这两天连看两遍た恋,哭掉3包纸巾,在XQ什么水平?

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25009位读者

501 = =2010/7/23 23:36:00

觉得唯爱的制作很用心

OST实在是大爱啊

502 = =2010/7/23 23:36:00

没人是因为hiroto低沉的独白而喜欢上唯爱的么

503 = =2010/7/23 23:37:00

被你们说的,特地拿出我的橙色海胆去窗边摇了半天,被室友嘲笑了ORZ
==============================
然后忽然一束手电光照过来:“哪个寝室还不熄灯睡觉”

504 = =2010/7/23 23:38:00

我把唯爱转成MP3音频,一直存在MP4里当drama,想到就翻出来听听呢。

505 = =2010/7/23 23:38:00

那么破又脏的船厂都可以美得当桌面

月恋SH就能拍成污水厂

506 = =2010/7/23 23:38:00

龙、修几、幼芽、雄基、旺旺、作作、舅父、Q海甚至雅和等等角色都可以当成儿子看待,

唯有骆驼是当成恋人看待的,太美好太感人了

507 = =2010/7/23 23:40:00

511出去

508 ==2010/7/23 23:40:00

追完美的时候,每一周出那一集我能看七遍。一天一遍
===========================================
强排~~

509 ++2010/7/23 23:41:00

因为唯爱特地去了横滨
总觉得弘人是真的存在一样的,跟别的角色不同
看到那些街道,夜景,摩天轮,弘人好像随时会出现在某个转角一样。。
墙裂推荐有爱的GN们顺便去看一次横滨

==========================

以后有机会去泥轰的话,绝对会去~

510 = =2010/7/23 23:47:00

小k今晚radio提到唯爱了~

511 = =2010/7/23 23:48:00

作OST那位也挺有名得,每年唯爱剧组聚会,川妈西P岩本BT田中好子咩咩还有作OST那位也会来

512 = =2010/7/23 23:48:00

我想说。。。我忘记自己掉没掉眼泪了囧。。。

不过是被这剧吸引过来的

在这之前看过野猪,JD,都没感觉

这剧总归是有什么东西在的

我当时是在土豆上一口气花一晚上看完的

也不记得自己怎么找到的了

513 = =2010/7/23 23:49:00

。。。。他帮我们的心思是相同的吗

514 = =2010/7/23 23:51:00

???????? --------

GN你赶快说说,咩说啥啦?

515 = =2010/7/23 23:51:00

====================

不是吧?真的就OMG
这是怎样的感应啊~

516 = =2010/7/23 23:53:00

咩咩,麻麻们爱的你都爱到心灵相同了,下一个境界就是水乳交融了,爆

517 = =2010/7/23 23:53:00

-------------------------------------

套用XQ的说法,咩咩,你神婆了..........

518 = =2010/7/23 23:54:00

摸耳朵的细节真的很萌

其实我一开始以为女主会是TODA的,毕竟一开始撞的时候她看起来比较善良,原谅我当时对霓虹艺人的一无所知

然后我以为TODA会和她们三角恋的囧

结果和KOKI了

最后还是和别人婚了

519 ==2010/7/23 23:58:00

楼主回头别忘了补水啊

上次我看一部剧流失了很多水分,

结果半夜给渴醒了

还撒了一床谁,一晚上都没睡安稳

要是别人看见还以为我尿床了呢

520 radio2010/7/24

哪里提到唯爱了?为毛我没听到orz

521 = =2010/7/24

-------------------------------------

----

神婆是我们,他是神公

522 = =2010/7/24 0:01:00

OMG,这心有灵犀的

岩本BT啊我是真的很喜欢你的调调,啥时候再和娃合作啊?

523 = =2010/7/24 0:03:00

儿子说很向往穿浴衣约会

在电视剧里有拍过在小摊贩中约会的镜头,是和绫濑遥一起拍摄的。

524 大家来膜拜艺术家素质2010/7/24 0:03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NzE3NTcy.html

就是这个PV MAKING 1343秒开始

1507秒达到GC----》被喷口水的丸子:他的某些部分做为人类真的是最糟糕的限度了 KOKI:还有觉得自己的行为本身就是规则这点很老套(讽刺艺术家)丸子:你表说不听好不好?KOKI:你都已经出社会了

?

?

丸子:你说要和大家一起好好工作的,你这样乱来是要大家怎么办?

然后丸子就问他写了哪里的歌词,说着说着他就往丸子脸上喷口水(当时就觉得这人怎么这样啊)

还有前面一点,把丸子和KOKI关在门外,然后人家跟他开玩笑说为什么这样,他脸一黑说要借过走开

一直觉得这人不懂得尊重两个字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTc5MzY4.html

ONE DROPMAKING也是的27分开始

第一次跳错是他身上的饰品掉了,然后卡,团员还帮他捡,结果第二次不知道怎么莫名其妙又NC

丸子和甜甜&U:你干嘛破罐子破摔?为什么不继续?(感觉艺术家特莫名自己就突然间走出镜头外不拍了)

丸子:你知不知道有句话叫随机应变?(感觉丸子已经有点火了)大家又要等他一次

U:都是因为你我们大家又要重来一次(U也受不了)大家都火了

KOKI:(很直接)你好去死了

这个时候艺术家突然像吃了子弹一样开始对着TTUN乱骂,整个一狂犬病患者

艺术家:又没有分镜头拍摄,你们这群笨蛋(就是这里我严重被艺术家雷到了,这样就可以想怎么样就怎么样?别人你说两句就跟疯狗似的发狂?)

然后KOKI也发飙骂他长毛

最经典的是艺术家自己发好狂,失好态,骂好人之后,还不让别人回嘴,说镜头在拍,要拍进去的,威胁别人咯?

真的觉得KT怎么会遇上这么个JP

525 大家来膜拜艺术家素质2010/7/24 0:03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NzE3NTcy.html

就是这个PV MAKING 1343秒开始

1507秒达到GC----》被喷口水的丸子:他的某些部分做为人类真的是最糟糕的限度了 KOKI:还有觉得自己的行为本身就是规则这点很老套(讽刺艺术家)丸子:你表说不听好不好?KOKI:你都已经出社会了

?

?

丸子:你说要和大家一起好好工作的,你这样乱来是要大家怎么办?

然后丸子就问他写了哪里的歌词,说着说着他就往丸子脸上喷口水(当时就觉得这人怎么这样啊)

还有前面一点,把丸子和KOKI关在门外,然后人家跟他开玩笑说为什么这样,他脸一黑说要借过走开

一直觉得这人不懂得尊重两个字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTc5MzY4.html

ONE DROPMAKING也是的27分开始

第一次跳错是他身上的饰品掉了,然后卡,团员还帮他捡,结果第二次不知道怎么莫名其妙又NC

丸子和甜甜&U:你干嘛破罐子破摔?为什么不继续?(感觉艺术家特莫名自己就突然间走出镜头外不拍了)

丸子:你知不知道有句话叫随机应变?(感觉丸子已经有点火了)大家又要等他一次

U:都是因为你我们大家又要重来一次(U也受不了)大家都火了

KOKI:(很直接)你好去死了

这个时候艺术家突然像吃了子弹一样开始对着TTUN乱骂,整个一狂犬病患者

艺术家:又没有分镜头拍摄,你们这群笨蛋(就是这里我严重被艺术家雷到了,这样就可以想怎么样就怎么样?别人你说两句就跟疯狗似的发狂?)

然后KOKI也发飙骂他长毛

最经典的是艺术家自己发好狂,失好态,骂好人之后,还不让别人回嘴,说镜头在拍,要拍进去的,威胁别人咯?

真的觉得KT怎么会遇上这么个JP

526 = =2010/7/24 0:03:00

FS

FS

FS

527 = =2010/7/24 0:05:00

LS什么鬼东西,滚出去啦

528 = =2010/7/24 0:08:00

到DZ看了下,还真是提到了,可能夏天到了想起浴衣了~

529 2010/7/24 0:09:00

某L烦不烦,自黑自炒出去开贴去,这里没人想看

530 = =2010/7/24 0:10:00

不明生物GUN出去……脑子不好啊 这L好好的……

531 = =2010/7/24 0:11:00

别理那到处刷屏的,有病,还当谁都愿意天天看见脏东西似的EX人~

532 = =2010/7/24 0:11:00

真的提了……这也太同步了,今天啥日子啊

533 ^^2010/7/24 0:14:00

卷走骆驼去躺平,大家看控可以穿浴衣啊…

534 = =2010/7/24 0:15:00

果然是夏天来了啊,想穿浴衣的话要表在CON上玩玩这个点子?XD

535 = =2010/7/24 0:18:00

一生仅有一次的二十岁的爱情 你会交付给谁
即使面对残酷的现实 也想好好的不顾一切的去爱一次
一遍一遍的看 慢慢堆积起来的情绪忽然一下崩溃
以致每每想起hiroto都会不自觉的心疼

曾经的青葱岁月 有着对初恋模糊而美好的想象 hiroto让一切都具象起来

536 ==2010/7/24 0:43:00

什么鬼东西。。。坏人心情么

537 = =2010/7/24 1:05:00

刚去温习了摸耳朵那集,黑骆驼哟喂

538 = =2010/7/24 1:18:00

剧饭 觉得好看 但是哭不出来

539 = =2010/7/24 1:33:00

太喜欢这个剧了,20岁的爱恋,上帝你怎么就不赐我个hiroto呢TvT

540 RP持续攒2010/7/24 1:48:00

我来回答LZ的问题吧,我觉得船上那段是滚过了。

第一,本来NAO是让骆驼带钱住旅馆的,但是骆驼不知道是没有带还是没用钱= =

第二,NAO一大早起来又是索口勿又是要戒指神马的,还说一般这个时候都要来个CHU吧,除了滚过床单不做第二想。

第三,NAO从医院跑出来时两人的表情眼神对话,我觉得她跟她娘亲都已经预感到要滚床单了= =

第四,滚滚更健康。就是船舱小了点,估计够呛= =

541 = =2010/7/24 1:54:00

坚信没滚过
弘人说了他是有计划的人,我信他 TAT

542 = =2010/7/24 2:17:00

计划不如变化快,我觉得滚了- -

唯爱第一次看的时候纯粹HC颜去了

大概是第4还是第5次看的时候,是大半夜,第二天还要上班的,一个人很仔细很认真的看了一晚上,泪了一晚上otz

很多小细节都超级喜欢的,像开始的独白,隔着那个鱼缸?的相望,夜市里第一次牵手,摩天轮下的初口勿,还有去学校那天的那个kiss太有感觉了,就是因为这些太美好,所以分手的时候才会那么难过

我倒是很能理解菜花,既然已经分手了,她当然有权利继续去寻找幸福,当她遇到骆驼的那天晚上她打开那个盒子,里面是那个海胆还有织了一半的围巾。。。我就知道她只是把这些都封存起来,不是忘记,那是只属于20岁的爱情

第一次看唯爱的时候,我还是单身,我妈妈说以后一定要找个像这样的男人结婚,现在已经结婚了,虽然老公不像黑骆驼,但是也是个会陪我逛夜市还有一起偷偷溜到他母校去玩的人

说起法料,也是和妈妈看到有点晚了,看的饥肠辘辘,于是半夜12点半我们抛下先睡的老爸跑到楼下去烤了一堆烧烤吃。。。OTZ

大半夜就是容易煽情,遁。。

543 = =2010/7/24 2:17:00

我来回答LZ的问题吧,我觉得床上那段是滚过了。

第一,本来NAO是让骆驼带钱住旅馆的,但是骆驼不知道是没有带还是没用钱= =

第二,NAO一大早起来又是索口勿又是要戒指神马的,还说一般这个时候都要来个CHU吧,除了滚过床单不做第二想。

第三,NAO从医院跑出来时两人的表情眼神对话,我觉得她跟她娘亲都已经预感到要滚床单了= =

第四,滚滚更健康。就是船舱小了点,估计够呛= =

===============

hiroto应该各方面都是好男人

看菜花第二天起来超满足的

544 = =2010/7/24 2:33:00

548L GN??lei TAT

545 = =2010/7/24 9:56:00

看唯爱一滴眼泪也没掉的人飘过

实在不理解LZ哭掉三包纸巾,那你得是什么样的泪点啊

546 ...2010/7/24 11:35:00

感觉唯爱和野猪算是百看不厌型的

一个是用心写的本子,一个是小说改编

其实希望小k多演点这种剧,感觉更能发挥他的演技,喜欢他演内心戏的感觉

547 RP继续攒2010/7/24 11:41:00

===============

hiroto应该各方面都是好男人

看菜花第二天起来超满足的

------------

嘿嘿,看到菜花起来披着毯子的那笑容,肯定超满足~

然后一回头,黑骆驼提着包子就到了。

548 = =2010/7/24 13:24:00

对里面的那条HIROTO和他弟弟一起做的鲸鱼非常有爱,亮起来的时候太美了=V=

549 ==2010/7/24 13:27:00

549的GN分析的太有道理了 我脑补了 然后不好意思了。。。捂脸

550 = =2010/7/24 13:33:00

唯爱里很多画面都可以直接截图当桌面哒

551 = =2010/7/24 13:33:00

竟然翻了6页了

嗯,这帖我喜欢

虽然不是这剧人门

但是这剧对我也意义特别

尤其hc里面hiroto吸烟

另,回答lz问题

应该滚过床单了

-

-

-

552 = =2010/7/24 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

553 = =2010/7/24 13:37:00

昨晚又去看了遍唯爱,突然觉得这结束除了跑步累点外,还是很轻松的。
海滨抽烟的镜头果然是经典啊,把咩咩拍得如此帅气
05年野猪人门J家,09年末才成为ko的人路过(双担其他团)

554 = =2010/7/24 14:11:00

本来没打算进来,看了隔壁楼进来的。

说起唯爱,第一遍是献给在线,07年JD2人门,后来就去找k的其他片子,看到了唯爱,两人隔着鱼缸对望音乐响起那里感觉好梦幻,然后一起跌人水池那里就觉得这剧好纯爱啊。后来饭上了反复拿出来看才觉得真是个好剧,值得一看再看,每到想玛丽苏了就看这剧。

我一个结过婚又离了的同事找我借片子看,我就传了唯爱给她,结果她第二天打电话给我很激动地说:我爱死弘人这样的男人了,这就是我理想中的爱情!

每个人心中都有对纯爱的向往,也曾经历过青涩而美好的恋爱,每次看唯爱,就像回味这种单纯美好的感情,谢谢北川,给了儿子这样的一份成人礼。

555 = =2010/7/24 14:20:00

真心希望这剧是BE

那就完美了

556 = =2010/7/24 14:26:00

我觉得当年岩本是拍过床戏的

他口勿戏都拍了20多场

这老变态肯定会利用职务之便拍自己想看的东西

557 = =2010/7/24 14:30:00

我太CJ了,看了N遍压根都没想到这回事。。。

即使昨天看这个帖子的时候也依然觉得应该是LZ多想了。。。

看了549L现在再回头去看看,确实应该发生过什么了。。。

558 = =2010/7/24 14:43:00

这剧和野猪是我唯二会推荐给朋友看的,尤其是唯爱,对已经工作的女性友人来说是必杀,没有不喜欢的,女人的心底多少都残留着对初恋的感觉吧~

559 = =2010/7/24 14:59:00

就是唯爱让我萌上本命领我进j家门的 虽然是在过了三年后第三遍看的时候才苏的

剧情有点老套台词也有点奇怪 不过那种尴尬的气氛又很真实 就像现实生活中的初恋

有个饭做得唯爱的pv很经典(大冢爱的什么歌做背景的那个) 简直看一次泪一次 特别是看到在船上十指相扣的那个 于是副作用就是现在不敢轻易翻这个剧出来看 因为看了就会blx然后感叹自己还没碰上个男人...

560 = =2010/7/24 15:29:00

我嫉妒那20多场的口口勿戏

求出处

561 = =2010/7/24 15:45:00

----

神婆是我们,他是神公

=============

喷了,不过双手双脚赞同

雷公啊,雷婆们想你了哇

562 = =2010/7/24 15:48:00

哦,我一定是被雷劈地铁给吓到了

明明是想写神公神婆来着,我白痴了,遁

563 RP继续攒2010/7/24 17:18:00

喜欢这个鲸鱼灯,真羡慕能得到这个鲸鱼灯的幸运er~~ 鸡肚之。

564 = =2010/7/24 21:58:00

路人表示,看唯爱看到稀里哗啦,台词很美好,很喜欢片尾曲《我们的街》

565 = =2010/7/24 22:28:00

唯爱 对我的意义是无法说的

虽然看唯爱之前也看了极道 野猪

不过看那些只是对k有好感而已

看唯爱就彻底人门了

感谢这剧

如果不是它我大概不知道世界上有效k这么好的人存在吧

566 = =2010/7/24 23:20:00

刚认识KT的时候,去百度搜歌,就见着从第一首开始一排的我街,下来听了之后觉得不错。再后来看了唯爱,第一集结束突然响起了熟悉的旋律,我一拍大腿:这不就是我下的第一首歌吗?!从此始终最爱这首歌

567 = =2010/7/24 23:41:00

唯爱人门饭一枚

每年都要拿出来看几遍

百看不厌啊

568 = =2010/7/24 23:50:00

秤砣LZ2010-7-23 19:18:00

2010年啦,老大

=============

是啊,我也郁闷,很早以前有人推荐我看,结果我看到第一集后面两个人同时落水那里被慢镜头雷到,就弃了

============

看到这句差点以为LZ是我Fen_Lie出的另一个人格

好险!

不过唯爱的OST制作人和美指实在太赞了!!!

569 = =2010/7/25 0:08:00

记得当初是在外传一栋楼怀念唯爱

还用小鲸鱼做了张图

不知道那时楼里的GN还有多少仍在这里?

图片点击可在新窗口打开查看

570 = =2010/7/25 0:11:00

=========

举手

571 = =2010/7/25 0:55:00

以前因为太喜欢唯爱有把每集自己喜欢的hiroto的独白截下来 > <

太喜欢那个低沉的声音了

然后有时候睡觉前当催眠曲 > <

虽然总是有人问不会越听越兴奋么囧

fs

fs

fs

572 = =2010/7/25 1:03:00

难道就没人纠正吗?不是两人一起掉池子了,而是hiroto为了不让nao难堪而故意跟着跳进池子里的。

他们掉下去的时候没看明白,后来听到户田对nao说我看到了,他是为了你故意落水那里就想怎么会有这么温柔的男人啊!

573 = =2010/7/25 1:13:00

= =2010-7-25 0:11:00

=========

举手

=========

同在,好吧每幢唯爱的楼我都在

.

574 = =2010/7/25 2:31:00

看着这个标题两天都不知道点进来 还以为是别家的楼

我真是瞎了

575 ky问一下2010/7/25 13:16:00

船震那一段,我只看到两个人晚上在船上搂着,然后骆驼的弟弟来让他接电话。接着就是第二天菜花才教师里上课了。前面几位姑娘说的早晨两个人在一起和骆驼买包子的片段我都没有看到啊。这部剧我在三年之内看了不下十遍,但就是对这个情景一点印象都没有。难道我收藏的版本不完整?杯具了。麻烦好心的姑娘说一下骆驼买包子是在那一集的多少分钟吧。谢谢了。

576 = =2010/7/25 13:56:00

上面讨论的船震是菜花从医院跑出来准备和弘人见最后一面,因为弘人没带钱,把她带回家里,两人在船上度过的那一晚。

577 RP继续攒2010/7/25 20:13:00

他们掉下去的时候没看明白,后来听到户田对nao说我看到了,他是为了你故意落水那里就想怎么会有这么温柔的男人啊!

==================

我凹凸了,我一直以为那个“故意”的意思是黑骆驼不是不小心掉下去的,他是为了拉住NAO掉下去的。

唉?是为了让NAO不难堪?

578 = =2010/7/25 22:03:00

我凹凸了,我一直以为那个“故意”的意思是黑骆驼不是不小心掉下去的,他是为了拉住NAO掉下去的。

唉?是为了让NAO不难堪?

==========

打回去重看,那么明显的慢动作呀fufu。

黑骆驼因为没拉住nao,所以跟着一起跳下去了。

你可以想象女孩子一个人掉水里浑身湿漉漉,并且是在富家子弟们的party上,是多么的难堪。

两个人一起落水起码可以分担掉一部分落在女孩子身上的目光。

只是我在想,现实中怕是不会遇到这么温柔又绅士的人的吧,这么一瞬间就做出的反应,是绅士到骨子里了。

579 = =2010/7/25 22:16:00

球上面GN们说的音频和pv下载...........

580 ==2010/7/25 23:30:00

最喜欢的是唯爱

对野猪一直无感,原因不明

恋补感觉平平,但看那剧一直感慨k真漂亮啊

一磅和神水说不出来什么>_<

FS

FS

FS

581 = =2010/7/25 23:46:00

唯爱和野猪都是百看不厌,觉得这连个角色k真的是融人进去了的感觉

582 = =2010/7/25 23:55:00

亲妈一枚
但真的只有唯爱是我会一直看得
拍的很用心

583 = =2010/7/25 23:55:00

今天con上小k好像说hiroto这个角色真的帅啊

.

584 = =2010/9/8 16:07:00

实在

585 = =2010/9/8 16:09:00

这挖的哪门子的坟?莫名其妙。

586 = =2010/9/8 16:12:00

手快了,不好意思实在是忍不住再来抒发一通,最晚截止又复习了一遍,真的觉得很经典。后面菜花手上的戒指真是晃眼得厉害,那时hiroto说“这个时刻的我是世界上最逊的男人了吧”,看到这的时候在心里大吼不是你是做帅的男人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58686条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录