听说霓虹KT六人饭搞签名被警察抓了

1098100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第86649位读者

401 = =2010/7/26 15:14:00

我猜路人想说的是409L,压一个包子

402 = =2010/7/26 15:17:00

也别说得那些kyer很多人侧目,毕竟进场了都是看爱豆为主 谁有空了他们

403 = =2010/7/26 15:18:00

= =2010-7-26 13:58:00

看到有人repo说昨天的con有3W人都是红灯,在PS的时候大概4W人红灯

求真相

========================================================

昨天在蛋顶拍的,哪来的4W多红灯你告诉我?

图片点击可在新窗口打开查看

404 LR2010/7/26 15:19:00

说白了,就算是坐在巨蛋里的几W人

也是怀念的多,感谢的多

不舍的多,只是程度不同,有的人遗憾不舍但也接受

有的人淡薄可以毫无顾忌的重新出发,有的人执着坚持6人才完整

非把人洗成血海深仇看不得6人团饭出现,未免太可笑了,合着之前那9年,KTF都饭得鬼哦

上蹿下跳的NC们,小心跳折了腰,悠着点

405 = =2010/7/26 15:20:00

409L

你做过分了这个事情

无论是关系到什么

你这样做可以算是犯法了

希望尽快把照片给扯下来

和XQ无关和J家无关和饭谁无关

这样贴一个不认识的人的照片,然后再加上那些话

真的过了

406 = =2010/7/26 15:23:00

这就又违法了?

赶紧去写律师信吧

正好LR这个律师也在

407 = =2010/7/26 15:24:00

还没说这些人非法聚众闹事犯法呢

408 = =2010/7/26 15:25:00

那三更O和盘盘从06年就到处颠倒是非,散播谣言,在CON上做表脸的事更是犯法

现在来BLX,滚远点吧

409 = =2010/7/26 15:25:00

LR暗恋上这楼了

410 = =2010/7/26 15:26:00

不明白教育O在这干嘛。这么有教育精神,去yahoo劝劝那些个路人,别在这浪费感情了。

411 = =2010/7/26 15:26:00

呦,LR现在为了拉战线改站在团饭的角度了?论几万人里对6人团有无感情也不是你能说的,你不是AO吗,那418你的理论不是循环论证嘛ORZ

412 = =2010/7/26 15:27:00

从717过后,圣母路人就特别多,409L有贴照片么,BLX也要找对楼层嘛。露半个球的可是三更O,你自己要露,还不准 别人说了是不是

413 = =2010/7/26 15:28:00

暑假真是来了 原来LR=路人 orz

不过LR有一点是说对了

现在离717都过去好多天了 还在这各种鸡血着的 过于无趣了

真正饭好几年的 经常看con撒钱的 早就BS完感慨完之后跟着自己IDOL该干嘛干嘛了

况且con上饭的热烈程度已经是最好的答案了

其他的都这个时候了还在纠缠真是无聊啊╮(╯▽╰)╭

414 = =2010/7/26 15:28:00

409不是照片啊,被删楼了?

415 = =2010/7/26 15:30:00

======
没删啊
压根没照片

416 = =2010/7/26 15:31:00

======
没删啊
压根没照片
---
那423在说毛线啊……

417 = =2010/7/26 15:31:00

STAFF是干嘛的啊

一身赤酉仁的都让进了

花王

418 = =2010/7/26 15:33:00

说白了,就算是坐在巨蛋里的几W人

也是怀念的多,感谢的多

不舍的多,只是程度不同,有的人遗憾不舍但也接受

有的人淡薄可以毫无顾忌的重新出发,有的人执着坚持6人才完整

非把人洗成血海深仇看不得6人团饭出现,未免太可笑了,合着之前那9年,KTF都饭得鬼哦

上蹿下跳的NC们,小心跳折了腰,悠着点

================

LR你说那些是上蹿下跳的NC

fufu 你一个没看过con的就脑内ktf是怀念是感谢是不舍 难道不是NC??

果然你家FAN真都是一个属性

别人high是为了你家 别人大声欢呼也是为了你家 别人为5人感动落泪也是为了你家

全世界都是绕着你家转的

另再说一句 去看con吧 别活在你的脑内世界里了

419 = =2010/7/26 15:34:00

======
没删啊
压根没照片
---
那423在说毛线啊……
=======================
409L只是说了一下某楼的照片上某人露了半个球而已,我就不明白三更O了,敢做要敢当,敢露就要敢承认。真是跟你家赤三更一样,是不是你们要果奔,还不准 外面的人说:瞧 三更O果奔了

420 XD2010/7/26 15:35:00

= =2010-7-26 15:31:00

STAFF是干嘛的啊

一身赤酉仁的都让进了

花王

===========
赤酉仁?
HHP又中了?

421 = =2010/7/26 15:35:00

======
没删啊
压根没照片
---
那423在说毛线啊……
========
你看她和LR不就知道了么
她们家族NC眼也残的

422 = =2010/7/26 15:56:00

======
没删啊
压根没照片
---
那423在说毛线啊……
========
你看她和LR不就知道了么
她们家族NC眼也残的
----------------------------------------
不好意思
是406
毕竟有见过这个小姑娘很多次
16还坐她后面
也觉得很吵
但是私自放人照片这种事情
太下作了吧

423 = =2010/7/26 15:57:00

这也算下作。。那你去骂你家更更的众多好友吧……

424 = =2010/7/26 15:59:00

她站在那不就是让人拍让人围观的?

搞不好告诉她回头网上会贴她照片她还高兴呢XD

425 = =2010/7/26 16:02:00

太下作了吧
===============
HHP!
没见到在WZ围观那些coser的时候你那么义正言辞地出来吼下作
下限帝总是及时出现

426 = =2010/7/26 16:02:00

下限帝总出现得这么是时候

427 = =2010/7/26 16:07:00

和LSS握手XD。。。

428 = =2010/7/26 16:08:00

不好意思
是406
16还坐她后面
也觉得很吵
太下作了吧
========
你家去年扔了好多COS赤三更的私照围观
太下作了!

429 = =2010/7/26 16:09:00

不好意思
是406
16还坐她后面
也觉得很吵
太下作了吧
======================================
三更O们,你们穿得如此招摇进去DT门把的控,像白莲教一样宣杨着无赤三更KT不行的精神。做这些事的人们就不下作了么,再说了,你们不是敢作敢当么,有本事DT,就别怕把照片发出来,告诉你一句话,出来混的,迟早要还的。装圣母的话,还是去白莲山吧,那里适合你洗脑

430 = =2010/7/26 16:11:00

原来下限帝是这么一回事,领教了

431 = =2010/7/26 16:11:00

448L的GN,应该是元门把的控 XDDD

432 = =2010/7/26 16:12:00

406是我

说人下作之前麻烦先爬楼

图是前页复制的

你下作,你全家下作

不用回我了

433 = =2010/7/26 16:12:00

去CON上伤害IDOL的群体竟然会觉得扔了两张私照就下限了

这是怎样的一种三观啊

434 = =2010/7/26 16:13:00

448L的GN,应该是元门把的控 XDDD

==================================

我错了,是原门把。

435 = =2010/7/26 16:14:00

这帖只是再次证实了一件事,三更O果然标准很多套呀
对三更有利的就拿标准一出来,没利时就拿标准二

436 = =2010/7/26 16:19:00

三更O也好意思用下作来形容别人

437 = =2010/7/26 16:23:00

去CON上伤害IDOL的群体竟然会觉得扔了两张私照就下限了

这是怎样的一种三观啊

==============

+1 有些人还真是惯于宽以律己 严以待人 这种三观最正了!!!

438 = =2010/7/26 16:24:00

三更O家对下限是要因人而议的

439 = =2010/7/26 16:53:00

一会犯法,一会下作的,你家满世界传COSER照的时候怎么不去教育你家LOLI了

犯法?那你去加police来抓啊

440 = =2010/7/26 17:12:00

刚去恋暗了一下围 脖,有人说那个红衣服签名的GN到处求着别人签名,看得旁边的人都要哭了

= =+

441 = =2010/7/26 17:20:00

可惜国内的盘盘还在孜孜不倦的洗脑,昨天还听到盘盘亲友告诉我,有人散发所谓的可信度很高的盘盘小道,比如说45所下AK禁令之类的。盘盘真是越来越疯狂了还很肯定的说有可信度

FS

442 = =2010/7/26 17:26:00

哭也是那盘自己哭,正常人可不会。别在这里装可怜

443 = =2010/7/26 17:54:00

三更O也好意思用下作来形容别人

三更O家对下限是要因人而议的

排以上

444 = =2010/7/26 17:56:00

刚去恋暗了一下围 脖,有人说那个红衣服签名的GN到处求着别人签名,看得旁边的人都要哭了

===========

难道不是哭着求别人签还没人理。。。

445 = =2010/7/26 18:04:00

被盘盘p的那个茄子图彻底恶心到了

446 = =2010/7/26 18:21:00

茄子圖真的很噁

447 = =2010/7/26 18:32:00

键盘总是能刷新下限……完全被那图恶心到了,KAO

448 = =2010/7/26 19:08:00

还是无法理解那身红的怎么进得了门,STAFF是不是眼瞎了

这明目张胆的"外人"啊

ANO,现场的饭对他那身红有什么反应?

449 = =2010/7/26 19:11:00

刚DT一位网友,那个签好吓人

用的是ANAN的,外人还以为那谁谁是什么花花花公子呢

450 = =2010/7/26 19:12:00

还是无法理解那身红的怎么进得了门,STAFF是不是眼瞎了

这明目张胆的"外人"啊

ANO,现场的饭对他那身红有什么反应?

-----------

哪个一身红的进场了,想看图?

451 = =2010/7/26 19:19:00

406那个

/

/

/

452 = =2010/7/26 20:57:00

看到有人repo说昨天的con有3W人都是红灯,在PS的时候大概4W人红灯

求真相

========================

真相就是请表绑架我团以及我团诸饭...

我前前后后那些人从头到尾都是红色,人家根本和赤三更半点关系没有,红色就等于赤三更?

这得有多dt我团啊,顺便还要绑架我团手灯。

不过我倒是觉得很嘲....三更O在蛋外拼命挖我团墙角,我团门把在蛋内想象全员五人拍drama...

我想现在得换个方式对dt饭喊话了...这么心心念念的solo终于来了不是三更最想要的么。我团全员已经背叛了你们最想要的什么6人团,就放过他们吧。再说你们这么要死不活非要把莫名其妙的东西塞到我团来,无论是我团门把还是我团饭群都是很困扰的事情。当然了,本身不说这些话随着时间的流逝你们也马上就会被遗忘,只是看完控我实在是为你们感到不值啊,他们真不值得你们这么死皮赖脸的dt,真的!!

453 = =2010/7/26 21:44:00

从05年开始就哭着嚎着的上书要求艺术家solo的AO有什么资格现在去讲6人团?

从05年饭过来的真真觉得搞笑

高贵清冷的aojj现在居然沦落到要抱kt大腿

希望kt饭多怀念一点多遗憾一点多执着一点

fs

fs

454 = =2010/7/26 21:48:00

从05年开始就哭着嚎着的上书要求艺术家solo的AO有什么资格现在去讲6人团?

从05年饭过来的真真觉得搞笑

高贵清冷的aojj现在居然沦落到要抱kt大腿

希望kt饭多怀念一点多遗憾一点多执着一点

这不全关AOJJ的事,主要是艾豆自己败RP,哦不,是艺术家不是爱豆

455 = =2010/7/26 21:58:00

406L那图是盘盘拍了自己放出来“感动”别人的好不好?

AO下限帝大水冲了龙王庙啊。。。。

PS

我团门把在蛋内想象全员五人拍drama...----------------------这个实在太给力了,还是小K说的XDDD

456 = =2010/7/26 22:31:00

真相就是请表绑架我团以及我团诸饭...

我前前后后那些人从头到尾都是红色,人家根本和赤三更半点关系没有,红色就等于赤三更?

这得有多dt我团啊,顺便还要绑架我团手灯。

不过我倒是觉得很嘲....三更O在蛋外拼命挖我团墙角,我团门把在蛋内想象全员五人拍drama...

我想现在得换个方式对dt饭喊话了...这么心心念念的solo终于来了不是三更最想要的么。我团全员已经背叛了你们最想要的什么6人团,就放过他们吧。再说你们这么要死不活非要把莫名其妙的东西塞到我团来,无论是我团门把还是我团饭群都是很困扰的事情。当然了,本身不说这些话随着时间的流逝你们也马上就会被遗忘,只是看完控我实在是为你们感到不值啊,他们真不值得你们这么死皮赖脸的dt,真的!!

====================================================================================

红着high完几场的人突然看到这个表示很囧

我真的纯粹是因为红色是第一个颜色开着方便

457 - -2010/7/27 1:29:00

囧,我太奥特,没听说这个颜色问题。之前日巡时因为手灯快没电基本都是开红色以图省电,世巡换了新电池,我就全用蓝色,因为蓝色比较亮。如此而已。

458 = =2010/7/27 3:00:00

= =2010-7-26 21:58:00

406L那图是盘盘拍了自己放出来“感动”别人的好不好?

AO下限帝大水冲了龙王庙啊。。。。

===============================

459 = =2010/7/27 3:14:00

那人还说她去签了嘞……

460 = =2010/7/27 3:52:00

说起来,MC说到drama那段三更O没抓狂?

我看日本三更饭倒是很抓狂,疯狂黑我团某团员来着。

461 = =2010/7/27 5:46:00

462 = =2010/7/27 8:08:00

何必那么辛苦的签名联署?
直接上艺术家好友叫屎的推特发表意见不是更直接
那才是现实中真正跟艺术家有联络的人

463 = =2010/7/27 8:12:00

喷了480 真是庆幸我饭了个好IDOL 真是饭上赤三更那样的 饭都得变贱了

464 = =2010/7/27 9:56:00

我真的每天都可以见到脑残,为毛为毛为毛= =+

============以下是脑残的话

看no more pain的pv的时候,发现koki中间的一段rap,画面分别切到了K.T.T.U.N五个人,并且念了这五个字母,我赶紧又回去仔细看了下,在念了K之后,koki又用食指和中指比出了A字母的样子,念出了A~~~

果然,仍然是KATTUN,有些激动,有些欣慰,嘿嘿~~~虽然暂时是五个人,但是仍然是6个人的气势!
=====================

重点是暂时啊,我窘死了

465 = =2010/7/27 9:57:00

然后是夸KOKI的话

============

是啊、我听的时候也注意到了
koki果然是最温柔最喜欢KT的啊
基本每次都会提到TATTUN呢

于是我现在必将想知道他的rap是嘛意思

466 = =2010/7/27 9:58:00

个NC才听到A啊

K A T T U N,现在也没变

和你家三更没关系了

467 = =2010/7/27 9:58:00

然后是这样的话 = =+

===============

KOKI那么细心一个人,他是故意这样的~也是想用他们的方式让饭安心吧~

468 = =2010/7/27 9:59:00

继续夸= =

=======================

JIN啊!!!你不为了FAN考虑 也要为了KAZU而回来啊

不为了咩 也要为了KOKI的良苦用心啊 ~~~ KOKI介么细心的人...

喜欢KOKI啊啊啊!!! 他说了 这是自己而任性要加上去的。

KOKI君 ~~~ 你人真好啊 ~~~ 要贴脸CHU一个!!!^3^

469 = =2010/7/27 10:00:00

早该抓起来了现在是法治社会那群NC无法无天了最好连三更一起抓进去天下就太平了大家许愿吧

470 = =2010/7/27 10:02:00

我发现三更家和盘盘都是脑残。独自关门起来YY的,然后代人。唉,可悲可叹啊

471 = =2010/7/27 10:04:00

然后是夸KOKI的话

============

是啊、我听的时候也注意到了
koki果然是最温柔最喜欢KT的啊
基本每次都会提到TATTUN

于是我现在必将想知道他的rap是嘛意思

=======

她把K弄哪去了?

472 2010/7/27 10:04:00

你觉得雷人还贴过来再雷一遍,这是啥自虐心理

473 = =2010/7/27 10:05:00

帮koki撒盐

474 = =2010/7/27 10:21:00

你觉得雷人还贴过来再雷一遍,这是啥自虐心理

=========

估计是想报复社会吧

475 = =2010/7/27 10:36:00

只有我一个雷不够,我就不确定你们也会像我一样到处闲逛,所以就贴过来了。好吧,我阴暗了

476 = =2010/7/27 10:38:00

搂走KOKI。。。

还贴脸CHU。。回去贴你家艺术家去,脏死了

477 ==2010/7/27 10:40:00

TATTUN想起了上次的中丸雄一郎,噗哈哈。

478 = =2010/7/27 10:44:00

键盘确实等于AO,确认了

黑小k=====不应援=====捣乱小k的工作=====希望小k资源给那谁=====暗黑小道=====不撒钱,

TMD键盘再犯贱小心你家那位直接SI的难看

——————————————————————————

现在说自己是盘盘的真的可以直接归到三更O 里了

盘你们可以54AOYJ黑小k,你们还TM? cosko 是有多JIAN??

479 = =2010/7/27 11:14:00

盘盘让我忽然觉悟,原来nmp的PV里面已经采用了KA解释法了啊

480 = =2010/7/27 12:09:00

408L那盤?ao?真杯具,這類人啊將來男友要分手還抱著男人大腿說表走表走,你說過你愛我的,我把什麼都給你了要負責啊--------------拜託,get a life!!

481 = =2010/7/27 12:47:00

482 =口=2010/7/27 13:14:00

惊得没词了……LS贴的这种人不是M啊是犯jian了吧

483 = =2010/7/27 13:18:00

还在逛六本木啊

他对得起这些饭么

还帮他搞签名

是够作践自己的了

484 = =2010/7/27 13:18:00

舍不得就追去LA呗

谁拉着你们不让走了咋的

485 = =2010/7/27 13:23:00

说起来,MC说到drama那段三更O没抓狂?

我看日本三更饭倒是很抓狂,疯狂黑我团某团员来着。

让他们继续黑,真把这资源黑出来了,我到要谢谢他们了

至于国内的那些,他们向来活在自己的YY世界中,怎么回去看REPO呢

486 = =2010/7/27 13:29:00

还在逛六本木啊

他对得起这些饭么

还帮他搞签名

是够作践自己的了

--------------------------------

签名关他毛事

不就是签名的人想要他回来

说来说去不都是个人的私欲

487 = =2010/7/27 13:31:00

还在逛六本木啊

他对得起这些饭么

还帮他搞签名

是够作践自己的了

--------------------------------

签名关他毛事

======

是不关他毛事

这么看不起饭不在乎饭的也就这一个了

确实是艺术家

488 = =2010/7/27 13:53:00

还在逛六本木啊

他对得起这些饭么

还帮他搞签名

是够作践自己的了

签名关他毛事

======

是不关他毛事

这么看不起饭不在乎饭的也就这一个了

确实是艺术家

---------

你别说,三更现在很在乎AO

看他平时那样子就知道了

没事就装可怜煽动AO上书

目的达到了就和AO斗嘴然后装可爱

AOYJ被哄开心了当然什么NC的事都肯替他干

事情闹大了自己就在那装小白博同情

AOYJ这么BH还不是这几年三更训练出来的

日记那次不是又鼓动AO上书要求SOLO么

现在赤三更看不起盘盘的提都不提

所以劝贱盘赶紧AO去别再犯贱弄脏KT了

也许这样赤三更还会看你们一眼

也不至于弄到现在这样作践自己

489 = =2010/7/27 14:25:00

这次的月记不是三更再向三更O说想留在日本么。真无耻下贱

490 = =2010/7/27 14:30:00

刚才看见有一个三更O在骂k盘犯贱DT她家,

还有k盘吗?赶紧醒醒吧,你看人家不骂A盘因为默认都一家的

491 = =2010/7/27 14:30:00

这次的月记不是三更再向三更O说想留在日本么。真无耻下贱
不是已经改口了吗?说自己是生活在日本的美国人

492 = =2010/7/27 14:32:00

DL喷死

M成这样是为何

饭个爱豆不就是为了开心,连这个都想不通,真是

493 = =2010/7/27 18:10:00

KAL弄个应援

看起来搞得起来

(无关人数,单纯海外应援)

494 = =2010/7/27 18:24:00

才1300人是能搞毛?

495 = =2010/7/27 18:27:00

个人乱想AO以后都是可怕的家长。。

496 = =2010/7/27 18:40:00

看了DL 真是。。。

所以说千万要饭对人啊 饭了个这样的饭都得变J了。。。orz

497 = =2010/7/27 19:20:00

听说那个应援洋人T恤还出了卡通版

今晚开拍

额滴天,不会一晚有上千个NC吧

498 = =2010/7/27 19:22:00

打错,
是六人

499 = =2010/7/27 19:24:00

看来

我们也要拼一拼了,做点什么了,

老是看着这堆NC事不是味

我要写五人最高

500 = =2010/7/27 19:27:00

不是说被抓了吗,怎么没新闻啊?
我就是等着看新闻的
我就是那猪狗不如的路人等着看笑话的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1098100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录