是不是在XQ只要不喜欢k和ko的都不是好人?

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12270位读者

楼主 = =2010/7/23 16:54:00

RBT

于是在别家的帖子里也得低头承认自己家的不如k好看

2 = =2010/7/23 16:55:00

3 ==2010/7/23 16:55:00

咩咩米绝泥红

比拓拓脸都美

XDD

4 = =2010/7/23 16:55:00

怎么可能

5 = =2010/7/23 16:56:00

怎么可能

6 = =2010/7/23 16:56:00

同归于尽家的

你们收敛收敛吧

这两天挨个楼的跳,又开了N个帖子黑

你们真觉得很好看?

7 = =2010/7/23 16:56:00

最近ko黑甚多
为毛?

8 = =2010/7/23 16:56:00

“前辈饭”开贴叫屈啦

9 = =2010/7/23 16:56:00

抱不动了 你随便黑吧 儿啊你自己玩棒球去把 我在这给他黑个够

10 = =2010/7/23 16:56:00

XOJJ又_feng了

ORZZZZZ

11 = =2010/7/23 16:57:00

k抱走了,想黑ko随意,不过请WZ

12 = =2010/7/23 16:57:00

万年kt黑笑而不语

13 ==2010/7/23 16:57:00

最近ko黑甚多
为毛?

===========================

人家心里不平衡了呗

14 = =2010/7/23 16:57:00

最近ko黑甚多
为毛?

======

它家彻底死了

死之前要拖一个陪它们一起死

简称同归于尽

PS:死等路人下限帝和过了O

15 = =2010/7/23 16:57:00

晕菜,LZ你要跟小k家同归于尽就自己死去么好了,能表扯上老木么

16 = =2010/7/23 16:58:00

路人进来看热闹,不过LZ那标准的小白菜委屈样儿……不说了XD

17 = =2010/7/23 16:59:00

ko回答你不是

k扔出去ko丢这给你黑

18 = =2010/7/23 16:59:00

你一会儿ZW一会儿ZB到底累不累。。。。ko错了,钞票给你,擦擦眼泪回家看巨婴去吧乖

19 = =2010/7/23 16:59:00

不喜欢k和ko的一定有好人

至于LZ你一定不是好人

20 = =2010/7/23 16:59:00

……

21 = =2010/7/23 17:00:00

怎么可能

美颜榜从来没看过k上榜

22 = =2010/7/23 17:00:00

9L和你合影,我带娃玩棒球去了,下次我来堵抢眼,你带娃去玩

23 = =2010/7/23 17:01:00

ko你随意黑

别提k,你不配

报应来的还嫌不够吧

24 = =2010/7/23 17:01:00

怎么可能

美颜榜从来没看过k上榜

=====================

请务必节哀

公鸡可以炖汤

人参可以进补

拍肩

25 = =2010/7/23 17:03:00

快马加鞭拖走k

我留这儿给你黑吧

不过WZ吧

26 = =2010/7/23 17:03:00

怎么可能

美颜榜从来没看过k上榜

请务必节哀

公鸡可以炖汤

人参可以进补

拍肩

================

个么RS就送LS两位吧,收好咯

RS

RS

RS

RS

27 = =2010/7/23 17:03:00

哪的山里妹来了

这两天 天天在ZB开ko的贴

28 = =2010/7/23 17:03:00

我只知道像LZ这样一天到晚DT别家idol和饭群的SB绝对不是人

29 = =2010/7/23 17:03:00

楼主你真的想黑ko想控制XQ舆论想把ko一棒子打死不应该这样做啊

这几天相关帖你跳的太频繁太多了,20层之内必见你的身影,一眼就被认出来了,没有效果

你应该潜伏,隐藏,暗地里等待,等ko的小辫子确实抓在手了,一招出击立毙掌下,才是你最终出路

摇头叹息

30 ==2010/7/23 17:04:00

好吧,既然要黑的话就黑吧,反正你家黑的也不是这一次了

小k我抱走了,ko你随便黑,又不是没黑过

反正你家RP也没多少了,把剩下的一次性败光吧

31 = =2010/7/23 17:04:00

ko表示这两天严重被明恋,鸭梨很大图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2010/7/23 17:04:00

路人表示,围观也是种力量

至于围观的喜好,你确定你很care?

33 = =2010/7/23 17:04:00

kznxq

34 = =2010/7/23 17:05:00

只知道不是这家的却一直盯着k和kO的绝对不是好人

35 = =2010/7/23 17:05:00

怎么可能

美颜榜从来没看过k上榜

=================

拍LS肩,你转头,前面那个,你看见没?泪眼婆娑坐在榜上幽怨得望着你的

没错,那就是你IDOL了!!你怎么忍心丢下美人不看跑去到处撒欢凑热闹当鹿人呢我相信你是真鹿人真的真的

36 = =2010/7/23 17:06:00

挑了这麽久都没成功,给你个建议,学学你家前辈想红就要批MJ

37 = =2010/7/23 17:06:00

丑人多作怪

38 karei2010/7/23 17:07:00

LZ,那帖别人呼唤了你两页上周边你都没上出来,你到底准备丢谁家的脸?

39 = =2010/7/23 17:07:00

在FB某篇销魂文里看见有人说她家咩儿就是世间绝色!谁敢不服?

40 = =2010/7/23 17:09:00

FB的文你也看,还拿来ZB说

这都不是明恋了吧,简直是对ko示爱呀

可惜我讨厌丑女

41 = =2010/7/23 17:09:00

在FB某篇销魂文里看见有人说她家咩儿就是世间绝色!谁敢不服?
哇,FBk楼你都敢DT,没吐?

42 = =2010/7/23 17:09:00

==============

LS的DT精神更是冠绝XQ,谁敢不服!

43 = =2010/7/23 17:10:00

民工HI~FB DT得爽伐

夏日炎炎,那么卖力干活要中暑的,快去工棚歇歇吧

44 = =2010/7/23 17:10:00

在FB某篇销魂文里看见有人说她家咩儿就是世间绝色!谁敢不服

========

不用FB 公共楼里一堆表白k君皮肤曾明瓦亮的,还不许别人说不是,会招来一群的。

45 = =2010/7/23 17:11:00

==================
FB的文你也要当真了。。。。。。。。。。。。

46 = =2010/7/23 17:11:00

我喜欢K但是讨厌KO

也不是好人的

还好没有人喜欢KO讨厌K,阿门

47 = =2010/7/23 17:11:00

========

不用FB 公共楼里一堆表白k君皮肤曾明瓦亮的,还不许别人说不是,会招来一群的。

----------

这位“前辈饭”ZGZS还掉皮

我都不想说你可怜……

48 = =2010/7/23 17:11:00

路人表示对于BT上的不喜欢也不讨厌,无感而已

但是非常讨厌LZ这样乱开贴的BC

我是好人,真的,请看我真诚的双眼皮

49 = =2010/7/23 17:11:00

LZ你招了吧是不是今天才混XQ

小ko不是一直就这德行嘛

什么时候不是过

50 = =2010/7/23 17:12:00

个大小写不分的……
恭送K跟KO出帖,前辈跟前辈饭无辜中枪多少次了

51 = =2010/7/23 17:13:00

同归于尽家的,你们黑ko不应该这么密集,容易起反作用

52 = =2010/7/23 17:13:00

噗哈哈哈哈哈哈,LZ真是夏日消暑降温必备萌物,来,我给你顺顺毛,告诉我,他们怎么欺负你了,看你这委屈的小样。。

53 = =2010/7/23 17:14:00

那几个DT FBk楼真够销魂的,你家的就让你不人眼为了DT别人活着

54 = =2010/7/23 17:14:00

============
没把文当真
是被下面kO说得话EX到了

55 = =2010/7/23 17:15:00

我就不明白ko天天DT 围脖 DT BD D T2CH

天天蚂蚁搬山一样将XQ开满了三更的黑话贴,然后每帖必叫嚷着楼是三更家开的。

或者小三团其他家出现黑帖,也可见ko孜孜不倦将矛头指向三更。

ko的目标其实就是彻底歼灭三更在XQ的一切可能,其最终理想就是打造美好HX的ko XQ

56 = =2010/7/23 17:15:00

单看马甲被锁情况,喜欢k的更容易被锁定。。。

57 = =2010/7/23 17:15:00

========

------------------

废话,说他丑那就是rs啊,会被PB哦

58 = =2010/7/23 17:16:00

随意,如果在XQ开贴跟帖说ko什么的

想怎么说就怎么说吧

睁眼说瞎话、挑拨离间什么的

反正你们很内行

抱走k

59 = =2010/7/23 17:16:00

劝k家不必在意这种黑

他们的目的无非就是挑起各路饭群一起踩ko,其实各家饭群都有这种黑,最近这种饭群黑跳的紧,被缠的不止k家,但是这么多年了没见过有通过这种手段达到目的的,就是看着烦了点EX了点,不搭理就好了

其实倒觉得,有这种饭群黑时不时跳一下,对loli约束自己的言行有点好处吧?

ma,站着说话不腰疼我认,呵呵

60 = =2010/7/23 17:16:00

========================

捶地

你让我想到那柔若无骨的瓷、娃、娃了

╮(╯▽╰)╭

分明就是月球常驻人口一个而已

61 搬过来不说话2010/7/23 17:16:00

XQ是由谁建立的?他们最初的目的是什么?这几年来XQ的舆论主导权掌握在谁家手里?

GLY的倾向性也导致了XQ演变成今天这样的局面,她们的道德标准也决定了XQ的道德标准

只是谁都没有想到掌握主导权那家的IDOL最后自毁,她们开辟的乐园反而变成了自家的坟场

62 = =2010/7/23 17:16:00

三更O终于找到机会来集体发牢骚了……

63 = =2010/7/23 17:16:00

这位“前辈饭”ZGZS还掉皮

========

敢问如何掉皮?

64 = =2010/7/23 17:16:00

天天蚂蚁搬山一样将XQ开满了三更的黑话贴,然后每帖必叫嚷着楼是三更家开的。

或者小三团其他家出现黑帖,也可见ko孜孜不倦将矛头指向三更。

ko的目标其实就是彻底歼灭三更在XQ的一切可能,其最终理想就是打造美好HX的ko XQ

========

这楼还有个DT FB k楼的呢

你在它下面说这些不觉得很那啥?

另外,别为了洗白自己特地叫自己家三更,你散发的味道盖不住的

65 = =2010/7/23 17:17:00

============
没把文当真
是被下面kO说得话EX到了
================
我儿子世上最好看最好看最好看最好看最好看最好看最好看最好看最好看最好看最好看
绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色绝色
我欢喜史你了欢喜史你了欢喜史你了欢喜史你了欢喜史你了

66 = =2010/7/23 17:17:00

55L的三更家O好委屈

67 = =2010/7/23 17:17:00

歇歇,来,喝点水

XQ是你们家的,将来也是你们家的

ko就7个 你们忘了我们吧

68 = =2010/7/23 17:18:00

这楼我很想看PB

不知道GLY会不会PB呀

69 = =2010/7/23 17:18:00

==========

哦哦三更果然是艺术型路人的心头宝

瞧这BLX的,比三更O还称职

70 = =2010/7/23 17:19:00

从BT到DL都一股酸味

71 = =2010/7/23 17:19:00

=============

别什么都来个DT

只是看那文是什么ALLX的

想进去看看有没有我家的X他,饭后想叫LZ别带我家的玩看到了而已

你点个帖子进去看看那都是DT

那满XQ儿都是DT的了

72 = =2010/7/23 17:19:00

单看马甲被锁情况,喜欢k的更容易被锁定。。。

=========

你为什么不说k黑帖多k黑凶猛爱RS

每次都挑衅到ko生气跳脚反扔RS

然后两边被锁呢

73 = =2010/7/23 17:19:00

很多kO,还活在过去,那个娃娃k的年代

74 = =2010/7/23 17:19:00

公共楼不能表白的么,我家表白我的,你家表白你的,互不相干啊

75 = =2010/7/23 17:20:00

看出来了这是某O集体出动上RS???

76 = =2010/7/23 17:20:00

歇歇,来,喝点水

XQ是你们家的,将来也是你们家的

ko就7个 你们忘了我们吧

==============

口胡!!其实除了小白菜LZ外整XQ都是ko,GLY也是ko,我再偷偷告诉你,其实J家高层都是ko,他们都坏史了就会欺负小白兔的那谁谁

我没有指那谁谁你们懂的

77 = =2010/7/23 17:20:00

别什么都来个DT

想进去看看有没有我家的X他,饭后想叫LZ别带我家的玩看到了而已

那满XQ儿都是DT的了

========

你说说你是哪家的

我也去FB你家贴看看呀

78 = =2010/7/23 17:21:00

=======
我儿就是逆了
我儿就是好看
我就是天天HC
看我HC你就跳脚吧
我刺激si你
摊手

79 = =2010/7/23 17:21:00

别什么都来个DT

那满XQ儿都是DT的了

===============

你这还不叫DT?

人自作贱,圈地借黄瓜呢,勿自找S

80 = =2010/7/23 17:21:00

看出来了这是某O集体出动上RS

-----------

又来了 RS在哪里?ko和k一样是高岭之花咩?

81 = =2010/7/23 17:21:00

别什么都来个DT

那满XQ儿都是DT的了

在别人没有黑你和你IDOL的情况下,你反而追着别人家IDOL和饭掐,我以为这就叫DT了

82 = =2010/7/23 17:21:00

= =2010-7-23 17:19:00
====================
他有娃娃过吗。。。

83 = =2010/7/23 17:22:00

看出来了这是某O集体出动上RS

-----------

又来了 RS在哪里?ko和k一样是高岭之花咩?

========

早上MF公告贴那个牛皮糖

我JD对了没?

84 不炒白不炒2010/7/23 17:22:00

既然k黑开了这帖让我自炒,那我就不客气了

85 ==2010/7/23 17:23:00

拍拍LS各位更家的

这俩天没你们说话的地了好不容易看见个黑k和ko的帖子一个个跟打了鸡血似的,那长篇大论抒发的,没噎着啊,喝口水再继续,别回来为了黑我们再把自己憋着,啧啧

对了,某位GLY不是经常爱抽查么,这么个黑楼您咋不抽查了捏

啊,对,我忘了您也是更家的,要抽查也是抽查和你家有关的

哎,没辙,自认倒霉的,谁让GLY都是某家后台捏,咱这小民众比不了

86 = =2010/7/23 17:23:00

行了行了

盖章k就是美绝J家美绝霓虹美绝亚洲美绝世界美绝宇宙的第一绝色

87 不炒白不炒2010/7/23 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2010/7/23 17:23:00

一股子三更味儿

装白菜装的好职业啊

89 = =2010/7/23 17:23:00

在别人没有黑你和你IDOL的情况下,你反而追着别人家IDOL和饭掐,我以为这就叫DT了

==========

那么隔壁帖 为了个脸长脸短掐了2页的 也就是你说的这种行为了。

90 = =2010/7/23 17:24:00

我喜欢小k

91 = =2010/7/23 17:24:00

73 = =2010-7-23 17:19:00

您这话已经不光是“谈论”ko 也涉及到k了
那我不得不认真回一个
在WB上我家刷新图刷的不亦乐乎 对他现在的状态满意的很
请你去找最喜欢拿N年前的旧图刷来刷去的那家

92 = =2010/7/23 17:25:00

黑ko请wz

建议jz一楼

93 = =2010/7/23 17:25:00

摸摸儿子,来,我们一起围观白菜JJ,你看,就是那个月兑光了衣服红着眼满地打滚那个女人

捂嘴,不准说她丑,她要发疯的= =+

94 = =2010/7/23 17:25:00

喜欢短发的小k

95 = =2010/7/23 17:25:00

这可怜的,就追着ko了,唉,小白菜哟

96 = =2010/7/23 17:25:00

行了行了

盖章k就是美绝J家美绝霓虹美绝亚洲美绝世界美绝宇宙的第一绝色

========

没人逼着你盖章

你怎么就疯了呢

能开贴心理承受能力这么差

BS你

97 = =2010/7/23 17:26:00

==========

那么隔壁帖 为了个脸长脸短掐了2页的 也就是你说的这种行为了。

===============

那脸长脸短掐的是不是我IDOL呢,是的话,我为什么不能掐回去

98 = =2010/7/23 17:26:00

说了黑ko随便黑呗

99 = =2010/7/23 17:26:00

这可怜的,就追着ko了,唉,小白菜哟

=========

我决定给这两天这个执着的koo起名高龄之花

我已经在不下3个帖子里看她一直说这句了

估计才学会成语,专门来XQ得瑟一下

可怜见儿的

100 = =2010/7/23 17:26:00

我就好奇这种贴也有人陪玩?

真是有“闲情”啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录