今晚的大工程,把整个月下下来,,,ORZ,

202100条/页,3页

1 2 3
您是第8775位读者

楼主 = =2007/3/21 1:00:00

小电好可怜,,,,,

2 - -2007/3/21 1:01:00

刚才么看懂- -

现在看懂了

还是这个么= =

3 .....2007/3/21 1:02:00

话说,不说没注意

XQ这几个小时真的清净了很多,orz

4 我下了2007/3/21 1:03:00

下了一半想试试看下

结果它大部分区是锁着的

然后发现是我没登录

可是,我一离线浏览工具这么登录啊?????????????

我估计他需要登录才能看的区大概都下不下来了

LZ知道这么解决不?

5 翻译区2007/3/21 1:03:00

已解决= =真不容易。。

6 喷了2007/3/21 1:03:00

当真把月下下来,还不只今晚大工程~

7 我下了2007/3/21 1:03:00

顺便说一下,我用的是WEBDUP

8 - -2007/3/21 1:04:00

- -怎么下啊.....电脑小白问

9 0 02007/3/21 1:05:00

同问。。

10 刚刚得知消息的某人2007/3/21 1:07:00

还在发蒙中|||

11 @ @2007/3/21 1:07:00

我也想下

不会

12 2007/3/21 1:09:00

第一反应都是这个

然后烦恼以后去哪里找我喜欢的那几个作者啊 月以外都没阿

13 ^ ^2007/3/21 1:09:00

各么楼主留个联络方式,以后可以"沟通"下,呵呵

14 儿子变男人2007/3/21 1:10:00

阿~~~~~~~~~~~~~~

lz好心告诉我怎么下吧

哭了

15 直接用2007/3/21 1:12:00

迅雷。。唉,就是保存下来的文件名很恶心= =

16 - -2007/3/21 1:13:00

各么楼主留个联络方式,以后可以"沟通"下,呵呵

---------

同啊

17 - -2007/3/21 1:14:00

直接用2007-3-21 1:12:00

迅雷。。唉,就是保存下来的文件名很恶心= =

-------------

怎么用

18 >M<2007/3/21 1:15:00

烦请LZ告知怎么存…………

19 HD2007/3/21 1:16:00

WEBDUP啊,人楼主都说了,

离线浏览助理(Webdup) V0.93 - 天空软件站 - 软件分类 - 网络...
Webdup 可按照用户的设置下载网页以及相关链接,甚至下载整个网站,更具有备份历次下载记录和对下载信息进行分类管理的功能。当前版本实现了以下功能:1. 支持多线程下载(每个项目最多可有10个线程同时下载,最多可同时下载8个项目);2. 支持...
www.skycn.com/soft/877.html 39K 2006-11-28 - 百度快照

20 直接用2007/3/21 1:17:00

进区,每开一页,然后点右键,使用迅雷下载全部链接。。

比如翻译区33页,开33次保存= =.

21 ORZ2007/3/21 1:18:00

WEBDUP我用过了,不行诶,月是要登录的

我现在改用OFF EXPLORER,好像可以

22 = =2007/3/21 1:18:00

有多大?整个下下来。。。

23 直接用2007/3/21 1:19:00

补,列表里选read.php的那些~~

图区么法存那些图的。。只能保存网页=  =

24 - -2007/3/21 1:20:00

直接用2007-3-21 1:17:00

--------------

那每页保存下来 那页的几十个帖子都能下下来

25 ==2007/3/21 1:20:00

我想没个3、40g下不下来吧……我的小电没空间了TOT……可怜我还有好多图没收TOT……

26 应该没多大2007/3/21 1:24:00

我准备只下文不下图,图太大了,ORZ

我只勾了TEST,希望能成功,第一次用OE

27 直接用2007/3/21 1:26:00

直接用2007-3-21 1:17:00

--------------

那每页保存下来 那页的几十个帖子都能下下来

====================

对的= =

28 xialai2007/3/21 1:29:00

补,列表里选read.php的那些~~

图区么法存那些图的。。只能保存网页=  =

----

下下来都不能打开啊...

29 xialai2007/3/21 1:31:00

用网页另存为可以不??

30 直接用2007/3/21 1:33:00

选择用IE或者whatever浏览器打开。。

你下下来是php文档吧?

31 xialai2007/3/21 1:34:00

是PHP,但是全是打不开,这格式要用什么软件打开啊???

32 请问2007/3/21 1:36:00

WEBDUP我用过了,不行诶,月是要登录的

我现在改用OFF EXPLORER,好像可以

================

这个软件是什么啊

为什么我搜都搜不到?

帮帮忙啊

33 直接用2007/3/21 1:36:00

上面说了,用你的浏览器orz

34 xialai2007/3/21 1:38:00

试了...还是打不开...

是下下来的全都是PHP,还是也要下别的格式的???

35 直接用2007/3/21 1:41:00

表的,只有那些read.php是帖子。。=  =倒,我从来用浏览器看php。。

那你试试那些离线浏览下载工具吧。

36 xialai2007/3/21 1:43:00

哦,我再试试吧~谢谢啦~~

37 那个2007/3/21 1:54:00

我把PHP改成了HTML,就可以看了

38 xialai2007/3/21 2:06:00

真的耶~~~我也可以看了...

39 问一下2007/3/21 2:08:00

LS几位已经下了的下的是哪些部分?大概有多大?

考虑小电空间ing

40 o2007/3/21 2:35:00

我迅雷不能用=  = 不知道抽什么疯 一页页保存也是麻烦事啊

当真没有简易方法?

41 = =2007/3/21 2:37:00

有,求Q大把整个数据库里的数据一起送我们

42 xialai2007/3/21 2:39:00

我只存了翻译区,图太多太大了不好存就放弃了

存下来没有很大

43 ==2007/3/21 2:44:00

我本来是不存图的人……这次也抽风了拼命在存……好辛苦……而且不得不限速,否则就只能死机==

44 掉3000的可怜人2007/3/21 2:53:00

还有人在米???

谁有月多余的号呀??
能不能给偶一个~

偶是掉了3000的可怜人,求各位了!!

看在月要关了的份了~

月关偶已经要哭死了…………T T

结果还把钱掉了…………T AT

掉3000的可怜人

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

45 询问2007/3/21 3:04:00

用迅雷这样子存下来链接里面的帖子都能打开么...还是只能打开这页?

和点月兑机工作再另存为有什么不一样呢?

46 - -2007/3/21 3:08:00

存了翻译区4页16MB..只打算存翻译~

47 !!2007/3/21 3:10:00

用迅雷这样子存下来链接里面的帖子都能打开么...还是只能打开这页?

和点月兑机工作再另存为有什么不一样呢?

---------------------

看37楼哦~~有教的!

48 居然2007/3/21 3:18:00

用flashget也可以……也是右键下载全部链接

49 直接用2007/3/21 3:56:00

俺找到个改名工具,特好用鸟~~~~可以改后缀,还能用帖子标题做文件名XDDDD

http://www.onlinedown.net/soft/21055.htm

50 询问2007/3/21 3:58:00

如果把下载的都放一个文件夹里是不是可以浏览整个网站了还是要从文件夹里一个一个打开PHP?

51 直接用2007/3/21 4:01:00

补,那个软件批量改名的时候建议2、3百个文件一改。。

我刚才太贪心= =1200多文件一起,结果抽了。。

52 询问2007/3/21 4:21:00

不能改PHP么...我存的全是PHP.....

53 可以的呀2007/3/21 4:36:00

否则我怎么改呢= =

偶尔看下帮助呢,在左边,有个仅改后缀名。。

然后在更改前后缀名,打上*.php  更改后的就在下拉列表里选*.htm或*.html没差~~~

54 询问2007/3/21 4:45:00

那我必须要把PHP改成*.htm才能改名了?

55 !!2007/3/21 4:51:00

一个晚上了!

完文区``都么下完!  还越来越卡了``= =   omg~

害死人啊!

56 !!2007/3/21 4:53:00

俺找到个改名工具,特好用鸟~~~~可以改后缀,还能用帖子标题做文件名XDDDD

http://www.onlinedown.net/soft/21055.htm

---------------------

谢谢``这真的是个好东西啊!!

57 那个2007/3/21 4:59:00

我下好后,全事是php,而且点里面的链接,都会跳到版头或者别的帖子去,不能像网页上那样么?

58 !!2007/3/21 5:08:00

我下好后,全事是php,而且点里面的链接,都会跳到版头或者别的帖子去,不能像网页上那样么?

抬头看37楼吧!

59 那个2007/3/21 5:20:00

我没说php不能看.是问链接是不是不能点击......

60 flashget?2007/3/21 5:23:00

居然2007-3-21 3:18:00
用flashget也可以……也是右键下载全部链接
---------------------------------------
它不跳出窗口询问我,怎么办~~~~~~~~~
新建项目也不行~~~~~~~~~~

61 -0-2007/3/21 5:30:00

嗯,迅雷下的链接是不能点击的,因为文件里都是相对地址。

我觉得用那个改名工具以后也能看到标题,不需要什么点进去了吧= =

62 maxthon2007/3/21 5:30:00

那个viewpage有用么?

63 TOT2007/3/21 5:39:00

谁能说个比较有效的存图的方法TOT……

64 -0-2007/3/21 5:46:00

两种方法,都要进帖子的——

网速快的,直接等它全部显示出来后,用浏览器的网页另存为,就都存下来了。

用firefox,等网页全出来了,开始打开图片ing时按停止。。

然后选中所有的图片占位符,并拖动到迅雷的悬浮框就OK了。。(可以看见一个虚线小框在鼠标下面的~)

maxthon的话有时候行有时候不行=  =不确定。。。

65 * 必填2007/3/21 5:47:00

存好里面好多个一样的,为啥

66 = =2007/3/21 6:19:00

唉 .........

幸好图都下好的......

现在就文了......

67 抓住ls2007/3/21 6:40:00

怎么存的图~~

68 2007/3/21 7:13:00

誰能給個詳細的方法解説,怎麽才能正確保存網頁啊~~~

謝啦~

69 -0-2007/3/21 7:21:00

浏览器。。文件-另存为= =

再不行,BD一下。。简体字看不懂,谷沟,雅虎一下。。

70 !!2007/3/21 7:56:00

文区``大家只收完文的吗?

71 把月的精华文收了2007/3/21 9:16:00

把月的精华文收了跟某些我喜欢的收了

72 大工程2007/3/21 9:19:00

回来实行= =

73 在下2007/3/21 9:20:00

翻译区 一边下一边伤感= =真TM难受

74 - -2007/3/21 9:22:00

我只下文吧--图平日都存过...

还没从打击中恢复过来的某人飘~~~~~~~~~~~

75 - -2007/3/21 9:24:00

把翻译区忘记了-----看看去,我的小电要爆了--

最近买了个移动硬盘,不过,也满了.......

什么事啊,4.1又伤心一回!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 = =2007/3/21 9:26:00

------------------------------------
多大,传个MO吧,看了以后,还是不会下啊............
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

77 @ @2007/3/21 9:32:00

我说哪位姐妹把翻译区的传个MO吧

一时冲动,月亮用来买kame了~泪

78 翻译区还好2007/3/21 9:46:00

图啊图,谁告诉我个快速存图的方法吧!!

79 呼唤2007/3/21 9:51:00

图区图区怎么办?!!!!

80 小御姐2007/3/21 9:55:00

把月的精华文收了2007-3-21 9:16:00
-----------------------------
给传个mo吧。。T_T

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

81 谁收完传mo吧==2007/3/21 10:16:00

跪求

实在没有时间全部存了

82 泪奔2007/3/21 10:25:00

偶回家再好好研究……

83 公司速度慢啊2007/3/21 10:28:00

只能等双休日回家存了

84 ++2007/3/21 10:34:00

要不先搞个"月之道旧资源mo吧"

这样方便共享交流

85 -0-2007/3/21 10:46:00

84L个公然侵权,要死了,人家月现在可还没关呢啊。。。

提个建议,图区一样可以先存帖子,存了帖子你们可以试试,打开后相册中的图片还是能看到的。。因为是用的绝对地址。。

等空下来了再慢慢打开了存好了。。。而且直接进图区目录(那个置顶“引擎”)用迅雷下载全部链接,应该很快的~~~

86 谁下了上传mo吧2007/3/21 10:56:00

rid

87 虚心提问2007/3/21 12:23:00

而且直接进图区目录(那个置顶“引擎”)用迅雷下载全部链接,应该很快的~~~
-----------
不用把每个网页打开?
到时候关闭站,链接还能有效?
无效的话光下了链接不也没用么~~~~~
用讯雷能保存网页么?

88 ano2007/3/21 13:19:00

翻译区怎么进去...

以前都没想到要进去过= =

89 不知道这个行不2007/3/21 14:23:00

GrabJPG.Pro是一个用于下载网络图像的工具,你可以很方便用来查找和下载图片。可以把一个网站的图片或者一个页面的图片全部下载下来。

下载:http://www4.skycn.com/soft/34031.html

或者这个也不错
GlobalFetch 图片批量下载工具(简称GF)用于在互连网上快速搜索并批量下载图片、Flash等类型的文件。只要指定一个初始网络路径,GF就可以沿着这个路径进行多级爬升搜索,在一般网路条件下,每小时可以完成数万张图片的搜索和批量下载工作。
您可以设置图片的大小、文件格式、位置特征等过滤条件,以便GF能够高效的执行搜索和下载。如果掌握了某个网站的基本结构特征,您更可以在较短的时间内对这个网站进行全网扫描并下载其中的全部图片。
应用表明,GF可以对互联网上绝大部分的贴图论坛、专业图片网站、门户网站和搜索引擎网站上的图片进行高效扫描并下载。如果您是图片搜藏爱好者、站点设计者或者网络素材收记者,GF一定会给你带来精细的效率

http://www.xdowns.com/soft/1/70/2006/soft_31898.html

外面看到的

不知道好用不

要存图的可以试试看

90 试了2007/3/21 17:15:00

那个2007-3-21 1:54:00

我把PHP改成了HTML,就可以看了

用迅雷下载,打开以后贴子可以看,但页面上有许多叉,这包子看起来不舒服,谁能解决这问题,怎么下来了不全的..

91 你们2007/3/21 17:16:00

用迅雷下的时候打开有叉烧包没?

有什么办法解决?

92 = =2007/3/21 17:21:00

用迅雷下载,打开以后贴子可以看,但页面上有许多叉,这包子看起来不舒服,谁能解决这问题,怎么下来了不全的..

===========

那是因为图片是没法批量下载的= =

93 --2007/3/21 17:21:00

不用把每个网页打开?
到时候关闭站,链接还能有效?
无效的话光下了链接不也没用么~~~~~
用讯雷能保存网页么?
-------------------------------
排呀.
想问问月关了之后,存的那些页面还能有用么?
图一点一点存工程太大了...

94 只是喜欢上图!2007/3/21 17:23:00

一个通宵~  一整个``白天

差不多```该留的都存下了``- -

我都手都抬不起来了!

95 --2007/3/21 17:27:00

===========

那是因为图片是没法批量下载的= =

------------------

相当于你平时存了网页再把文件夹删掉,文件夹里的图都没了

96 --2007/3/21 17:27:00

一个通宵~  一整个``白天

差不多```该留的都存下了``- -

我都手都抬不起来了!

求问方法啊...

图区怎么办||||

97 - -2007/3/21 17:28:00

这贴存着

我现在不方便啊啊啊啊啊啊= =

98 谁!2007/3/21 17:40:00

谁整个全套的,福利大众啊?怎么谢都行!

99 --2007/3/21 17:42:00

哪位JM存了资料放月下载区共享一下吧...

翻译区还好,但是图区的资料太多而且丢了可惜啊.

100 = =2007/3/21 17:50:00

正在T区战斗- -

不过文件名混乱..有那个工具方便多了,不过还是有很大问题啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录