[讨论]糟糕!居然忘记了是怎样饭上自家IDOL的!郁闷

3232条/页,1页

您是第954位读者

楼主 82007/3/20 23:18:00

这几天,偶一直在思考这个问题,到底是怎么陷进去的呢?奇了怪了,大家有没有这样的困惑?

2 ...2007/3/20 23:19:00

记忆犹新~~

怎么会忘.....

3 - -2007/3/20 23:20:00

XQ这是造了什么孽

4 记得2007/3/20 23:23:00

是因为爱

5 = =2007/3/20 23:52:00

还记得第一次看见他照片上的小样

一晃3年了

6 呼唤2007/3/20 23:53:00

当年在XQ的一位RO JJ

因为她的一句话我饭上了我家idol

7 -2007/3/20 23:53:00

这么说起来。。。

我也忘了- -

8 - -2007/3/20 23:53:00

记忆犹新~~

怎么会忘.....

-----

排,就连DJ的都记得!

9 可怜2007/3/20 23:54:00

LZ一下,其实我也不大记得了,因为已经饭了很多年了。。。。

10 -2007/3/20 23:55:00

您是第151个读者

=====================

说起来俺是怎样FQ上他的呢。。。- -

11 = =2007/3/20 23:55:00

当年在XQ的一位RO JJ

因为她的一句话我饭上了我家idol

===============

本来想看006的,结果看上了自家

12 82007/3/20 23:57:00

我也是RO来的,可我居然忘记是怎么个一瞬间萌上的。我目前就在这个答案之间徘徊:一个到底是在《一起加油吧》之前还是之后呢?但在我的模糊印象中应该是先知道了锦户亮这个名字我才会去买这个碟的,哎哟妈呀!!!谁帮我记起来呀,我的老天(大爷晚上托个梦给偶吧)

13 2007/3/20 23:59:00

这个属于是刻在脑子里的了,到现在还记得当初看到那个眼神和笑容的时候心跳加速的感觉...

14 2007/3/21

我也是RO来的,可我居然忘记是怎么个一瞬间萌上的。我目前就在这个答案之间徘徊:一个到底是在《一起加油吧》之前还是之后呢?但在我的模糊印象中应该是先知道了锦户亮这个名字我才会去买这个碟的,哎哟妈呀!!!谁帮我记起来呀,我的老天(大爷晚上托个梦给偶吧)

=================

为了006去看的加油,结果却一眼看上儿子= =

果然眼缘啊眼缘

15 我才奇怪呢2007/3/21 0:01:00

----------------

我是因为XQ某RO的一句话就饭上了006,之前连眼泪都没看下去对006一直停留在DJ的程度连FQ都不算

之后义无返顾,一周不到就抛弃了原本命

所以当时的那位RO姑娘谢谢你拉

16 缘分呐2007/3/21 0:03:00

谜底太多可能

只有这句最精辟

17 0082007/3/21 0:07:00

我是因为XQ某RO的一句话就饭上了006,之前连眼泪都没看下去对006一直停留在DJ的程度连FQ都不算

--------------------------

好奇是什么话影响那么大

18 一见钟情啦2007/3/21 0:08:00

虽然一见钟情之前很多次看到此人就当路人一样没有注意= =

总有那么一瞬间让你忽然心动了吧

那瞬间你忘了吗

19 盘啊盘的就。。2007/3/21 0:08:00

三见钟情

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

20 忘记2007/3/21 0:09:00

证明你是循序渐进喜欢上的,当发现已经晚了

而要是记得就是电光火石那一会儿

21 ......2007/3/21 0:18:00

饭上一年多了- -

日子过的真快啊,明明还在loli的记着是饭上他第几个月的时候,转眼就一年了

我因为野猪,看野猪的契机也是太契机了,差点就错过了阿

本来的我有主角情节,看野猪,修二感觉挺帅的(当时的我就是认为修二是主角),对彰的态度嘛...就是,这个人还挺可爱的(就是肥鸟飞楼梯),可是阴差阳错的,我查资料查到了山下智久的,然后看到以往仙女阿之类的图就沦陷了,因为之前完全么见过这种类型的男人,然后就饭上了。其实那时候纯粹看野猪消遣,么想过要饭他们...嘛,之后就成为了p饭罗- -(之后有看到k的,可是...原来其实真的不是这个类型,如果一开始查到的是k的,我大概不会知道j+也不会饭j+)

至今对akira这个角色还不是十分喜欢,看到他粘上修二我就别扭,不过akira这个时期倒很喜欢,番组什么的,还有,amigo帅呆了

唯一的小揷曲:看到那幅啥海报,akira抱着修二野猪的,我就以为是彰改造他俩- -后来,这家伙是被改造的...

22 ..2007/3/21 0:20:00

BD大军看来在XQ驻扎了~~

泪.原来XQ真的是受啊!!!

23 .2007/3/21 0:23:00

一准KO JJ 推荐看了人间失格

结果饭了他相方

很难忘记

对这片子印象太深刻了

24 由于2007/3/21 2:08:00

我的过程过于漫长,所以已经不记得具体细节了.慢慢慢慢地就饭上了,等发现了已经陷得很深了.

25 ……2007/3/21 2:14:00

可悲的可能不是不记得

而是你清楚地还记得你爱上他的那一刹那

只是那一刹那已无法打动现在的你了

26 .....2007/3/21 2:24:00

怎么觉得这帖那么煽情- -

27 yun2007/3/21 2:30:00

xq发帖没有打括号加类别的习惯!
表白表太多就不值钱了!!!!!

28 同好奇2007/3/21 2:31:00

--------------------------

好奇是什么话影响那么大

==============

rid 到底说什么了

29 清楚的记得2007/3/21 2:37:00

因为一首歌而喜欢

听到了,迷上了,等看片尾的演唱人名,看了,很熟悉的名字,原来就是其中的演员之一~笑

30 p饭一枚2007/3/21 2:40:00

排21楼。。。

过程很相似。。。

貌似连时间都口勿合得很好……

我当年看野猪的时候只认识堀北,可以说是为了看她才看的

不过大概在akira跟踪野猪约会那里就被秒杀了。

然后现在对野猪mm审美疲劳鸟

31 = =2007/3/21 2:42:00

只一个回眸就做了他的饭。

32 老俱惹的祸2007/3/21 2:48:00

本来也就DJ,被他一首歌感动到流泪,在心里的地位一下子上升不少...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录