我只是好奇为啥MGG最近管ZB事了

发言 回复打印

88条/页,1页

您是第660位读者

楼主 = =2010/7/23 14:37:00

纯好奇,看我都来站务了

2 莫非2010/7/23 15:04:00

打游戏后的综合症,以及定期抽风。

你们担待着点,抽几天我就潜了。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

3 - -2010/7/23 15:11:00

那MF能把这贴管下么,XQ被这种伸爪开贴我怕谁的90后弄得真是...LZ自己都明知道是WZ的非开来ZB

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=315061&star=1#c9689662

PS.MF你头像该换换了,也不给个彩照

4 = =2010/7/23 16:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=314971

------------

那么打游戏的M哥 得空来帮帮忙叉了这帖子吧

一堆BLX的在积雪,我说龟梨和也的脸比木村的长是我错了

我不该接着ko的话茬往下说的,他们说谁脸小就是谁脸小,求你了。

自己家图楼被一群外人搅合的确不太好受。

5 = =2010/7/23 16:40:00

MF同学

请问LS这种见个帖子就进去喊ko捣乱的

严重影响帖子的质量

虽然没RS,但是偶尔有谩骂

可以锁么?

6 = =2010/7/23 17:08:00

请问LS这种见个帖子就进去喊ko捣乱的

--------

这帖子ko捣乱是事实吧 后面两页都是ko为ko自己反黑了

给挨斗反黑时候可没见ko如此给力

不过M估计也看不明白这帖子是怎么回事,女人的战争男人永远是看热闹的

还不如叉了? 一了百了

7 莫非2010/7/25 3:27:00

为什么有些家伙在呼喊锁贴的时候都那么理直气壮,而且多数都要强调一下,因为提到我家了,赶紧锁吧锁吧,这样那样那样。

你家是国家机密所以只可花痴不足为外人道?是你家的太娇嫩还是你太娇嫩了?或者你对闲情是不是有什么误会以至于一旦有人发个贴第一时间就想到,为什么还不锁?

以你的观点,除掉hcl,列出主板不该锁的帖子来不是更容易吗?

为了省事我强调下我说的是“有些人”

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

8 = =2010/7/25 11:50:00

囧,MGG你ID没被盗吧,请冷静

ZB的事还是表管了,不知道渊源地管比不作为更微妙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

→ 回复:我只是好奇为啥MGG最近管ZB事了

昵称: * 必填

内容限制: 字节