╮(╯▽╰)╭我决定了,曾经的A团黑如今要开始萌相二了

2323条/页,1页

您是第2073位读者

楼主 = =2010/7/22 2:40:00

暗恋了下番组准备找黑点

经过暑假长达一周的长期暗恋

发现萌点无数以及和自家类似的人坑切人点,我决定开始萌相二

ZB决定贡献新单作为人门

不过要是以后发现黑点还是会持之以恒的继续作为A团黑存在,不知道这团禁不禁得起深萌

所以说,我是应该先补档还是先接收同人文洗脑(?⊙?o?⊙?)!

素闻A团LOLI大方热情温文尔雅,求指教以便我壮大你们的队伍啊

有志同道合的LOLI出个群把我收了找到队伍也成

看我半夜打了这么多字也知道我的真心了吧,求相二群包养

ABCDEFGHI……Z这种地方就算了,求相二O指路

2 = =2010/7/22 2:44:00

LZ体现了A团黑和CP黑的水平

你家YJ要不瞑目了

3 = =2010/7/22 2:44:00

果然是暑假党= =

还求保养。。。

4 = =2010/7/22 2:44:00

替member家默哀个

另LZ太看得起你自己了

你也不是J家idol 抒情请回bo

5 = =2010/7/22 2:46:00

不稀奇

好多曾经对阿拉希表示唾弃的人后来都爬过来了

6 = =2010/7/22 2:47:00

虽然萌了,还是觉得萌他家可耻= =
我认真的,也不知道为啥

7 = =2010/7/22 2:49:00

66条/页,1页

您是第66位读者

8 = =2010/7/22 2:50:00

虽然萌了,还是觉得萌他家可耻= =
我认真的,也不知道为啥
---------------
这他是指代啊还是“其他家”?
如果是其他家
BP是该觉得可耻

9 = =2010/7/22 2:51:00

洗洗睡吧,真的,扶额出帖。。。。。

10 = =2010/7/22 2:51:00

你该不会是FB那个萌X2还开贴的那位吧
XQ又不是你私bo,你以为你是谁,我想x2家的还嫌被你萌可耻呢
一个A团黑不是败了一张单就了不起的
CP饭还是黑都去FB,LZ连FB也不用去了,直接有多远滚多远
希望你一辈子看不上A团好好留在你本命身边

11 = =2010/7/22 2:52:00

才一周就好意思说自己萌,你是不是上个厕所都要和XQer报备啊

12 = =2010/7/22 3:10:00

ZB也能看到自家CP黑的月经贴是个什么世界啊

姑娘暑假也要早睡早起。要真想萌也不用报告,请出门右转,多看少说,指路FB,有缘自会进门

顺便拖走BT上两人

13 = =2010/7/22 3:16:00

相二真的没什么值得LZ萌的,LZ还是继续当个称职的黑吧

14 = =2010/7/22 3:28:00

LZ看我真诚的双眼皮...你现在是由A团黑变成CP黑而已

15 = =2010/7/22 6:09:00

一周?长期?你好意思说?!
快哪来回哪

16 = =2010/7/22 6:56:00

DT的不少我知道,没见过这么无耻DT的

你买新单新单都会伤心得裂盘= =

17 = =2010/7/22 7:04:00

LZ巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子巴子

老猪你何苦反白来看,果然太闲= =

18 ==2010/7/22 10:08:00

LZ你黑的够称职
可没感动我

19 = =2010/7/22 10:17:00

这都能进ZB?哪根蒜苗啊你
扒自己去WZ
求群去WN
别以为带了idol名字就可以没脸没皮了

20 = =2010/7/22 13:20:00

红人饭,多

21 = =2010/7/22 13:24:00

一张单就开贴瞎咧咧

哪来的脸

22 = =2010/7/22 13:27:00

这不昨天黑收视那傻X么,滚远点少DT

23 = =2010/7/22 16:13:00

相二天道!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录