这么久了说实话,真没觉得艺术家错到不可原谅的地步

718100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32290位读者

楼主 = =2010/7/21 23:01:00

他只是太自我了,太个性了,他太想追求自己的梦想了,以至于离经叛道

人这一辈子,都有想要得到的东西,只是他忠于自我而已,谁又有资格评价对错呢

2 = =2010/7/21 23:01:00

这么久了。。。。谁信啊

3 = =2010/7/21 23:01:00

他没错

你别开贴了

谢谢

4 = =2010/7/21 23:02:00

更三O洗白时间到了?

5 = =2010/7/21 23:02:00

你先让他的好友别黑KT再来洗白吧

f

s

6 = =2010/7/21 23:02:00

得了吧

7 = =2010/7/21 23:02:00

确实没有不可原谅,大家也没想枪毙他啊

8 = =2010/7/21 23:02:00

LZ

你以第一排漏了最重要的一句:他太贱了

9 = =2010/7/21 23:02:00

你能别给他找存在感了吗?

10 = =2010/7/21 23:02:00

如此的不堪

07年为什么还要求着回来呢?

作孽啊艺术家

11 ==2010/7/21 23:03:00

您是第66位读者
====================
只为刷这个

12 = =2010/7/21 23:03:00

他只是太窝囊了,像这么不干脆,总赖着一个地给他做备胎的男人的确太窝囊

没担当了

13 = =2010/7/21 23:03:00

作为非KT家的,没觉得艺术家做错了什么

14 = =2010/7/21 23:03:00

LZ,请回答,那他07年为啥死乞白赖的回来啊?

15 = =2010/7/21 23:03:00

嗯,他只是进进出出装小白兔背地里玩阴招私生活糜烂影响前团声誉形象顺便跟狐朋狗友埋汰前门把埋汰idol这个职业而已,没什么的,期待LZ家团门把全是赤三更,今儿你进明儿他出,今儿你黑脸明儿他柱子╮(╯_╰)╭

16 = =2010/7/21 23:04:00

到了原谅不可的地步而已

退就退了吧,自己选的路自己走,预祝成功

别再纠缠KT 了

17 ==2010/7/21 23:04:00

他怎么想都没关系。害人就不对了…这是人品问题

18 = =2010/7/21 23:04:00

哪有不可原谅,明明整件事就很好笑

19 = =2010/7/21 23:04:00

GUN

如果你家是kttun中任何一家,当我没说

20 = =2010/7/21 23:04:00

是啊!又没杀人也没放火的,这就够啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看我真诚的双眼@@
那么能不开贴了吗╮(╯_╰)╭

21 免JD非AO2010/7/21 23:04:00

不上MJ对不起艺术型路人的LZ

免JD非AO

开始8CJ

• RP:1398
文:625 分:3311

22 = =2010/7/21 23:04:00

他这辈子唯一做对过的一件事是终于肯放过我团了,欣慰

23 = =2010/7/21 23:04:00

没说他不可原谅啊

只是霓虹人民不想再在电视上看到他了而已

24 = =2010/7/21 23:04:00

13L真是占了个好楼层

怎么这么多非KT家的又非AO的给A洗白就是上不出周边啊

25 = =2010/7/21 23:05:00

艺术型路人表白贴,祝所有艺术型路人家都出一个CXR,自己IDOL变第二个CXR

26 = =2010/7/21 23:05:00

==========================
真心希望你团也出个这样的

27 = =2010/7/21 23:05:00

虚言辟加RP有问题,新闻明明说要去LA之前爷爷就下最后通牒,只能选一样了,

6月底还接受采访表明不退团。太好笑了。追求梦想其实就想把团当备胎而已,还好爷爷V5

28 = =2010/7/21 23:05:00

你这样觉得,自然有人不这样觉得呀

29 = =2010/7/21 23:05:00

现在说这个有用吗?无非又替他增加存在感而已

30 = =2010/7/21 23:05:00

不管路人觉得他错还是不错,结果是有常识的人都觉得第二次回归于理不合

不想受什么道德/社会/常识的束缚,请自由的往没人的地方飞去,如果还想生活在社会中,小心摔折了你天使的膀子

31 = =2010/7/21 23:05:00

LZ是来黑艺术家自私的?

大家都知道了

32 = =2010/7/21 23:06:00

恭祝艺术型鹿人全家都变赤三更

33 -- --2010/7/21 23:06:00

谁也没说他十恶不赦了╮(╯▽╰)╭

他这样子是没啥错 但作为一个idol还是J家idol 他太不自量力了

34 = =2010/7/21 23:06:00

没到不可原谅还不是被KT踢出来了= =+

35 = =2010/7/21 23:06:00

13 = =2010-7-21 23:03:00

===========
记得给爷爷上书让艺术家去你家团~

36 = =2010/7/21 23:07:00

anti什么的,都是有利益关系在里面的,毫无关系的路人会比较懒

大部分的anti的都是觉得都是艺术家的原因,导致他们现在不行,所以原因就是这一个,除了这一个他们就一定风调雨顺,梦想成真

嘛,这个要经过时间考验的

37 = =2010/7/21 23:07:00

==================
将心比心,你家团要出这样一个人你还会这样觉得吗?
原先以为他是为了追求自己的妄想而践踏别人的梦想,现在看来不过是为了红为了资源而耍的下作手段
路人,KT家的没指望你帮KT家说什么话,但是也请你别再上帝样评论行吗?

38 2010/7/21 23:07:00

我突然想到了王治郅

39 = =2010/7/21 23:07:00

作为一个成年人和一个公众人物

不能这么没脸没皮

40 = =2010/7/21 23:07:00

艺术家好友刚刚还在推特上黑KT呢,估计没少抱怨吧

41 = =2010/7/21 23:07:00

他做了他想做的事情

我也做了我想做的事情就是讨厌他

42 = =2010/7/21 23:07:00

话说

世界的艺术家需要被原谅吗

43 = =2010/7/21 23:07:00

瞧不起IDOL为什么要进J家?

进了J家之后为什么又去找爷爷要求出道?

出了道之后为什么又要月兑团留学?

月兑团留学为什么又求着大家要回来?

求着回来以后为什么又要去LA?

决定去LA了为什么又三更说还想在日本发展?

44 = =2010/7/21 23:08:00

您是第414位读者

=========

送LZ以及所有艺术型路人

45 = =2010/7/21 23:08:00

他根本就没有错

甚至相反

46 = =2010/7/21 23:08:00

倒是没有什么利益关系

只是对这种没担当的男人很厌恶,顺便今天看了他家亲友那发言

更EX了

47 = =2010/7/21 23:08:00

非kt家,717前很同情kt家

717后,很恭喜kt家

他没有做错,真的没有,717是很正确的,虽然不知道是不是他本人愿意

48 = =2010/7/21 23:08:00

艺术家好友刚刚还在推特上黑KT呢,估计没少抱怨吧

===========

看那恶心的语气,这一窝子人渣还不知道怎么埋汰KT和KT的门把呢

49 = =2010/7/21 23:08:00

07年他还在寻找自我中,可能他自己并不确定要的是什么

也许只是有了去美国的念头,可是后面的3年里他很清楚地确定了自己的理想

50 = =2010/7/21 23:09:00

早就说过艺术家呆错了团

应该让他做单top 拉一群无人气back和他组合

他铁定不回闹出国

51 = =2010/7/21 23:09:00

非KT家的,现在三更也不是KT家的了,于是13L你该不会是………………

52 = =2010/7/21 23:09:00

普通人个性点自我点就算了,就算不提他拖累团队内别人的梦想这么一回事吧.他身为爱豆却偏要做艺术家,好吧,爷爷都让你去美国艺术了,怎么他又想回日本唱歌跳舞演戏了呢.自己想要什么都不知道,还有什么好说忠于自我.

到了这个地步,不是原不原谅的问题,是不想再看见他

53 = =2010/7/21 23:10:00

折腾了4年,最后也只不过一句方向性不同而已,哈哈,这人简直没法说了

54 = =2010/7/21 23:10:00

倒是没有什么利益关系

更EX了

======================

作为一个真正的路人,我只会觉得有趣,大概是真的跟我无关吧

55 = =2010/7/21 23:10:00

anti什么的,都是有利益关系在里面的

========

孜孜不倦咬住不放的一般是有利益关系的

但是无关者看不惯也会anti

只不过没前者那么执着

56 = =2010/7/21 23:10:00

也许只是有了去美国的念头,可是后面的3年里他很清楚地确定了自己的理想

-------

他要回来的时候就打电话给爷爷求,求团员

要走的时候就挥挥手走了

别忘了他每一次走都是给别人添乱

57 = =2010/7/21 23:10:00

35 = =2010-7-21 23:06:00

13 = =2010-7-21 23:03:00

===========
记得给爷爷上书让艺术家去你家团~
---------------------
+1 希望艺术家能将更先进的生产技术带到贵团

58 = =2010/7/21 23:10:00

anti什么的,都是有利益关系在里面的,毫无关系的路人会比较懒

大部分的anti的都是觉得都是艺术家的原因,导致他们现在不行,所以原因就是这一个,除了这一个他们就一定风调雨顺,梦想成真

=========

原来我ANTI凤姐是因为她太行了我不行

我才知道T^T

59 2010/7/21 23:11:00

----------------------

你不觉得跟王治郅很像吗

60 = =2010/7/21 23:11:00

我只是太讨厌他,太讨厌他,太讨厌他了。

我也只是做自己想做的事而已,谁又能说我错了呢?

61 = =2010/7/21 23:11:00

赤三更O别恶心人了,现在洗白也毛用没有,你们洗白的速度比不上你家赤三更自黑的速度

62 = =2010/7/21 23:11:00

========================

你做过调查了?大部分人为什么anti他你都问过了?如果没有你凭什么在这大放厥词

经得起时间考验,笑,这不时间就考验出艺术家到底是个什么货色了吗?

KT除了他是红还是flop自由KTF担着,轮不到你来操心,但最起码现在的5人是真心想要KT好的

63 = =2010/7/21 23:11:00

这么说,我家还得感谢他

他不折腾,我家能发展成天团的5人模式?

64 = =2010/7/21 23:12:00

一切恶果都是他自己承担的,就算所有人都原谅他甚至认为他没有错、支持他、鼓励他、为他喝彩,除了仁民面子好看之外又能改变什么?这几个月他上过几次电视?接下来他还会不会上电视?

仁民不需要做字幕、不需要扫图、偶尔下的视频都是月兑退新闻、偶尔收的图片都是夜店合照,从今后不用买SHOP、不用买场刊、不用买扇子、不用买单曲、不用买大碟……那么悠闲自在省钱省力,有得是余裕为仁仁自豪骄傲不后悔,那就去吧。

65 = =2010/7/21 23:12:00

梦想理想什么的不提了,单纯地讨厌他的工作态度。上节目时的那臭脸不是每个人都觉得受用的

66 = =2010/7/21 23:12:00

========

只不过没前者那么执着

无关者一般都是旁观,偶然岔两句,看这状况,是无关还是有关,很明显

一个人跟你成为敌人,大部分的情况都是有利益因素在内的

67 = =2010/7/21 23:12:00

倒是没有什么利益关系

更EX了

==========

我相信LS你是真路人,要是你家出这种事我也会当笑话看的

所有换位想想吧╮(╯▽╰)╭,不指望你路人理解,只希望表动不动就上帝视角EX人

68 = =2010/7/21 23:12:00

非KT家的,现在三更也不是KT家的了,于是13L你该不会是………………

=============

哈哈,亮了

69 = =2010/7/21 23:12:00

无关系者会看热闹围观,毕竟退团是大事

70 = =2010/7/21 23:12:00

----------------

那他应该继续在美国探索弄明白了,而不是回团折腾饭

71 = =2010/7/21 23:12:00

这个让我想起了WZ那贴

啥交往多少年的男友,劈腿N次囧

没有特别比喻成两方

只是艺术家回来的时候都是信誓旦旦的表示不会再走了

庆幸的是KT和A彻底bye了

72 = =2010/7/21 23:13:00

你做过调查了?大部分人为什么anti他你都问过了?如果没有你凭什么在这大放厥词

经得起时间考验,笑,这不时间就考验出艺术家到底是个什么货色了吗?

KT除了他是红还是flop自由KTF担着,轮不到你来操心,但最起码现在的5人是真心想要KT好的

看吧,这种打字比较多的就是有关的

73 = =2010/7/21 23:13:00

你爱怎么想是你的事

你就算爱死阿更 也没人拦着你啊

但是kt家的饭觉得他不可原谅 你又有什么资格置喙?

74 = =2010/7/21 23:14:00

========

只不过没前者那么执着

无关者一般都是旁观,偶然岔两句,看这状况,是无关还是有关,很明显

==========

说真的,现在网上我看到凤姐一次踩一次,是因为她EX到我了

原来我和她有利益关系么?

75 = =2010/7/21 23:14:00

其实啊,你只能代表你自己,谁都不能代表大众,淡定啊姑娘们

76 = =2010/7/21 23:14:00

趁着没退社赶紧洗吧,过不了多久就该WZ了

77 = =2010/7/21 23:14:00

要看路人可以去看YAHOO下面的霓虹路人发言嘛,只能说群众的眼睛是雪亮的

78 = =2010/7/21 23:14:00

倒是没有什么利益关系

更EX了

==========

我相信LS你是真路人,要是你家出这种事我也会当笑话看的

所有换位想想吧╮(╯▽╰)╭,不指望你路人理解,只希望表动不动就上帝视角EX人

================================

我理解也接受,不过我只围观,攻击我没有意义

79 = =2010/7/21 23:14:00

刚去了一些日饭bo,还是有很多喜欢KT的A的,都哭了,那些平和的A饭经历了两次伤心,看着真的很可怜。

不说别的,赤三更至少对不起这些为他掉眼泪的饭。

当然,仁民要是觉得她们活该那也没办法。

80 ==2010/7/21 23:14:00

只想说难道KTTUN有错?难道KTF们有错?

81 = =2010/7/21 23:14:00

我真想祝所有DJ赤三更,觉得他没错的人

无论在今后的工作或者学习中

碰到的同事啊,同学啊都是赤三更这种人

别说我是RS,反正你们DJ嘛

82 = =2010/7/21 23:14:00

如果艺术家不是你本命的话
lz你想象下他跟你本命一团,然后出出进进
要害觉得没错那你比较强

83 = =2010/7/21 23:15:00

KT又不是AwithKTTUN

他的梦想与人无关

谈不上原谅不原谅

被黑成这样有些饭也有很大问题

摆明了是三更想solo 对团活都不上心

遭骂了还YY什么被害论 反过来黑其他5个人

真是路人都觉得EX

84 = =2010/7/21 23:15:00

没错,没错,一点没错

错的是世界上怎么会有个美国,让艺术家心心念念的期待

85 = =2010/7/21 23:15:00

========

只不过没前者那么执着

==========

说真的,现在网上我看到凤姐一次踩一次,是因为她EX到我了

原来我和她有利益关系么?

看这楼,喜欢凤姐的不少

86 = =2010/7/21 23:16:00

追求个人理想也没有错,但是不能影响周围的人。又想挑战主流思想又不想被人说,怎么可能。

87 = =2010/7/21 23:17:00

笑 KTF从来没有指望路人能帮着说话

XQ不是向来 看KT好戏的才自封真 路人 其他的那是假 路人么

无所谓了

各攒人品吧

88 = =2010/7/21 23:17:00

艺术家是典型的吃里爬外的人,如果这次不是社长断言,他还打算赖着KT的╮(╯▽╰)╭

89 = =2010/7/21 23:17:00

错不错其实不至于,不过就是没责任感的人,这种人现实生活大把

没责任心,喜欢背后攻击人,小心眼

不过身边的人大概看看说两句就算了,放到公众人物上就比较麻烦了

90 = =2010/7/21 23:17:00

86L说的中肯

91 = =2010/7/21 23:17:00

本来吧,他不说话,我自个儿YY个他要去追求梦想,就表黑他了。

现在他一开口,我都找不到理由不去骂他,还三更,还有点夜店朋友来EX大众

LN本来算是DJ他的,可是他这次真的真的做的太恶心了。我都找不到话来骗自己了。

本来一个idol能把他想多好就想多好是不?

路人就表来说话了,有KT家的觉得他可以原谅么?

92 = =2010/7/21 23:17:00

=================

饭群间讲利益其实是个笑话,今天这家饭不定明天就爬了另一家

k自己没做什么事儿就被仁民如此执着地黑到现在,仁民的借口就是利益论。

实话,看多了就知道利益论不过是假想敌,被害妄想的典型。

艺术家不一样,他做的事情放到平常人身上那也是个JP,空口一句idol都虚伪把所有其他idol都抹杀了,这样的人只能说世人不允许

93 = =2010/7/21 23:17:00

他迫于压力回团了,也许是和现实妥协了,可他后来却越来越清楚自己想要的东西

94 = =2010/7/21 23:18:00

艺术家路人真是层出不穷啊!!

95 = =2010/7/21 23:18:00

还真把kt当公共厕所了?!

表脸得有个程度吧!

贱人永远是贱人,就算经济危机了,他也贵不了。

96 = =2010/7/21 23:18:00

这个时候谈RP没意思了,如果上RS啥的能败RP,那XQ现在就会安静多了

97 = =2010/7/21 23:18:00

作为一个社会人,能说出DL这种话

不难想象,你一定跟赤西仁一样在生活中不仅是一个Loser,而且不受人尊重欢迎

98 = =2010/7/21 23:19:00

只不过没前者那么执着

================

请仁民相信,今天踩三更的人并不指望通过踩三更能获得什么利益,只是单纯看不惯这样的人,有悖于自己的是非观

99 = =2010/7/21 23:19:00

他迫于压力回团了,也许是和现实妥协了,可他后来却越来越清楚自己想要的东西

---------

还迫于压力回团囧,路人是他打电话求着回团

他压力是什么

在美国要饿死了?

100 - -2010/7/21 23:19:00

拜了就表再有联系了 赤阿更就去上帝视角的路人团吧 反正他没做错什么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

718100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录