- やりたくない事は絶対やりたくない(05年POTATO12月号)
- 歌いたい歌しか歌いたくない
- 誰が監督でも言いたくない???は言わない(映画誌)
- 俺は周りの人間に????????されたくない。何故なら俺は仕事より????????が?????????????だから。皆さんとは????が違うんです(????→後に極楽加藤の????「吠え魂」にて失笑される)
- 何を言われても気にならない
- 俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
- 映画監督やりたい、小林さんがやってるの見て俺にも出来そうと思った(映画誌)
- 新曲の歌詞はほとんど変えさせてもらった(月刊Songs)
- ????より俺のほうが偉いから
- ひとり部屋じゃなかったら???には行きたくない(????)
- 取材は早く終らせる!!仕事が終ったら???帰る!!????してる??がいたら????(???? 09年9/23発売号)
- KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えば????される(????09年40号)
- KAT-TUNは最初からすれ違っているから(???????????)
- KAT-TUNは????みたいなもの(??朝???と????)
- ????とKAT-TUNの共通点は俺がいない時の人数かな?笑うところですよ(BANDAGE完成披露舞台挨拶)
- 自分の???は器が大きいから全て受け人れてくれる
- (????の今後の??について)全然知らない。メンバーチャンジ?それはしなくていいよ~今のままでいい(????09年9月23日発売号)
- 取材は早く終わらせてすぐ帰る、????してる奴はむかつく(????09年9月23日発売号)
- 仕事は草食、?????は禸食(BANDAGE時の?????)
- (聞かれてもいない?????を語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(??誌)
- 歌以外の仕事はやりたくない
- (??はKAT-TUNより楽しいか聞かれて)そうっすね(6/29発売東???)
- (?????とは連絡を取り合ってるか聞かれて) いや、特に(6/29発売東???)
- ????????を優先してたから仕事を失ってたと思います(笑)
- ??の仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
- 仕事が人生の最優先事項ってわけではない。大事なのは家族と友達と恋人。仕事は失っても何とかなるけど、家族も友達も恋人も絶対に失いたくない(VoCE2010年2月号)
- ?????と呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)???の人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。やりたくないことはやりたくないってはっきり言っちゃうし。赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
- やりたくないことを????やってもいいものは生まれない。やりたいことだけやってればいいわけではないこともわかってる(RAY)
- (??????????の前に)練習はしてない小林さんにもしろとは言われなかった(MISS)
- (25歳当時)5年後は今の仕事をしていないかもしれない(MISS)
- ????したり??????をもらえるのはいつも????????(MORE)
- KAT-TUNファンは年齢層高い厚化粧ばっか(Pソロコンにて)
- (山P???は優しいという話題にて)KAT-TUN???は聖に影響されてる
- ??みたいにいいとこまでいって途中で止めるとかできない、最後まで行くよね(???????? 11/25発売号)
- 今まで考えとか発想とか100%理解してくれる人は正直、いなかった。小林監督は一番の理解者(???????? 11/25発売号)
- 感覚に関しては絶対に自分が一番優れている
- ?????に友達がいないと成り立たない。目標は自分の友達と音楽をやること(ぴあEX 3/1号 )
- 家庭を持てば仕事も頑張れる(???らの時代 ???1月17日放送)
- 今は????????のために仕事をしてる。仕事は2番目(???らの時代 ???1月17日放送)
- 仲良くないとあんまり喋れない、芸能界の友達は錦戸と山下だけなんで(はなまる)
- 全員??????と???置かないと歌わない(2009年紺 WONDER)
- 文句があるなら?????さんに言って。KAT-TUNに俺人れたの?????さんだから(2009年紺)
- (??????は)?????が好きな人は来ない方がいい。うちわも禁止 (TV ぴあ 1/9-1/24)
- 友達や家族のために仕事をやめられるかと言われたら辞める(TVぴあ)
- ???の前と知らない人が苦手で?????下がる(????先輩特番)
- (????、???の思い出は)??????からずっと一位だから別に。(????は)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(????)
- ?????なんていつまでも続かないでしょ(????)
- (恋人との別れについて)話し合って別れますね、例えば俺が6ヶ月LAに行かなきゃいけないからとか(?????)
- 俺は半年で帰ってくるって言ったし!騒ぎすぎ!(09紺DVD特典言っていないソース )
- (年末年始の歌番組や????について)??の事で頭がいっぱいであんまり覚えてない(????)
- ????選手になれるなら今の仕事をやめてもいい覚悟でいる(笑ってこらえて)
- (好きな音と嫌いな音は?)嫌いな音は、キーキー声(???☆??? No.21 )
- 「自覚持て!」と言われても無理。どうやったらいいか分かんないな(???????)
- (?????の上がる言葉と下がる言葉)上がる言葉「明日、オフだよ!」下がる言葉「明日、朝から仕事だよ」(??????? vol.28)
- (友情、愛情、仕事。優先順位をつけるとしたら)愛情、友情、仕事(即答)(??????? vol.28)
- (???の方に英語で??????)うぅーーーん。思い浮かばないなあ。英語でメッセージとか言ったことないからなあ。(中略)とりあえず今回はByeBye!(笑)(ViVi)
- ?????辞めるって話は??にとっては妙に???だなって思ったよ…(???? 09年11月28日号)
- (09年紺の感想)??今回の大阪で友達とクラブ行って遊んだよ(笑)(????2009年36号西日本版)
- (上田、亀梨の舞台を観劇して、もっと頑張ろうって思ったという中丸の発言の後、赤西は?と聞かれ)気になってません(TVぴあ2010年お正月特大号)
- (どうしてもやりたくないこと)KAT-TUN全員で????。?????全員で集まるのは今くらいの2週間に1回くらいがいい(Myojo 11月号)
- (言われてうれしい言葉)大きいね(Myojo 11月号)
- 自分は裏方向きのような気がするから出る側より作る側のほうがいいかもしんない。どうせなら監督をやってみたいです(VoCE2月号)
- レディガガへ 今度一緒に出よ。(W誌9月号 伝言板)
- 好きな音楽しかやらない。好きなことをやらないと (女性セブン 平成21年12月17日発売1月1日号)
馬場アナ「監督、日本勢、逆にキーマンといえるひとはいますか?」
植田監督「越川、柴田恭平???????な若手ですね」
赤西「あのーじゃあ逆に 何型 ですか?」
植田監督「え??何いってんの???訳のわかんない質問しないで」
馬場アナ「試合直前に失礼致しました」