 14:27:00

===========

没错啊,CB4000,CB2 3000,求婚4000这不是正常水平是什么?

哈哈还真是一路走下坡啊,怪不得PO到处盖章呢

445 = =2010/7/21 14:27:00

要恼羞成怒了

=======

上了,他们不换个花样编

446 = =2010/7/21 14:27:00

p黑怎么跟菜市场骂街的大妈似的,感叹号多你就是真理啊,脑子让门夹了吧。

447 ==2010/7/21 14:27:00

就算Scd80万是J家第一么?不是。就算DVD一万二是J家第一么?不是。凭什么不能踩,真当自己爱洗白洗成白莲花一朵了。

448 = =2010/7/21 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

先说清楚,13.9w是枚数

除以6就是套数

449 = =2010/7/21 14:28:00

==========

初动就是O榜数据,别是你家因为排名靠后没有数据就以为别人也没数据吧

450 = =2010/7/21 14:28:00

===========

哈哈还真是一路走下坡啊,怪不得PO到处盖章呢

---------

你是眼睛瞎了是吧

现在知道了,所有双主的剧销量都得平分

明白了

451 = =2010/7/21 14:29:00

看到447真是,我给你翻译吧

就算你们PO有证据怎么了,就算你们PO有新闻怎么了,老娘我就是疯子我偏要踩

我踩我踩我踩,哈哈哈哈哈哈哈啊啊,PO都被我踩在脚下了

以下无限循环中

452 = =2010/7/21 14:29:00

就算Scd80万是J家第一么?不是。就算DVD一万二是J家第一么?不是。凭什么不能踩,真当自己爱洗白洗成白莲花一朵了。

==================

你家是第一还是第二

啊,忘了,您老是那个闭上眼睛张嘴就能来的YJ嘛

那您慢踩哈,别闪了腰

453 盖章2010/7/21 14:29:00

PO最会洗脑

PO最表脸

PO最会自我催眠

454 = =2010/7/21 14:30:00

要恼羞成怒了

=======

上了,他们不换个花样编

------------------------------

不就上了BB的数据吗?其他数据在哪?在PO的嘴里!

455 = =2010/7/21 14:30:00

========

找出个Scd比他高的来呀,DVD销量不是第,不差就行

看来黑的要求,如果不是第一就该踩,哈哈哈

456 = =2010/7/21 14:30:00

----------------
不是J家第一就能踩?
那你家不是被踩成泥了啊XDD

457 盖章2010/7/21 14:31:00

PO最会洗脑

PO最表脸

PO最会自我催眠

458 = =2010/7/21 14:31:00

455L广东话滚远点,SCD他还真不是第一

你要不是故意给他招踩才怪

459 = =2010/7/21 14:31:00

看到447真是,我给你翻译吧

就算你们PO有证据怎么了,就算你们PO有新闻怎么了,老娘我就是疯子我偏要踩

我踩我踩我踩,哈哈哈哈哈哈哈啊啊,PO都被我踩在脚下了

以下无限循环中

=========

看到447没

只要不是第一就该踩

460 = =2010/7/21 14:31:00

p家GN都撤吧,人就是蛮不讲理要黑人有什么办法,现实生活受欺压,唯有在网路上发泄。可怜可叹

461 = =2010/7/21 14:32:00

你家是第一还是第二

啊,忘了,您老是那个闭上眼睛张嘴就能来的YJ嘛

那您慢踩哈,别闪了腰

-----------------------

你家是倒数第一,这个倒是闭眼睛就可以踩的!哈哈哈

462 = =2010/7/21 14:32:00

454还是之前那个眼瞎的复读鸡吧

唉,难为你还跟到现在了

这L里所有的数据都是PO编的,都是幻觉,您确定还要一路跟下来?

463 ==2010/7/21 14:32:00

黑鸟13W就说16W,还不是O榜数据,又说什么出新闻,人244的33分还出新闻说卖了5W实际O帮统计就1W2,PO就除了会拿吹出来的新闻和脑内出来的数据洗脑还会什么?

464 = =2010/7/21 14:32:00

==========

初动就是O榜数据,别是你家因为排名靠后没有数据就以为别人也没数据吧

==============

看不懂就直说嘛,我说的是TBS那表里没初动,初动就是O榜的数据

465 = =2010/7/21 14:32:00

455 461 是一个人吧

466 -- --2010/7/21 14:32:00

瞧这悲催的点击率翻五页了到底还剩几个人在这转呀转~

P黑!你妈让你回家吃屎

PO! 你儿子让你去看PV

散场

467 = =2010/7/21 14:33:00

455L广东话滚远点,SCD他还真不是第一

你要不是故意给他招踩才怪

-------

我可不是广东话

468 = =2010/7/21 14:34:00

你家是倒数第一,这个倒是闭眼睛就可以踩的!哈哈哈

呵,顺顺气哈,其它方面踩你家太多,这个就让你踩踩发泄下,免得疯魔了

469 = =2010/7/21 14:34:00

真的,踩不踩什么的也就算了,你黑黑人MV不管也是小事

这精神状态和鸡血程度真的不太寻常,还是早点就医比较好

到这种程度很危险的,家里有没有精神疾病的遗传病史之类的?

发泄完了之后要多久会郁积再想发泄?早就医早好啊

470 LR2010/7/21 14:34:00

真不爽,当年掐SOLO销量的时候被PO的80W单曲和16W DVD销量忽悠得一愣一愣的

结果DVD连我心肝零头都没有

471 = =2010/7/21 14:35:00

========

今天最好笑的一句话

真应该裱起来

472 = =2010/7/21 14:35:00

难道要每天这样?就不能彻底的封了这群NC?

早上放出来黑人,晚上GLY来封

你当监狱放风呢

473 = =2010/7/21 14:35:00

好想让这些疯魔了的复读鸡上数据啊

那个JJYY16W的是看不见图还是怎样?

谁给你16W你找谁把它吃了行不?

474 = =2010/7/21 14:36:00

你当监狱放风呢

-----------

昨晚上根本没封,昨天早上黑收视黑累了,晚上歇够了来黑销量

今天早上又来第二波,小黑屋里封的是自家反黑和刷屏的GN

475 = =2010/7/21 14:37:00

这黑脑子完全不正常,疯了

476 ==2010/7/21 14:37:00

你当监狱放风呢

==========

人在说实话,免得路人被你们这群PO洗脑你就当人是NC,那你们是什么?

477 = =2010/7/21 14:39:00

求婚,黑鸟的O榜数据PO看来真是拿不出来了,哎

以后PO就叫编编O吧,编数据全J第一,可惜给亚麻败成了倒数第一,惨

478 -- --2010/7/21 14:39:00

XQ红人来了 还抱来他心肝供大家踩

LX请调戏LR和他心肝

479 = =2010/7/21 14:41:00

你当监狱放风呢

==========

人在说实话,免得路人被你们这群PO洗脑你就当人是NC,那你们是什么?

=================

PO就在广东话的带领下变成了只会洗脑编数据的战斗机了

480 = =2010/7/21 14:42:00

以后PO就叫编编O吧,编数据全J第一,可惜给亚麻败成了倒数第一,惨

----------------------

我不是数据O,但也不想跟你一样张口就来黑人

说到要守RP,你最好想想你家IDOL

说编不也都是你们这些复读鸡的一句话么,反正数据你们都是看不见的

481 = =2010/7/21 14:43:00

你当监狱放风呢

==========

不回你还真是没完了

跟了这么一路还真当自己是路人

上数据的都看不见么?

PO说什么都是编,你还看,不怕脑子被洗了?

482 = =2010/7/21 14:46:00

===========

你完全可以找出来甩PO脸上啊

随手一看就过的东西,你既然那么在意,那就有劳你们数据O了

不过其实吧,你家前辈还真的给找过数据,要不然PO连这个数都不知道呢

不嫌麻烦的话你尽可以考考古,不管怎么说,那可是你家前辈呕心沥血查出来教育PO的,被你说是编的多寒心啊XD

483 ==2010/7/21 14:46:00

黑鸟13W就说16W,还不是O榜数据,又说什么出新闻
人244的33分还出新闻说卖了5W实际O帮统计就1W2
PO就除了会拿吹出来的新闻和脑内出来的数据洗脑还会什么?

========================

我等看O榜数据呢

484 = =2010/7/21 14:47:00

06年有没有多拉马的DVD-BOX O榜销量?

除了黑鸟,06年之前的其他多拉马DVD销量,谁给我上一个看看

485 = =2010/7/21 17:40:00

哟哟哟,不是第一就踩呀,那把你家的说出来,让大家帮忙踩踩不是?

在这里掐的昏天黑地,人在日本照样要资源有资源,要人气有人气

486 = =2010/7/21 17:56:00

到底是哪家对DVD销量这么执着?

饭个IDOL不就图能经常看到生人么

487 = =2010/7/21 18:23:00

要想票房分红,首先也不可能拿片酬,如果票房不好的话那就是做白活

不过这种情况是非常非常少的

票房分红得实现签约,应该是片酬很少或者只拿分红吧,像是《星球大战》几十年后重映的时候,演员就拿到了分红

488 = =2010/7/21 18:44:00

不能

489 = =2010/7/21 18:53:00

你当监狱放风呢

==========

=========

贱黑就只会一会儿广东话一会儿仁民了,都是新闻证据了,还乱跳啊?GLY昨天封你不够吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48989条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录