这世界太疯狂了。。

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第59983位读者

楼主 enen2010/7/23 1:53:00

据说是很可信的site爆料:月兑退事件被事务所一股很强势的力量操纵,高层在世界巡回前与5人谈话,Kame哭着说了【没有Jin,即使tour也没有意义,不是6人一起便不是KT】;Jin的manual是事务所压制fans抗议而代笔;Jin可能再也无法回到日本,事务所还企图让5人组合更名被拒绝;AK两人目前均在事务所监视中!

2 = =2010/7/23 1:54:00

哈哈哈哈

3 = =2010/7/23 1:54:00

JZ

4 = =2010/7/23 1:54:00

不是世界疯狂

是键盘疯狂好吧

都不是正常人了= =

5 = =2010/7/23 1:54:00

盘盘能不能尽快去挂精神科?

6 = =2010/7/23 1:54:00

您是第6位读者
=================
LN无力了,LX来

7 = =2010/7/23 1:55:00

键盘还有正常人不?

8 = =2010/7/23 1:55:00

世界没疯,键盘疯了

9 = =2010/7/23 1:55:00

k哭个毛啊。抱走

10 = =2010/7/23 1:55:00

NC是病得治

11 = =2010/7/23 1:55:00

哎呦喂,J家消息外流啊,LZ小心也被事务所给监视起来

12 = =2010/7/23 1:55:00

走火人魔了

13 = =2010/7/23 1:56:00

于是我看着这日语原版了。。。但是不会贴图。囧

14 = =2010/7/23 1:57:00

好心告诉LZ你知道太多了,现在正被监视中,嗯。

15 --2010/7/23 1:57:00

汗S,以为J+是写同人的作者咧呀

16 = =2010/7/23 1:57:00

HHP戳烂了

GJGJ

17 = =2010/7/23 1:58:00

日文原版又如何

键盘的精神病状况又不分国界

18 哎哟喂2010/7/23 1:58:00

一口茶叶水

19 = =2010/7/23 1:59:00

17L...我只是说看见原版了。。又没说原版如何。。。

20 = =2010/7/23 1:59:00

AK正在监禁中,哈哈哈

21 = =2010/7/23 2:00:00

22 = =2010/7/23 2:02:00

哟。此人就以NCplus JP

23 = =2010/7/23 2:02:00

替那孩子爸妈可惜

好好一娃结果饭IDOL饭出精神病了,还是自我妄想综合症= =

24 = =2010/7/23 2:05:00

現在已經是鬼月了?還沒啊....

25 = =2010/7/23 2:06:00

Jin可能再也无法回到日本
====
他难道不是三天两头跑来跑去吗

26 = =2010/7/23 2:09:00

我的爷爷就是爷爷
-----------
HHP爆炸!难不成你的爷爷还能是奶奶

27 = =2010/7/23 2:10:00

Jin可能再也无法回到日本
====
他难道不是三天两头跑来跑去吗
========
现在不正在霓虹?
昨天还有浅草目击,与一群洋人朋友玩得正乐

28 。。。2010/7/23 2:14:00

捶地。。。键盘堪比小强啊。。。

这样生活在幻想中其实某种程度上来说是幸福的。。

29 = =2010/7/23 2:14:00

这孩子真的不是有臆想症,太销魂了

30 = =2010/7/23 2:15:00

知道这个世界上NC不少,你们不同情也就罢了,还要把人家拉出来笑话一通,真没人性

31 = =2010/7/23 2:17:00

30L和31L,我确定跟盘生活的不是同一个世界,饭的不是同一个J+

32 = =2010/7/23 2:17:00

风黑月高是什么........................................................................

33 = =2010/7/23 2:19:00

这些小LOLI盘真是被谁洗脑的啊

太可怕了这么个洗法OTZ

34 = =2010/7/23 2:32:00

这些小LOLI盘真是被谁洗脑的啊

太可怕了这么个洗法OTZ

=========

洗脑的不可怕,可怕的是无脑

35 = =2010/7/23 2:36:00

大半夜HHP被戳烂

36 = =2010/7/23 2:54:00

真的是非常娱乐盘盘是奇葩!

37 喷了2010/7/23 3:14:00

我很同情盘盘 真的

38 ==2010/7/23 7:11:00

这都疯了么?。。。。。。太可怕了。

脑回路能不能正常点啊?

这世界太疯狂。

39 = =2010/7/23 7:12:00

盘盘的脑回路太疯狂了。。

40 = =2010/7/23 7:23:00

根是日本盘 日本盘脑残的水准比这个还叹为观止 什么神啊仙人啊 看到这种人说话就等于放屁

41 = =2010/7/23 7:48:00

真心说,那是病,得治!

42 = =2010/7/23 8:11:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

43 = =2010/7/23 8:13:00

能被洗脑的也是活该

有点智商的就不会信吧

44 = =2010/7/23 8:17:00

为啥他们不信事实 信所谓的小道

45 = =2010/7/23 8:20:00

笑死我了

46 XQ太疯狂了2010/7/23 8:21:00

就是LZ你个SB一直在围脖RS来着吧

最近这些所谓的LOLO饭真让人恶心,不仅DT到人家围脖一直RS

还要搬到ZB来,你到底有暗恋AKF。你活得怎么那么空虚啊。

47 亲卫队来啦啦啦2010/7/23 8:24:00

亲卫队hi
亲卫队bye

48 围观NC2010/7/23 8:28:00

围观NC

49 = =2010/7/23 8:30:00

就是LZ你个SB一直在围脖RS来着吧最近这些

所谓的LOLO饭真让人恶心,不仅DT到人家围脖一直RS

还要搬到ZB来,你到底有暗恋AKF。你活得怎么那么空虚啊。

50 ==2010/7/23 8:33:00

30l的第二条编的也太可笑了
感情全泥轰就艺术家一人会英文阿
果然喝过洋墨水的就是不一般

51 = =2010/7/23 8:34:00

昨天这条被转发到我围脖来了

靠,明明不是KTF你转什么嘛,还呼天抢地的怨爷爷

当初加人的时候真是瞎了眼

52 = =2010/7/23 8:36:00

爷爷您老人家是不是天天闲着没事干啊,仁少哭了,现在咩也哭了,就算你要给他们俩个警告为什么要用这样的方式,他们相爱怎么了,他们要在一起怎么了,如果 你看不顺眼干脆就把他们俩都开除了,给他们自由,放他们幸福,表搞让别人代仁写MANUAL,要修改KATTUN名字这样的小动作,真的很欠揍····
亮点
中心思想死也要拉个垫背的

53 = =2010/7/23 8:39:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我笑的眼泪都出来了

谢谢这位盘MM

哈哈哈哈哈哈哈哈

脑残残一窝啊

不是一家人不进一家门

54 抱走键盘2010/7/23 8:39:00

哎~

身为键盘一枚

都觉得这是药吃多了的NC

抱走盘盘~~~~~

.

55 ==2010/7/23 8:41:00

LS也知道自己是JIAN盘阿
很好很好,孺子可教

56 = =2010/7/23 8:46:00

60L你 。。。??HHP 60S。。。

57 = =2010/7/23 8:46:00

好喜感,小受样参上(飞踢)

58 = =2010/7/23 8:48:00

哈哈哈,我儿子被监禁了啊,不小得这个周末还能不能东蛋呐

天,贱盘的脑子都被雷辟坏了以。自我YY也有个普吧

59 - -2010/7/23 8:48:00

= =2010-7-23 8:36:00
爷爷您老人家是不是天天闲着没事干啊,仁少哭了,现在咩也哭了,就算你要给他们俩个警告为什么要用这样的方式,他们相爱怎么了,他们要在一起怎么了,如果你看不顺眼干脆就把他们俩都开除了,给他们自由,放他们幸福,表搞让别人代仁写MANUAL,要修改KATTUN名字这样的小动作,真的很欠揍····
亮点
==================================
很亮,她才被开除,她全家都失业

60 = =2010/7/23 8:49:00

哎呦喂,咩啊你跟完美剧组啊啥的聚个餐跟杠杠打个球啥的,有没有觉得浑身毛毛的啊?

61 = =2010/7/23 8:55:00

昨晚就看到了,哎..宇宙黑洞都没有你们的内幕黑暗哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只能用销魂的波浪线送你们了

62 = =2010/7/23 8:56:00

哎呦喂,咩啊你跟完美剧组啊啥的聚个餐跟杠杠打个球啥的,有没有觉得浑身毛毛的啊?
----------------------
喷了,走到哪里都有“侦探”跟着XDD

63 = =2010/7/23 8:57:00

爷爷您老人家是不是天天闲着没事干啊,仁少哭了,现在咩也哭了,就算你要给他们俩个警告为什么要用这样的方式,他们相爱怎么了,他们要在一起怎么了,如果你看不顺眼干脆就把他们俩都开除了,给他们自由,放他们幸福,表搞让别人代仁写MANUAL,要修改KATTUN名字这样的小动作,真的很欠揍····
亮点
==================================
很亮,她才被开除,她全家都失业
=============================================
确实很亮,没想诅咒人,但这垫背拖得……LS+1

64 ==2010/7/23 9:00:00

拖走我儿子,盘盘的脑内太强大

我表示很无力

65 = =2010/7/23 9:01:00

盘盘小道帝

AO内幕帝

真是天生一对

66 = =2010/7/23 9:03:00

我实在是很奇怪啊

按说我咩那种买个东西马内甲都会跟着 还会半途飞快闪人的人

怎么这么多年那些形形色色的便利店啊 各种目击

怎么就没有一个正常人看见呢

全都让世界的盘盘看见了

盘盘能不能教授一下你们的目击技巧???

实在是羡慕嫉妒啊。。。。

67 = =2010/7/23 9:05:00

进来围观的,以前一直觉得每个饭群里都有JP,多数总是会被少数代表,也是因为以前熟悉的盘都算理智型的.

这段时间以来,我才发现,自己以前的认知是多么的错误,原来,大多数的盘是销魂的.爱脑内无极限.所以,盘盘这种生物,果然是属于宇宙的.

看来即使IDOL亲口和他们说,我和对方毫无瓜葛,请表再把我和他牵扯在一起了,盘盘也是不会死心的.那是一种死了都要爱的精神啊,可惜疯魔化了.自己神经出了问题都不知啊.

68 = =2010/7/23 9:06:00

这世界腐女太多了~

69 = =2010/7/23 9:06:00

盘盘的小道多到好像AK两人被全霓虹人民围观,详细到好像在演多拉马

70 =[]=2010/7/23 9:06:00

每次看宇宙的小道,都是对话,表情,动作详细描写,太璀璨了

71 = =2010/7/23 9:07:00

盘盘小道帝

AO内幕帝

真是天生一对

============

限电妹都不及她们高度百分之一

72 = =2010/7/23 9:10:00

74 = =2010-7-23 9:06:00

这世界腐女太多了~
=============
别侮辱腐女好吗

73 = =2010/7/23 9:12:00

这世界腐女太多了~
=============
别侮辱腐女好吗
=====
+1,别侮辱腐女,腐女可不NC

74 = =2010/7/23 9:13:00

当小说,同时自动替换人名,还是很能消磨时间和薯片的

75 = =2010/7/23 9:13:00

这世界腐女太多了~
=========
严重抗议,禁止把盘盘跟腐女混为一谈

76 = =2010/7/23 9:15:00

其实我很想看盘盘的脑内小道,真想开贴征集,BT加上求萌求喜感XDDD

77 =v=+2010/7/23 9:16:00

這到底是神馬樣的娛樂精神啊.

78 = =2010/7/23 9:22:00

这算啥 盘盘的目击小道连电话那头说的是什么都能听见!!!

大家一起膜拜吧

79 ==2010/7/23 9:24:00

难道没人觉得21楼第一句末才是亮点。。。。这脑子得是神马回路啊。。。

80 = =2010/7/23 9:30:00

往后可能还将牵扯到更多的团。J家遭此大劫,希望能与众J饭共勉。拒绝跨省

---------------

这是死了还要拖着一堆人垫背?作为KT家的我真的压力很大,这莫名其妙的

81 = =2010/7/23 9:39:00

21l那个难道不是吐槽吗?

82 = =2010/7/23 9:42:00

21l那个难道不是吐槽吗?
----------

嗯,那个是吐槽。。。

LS都是神马理解能力。。。- -

83 = =2010/7/23 9:49:00

盘盘疯了

84 = =2010/7/23 9:54:00

这个世界没有疯狂

疯狂的只是键盘的世界。。。

85 = =2010/7/23 9:55:00

看到这个标题我第一反应就是

耗子给猫当伴娘了

本山叔V5

86 = =2010/7/23 9:56:00

盘盘都是90后吗??

现在的90后也不至于这么脑残啊

这些都是什么生物啊我滴个神

87 = =2010/7/23 9:59:00

90后表示中枪压力很大=口=

既然如此我也要开枪= =+这根本是00后……不,这根本是受J卵才会相信的

88 = =2010/7/23 9:59:00

30L成功戳中HHP

捶地。。。。。。。。。。。。。。

盘姐太销魂了

89 人性反省ing。。。2010/7/23 10:04:00

盘盘相信一切美好的事物。。。起码是她们觉得美好的。。。

90 = =2010/7/23 10:11:00

30L在WB看到过,看到盘盘的讨论真是不敢相信自己的眼睛。

37L那些,还有以前看过的一些,虽然这么说有点不太好,但早就想说那个哭诉的劲头,为啥感觉跟PCF一个德行呢

91 花王2010/7/23 10:29:00

就算是人工智能,也不敌~天~然~傻~逼

92 甩个JP地址2010/7/23 10:33:00

93 = =2010/7/23 10:34:00

老掉牙的八点档……吐

94 =..=2010/7/23 10:43:00

FY

95 花王2010/7/23 10:46:00

fy

96 - -2010/7/23 10:51:00

90后表示中枪压力很大=口=

既然如此我也要开枪= =+这根本是00后……不,这根本是受J卵才会相信的

---------------

HHP!姑娘你很可爱

97 = =2010/7/23 11:08:00

好吧,我也来爆料,其实赤西是M受,每次跟龟梨H,都被他操的死去活来,据说现在赤西现在被H的时候不用电流点击刺激乳首,就高朝不起来了的样子。
最近H的次数过多,菊花有些月兑肛了,被龟梨嫌弃,所以晚上经常去夜店消磨寂寞时光。虽然龟梨并没有对他的水性杨花表现出很在意的样子,但赤西似乎爱上的夜店生活,每天只要龟梨不打电话约他,他就去夜店里泡着,有时候找找粉丝泻火,有时候跟男人度一度春宵。
在事业,爱情,和一夜情上,得到了难得的平衡。

98 = =2010/7/23 11:08:00

捶地

谢谢键盘,我的心情突然变好了

99 = =2010/7/23 11:26:00

每天看着 分享 真是哭笑不得

盘到这境界真是杯具了?? 每天都要靠脑内 来支撑自己 哈哈哈

renren一女的 天天YY 还被无数loli 膜拜....

无语。。。

100 = =2010/7/23 11:32:00

爷爷现在说的话不算数了, 估计也快退休了
女人们开始兴风作浪了~
因为她们把山风看成SMAP的接班人~也就是J+下一代红团
所以害怕我们KT的人气超了
就想利用JIN退团事件彻底把KT给催了
为何逼JIN退团呢?
大家也知道吧,我仁一向比较自由,属于那种想干什么就干什么的
但是团他绝对放在第一,他本人内幕不愿意离开团
因为他有趣米国的理想,但是绝对是在团下
J+高层女人们趁机把他踹出去,流放到米国,其实是不想他回来了
KT的人气,JIN也有很大的功劳
其实盘AK的很多,所以只要拆散AK,自然饭们也会垂头丧气
那自然山风人气更高了~
其实女人们一直想把仁踹出去,这样责任还可以全部拐到JIN身上,说他不顾及团
说不定夜店啥的也是高层精心策划出来的!
女人们早看KT不爽了,毕竟不是她们自己的孩子
以后爷爷退休了,不知道我们KT又被流放在哪个女人手下
不过都不会好受,毕竟领养的没有亲生的亲啊!
所以她们干脆想这次事件直接把KT弄下去
山风人气在日本也很高吧,那都是因为成员之间和
这里我不是说KT不和,我是说高层就是故意制造KT成员不和的现象,捣毁KT人气啊!!
女人想把JIN,T出去。但是爷爷不答应啊,这可是爷爷辛苦培养出来的
大家应该也知道,如果被J+踹出去了,在日本就没得混了,甚至在演艺圈可能都没饭吃
所以爷爷想尽力保住JIN,才把他放到米国
说白了,高层就是不想让JIN回到日本
“回到日本”不是说不让他日本,因为仁家毕竟是日本人啊,
是不想让他在日本演艺圈发展,而且J+女人们认为去米国没啥前途
因为有许多明星也是去了米国,但是都没能获得成功
J+女人原本希望他失败,KT就自然而然人气大跌了
但是仁大获成功,所以J+女人又急了,所以直接想把他一直流放了
这样会造成FAN的误会,KTF内部矛盾就会开始,这时候山风人气又高了
不能怪爷爷,爷爷是爱孩子的!
J+高层黑幕啊!!!!!
J+女人们去shi吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录