这么久了说实话,真没觉得艺术家错到不可原谅的地步

71818条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第32289位读者

701 = =2010/7/22 21:04:00

FY

702 ……2010/7/22 21:16:00

==2010-7-22 12:44:00

悲催地发现那个XX霸天跟我同年同月同日........

——————————————

穿越者说,这也能排……不过我比你好一点,不同年,OJZ

703 = =2010/7/22 21:25:00

曹sir的真悲摧

她难道没看出那个春花是谁?

人家明明在帮她呀

看得人不禁仰天长笑

704 XD2010/7/22 21:43:00

slj今天第一篇日志太搞了

705 ==2010/7/22 23:02:00

刚看完赤西仁近期的视频,觉得他确实是在音乐的理念上跟KT的发展方向不同。

以前没怎么关注过,只看了下他的那个个唱和KATTUN得PV。

706 = =2010/7/22 23:05:00

刚看完赤西仁近期的视频,觉得他确实是在音乐的理念上跟KT的发展方向不同。

----------------

melody和track傻傻分不清

只会重复“so, yellow gold”,想表达什么也说不清,饶了“理念”两个词吧

707 = =2010/7/22 23:06:00

对眼又来装路人洗白了

708 = =e2010/7/22 23:49:00

==2010-7-22 12:44:00

悲催地发现那个XX霸天跟我同年同月同日........

——————————————

穿越者说,这也能排……不过我比你好一点,不同年,OJZ

============

再穿= =这也能排 居然同年同月同日 啥幺蛾子哦

709 。。2010/7/23 9:46:00

lz?? 支持你

710 = =2010/7/25 22:47:00

圈地黑人,冷笑

711 ----2010/7/25 22:50:00

對沒錯到不可原諒.但錯在實在太不應該了

712 = =2010/7/25 23:06:00

说实话我倒也没觉得他罪不可恕的地步,可是换位思考一下,我儿子的团里要是出这么一个幺蛾子,我肯定想ANTI死他

713 这么久了说实话2010/7/25 23:40:00

RID,LZ你觉得没到那地步的话就原谅他吧,没人逼着你不原谅他不是

只要应该不原谅的人不原谅他就行了,我要求很低的

714 = =2010/7/25 23:43:00

我儿子的团里要是出这么一个幺蛾子,我肯定想ANTI死他

=====================

我想LZ可能比较希望自家也像这么个幺蛾子学习

美国是个好地方啊,LZ让你家的加油吧

715 = =2010/7/25 23:48:00

要是他干干脆脆早早说清楚不干了,谁ANTI他啊,这次要不是爷爷还准备两手都要抓两手都要硬是吧,

日记最后来句方向性不同,你早四年前干吗去了,就像成员杂志里说的KT现在是20多岁,这样还经得起折腾,

如果是30多岁,那就肯定解散了。这人就是个渣

716 = =2010/7/25 23:51:00

要是他干干脆脆早早说清楚不干了,谁ANTI他啊,这次要不是爷爷还准备两手都要抓两手都要硬是吧,

======================

其实LZ就是羡慕两手都要抓的状态吧,也希望他自家向这个方向努力

我们只要祝福就行了,至于能不能两手都硬的起来就是他自家的事情了

717 = =2010/7/26 3:12:00

你真理了。何必要再来洗脑呢?这的人可都是专业洗脑的O(∩_∩)O哈哈~不过反正表钱不洗白不洗。因为J家也近乎于个爱国主义洗脑组织。所谓事务所养成制度,团队小国家,月兑离组织万人唾弃。叛国者都没一个有好下场。这是真的。人人都是爱国先锋。XXX是缺心眼。我就喜欢缺心眼怎么地了吧O(∩_∩)O哈哈~做人何必那么有心有肺呢?又没杀人放火?谁也辩不过谁啊。架是掐不完的。现在不是该仁一走茶就凉的时候吗?还掐,那看戏好了。消灭一切害人精O(∩_∩)O哈哈~。

718 = =2010/7/26 4:27:00

Being away from Japan, do you miss it at all? Jin: No. I actually felt like I was "American" living in Japan..... I really like it here.
赤三更说他对日本毫无怀念,他很享受在美国的生活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71818条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录