KT少了A的声音,歌曲的表现力真的变得很弱

21818条/页,3页

1 2 3
您是第14072位读者

201 zb无客观2010/7/25 15:55:00

rid

真理

202 = =2010/7/25 16:03:00

203 = =2010/7/25 17:43:00

暂时有点不习惯吧

现在也慢慢接受5人的形式了,再过段时间,估计都不知道A是KT的了

204 = =2010/7/25 18:09:00

刚开始有这种担心

现在听了觉得挺好,还不错

一定还觉得差很多的估计是心里原因吧

205 = =2010/7/25 18:20:00

估计过段时间,KT的新饭都不知道A是谁了

206 = =2010/7/25 18:22:00

早就腻歪他每首歌都在那弯弯绕绕拖腔拖调了,lz抱着自己的审美快去买他solo碟就好了倒贴kt干嘛。

207 ==2010/7/25 18:27:00

没觉得有差

http://www.tudou.com/programs/view/vx6Qj_iYbn4/

http://www.tudou.com/programs/view/pvhZKqu1lfU/

--------------------------------------------------------------

有差 5人的好听

208 = =2010/7/25 18:29:00

少了A的声音,难道不是少了像女人的尖高音么?比以前好多了

209 = =2010/7/25 18:37:00

高又怎么样 难听1个字 几年前或许还可以 他有自己嗓音高的自觉 每次都捏着音出来 不需要高也高 不自然

BABE的一个人的牙刷就被他给毁了

路人表示以后在跨年能够不看到他真好=V=

210 ><2010/7/25 18:41:00

問一下,KT有發新單嗎?

211 = =2010/7/25 18:42:00

><2010-7-25 18:41:00
=============
325后一张单一张专
717后没有

212 ><2010/7/25 18:46:00

=============
325后一张单一张专
717后没有
------
多謝!

213 = =2010/7/25 19:01:00

KT家的撤吧,别理LZ那傻缺了

KT只要有团感比啥都好。

虽然和A团无交集,不过真的很羡慕A团的团番,做得很不错

许愿KT新番组,和某人再无瓜葛,KTF别再内讧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录