如果我是赤三更,我也会选择退出KT

141100条/页,2页

1 2
您是第10124位读者

楼主 = =2010/7/23 18:45:00

从赤三更去美国那天起就关注KT到现在

先帮LX说了我是个艺术型路人来总结两句

KT唱的歌都是靠赤三更+kame主音的

KTF主要都是被赤三更+kame吸引来的

但是路人感叹KT唱片卖的好多哦KT好红哦的同时

问KT里TOP是谁啊

别人会快速的回答你是kame

于是路人觉得KT能有今天都是kame撑起来的

2 = =2010/7/23 18:46:00

LZ你有意思么???

憋了很久了吧??

抱走kame

不说脏话不说脏话不说脏话╮(╯▽╰)╭

3 = =2010/7/23 18:46:00

LX你来……

4 = =2010/7/23 18:47:00

赶场一整天累死我了

伸手向路人要出场费

5 = =2010/7/23 18:47:00

可惜lz你不是三更,所以该嘛干嘛放过kt吧

6 = =2010/7/23 18:47:00

于是LZ我想说赤三更走了

对自己很好对KT也无损失

7 ==2010/7/23 18:48:00

--------------------------------------
路人的觉得真的那么重要?
三更是因为路人的觉得退出的?

8 = =2010/7/23 18:48:00

您是第88位读者

送LZ

好走

9 = =2010/7/23 18:50:00

88条/页,1页

您是第118位读者

10 = =2010/7/23 18:50:00

没找到笑点也就算了

黑点都表达不好

lz你说你是不是要先写完暑假语文作业啊

11 = =2010/7/23 18:51:00

没有憋很久

我只是觉得赤三更应该走的干脆点

就不会像现在这样被anti的这么惨

冷静分析过利弊之后他早该走的

现实生活中我也会选择走掉

但他是明星所以走的时候

用的方法应该漂亮点

所以智商处事方法决定一切

12 = =2010/7/23 18:53:00

行了 我给lz说明下她想黑的意思吧

就是艺术家才华出众为kt贡献良多 但是路人们总是无视他 他怀才不遇 只能黯然退出

lz 别以为你表达能力不好 别人就以为是新黑法了

无聊

13 = =2010/7/23 18:55:00

1212条/页,1页

您是第283位读者
==

14 coldshoulder2010/7/23 18:55:00

= =2010-7-23 18:51:00

没有憋很久

但他是明星所以走的时候

用的方法应该漂亮点

------------------------

这主要还是情商的问题

coldshoulder

小小BLX

• RP:465
文:145 分:898

15 = =2010/7/23 18:56:00

别给他脸上贴金了

是他选择的退出KT吗??????????????????

16 = =2010/7/23 18:57:00

他已经退团了,你咋还忘不了他?你家已经没idol让你关心了?

17 = =2010/7/23 18:58:00

--------------------------------------
路人的觉得真的那么重要?
三更是因为路人的觉得退出的?
--------------

路人并不重要

赤三更觉得自己付出了同样多的东西

赤三更觉得最初的KT的半壁江山是他打下的

但是名声和资源都没有落到自己身上来

所谓白出力的事情我也不干

18 = =2010/7/23 18:58:00

他选择的是两手都不放弃,可不是二选一

19 = =2010/7/23 18:58:00

老猪先把06年三更第一次大姨妈的那些楼考古了再来发表你的艺术型感想

20 = =2010/7/23 19:00:00

两手都想要,结果两边都抓不到

21 = =2010/7/23 19:01:00

赤三更觉得自己付出了同样多的东西

赤三更觉得最初的KT的半壁江山是他打下的

---

赤三更还觉得他能称霸爱美丽卡呢!

不是一家人不进一家门,现实已经给了他们无数响亮的耳光了,癔病这么深!

22 = =2010/7/23 19:03:00

所以06年他就选择走了啊

23 LZ2010/7/23 19:04:00

行了 我给lz说明下她想黑的意思吧

就是艺术家才华出众为kt贡献良多 但是路人们总是无视他 他怀才不遇 只能黯然退出

lz 别以为你表达能力不好 别人就以为是新黑法了

无聊

--------------

没想黑谁

难道我说的不是事实么

看来你连他是主音

KTF最初的雏形有不到一半是被他吸引来的

这事都想否认

所以我说了他早该走的

只可惜这男人当时没魄力做决定

也属于自找的

这次去美国的优柔寡断的做法也是自找的

和上面观点一致

他情商不高

但是作为普通人来说我支持他早走早好

24 = =2010/7/23 19:05:00

压100个赤三更 LZ是盘盘

25 ==2010/7/23 19:05:00

你算个毛,谁管你一毛钱,
我还如果我是爷爷四年前就让三更留在美国solo了

26 LZ2010/7/23 19:06:00

所以06年他就选择走了啊

---------

没错

所以他的做法有很大的问题

造成了今天的惨剧

27 = =2010/7/23 19:07:00

选退团了吗??

只是选了艺术型SOLO而已

28 = =2010/7/23 19:08:00

。。。。。。。。

你都不怕压赢了吗

29 LZ2010/7/23 19:09:00

大家好激动

表激动

冷静讨论一下

不然就沉帖

这楼不欢迎RS

30 = =2010/7/23 19:09:00

没有憋很久

但他是明星所以走的时候

用的方法应该漂亮点

===========

LZ你不是艺术性路人,你就一赤三更o

只有他家o才会说什么吃三更选择退出呢

还走的不干脆,他根本就没要想走,06年那次舌忝 着脸回来了

这次还想着回来呢,可惜kt吃了一回回头草不会吃第二次了

31 = =2010/7/23 19:10:00

你楼下是盘盘

32 = =2010/7/23 19:11:00

果然不是一个脑回路的

照LZ这说法,kt早没了,因为ttun早走了

33 = =2010/7/23 19:11:00

。。。。。。。。

你都不怕压赢了吗

===========

必然赢啊

把100个赤三更砸向LZ

好gun不送

34 = =2010/7/23 19:11:00

看来你连他是主音

KTF最初的雏形有不到一半是被他吸引来的

这事都想否认

--

我话撂在这里

离开J家 他连个屁都不是

我再说难听点 就算是出道前 KATTUN里的A换成别人 未必也会低于当时的人气

你懂J家为什么团为主打吗 你关注过J家这么多年来的培育模式吗 你知道J家是如何管理和继承扩充饭群的吗

爱豆就是份工作 做不好就滚吧 别连累同部门的人了

fs

fs

fs

35 = =2010/7/23 19:11:00

。。。。。。。。

你都不怕压赢了吗

=========

最近到处是HHP

36 LZ2010/7/23 19:12:00

算了

看趋势大家目标开始转向我了

我都自我调侃为艺术型路人了还不行

沉帖大家散了都去HC本命吧

37 = =2010/7/23 19:12:00

LZ基本理论思想是对的

无非就是利益相争

然后败者为寇

就是手段有些小儿科+没情商而已,最后搞到没人缘,造成的失败在所难免

以上

.

.

.

38 = =2010/7/23 19:12:00

盘盘够了 装什么客观公正的分析啊

抱走kame 看你家三更去吧

39 = =2010/7/23 19:12:00

只能说老猪智商跟三更一样杯具,老猪从哪看出是三更要“选择退出kt的”?
三更明明是鱼与熊掌都要兼得的心理,这是一个全选题,不是单选。
他最近的所作所为都是死乞白赖DT kt,没有主动退出的任何表示,更谈不上洒月兑与否。
看到老猪BT里那个“也”字,简直喷死,估计老猪的意思是也要跟三更一样耍赖。

40 = =2010/7/23 19:12:00

中立的说一句

他给KT带来多少好,现在两进两出也给KT带来多少打击

其实持平了

就好像我曾经有多喜欢他给我的那个梦

现在就有多伤心是一样

这种心情LZ你是不会明白的

41 = =2010/7/23 19:13:00

究竟赤三更O这两天要打算开多少帖来黑k了...

42 = =2010/7/23 19:14:00

再补一句

这世上不是所有东西都是有利益或三字母来衡量的

就好像你买ZB的初衷并不是要给IDOL撒钱

因为IDOL哪会在乎你那点钱

而是你喜欢他,你想拥有代表他的东西

43 = =2010/7/23 19:14:00

中立的说一句

其实持平了

--

中立?!?

kttun为团没付出?他们又得到了什么?

平白受连累。

你们就继续装路人吧。

44 = =2010/7/23 19:15:00

。。。。。。。。

你都不怕压赢了吗

------------------

HHP!!!!最近有关三更的东西都这么好笑~

45 = =2010/7/23 19:15:00

中立的说一句

其实持平了

就好像我曾经有多喜欢他给我的那个梦

现在就有多伤心是一样

这种心情LZ你是不会明白的

====================

LZ说的那个局面完全是他自己造成的,如果真是路人就先自己考古一下吧

还有他给KT造成的伤害远远大于付出好吧,不然就请列举出道以后他给KT的付出

46 = =2010/7/23 19:15:00

借地儿粗体问一下,

最近都没买五杂,

赤三更还上五杂吗?

47 = =2010/7/23 19:17:00

LZ你的意思是不是你承认你是艺术性路人

大家就需要理解你三观不正脑子不清的现状

fs

fs

fs

48 = =2010/7/23 19:18:00

我够了
三更这名字咋来的呀,老天。。。

49 = =2010/7/23 19:20:00

=============================

你尊重下事实好吧

偏偏他选择的不是退出KT

而是先退出个半年观察一下事态走向

然后再回来

然后等过了四年,说,我当时本来就没说要离开

然后再退出团CON,说,不会退出KT

可惜现在也由不得他了

天知地知你知我知,事情为什么会变成这样

一个人如果不是太JP,别人不会这么对他

50 = =2010/7/23 19:20:00

究竟赤三更O这两天要打算开多少帖来黑k了...

=============

你没看出来,人家这次不是想黑,是要洗白三更不是被踹,是他自己要走,而且于情于理走得很好很对

只有他是小白菜,白毛女,其他人都是黄世仁,占了他的便宜还要逼他走,他好委屈的~~

51 = =2010/7/23 19:20:00

kame是TOP也是自己挣来的,本来大家就是一个起跑线,赤三更输了就该认,

大家给他面子让他占KT歌主音的一半,他还依然不知好歹。

这样的结局,是对没有自知之明的赤三更最好的回应。

52 = =2010/7/23 19:20:00

代表自己说希望三更离开不喜欢看三更在节目里的low tension

53 = =2010/7/23 19:21:00

LZ你说你是路人,你认为A撑了KT半边天。。。

然后你又说路人都是认为KT都是k撑得。。。

矛盾吧这个

不是有路人LZ您吗。。。

54 = =2010/7/23 19:22:00

矛盾吧这个

===========

结论就是三更O又装路人了呗,你也别问路人,你就是问问KT成员自己,

谁也不会觉得赤三更的作用和k等同

55 = =2010/7/23 19:24:00

矛盾吧这个

============

喷~显然艺术性路人不是路人的一种......

56 LZ2010/7/23 19:24:00

LZ说的那个局面完全是他自己造成的,如果真是路人就先自己考古一下吧

还有他给KT造成的伤害远远大于付出好吧,不然就请列举出道以后他给KT的付出

----------------

我穿越回来问你一句

KT的人气是什么时候攒起来的?

KTF的基本雏形是那年形成的?

你在中国知道KT这团的时候是因为TTUN?

所有的一切都在出道前已经形成了

他们出道时已经是人气十足大势所趋了

57 = =2010/7/23 19:26:00

表陪这种站着说话不腰疼、三观不正的路人玩了

LZ纯粹闲的,KT是好是坏它又不关心,这时放个屁也就是不甘寂寞了

啊,我可真当你是路人来着啊

58 = =2010/7/23 19:27:00

我穿越回来问你一句

在中国知道KT这团的时候是因为TTUN?

--

说你是脑残loli简直是侮辱J饭

你先看懂34楼

59 = =2010/7/23 19:28:00

赤三更要是真的像LZ描述的这样顾影自怜,

他连个娘们儿都不如

60 话痨君2010/7/23 19:29:00

代表自己
没见过这么积极帮一个路人团前门把讨说法的路人
路人您饭哪团?我就问问,您也未免闲过头了

话痨君

开始8CJ

• RP:2034
  • 马甲锁定
文:966 分:4932

61 = =2010/7/23 19:30:00

我不喜欢如果论,不过确实当年把赤三更换成任何一个同龄JR,

KT的路还是照今天这样走的,

爷爷早已成竹在胸,上帝早已预备。

62 = =2010/7/23 19:31:00

这黑了多少人啊……

个人意见,三更就是那百年一遇的奇才,换谁都不会这样

63 = =2010/7/23 19:33:00

这黑了多少人啊……

=====

误解我了,我是说KT还是能像当年那样出道,知名度blabla的。。。

64 = =2010/7/23 19:33:00

我穿越回来问你一句

=======

先给ko道歉,我错了,我不应该陪一个艺术性路人玩

出道之前那点人气你怎么折腾也是J饭内部消化

出了道可是全霓虹都在盯着你呢,另外表拿你那中国饭的大脑去以为别人

ls说得对,还是沉贴吧

65 = =2010/7/23 19:33:00

预备。

这黑了多少人啊……

--

你ls的应该不是指2度月兑退这部分

而是kt的团风

66 老妖2010/7/23 19:48:00

呃···没营养,飘走

67 = =2010/7/23 19:58:00

老猪你这智商这辈子也当不成赤三更..

所以也用不找你替他操心

68 = =2010/7/23 19:59:00

你退就退呗

来XQ说什么

奇怪

69 = =2010/7/23 20:00:00

我穿越回来问你一句

在中国知道KT这团的时候是因为TTUN?

==============

好璀璨

70 = =2010/7/23 20:01:00

那你为啥还在这。。。。

啥时wz啊。

71 = =2010/7/23 20:02:00

日本知道k不知道KT的多了去了,还半壁江山,要表那么搞笑啊

KT一半就4000人的场子都撑不满?

72 假设2010/7/23 20:09:00

假设,只是假设哦,现在变成kame离团的话(休假了,结婚去了等等等等的假设原因了),这kat-tun也能像现在这样变成5人团体吗?这双top变单的话,不是谁都行的吧.....至少我觉的,那样的话kat-tun就真的玩完了吧...

73 = =2010/7/23 20:13:00

假设,只是假设哦,现在变成kame离团的话(休假了,结婚去了等等等等的假设原因了),这kat-tun也能像现在这样变成5人团体吗?这双top变单的话,不是谁都行的吧.....至少我觉的,那样的话kat-tun就真的玩完了吧...

=============

如果k没参加亚巡的话,J家就违约了,台湾韩国要赔一笔了

所以答案已经很明显了,不参加的那个不重要呗

74 = =2010/7/23 20:17:00

----------------

k走了KT就完了

75 = =2010/7/23 20:22:00

关于双TOP论

J家只有CP的推法 从来没有TOP的说法

TOP不TOP?? 可以说是一种既得事实的定论

从这个意义上来说

KT从来都是单TOP

76 = =2010/7/23 20:24:00

在XQ是没有这种闲路人的

谁家能出这么伟大的人啊

问问有人要你吗

77 = =2010/7/23 20:25:00

LZ你先让三更O数数去掉大规模的BPER他家还剩几个人吧

78 ==2010/7/23 20:25:00

--------------------
真诚的告诉老猪,我真的不是因为三更喜欢kt的,并且也从来没喜欢过三更。
不谈rp,生理性对扁平颜无感。

79 = =2010/7/23 20:25:00

KT就是k自己撑起来的,ko满意否?快散了吧,小k无敌了!

80 = =2010/7/23 20:27:00

ls,74楼是你吗?

81 = =2010/7/23 20:28:00

KT就是k自己撑起来的,ko满意否?快散了吧,小k无敌了!

其他暂且不论,ls认为撑起KT就算无敌?

世界观未免太狭小了吧...

82 = =2010/7/23 20:30:00

--------------------
真诚的告诉老猪,我真的不是因为三更喜欢kt的,并且也从来没喜欢过三更。
不谈rp,生理性对扁平颜无感。
--------------------------
还没喜欢KT的时候,盘盘跟我这儿推销什么双Top,
当时一看就乐了,三更那颜也能当Top?

83 = =2010/7/23 20:34:00

三更相关的帖里,总有人挑团内的。

可惜没了三更的团,现在很HX……

早又不挑,现在连机会都没了。

84 = =2010/7/23 20:39:00

这次是爷爷赶他走的吧

三更不是还想死赖着不走嘛

85 LR2010/7/23 20:42:00

所以我说了他早该走的

只可惜这男人当时没魄力做决定

也属于自找的

-------------------------

上另外一个我

惊了

86 = =2010/7/23 20:47:00

看来三更0还是比三更有骨气些

三更O还会想着自己退出
而三更本来是想死皮赖脸两手抓可惜被世人所不容许……

87 - -2010/7/23 20:49:00

LRLR 尚能饭否?

88 = =2010/7/23 20:49:00

是是是,是他自己走的,

我们也说是他自己走的呀

可是你们非说是被k逼走的

我怎么就看不出来他三更君退团和k有啥关系呢?

他不是有梦想么?他不是为KT开拓米国市场么?

说SOLO比团活开心是他自己说的,

没有和KT联系也是他先说的吧?!

89 LR2010/7/23 20:56:00

毒药家还还好意思YY自家有能力逼走谁

不是我看不起你家

没我心肝,等着现行死翘翘吧

90 = =2010/7/23 21:00:00

但是路人感叹KT唱片卖的好多哦KT好红哦的同时

问KT里TOP是谁啊

别人会快速的回答你是kame

-----------

那为什么会有这样的局面呢

要问问他自己了

当TOP不是你多唱几句就OK的

91 = =2010/7/23 21:02:00

赤三更是什么意思?小白求科普?一天更三回日记?

92 = =2010/7/23 21:05:00

请别再DT了把BT的赤抱走。

93 - -2010/7/23 21:13:00

LS别介啊,光抱走赤把三更留这里继续挨批斗吗?
赶紧把三更和更O一起打包出宇宙才好。

94 = =2010/7/23 21:13:00

不是我看不起你家

这句话我见过无数次了

您等保持您笑而不语的形象别老叫唤么

不带你心肝玩也不是第一次了

95 = =2010/7/23 21:16:00

KT的单曲里有多少tie的k的剧

LZ你自己去数数不就知道了呗

96 = =2010/7/24 1:20:00

LR2010-7-23 20:56:00

毒药家还还好意思YY自家有能力逼走谁

不是我看不起你家

没我心肝,等着现行死翘翘吧

=======================

~ 死亡区亏本货家的还好意思YY?

不是我看不起你家

就你家那没旬过就FLOP的霉样以及被人踩在脚下多年的怨妇样

现在就等着死翘翘吧

97 首页围观2010/7/24 1:48:00

rid如果党~

98 992010/7/24 1:57:00

哈哈,LZ说了实话急得一帮人直跳哦

可惜还是没多少人来抗议嘛

现在5个人在歌唱力上根本没什么好吸引人的地方了

还有,A确实是自己要退的哦,J家一直拦着不让,所以达成协议前是不能跟媒体透露情况的

XQ各位自认智商优越ER不会连这个业界习惯都不知道吧XDDD

99 = =2010/7/24 1:58:00

明明大家都明白是双TOP

LZ故意偷换概念想两家混掐

好无聊

100 = =2010/7/24 2:05:00

我好想能看到IP

好看看这楼里到底有多少ZGZS

一定会很有趣

FS

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录