个人>团 和 团>个人 的区别

133100条/页,2页

1 2
您是第6572位读者

楼主 AP相关2010/7/23 16:11:00

团>个人如A,当个人利益和团利益矛盾时,被舍弃的是个人

个人>团如P,当个人利益和团利益矛盾是,被舍弃的就是团?

给N团撒钱的人,就是在养肥P的对头,P饭慎之啊

2 = =2010/7/23 16:11:00

抱走P!!!但求台面无交集,够了!!!!!

忘了说,顺杆爬的COS挑货黑黑自重,LX的RS老猪全_Tun

3 = =2010/7/23 16:12:00

JZ

4 = =2010/7/23 16:13:00

黑MJ真没完了是吧

5 KT饭2010/7/23 16:13:00

-------------------

被舍弃?难道不是A说想干什么就干什么?

6 AP相关2010/7/23 16:15:00

-------------------

被舍弃?难道不是A说想干什么就干什么?

===================

看黑体,于是爷爷说A将常驻米国发展,这就是变相放逐

7 = =2010/7/23 16:16:00

为啥我在几个帖子里都看到了2L的回复……

8 = =2010/7/23 16:18:00

才不是呢

明明是JINJIN看不上KT,JINJIN这么有才华的人,才不会愿意被限制在小小的IDOL GROUP里面的

9 = =2010/7/23 16:19:00

洗白方法越来越无聊,哎,别侮辱P了,谁跟他有得比阿

10 = =2010/7/23 16:20:00

P的CD销量要比团碟多很多,P的SOLOCON要是比团CON利润更大

团就彻底变成P的附属品,P才可以占据主导权,真正立于不败之地

11 = =2010/7/23 16:20:00

洗白方法越来越无聊,哎,别侮辱P了,谁跟他有得比阿

===========

洗白方法越来越无聊,哎,别侮辱P了,谁跟他三更有得比阿

发现少了两个字,补上

12 = =2010/7/23 16:21:00

三更那种奇葩,3000年才出一朵,P比不上的,我还是抱走P算了

13 = =2010/7/23 16:21:00

N团的蛋CON要是坐不满,P也许就能成为第一个巨蛋SOLO的男性歌手

14 = =2010/7/23 16:21:00

黑MJ真烦,GLY封不死他吗?

15 = =2010/7/23 16:24:00

个体是团体的一部分,可以发展有差别,但绝对不是敌对关系

将团体作为个体的敌对——怪不得你家两进两出要退团,人在做天在看,完全活该

16 KT饭2010/7/23 16:24:00

你怎么不回P相关留言回我作甚= =

噢,来哭诉的?A也喜欢LA长期待着那里也不错阿,就是他家饭看他的机会不多

17 ==2010/7/23 16:25:00

两人地位价值不同,45对两人态度不同

18 ==2010/7/23 16:27:00

两团情况不同

N团本身就特别,跨团,团中团,SOLO,限定都出现在N团身上

19 = =2010/7/23 16:28:00

上面有A团压着,N团想成为天团已经没可能了,P继续在N团拖着对他个人发展也没好处

反正P是被骗进N团的,现在也到了摆月兑这个包袱,自己全力往前冲的时候

P三十岁之前,N团显然没可能成为日本第一团,所以P只能以成为日本第一人为目标了

P相关的饭看着办,能支持P的也只有你们

20 = =2010/7/23 16:30:00

我说能不能别DTP了

21 = =2010/7/23 16:32:00

黑MJ又来了,我都怀疑黑MJ是艺术家O了

22 = =2010/7/23 16:33:00

黑JJ,闹了一天了,高抬贵手吧

23 = =2010/7/23 16:34:00

个体是团体的一部分,可以发展有差别,但绝对不是敌对关系

将团体作为个体的敌对——怪不得你家两进两出要退团,人在做天在看,完全活该
================
我家?你觉得我是哪家?
情况不同当然要分别讨论
N团的情况跟KT明显不一样,N团是个人大于团,KT是团大于个人

24 = =2010/7/23 16:35:00

DVD卖那点也好意思说

25 = =2010/7/23 16:35:00

再说一句,没人能和艺术家比

P个人再如何,团的工作从来都没有拉过

别侮辱P了

26 = =2010/7/23 16:36:00

P真的能成为日本第一人?

27 = =2010/7/23 16:37:00

能沉贴吗????

28 = =2010/7/23 16:38:00

==

他就是个想着去夏威夷养老的小IDOL,别惦记他了成不

29 = =2010/7/23 16:38:00

艺术家相关发疯贴

劝P家GN别费心力,和疯子没什么说的?

30 = =2010/7/23 16:38:00

DVD卖那点也好意思说

====

当然好意思了,比你家这个0销量的强

31 = =2010/7/23 16:39:00

我艹,看出来了,隔壁那帖没踩够,又开一贴来踩合肥是吧第三家

32 = =2010/7/23 16:41:00

沉贴!跟个疯子贱人有什么好啰嗦的.

33 = =2010/7/23 16:41:00

==

他就是个想着去夏威夷养老的小IDOL,别惦记他了成不

=================

他还想过要成为亚洲第一

男人没有目标就不是男人,LS少贬低P

34 = =2010/7/23 16:50:00

P今年25不是52,养个毛老

35 = =2010/7/23 16:52:00

其实最划算的就是P了

好人做全了

好处也占尽了

会做人就是好

36 = =2010/7/23 17:03:00

其实最划算的就是P了

好人做全了

好处也占尽了

会做人就是好

37 = =2010/7/23 17:08:00

去夏威夷养老是他的心愿

这有毛好激动的

38 = =2010/7/23 17:10:00

其实最划算的就是P了

好人做全了

好处也占尽了

会做人就是好

==================

表面上看好像是这样,实际上呢?

外人能体会他被人骗进N团,还要帮N团说好话的憋屈吗?

能感到他一直孤军奋战,长期一拖N的压力吗?

能想想他眼看身边KTA团大红,自己却只能拖着N团这种团的无奈吗?

39 = =2010/7/23 17:11:00

38L你这个黑MJ去死

P是怎么你家了

天天这样黑P

40 = =2010/7/23 17:12:00

LZ搞反了

团>个人如P,当个人利益和团利益矛盾时,P以团为主

个人>团如A,当个人利益和团利益矛盾时,A以个人至上

所以A被趕出团了

41 = =2010/7/23 17:14:00

A不是个人>团体
他只看得到自己

42 = =2010/7/23 17:14:00

LZ搞反了

所以A被趕出团了

=========

如果老猪能明白这个道理,它就不叫三更O了

43 = =2010/7/23 17:15:00

是不是连PO都觉得P很会做人?萌他FH?

可是这种表里不一的不是很那什么吗

44 = =2010/7/23 17:17:00

世界上比你家混的好的都是FH,哪里比的上你家天然

45 = =2010/7/23 17:17:00

LZ搞反了

所以A被趕出团了

====================

P以团为主,团却要拖累P,然后P还要以团为主

不停地损己利人,LS这是在要求P当圣父吗?

N团饭还能在EX一点吗?

46 = =2010/7/23 17:18:00

======

会做人就叫表里不一

你脑子怎么长的

47 = =2010/7/23 17:18:00

COS PO的自重
?别以为人人都希望像你家jinjin一样“为梦想付出一切”

48 = =2010/7/23 17:19:00

J家有几个不会做人的敢情他们都是表里不一

三观不正

49 = =2010/7/23 17:19:00

SOLO才是P以后发展的主导路线
这都不明白,亏他一遍又一遍感谢大家支持山下智久,感谢大家去听去买他的SOLO碟
团活只是为了堵住叽叽歪歪的团饭的嘴,除了浪费他的时间还有别的意义吗?

50 = =2010/7/23 17:20:00

P以团为主,团却要拖累P,然后P还要以团为主

不停地损己利人,LS这是在要求P当圣父吗?

N团饭还能在EX一点吗?

=======

黑MJ还能再恶心一点吗,你这话都说了大半年了

你个复读机

51 = =2010/7/23 17:21:00

49L去你妈的

52 = =2010/7/23 17:21:00

团活是给团饭=BACKO的福利
SOLO是P的本职工作和长期路线
不明白这点,就是PO失格or团饭

53 = =2010/7/23 17:21:00

除了浪费他的时间还有别的意义吗?

---------
意义是对于P的意义不是对你的意义
你去采访P别脑内了

54 = =2010/7/23 17:21:00

======

会做人就叫表里不一

你脑子怎么长的

==========

难道不是?

表面上多为团着想多善良宽容的

其实私底下也只是一心想着自己

团什么的,他的态度不是一直都跟刚刚被“骗”进团的时候一样?

55 = =2010/7/23 17:23:00

团活是给团饭=BACKO的福利
SOLO是P的本职工作和长期路线
不明白这点,就是PO失格or团饭

--------

你怎么不去死呀,天天脑内复读COSPO

你大脑不正常呀

56 = =2010/7/23 17:23:00

====
连私底下都看出来了
你要表去解读一下艺术家赴美内幕啊

57 = =2010/7/23 17:24:00

除了浪费他的时间还有别的意义吗?

---------
意义是对于P的意义不是对你的意义
你去采访P别脑内了
=======================
不然呢,P能说团活没意义吗?他又不是艺术家
P虽然没说过团活没意,但是说过在团里要处处退让给BACK机会
团活就是打着P的名号卖BACK,你觉得团活对P有什么意义呢,只对BACK有意义吧?

58 = =2010/7/23 17:26:00

还真有人和黑MJ对话.真闲.你让他一个跳会死吗?

59 = =2010/7/23 17:26:00

57L脑内太多提前秃顶哦~~~你真是有档狗仔队的潜力啊,一句话写一部小说

60 = =2010/7/23 17:26:00

======

会做人就叫表里不一

你脑子怎么长的

==========

难道不是?

-----------

黑MJ露陷了,我说你家艺术家都快看不到人

你还在这喷粪,?是是是你家最表里如一

谁让你家是巨婴呢

61 = =2010/7/23 17:27:00

======

会做人就叫表里不一

你脑子怎么长的

==========

难道不是?

============================

不然呢,你想要他怎样

被骗了还要开开心心地说骗得好

62 = =2010/7/23 17:27:00

别理黑MJ个疯子,让他一个人复读去吧OTL

63 = =2010/7/23 17:28:00

难道不是?

============

这话都能说,P家GN要表这么善良啊,还要和这类不食人间烟火的人对话么?

64 = =2010/7/23 17:30:00

P真可怜,吃力不讨好

65 = =2010/7/23 17:30:00

这里哪还有什么P家的

不是绑架P黑团就是绑架P给团反黑的

油饼

是我家的早不理他沉贴了

66 = =2010/7/23 17:31:00

难道不是?

这话都能说,P家GN要表这么善良啊,还要和这类不食人间烟火的人对话么?

------

你LS就是黑MJ,一方面不停COSPO黑N团拖累P

一方面黑P表里不一,真是无耻

67 = =2010/7/23 17:31:00

什么叫FH,尊重他人对人友善就叫FH?只顾自己,拖累他人就是真性情?那我想知道,J家idol有几个不是FH的

就我所知,J家idol一向被人说成有礼貌,待人友善的,除了极个别的奇葩

68 = =2010/7/23 17:33:00

P家都别说了

沉贴

69 = =2010/7/23 17:34:00

P不能说自己不想要什么,他的IQ不至于那么低

P只能说自己想要什么,他想要SOLO,想要把在团里做不到的通过SOLO表现出来,想要通过SOLO达到N团到达不了的高度

SOLO和团在某些方面是不能共存的,比如年末音番

所以支持SOLO的另一个方法就是,无视团活

70 = =2010/7/23 17:35:00

恩,69L的黑MJ不脑内P就会死掉

71 = =2010/7/23 17:36:00

谁能把69楼这种JJWW的黑MJ给封了吧

真是够丧心病狂的

72 = =2010/7/23 17:37:00

团饭号召PO ANTI SOLO,这个才是真EX

我只呼唤PO无视团活,把银子留着撒给SOLO碟SOLOCON,这样都能戳到团饭的BLX吗?

73 = =2010/7/23 17:40:00

恩恩,PO已经响应你的号召,无视N团了,你也忘了这贴吧

PO表示不想看到N团相关的帖子出现在视线,三字母PO不去,所以你去那里狠狠的骂吧

74 ==2010/7/23 17:41:00

SOLO和团共存没啥冲突,N团的性质和别团不同

75 = =2010/7/23 17:43:00

真是够丧心病狂的

=====================

69L黑谁了RS谁了?

团饭要表这么BLX啊,戳中你们的痛出了咩?

76 = =2010/7/23 17:43:00

别又fy了

77 = =2010/7/23 17:44:00

别又fy了
————————————
有黑MJ在
只能祈祷别FY太多

78 = =2010/7/23 17:44:00

74L的对眼又来装傻了

黑MJ,我跟你说,74L那货他绝对不是PO,绝对是N团饭,你别理他

你还是速速去三字母号召那里的人吧

79 = =2010/7/23 17:44:00

真是够丧心病狂的

=====================

69L黑谁了RS谁了?

团饭要表这么BLX啊,戳中你们的痛出了咩?

======

黑MJ别跟我后面说话嫌你脏

80 ==2010/7/23 17:47:00

======

会做人就叫表里不一

你脑子怎么长的

==========

难道不是?

===

别人可以跨团,可以团中团,亚麻就不能SOLO吗

看你酸得太难看,N团的性质本来就特别

81 = =2010/7/23 17:48:00

SOLO和团共存没啥冲突,N团的性质和别团不同

年末音番

82 = =2010/7/23 17:48:00

对眼三短杠水滴O跳的很欢嘛

83 = =2010/7/23 17:49:00

-----------

人家可稀罕三字母的号了,舍不得去自煞的,人还指着三字母的资源呢,笑

也就在XQ装装样子了,就是每次她唱戏都有瞎眼路人要做他的狗顺着唱戏

一个群来的,自家GN别傻兮兮回他了,就是每次有人理他他才老是复读

84 = =2010/7/23 17:49:00

我说能不能沉贴,那黑MJ跟复读机似的

都复读了一年了没完没了

沉贴

85 = =2010/7/23 17:50:00

一句话,说再多,你家那位还是出不了道.你掐死N团也没用.

86 = =2010/7/23 17:54:00

-----------

人家可稀罕三字母的号了,舍不得去自煞的,人还指着三字母的资源呢,笑

也就在XQ装装样子了,就是每次她唱戏都有瞎眼路人要做他的狗顺着唱戏

一个群来的,自家GN别傻兮兮回他了,就是每次有人理他他才老是复读

===================

奴婢J有什么资源?

87 = =2010/7/23 17:59:00

这是我写的一个小结,时间是今年的7月4日,所以关于APF那段大家可以无视了

====?

个人浅析目前海两边关于P个人发展的同盟饭群和敌对饭群

PO不必说,自然是全心全意支持P的个人发展。
那些叫嚣着要团活的所谓“PO”,都是团饭=BACKO COS的

同盟饭群:
支持8团antiN团的RO和R家各CPF(RPF除外)
支持双包单独发展antiN团的两家O和CPF
PTF在支持P的个人发展尤其是音乐方面基本是可靠的
以上这些人不管出于什么目的,总之只要支持P个人发展就不是敌人

敌对饭群:
指望N团带起自家BACK的N团饭=BACKO
希望N团团活不断的RPF
某些希望利用团带起自家IDOL的别团BACKO=团饭

不稳定饭群:
除N团以外的J家各团TOP的饭(TOP之间的竞争是跨越团的界限的,借题发挥压别家也不是稀罕事)
APF(某人虽然以SOLO为主业,照理说APF应该十分支持P个人发展。但是某人的饭普遍素质偏低且人品存疑,故归人不稳定因素一栏)

以上只是在各家不存在利益冲突的情况下总结出的一些普通规律
毕竟人心这东西最是难测,存在偏差在所难免,饭就了的自然心知肚明

88 = =2010/7/23 18:11:00

一句话,说再多,你家那位还是出不了道.你掐死N团也没用.

===============

从以前开始拿出道黑番茄的就是N团饭=RO=BACKO

番茄饼看清楚了,以后有什么问题都去找她们买单好了

89 __ __2010/7/23 18:21:00

少在这脑内P,用不着某些人在这挑三窝四,P的路他自己会走,做饭的只要看着,能支援的支援就好。你给他规划,你有那本事吗,有本事你开个事务所把他含嘴里去,没那本事就别在这挑拔离间,
嘴上说为了P,也不知是显摆了你,还是让谁得了意。

90 = =2010/7/23 18:35:00

少在这脑内P,用不着某些人在这挑三窝四,P的路他自己会走,做饭的只要看着,能支援的支援就好。你给他规划,你有那本事吗,有本事你开个事务所把他含嘴里去,没那本事就别在这挑拔离间,
嘴上说为了P,也不知是显摆了你,还是让谁得了意。

======================

不给团撒钱,只给SOLO撒钱,就是对P个人发展最好的支持

给团撒钱,就是妨碍P的个人发展

91 __ __2010/7/23 18:41:00

LS,P什么时候退团的,P什么时候自己站自己对立面了。

92 = =2010/7/23 18:49:00

不给团撒钱,只给SOLO撒钱,就是对P个人发展最好的支持

给团撒钱,就是妨碍P的个人发展

---

po能说出这种话

说明p就还不够强 作为团lead就应该把个人跟团都搞好

93 = =2010/7/23 18:51:00

在这里和黑MJ磨叽的都油饼啊,早说了,你们能说服黑MJ,你们就是神了.和一个成天活在幻想,自己构思里的神经病疯子对话,你们是不是也是疯子,也是神经病啊.

沉贴!!

94 = =2010/7/23 18:52:00

抬头看65L

你们要喜欢给团反黑也别绑架P

这么喜欢跟SJB对话,自己肯定也有问题

95 = =2010/7/23 18:53:00

LS,P什么时候退团的,P什么时候自己站自己对立面了。

年末音番

团上了SOLO就不能上,没团的时候SOLO才能上

96 = =2010/7/23 18:53:00

P不比你个黑MJ明白事理吗?什么事该做就一定会去努力,什么事不该做也不会去KY

所以诸如黑MJ、WFP之流的下场就是FLOP、被人唾弃,黑MJ、WFP提出过的想法一个也实现不了

所以P一直都很稳定的实现自己一个个目标

这是IQ和EQ上的区别

同理,DL两人也不是BT的区别

想想黑MJ、WFP当初那么看好KT团,团都不仅不不能成为艺术家的加分,他还让自己的SOLO和团同时遭到重创

这才是区别

97 = =2010/7/23 18:56:00

N团饭黑起P来真是丧心病狂

98 = =2010/7/23 18:58:00

顺便觉得现在的黑MJ有些言论很像当初的WFP

可惜WFP的另一个MJ名字“山赤龟”在现在已经成为了一个笑话

WFP以前的那些说辞现在看全是HHP

99 = =2010/7/23 19:01:00

P不比你个黑MJ明白事理吗?什么事该做就一定会去努力,什么事不该做也不会去KY

所以诸如黑MJ、WFP之流的下场就是FLOP、被人唾弃,黑MJ、WFP提出过的想法一个也实现不了

所以P一直都很稳定的实现自己一个个目标

这是IQ和EQ上的区别

同理,DL两人也不是BT的区别

想想黑MJ、WFP当初那么看好KT团,团都不仅不不能成为艺术家的加分,他还让自己的SOLO和团同时遭到重创

这才是区别

===============

黑MJ什么时候看好过KT

100 = =2010/7/23 19:02:00

黑MJ什么时候看好过KT

==========

你没看他都说KT是团>个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录