如果57还在,006是否就没有如今的地位?

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6372位读者

楼主 = =2007/3/21 12:31:00

看了05年的许多视屏

发现57真的是很受宠

好几次都和P胖双TOP

如果没有那样的事情的话

说不定就没有006如今的地位了呢~

2 862007/3/21 12:32:00

天仙啊。。。当年。。。。

3 = =2007/3/21 12:33:00

我昨天看57的视频,郁闷了好一会儿,

多水灵一孩子啊,快回来吧

4 = =2007/3/21 12:33:00

啊啊啊,567妈赶紧过来瞻仰吧

5 ORZ2007/3/21 12:33:00

怎么006的地位就职能在N团里体现啊?

8团不是团啊?

6 这个2007/3/21 12:34:00

黑得真直接

7 5楼想挑团掐?2007/3/21 12:35:00

不过转的太生硬了

8 2007/3/21 12:35:00

6今天啥地位了?

你想说他在N团和P双TOP了?

9 ...2007/3/21 12:35:00

偶可不这么觉得,如果57还在,那华丽丽的567CP绝对是1+1>2的效果。

10 。。2007/3/21 12:36:00

=======================
NOD,怀念养眼的天仙,总比看现在的屏霸黄鳝手好

11 en2007/3/21 12:36:00

拣便宜了,乘人之危了

是不是这样?满意了就撤吧

不过这世界真就没如果这个水果

12 862007/3/21 12:37:00

NOD,怀念养眼的天仙,总比看现在的屏霸黄鳝手好
========================
表这样,虽然我也怀念天仙,可是表把包子扯出来

13 - =2007/3/21 12:37:00

57和006的饭群不一样,走向不一样,不存在57在他就没地位的说法

006的地位,在某方面来说,平辈的人已经追赶不上了,就是这样。

14 我说2007/3/21 12:37:00

按辈分,006的资源是和P或关西三马路抢的]

57的资源是和烤鸟FH手这档抢的

006和57井水不犯河水

你要问如果57还在火鸟和冰鸟是否有如今的地位

15 其实2007/3/21 12:38:00

006换成大仓这个题目比较真实

16 = =2007/3/21 12:38:00

其实2007-3-21 12:38:00
=========

17 - -2007/3/21 12:39:00

客观的说,如果57不出事,以他的资质条件,确实有红的本钱

可惜。。。唉。。。

18 = =2007/3/21 12:40:00

今天什么日子想起我家57了~~~~

可怜见的孩子快回来吧

姨妈头发都快白了

19 2007/3/21 12:40:00

= =2007-3-21 12:38:00
=========
——————————————————
大仓和小包两个抢了57的地位和CP

20 不想刺激LZ2007/3/21 12:41:00

不过

这世界上

有时候

偶然

也蕴涵着

必然

必然

可能是

偶然

有些事情你之后一看

就会有

完全不一样的

结果

所以如果之类的

我觉得实在没啥好8的

21 点头2007/3/21 12:41:00

=========
---------------------
6妈很会转移目标

22 -!-2007/3/21 12:42:00

=========
============
还是弱弱地排一下
是那么回事啊

23 ORZ2007/3/21 12:42:00

=========
——————————————————————-
我可不相看57和大包去组瑞典汤

24 月经贴2007/3/21 12:42:00

1,2代的时候的日经贴  果然有人没有赶上那时代啊!~

又来!...8无可8了

25 57饭2007/3/21 12:42:00

突然想到下午是天仙场

晚上是RK场的日子是不是要回归了

楼主黑的直率,黑的傥荡

拇指一个

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

26 ------....2007/3/21 12:43:00

8了这么多遍也不嫌烦?

MM你今天不是还要上课没放假么...

自己翻翻原来掐这话题掐了多少次了...

拜托...要有新意..

就算内容么新意标题也要有新意OK?

27 鸟妈弱弱路过2007/3/21 12:43:00

不想说什么,小鸟现在连个常规dorama都没有,抢什么抢

28 NO2007/3/21 12:44:00

=========
6妈很会转移目标
——————————————————————
我P妈来的,6子是我儿子兄弟,57是我儿子兄弟媳妇,我就待见这一个,其他两个想和六子组CP没门

29 一一2007/3/21 12:44:00

006的地位,在某方面来说,平辈的人已经追赶不上了,就是这样。

=========================================

不得不斜目一下

30 - -2007/3/21 12:44:00

鸟妈弱弱路过2007-3-21 12:43:00
=========
我一直对你儿子想人非非
TX一下行么

31 打!这么看不起6爷2007/3/21 12:45:00

好像lz是看了些是视频,那么就请再多看些,看得再早些,OK???

32 \2007/3/21 12:45:00

偶可不这么觉得,如果57还在,那华丽丽的567CP绝对是1+1>2的效果。

======================

以利益论的观点来说,点头

33 = =+2007/3/21 12:45:00

那啥

为什么觉得其实57和小鸟比567有感觉多了

34 af2007/3/21 12:45:00

---------------------------

使劲排

35 不是鸟妈2007/3/21 12:46:00

====================

不过我觉得是57走后小鸟才上位的,不存在抢一说

还有跟LZ的问题也是一个道理

内因是根本外因是条件

006或者小鸟有今天的人气和地位也许57走了只是个助力,但即使57不走以他们的性格早晚也会混到今天这样

36 = =+2007/3/21 12:46:00

那啥

-----------------------------

不好意思说错了

是006和小鸟

37 不好意思2007/3/21 12:47:00

那啥

=============

没觉得,那还不如仓安去呢

38 鸟妈弱弱路过2007/3/21 12:47:00

=========
我一直对你儿子想人非非
TX一下行么
===========
^)^
随便tx

39 qishi2007/3/21 12:47:00

= =+2007-3-21 12:45:00

那啥

______________________________--

大白57也不错

40 57饭2007/3/21 12:47:00

回35楼

dorama是有限的

小鸟那两个DORAMA接的并不存在什么内因问题

57饭

相当8CJ

41 2007/3/21 12:47:00

那啥

LS是大内高手饭?

42 2007/3/21 12:47:00

那啥

------------------------

我也觉得仓内很养眼

43 鸟妈2007/3/21 12:48:00

TF38楼的,你占了个RP楼层果然RP了啊

儿子不给TX抱回家独占~XDDDDD

44 57饭2007/3/21 12:48:00

那啥

LS是大内高手饭?

=====================

你抬头看下36楼

你LS写错了 = =

57饭

相当8CJ

45 不是鸟妈2007/3/21 12:49:00

回35楼

dorama是有限的

当然是内因问题,虽然dorama是有限的但给谁是要看人的

即使57在,现在和小鸟公平竞争未必就赢得了小鸟

内因的确是根本,只有你自己才能决定自己的命运,不然外在条件再怎么好也是白搭

就好比现在的FH手

46 鸟妈2007/3/21 12:49:00

没事别惦记我家儿子了~

他还没红了不劳各位操这心

抱走抱走~=.=|||

47 57P2007/3/21 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

48 鸟妈弱弱路过2007/3/21 12:50:00

-------------------------

我喜欢看别人tx他然后他弱气的样子

49 - -2007/3/21 12:50:00

鸟妈2007-3-21 12:48:00

============

趁还没跑远

赶紧捏一把~~~

50 不要2007/3/21 12:50:00

忽视CP 的作用  57一走

公园里就006没有官配了  看到动物就知道CP多么重要

谁会保证小红走了动物会更红 没有人争TOP了  差不多的道理

51 47L2007/3/21 12:50:00

走错地方了?

52 57P2007/3/21 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 呵呵2007/3/21 12:51:00

都说当年了 还有什么好8的

54 鸟妈2007/3/21 12:51:00

-----------------

想到儿子被那群狼TX时那副表情了

还真……当妈的也帮不了了~这孩子就这德行

55 你错了2007/3/21 12:52:00

谁会保证小红走了动物会更红 没有人争TOP了  差不多的道理

===============

j家CP当作起步的时候积累人气不错,再大些再固定cp其实是把自身也限制了

看看现在JF到a团除了双人团以外哪个团还存在固定cp

56 - -2007/3/21 12:52:00

天仙妈冷静点

57 orz2007/3/21 12:52:00

----------------------------

那p胖官配是谁,手官配是谁,koki官配是谁

说起来官配真这么重要么

58 orz2007/3/21 12:52:00

----------------------------

说起来官配真这么重要么

59 无条件2007/3/21 12:52:00

————————————————————

排~

60 - -2007/3/21 12:52:00

p饭兼天仙饭慢慢的路过

爱死teppen,爱死那个2top站位!

好怀恋

在我的眼中,他俩还是有气场的!

天仙饭真的是yy啊...无奈事迹太少- -

61 其实最主要的还是看2007/3/21 12:53:00

自己吧

外在因素实在是很多57的自肃只是其中一个因素但左右不了小鸟和006的命运

他们该是怎样还是怎样

62 鸟妈弱弱路过2007/3/21 12:54:00

想到儿子被那群狼TX时那副表情了

还真……当妈的也帮不了了~这孩子就这德行

高台舞里面那一段被一群大婶扑啊。我恶意的看了很多遍

不过看得最多的还是那段跳舞的

63 不要2007/3/21 12:54:00

j家CP当作起步的时候积累人气不错,再大些再固定cp其实是把自身也限制了

看看现在JF到a团除了双人团以外哪个团还存在固定cp

-----------------------------------------------------

657当时不是刚起步么? 正要靠CP 积累人气的时候  657的气场都还没有很稳固就闪了

还不到你说的那一步吧

不过这个话题再怎么说也无意义

64 @@2007/3/21 12:54:00

p饭兼天仙饭慢慢的路过

好怀恋

--------------------

可惜现在一个残了一个废了还天仙个P

65 57饭2007/3/21 12:54:00

怎么下午还真得搞天仙场啊? = =

回45楼

我虽然很想和你讲清楚

但是一看你最近上了高中的哲学课吧?

我不想破坏你的CJ

所以我回答你

是的,在J家,内因比外因重要

只要有本领,就可以闯出一片天

MM 你也加油奋斗吧

57饭

相当8CJ

66 打住吧打住2007/3/21 12:54:00

说起来官配真这么重要么

后面两个能跟p胖比吗?还一概而论起来了

67 - -2007/3/21 12:54:00

p饭兼天仙饭慢慢的路过

好怀恋

===========

小众地挥泪抱住

68 - -2007/3/21 12:55:00

这贴给鸟妈HC吧

大家撤吧

69 鸟妈2007/3/21 12:55:00

高台舞里面那一段被一群大婶扑啊。我恶意的看了很多遍

不过看得最多的还是那段跳舞的

----------------------

这里貌似没咱们什么事了,撤了撤了

70 - -2007/3/21 12:56:00

这贴成分太乱了

不过同意上面的内因为根本外因只是条件

然后留给各位慢慢玩吧

71 不知道2007/3/21 12:56:00

有没有雷天仙的

没什么事迹就一个pv还被yy的这么高调

72 鸟妈2007/3/21 12:56:00

这贴给鸟妈HC吧

大家撤吧

--------------

我们自家有楼不劳您DJ

73 45L2007/3/21 12:57:00

回35楼

dorama是有限的

当然是内因问题,虽然dorama是有限的但给谁是要看人的

即使57在,现在和小鸟公平竞争未必就赢得了小鸟

内因的确是根本,只有你自己才能决定自己的命运,不然外在条件再怎么好也是白搭

就好比现在的FH手

U是不是经常晕车晕机会吐呢?

74 其实2007/3/21 12:57:00

57走了 006还是不红 是006自身的问题

这个话题还有新意一点

006现在又不是当红大过天

75 2007/3/21 12:57:00

有没有雷天仙的

=============================

排一个

76 这个么2007/3/21 12:57:00

有没有雷天仙的

----------

最近太高调了有点雷

本来无感的,就好比这贴也能进来yy下

OTZ了

77 = =2007/3/21 12:58:00

57先回来吧,先回来再说

78 2007/3/21 12:58:00

57走了 006还是不红 是006自身的问题

这个话题还有新意一点

006现在又不是当红大过天

想问你家是哪位当红的?

79 ==2007/3/21 12:58:00

有没有雷天仙的

很早很早以前,这里有很多雷天仙的

80 2007/3/21 12:59:00

其实最主要的还是看2007-3-21 12:53:00

自己吧

外在因素实在是很多57的自肃只是其中一个因素但左右不了小鸟和006的命运

他们该是怎样还是怎样

其实006和小鸟君现在和APK的地位还是差上一大截,不过如果57现在还在的话,和APK相比又会如何呢?

算了,这世界没有如果,不给57招黑,走了

81 57饭2007/3/21 12:59:00

不错,鸟少爷是一步步爬起来的

但最终能否飞起来看的不过是资源分配能否到他头上

如果57在的话

那俩部不定会分配到关八甚至鸟少爷头上

J家是讲究平衡与和谐的

鸟少爷在这上面捡了便宜还卖乖

57饭

相当8CJ

82 .2007/3/21 13:00:00

=========
不排
57的地位本来就是006占的
大仓只不过又填了006升上去留下来的空当

83 说起来2007/3/21 13:01:00

如果57在的话

J家是讲究平衡与和谐的

-------------------------------

两部什么?sp?演技者?

57 03年就有常规dorama了

84 ...2007/3/21 13:01:00

其实006和小鸟君现在和APK的地位还是差上一大截,不过如果57现在还在的话,和APK相比又会如何呢?

------------------------------

如果你非要这么说的话

57走之前野猪是定了他的

那么没有akira就没有amigo,没有amigo就未必有黑鸟抱小姐

那么对p胖不是也有影响了?

85 看来看去2007/3/21 13:02:00

================
排这句

86 -2007/3/21 13:02:00

有没有雷天仙的

----------

最近太高调了有点雷

本来无感的,就好比这贴也能进来yy下

OTZ了

-----------------------

只想说,小众就自己回fb去,最近很多帖子都看到她们高调yy还真不习惯

87 5702007/3/21 13:02:00

楼上那个批着57饭马甲的混蛋

月兑了衣服滚

88 = =2007/3/21 13:03:00

=========
不排
---------------
57的地位,敢问57是什么地位?

89 -!-2007/3/21 13:03:00

如果你非要这么说的话

那么没有akira就没有amigo,没有amigo就未必有黑鸟抱小姐

=========

8吧8吧

真是没完了

会不会掐呢

90 要排2007/3/21 13:03:00

=========
不排

91 鸟妈2007/3/21 13:03:00

如果57在的话

J家是讲究平衡与和谐的

得了吧你,真当你家那只能有多红什么资源都要给他啊

92 XQ2007/3/21 13:03:00

------------------------------

如果你非要这么说的话

====================================

洗脑真厉害,野猪最开始传的UWASA就是P胖,只不过没人肯信而已

93 = =2007/3/21 13:04:00

...2007-3-21 13:01:00

如果你非要这么说的话

========================

LS同学,从野猪开始就传是57演,你把日文的给我找出来吧,为什么我一直没找到?

94 错了2007/3/21 13:04:00

================
006当年是怎样现在还是怎样
至于大仓上位即使57不走他也会上位的

95 点头2007/3/21 13:04:00

如果57在的话

J家是讲究平衡与和谐的

-------------------------------

两部什么?sp?演技者?

57 03年就有常规dorama了

--------------------------

那57饭要真饭57也不至于什么都不知道开始眼红小鸟的一部sp了

96 - -2007/3/21 13:04:00

如果你非要这么说的话

一直想问

原定57的消息来源是哪里?

是不是还么播,人家就知道袖彰红定的?

是不是一开始,人们就预知akira这个角色也会受欢迎?

97 我ORZ2007/3/21 13:04:00

如果57在的话

J家是讲究平衡与和谐的

得了吧你,真当你家那只能有多红什么资源都要给他啊

--------------------

你要真是鸟家的回去吧,表那么给孩子招黑,谢谢您了

LS那个也不是570

98 加入2007/3/21 13:06:00

我不但雷天仙,还雷567

水内不是很著名么,57饭也是谁红就抱谁

建议LZ顺便讨论一下57如果存在于8团,三马鹿还有没有地位,特别是某主唱

99 = =2007/3/21 13:06:00

如果你非要这么说的话

你要是57妈,我就是57黑

100 2007/3/21 13:07:00

=========
不排
如果ls是57饭的话,敢问你家当年是什么地位?
如果是傻黑的话当我没问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录