前T还真是很KY啊。。。

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18721位读者

301 = =2010/7/24 23:49:00

膀叔家的又进来DT OMG

----------------

没那家LOLI顶那种ID上窜下跳谁要进来

果然是谁家沾上艺术家NC LOLI就特别多

............................

GN你傻了,我一路人都看出你着他道了

于是那啥,作为路人觉得你很恶心

302 干脆我来黑算了2010/7/24 23:49:00

麻烦AO带上你们家巨婴去跳太平洋吧,叫你们滚听不懂啊

303 = =2010/7/24 23:49:00

恩,好事呀,听说马上要去爱肥了嘛

-----------------

那段日文說的是人艾迴表他

=======

哦哟 至少也给人家条活路么

磕瓜子~

304 = =2010/7/24 23:50:00

TT两个都抱走

请求沉帖 你们黑也黑了这么久了 又是KY又是FL又是DT 能不能也适可而止算了

黑黑们自家IDOL的RP就是这么败光的

305 = =2010/7/24 23:50:00

KTF到处都围观围观

围观你妈啊

那么有空回去围观你自家爱豆吧

对于我讨厌的人我都不屑去看一眼

306 = =2010/7/24 23:50:00

给黑黑提供黑点

是我儿主动打电话DT的TAKKI

请出去单开贴专心黑A 此贴就沉了吧 好歹也给你家爱豆攒点RP

不就是想营造出我儿人人不DJ的氛围么

随便啦 这个在XQ应该也算是事实啦

所以 请随便黑他一个就好了

表再牵扯无辜的人了 真心的 否则只怕你们会乐极生悲 适得其反了

307 = =2010/7/24 23:50:00

干脆我来黑算了2010-7-24 23:49:00
麻烦AO带上你们家巨婴去跳太平洋吧,叫你们滚听不懂啊
=============
听到没,KTF和艺术家O都出去,别KY了,LZ这样的TAKKI黑怒了

308 = =2010/7/24 23:51:00

仁民冲的太急战术太差辩论的人智商太差

换几个人再来一轮吧

309 膀叔踢死老猪2010/7/24 23:51:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

-------

GLY你不锁贴,看这到这ID你倒是锁的急

你这心偏的

对你家就这么BLY,对别人就要流量啊

310 = =2010/7/24 23:52:00

所有人都喜欢最后来装好人

怨的永远都是后来的反黑的,反正开始黑的总没错

既然都DT进来了,那就恭喜下标题家的慧眼和另外DT进来那家终于有人撑腰了吧

311 = =2010/7/24 23:52:00

--------------

我还觉得你恶心呢,那上窜下跳的LOLI顶着那种ID黑了我家多少次,只是AO也就算了,反正本来AO多NC,要是某家双担拜托她们把自家LOLI圈紧点表放出来乱咬人

312 = =2010/7/24 23:52:00

给黑黑提供黑点

请出去单开贴专心黑A 此贴就沉了吧 好歹也给你家爱豆攒点RP

表再牵扯无辜的人了 真心的 否则只怕你们会乐极生悲 适得其反了

========

黑体你想太多

围观群众只是被79L闪到了而已

LS应该圈养79L

313 = =2010/7/24 23:53:00

= =2010-7-24 23:50:00

给黑黑提供黑点

===================================

又开始小白菜了,前面除了艺术家O一口一个KTF DT,有人黑A么,至于DJ不DJ,真心的XQ的艺术型路人已经是我看过的日揭2CH YAHOO之类的最多的地方了。

314 = =2010/7/24 23:53:00

单纯想说总长家的姑娘可不是没掐过AO.

----------

仅代表自己表示对掐AO没兴趣。或者说对后辈团的整个事儿都没兴趣。

315 = =2010/7/24 23:53:00

AO为什么在TAKKI的帖子里喊别人DT?

316 = =2010/7/24 23:54:00

别挑了,想让小明家的帮着你掐AO你也太心急了点。

------------

默默出帖,请RID

=======

得,以前掐过于是现在就要掐是吧?这逻辑。

317 = =2010/7/24 23:55:00

----------

仅代表自己表示对掐AO没兴趣。或者说对后辈团的整个事儿都没兴趣。

---------

+1

318 = =2010/7/24 23:55:00

给黑黑提供黑点

========

黑体你想太多

围观群众只是被79L闪到了而已

LS应该圈养79L

AO说黑红ARP差就是黑前辈RP差,这种璀璨思维到底是怎么来的?

况且说艺术家RP差三观不正不是黑吧,那是事实,要不去问问爷爷?

319 = =2010/7/24 23:55:00

=======

还营造呢,要营造也是你家LOLI营造的

明明这贴前面看着一点A的事儿都没有

一个AO在那里上蹿下跳的喊着A黑A黑的,DTDT的

真是恐怕没人黑A啊

320 = =2010/7/24 23:55:00

= =2010-7-24 23:53:00
AO为什么在TAKKI的帖子里喊别人DT?
============================
人家本来想借这帖子炒的,不是前面AO说黑A的RP,就代表黑TAKKI的RP么

321 = =2010/7/24 23:55:00

----------

---------

+1
---------

+1

又不是只有我们一家被你们掐过

322 膀叔踢死老猪2010/7/24 23:56:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

323 = =2010/7/24 23:57:00

扶额…… 糊你熊脸!谁叫你打电话找takki的!又害人在XQ被惦记!使劲糊!

324 = =2010/7/24 23:57:00

=======

还营造呢,要营造也是你家LOLI营造的

明明这贴前面看着一点A的事儿都没有

一个AO在那里上蹿下跳的喊着A黑A黑的,DTDT的

真是恐怕没人黑A啊

================

这帖是TAKKI黑开来黑TAKKI的,AO一个劲儿喊倒贴嘛意思呀?解释解释,难道这帖是你家开的?

325 ==2010/7/24 23:57:00

----------

仅代表自己表示对掐AO没兴趣。或者说对所有后辈团的事儿都没兴趣。

+1

FS

FS

FS

326 = =2010/7/24 23:58:00

A黑真是欲求不满啊,每天都要GC几次╮(╯_╰)╭

327 膀叔踢死老猪2010/7/24 23:58:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

328 = =2010/7/24 23:59:00

==2010-7-24 23:57:00

----------

仅代表自己表示对掐AO没兴趣。或者说对所有后辈团的事儿都没兴趣。

+1

============

对眼你不披月九的皮了?你连咖喱和清风都不知道,你之前竟然还敢披神O的皮

329 = =2010/7/24 23:59:00

==2010-7-24 23:57:00

----------

+1

--------

也+1 我家不想做枪

330 = =2010/7/24 23:59:00

= =2010-7-24 23:58:00
====================
这贴有黑A么,AO要表要那么找存在感,在别人的黑帖里喊DT

331 膀叔踢死老猪2010/7/25

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

不沉是吧

那咱就一直这么玩

332 = =2010/7/25

扶额…… 糊你熊脸!谁叫你打电话找takki的!又害人在XQ被惦记!使劲糊!

原来是盘姐儿开来炒艺术家的呀,SB

333 = =2010/7/25

膀叔踢死老猪2010-7-24 23:58:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

===========

就是有你这号不攒RP的LOLI,你家才会被黑黑惦记,你就继续跳吧

334 = =2010/7/25

GLY你不锁贴,看这到这ID你倒是锁的急

你这心偏的

对你家就这么BLY,对别人就要流量啊

————

永远表试图战胜一个SB,因为他会把你的智商拉到与他同一水平,然后用丰富的经验战胜你。

LS,你真是这句话的写照,你赢了。

335 = =2010/7/25 0:01:00

--------------

我还觉得你恶心呢,那上窜下跳的LOLI顶着那种ID黑了我家多少次,只是AO也就算了,反正本来AO多NC,要是某家双担拜托她们把自家LOLI圈紧点表放出来乱咬人

...............

嗷.一口鲜血吐出倒地,姑娘,我说的那啥是指那啥,我就是没明说,误伤死我了

336 ==2010/7/25 0:01:00

对眼你不披月九的皮了?你连咖喱和清风都不知道,你之前竟然还敢披神O的皮

晕,我说你是不是认错人了?

FS

FS

FS

337 = =2010/7/25 0:01:00

=========================
请问你不是A黑么?不是的话跟在我后面干嘛,我可没狗粮给你╮(╯_╰)╭

338 - -2010/7/25 0:01:00

AO拉着前辈家炒,然后壮胆来了?

笑死了

三更有没RP跟前辈有什么关系,想捆绑销售?

339 膀叔踢死老猪2010/7/25 0:03:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

===========

就是有你这号不攒RP的LOLI,你家才会被黑黑惦记,你就继续跳吧

======

老猪就是你家双蛋,败RP也是败你家的,就因为有你这样的帮凶,活该你家一辈子被败

340 = =2010/7/25 0:04:00

= =2010-7-25 0:01:00
请问你不是A黑么?不是的话跟在我后面干嘛,我可没狗粮给你╮(╯_╰)╭
===========================
讲话真脏,我一句也没黑过A

341 = =2010/7/25 0:04:00

以后艺术家O估计也就只能通过在别家IDOL

嘴里知道自家IDOL的消息了,看好别家依次被倒贴

祝你们永远在别家IDOL那里找自家艺术家

342 膀叔踢死老猪2010/7/25 0:04:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

343 = =2010/7/25 0:04:00

那个ID党你能不能滚蛋啊

真他妈个二逼

344 = =2010/7/25 0:05:00

-----------

糊楼上NC娃的脸不解释╮(╯_╰)╭

345 342L2010/7/25 0:05:00

囧你如果真想沉贴明显这方向性不对吧

346 = =2010/7/25 0:05:00

= =2010-7-25 0:04:00

以后艺术家O估计也就只能通过在别家IDOL

嘴里知道自家IDOL的消息了,看好别家依次被倒贴

祝你们永远在别家IDOL那里找自家艺术家

都好几次了吧

347 膀叔踢死老猪2010/7/25 0:06:00

老猪你能不能滚蛋啊

真他妈个二逼

348 = =2010/7/25 0:06:00

-----------

糊楼上NC娃的脸不解释╮(╯_╰)╭

赶紧滚回家糊你家仁叔那熊脸吧

349 = =2010/7/25 0:06:00

膀叔踢死老猪2010-7-25 0:03:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

===========

======

老猪就是你家双蛋,败RP也是败你家的,就因为有你这样的帮凶,活该你家一辈子被败

-------------

GN你的ZB能不能借来看看,我家没有刷屏还拖相方进来掐的习惯,大家井水不饭河水,你这样莫名其妙拖相方进来让我觉得鸭梨很大

350 = =2010/7/25 0:08:00

在想顶着这个ID的人到底是有多阴暗啊,他心里是不是连一丝丝的阳光都没?

看到好多次了喂,这到底是要多SB才能做到这种地步!

351 = =2010/7/25 0:08:00

= =2010-7-25 0:04:00
= =2010-7-25 0:01:00
讲话真脏,我一句也没黑过A
=================
没黑过就给我闭嘴!我骂的是A黑,你要是想和A黑抢狗粮我也没办法,这么袒护他们,难道你们是同类?

352 = =2010/7/25 0:08:00

我今天就是被封IP也要喊

那个傻X ID党LOLI

你上周边!

353 = =2010/7/25 0:09:00

膀叔踢死老猪2010-7-25 0:03:00

老猪人呢

跑了?

还不快快出来受死

敢欺负我家小明

踢死你!

哼~

===========

======

-------------

GN你的ZB能不能借来看看,我家没有刷屏还拖相方进来掐的习惯,大家井水不饭河水,你这样莫名其妙拖相方进来让我觉得鸭梨很大

....................

相信我,他就是个挑货

354 = =2010/7/25 0:13:00

艺术家有去找泷泽的时间,还不如跪着去求火柴和东山比较管用,他俩至少还能说上点话,给你家说说情

355 = =2010/7/25 0:13:00

非你楼上,也不是A黑,表示AO很喜感
这贴一开始有人把前T和T1搞混,一直到第一页底,都没有黑A,黑前Tflop的很多,哪家在黑不JD
喜感的是没黑A的情况出现,AO却在14,20,50,57楼几次叫A黑,A黑DT,A黑绑架前辈等等等等
然后77楼AO就把A的RP和前辈的RP绑架到一起了

356 = =2010/7/25 0:14:00

没黑过就给我闭嘴!我骂的是A黑,你要是想和A黑抢狗粮我也没办法,这么袒护他们,难道你们是同类?
啧啧啧,也只敢在别人贴里吼吼

357 该死的是你2010/7/25 0:19:00

老猪人呢
跑了?
还不快快出来受死
敢欺负我家小明
踢死你!

====

RID,?COS好玩吗?NC暑假檔 loli就早早洗洗睡,别出来丢人现眼,小心长不大
用ID洗版最败RP,可喜可贺你家这辈子下辈子下下辈子都没资源

358 `````2010/7/25 0:21:00

这贴真诡异。LZ说的很明白,人家一KT饭看不惯A,所以顺带着不爽前T提A,要来发帖黑前T一下。讲那么明白,结果几家倒是混战了。顺说,非LZ家但待见前T。LZ这样自己不爽就出来黑会遭报应的。

359 = =2010/7/25 0:22:00

LZ什么时候说他是KTF了?

一个个都是开天眼的?

360 =0=2010/7/25 0:22:00

就是进来感叹下,前T也能聊4页

361 = =2010/7/25 0:23:00

=======================
不好意思,我没敢在谁的贴里吼。若是妨碍你GC了,你继续,我去睡了。

362 = =2010/7/25 0:23:00

太有笑点了

本来我还在想前T提那个谁了会不会被黑……

没想到T1进来凑什么热闹= =

363 = =2010/7/25 0:24:00

其实他出事那天起我就知道总有一天会黑到总长身上的,再说一次,前家只想沉帖,那位后辈家的你再和他们扯不清只会让你家多挨RS还顶着这BT一起连累我家,你自己看着办

364 = =2010/7/25 0:25:00

`````2010-7-25 0:21:00
这贴真诡异。LZ说的很明白,人家一KT饭看不惯A,所以顺带着不爽前T提A,要来发帖黑前T一下。讲那么明白,结果几家倒是混战了。顺说,非LZ家但待见前T。LZ这样自己不爽就出来黑会遭报应的。
========================
喷了,LZ自己都说会听前T广播,是KTF?你GLY?

365 = =2010/7/25 0:26:00

LZ单纯就是想黑前T而已

366 = =2010/7/25 0:26:00

AO以后等切切实实有A黑黑到A身上了再叫吧

很难看

367 = =2010/7/25 0:27:00

===============

呀,看理亏了又准备把楼猪洗成KTF了,KT家全部IDOL都有广播,今天可没有

一个KTF不去看自家IDOL的CON的REPO反而去倒贴TAKKI家广播关注艺术家的消息?

艺术型路人思维要表这么璀璨呀,真当别家都像你家没事儿干成天倒贴别家呀?

368 = =2010/7/25 0:29:00

这楼会不会太搞笑
都翻了四页还JD不出LZ黑的哪位
围观群众表示很欢乐~~

369 = =2010/7/25 0:31:00

=======================
不好意思,我没敢在谁的贴里吼。若是妨碍你GC了,你继续,我去睡了。
================
这楼围观下来只说了这么一句话的表示压力比较大,又不是人人都惦记着黑你心肝

370 ==。2010/7/25 0:31:00

抱走总长,不解释

371 ——2010/7/25 0:32:00

这楼老猪真恶心!

372 = =2010/7/25 0:34:00

难道这贴其实是黑KTF的?

373 沉贴2010/7/25 0:35:00

RID

娘的真的爆了,这贴里的鸡血KT 傻缺和没皮没脸的鸡血仁民都死去好了.有毛病是伐,要掐有的是天地让你们掐个够,神经病还是吃饱了撑的没看见这贴顶的什么BT是不是.满世界都是围着KT和艺术家转的你们脑子里装的都是草木灰吧.看明白沉贴,一个个鸡血了那么长时间丢人丢出花来了.真那么亢奋都月兑了衣服外面去奔去,我仅祝你们奔出水平奔出新意奔向青山永世不见.

粗体沉贴!!!!!!!!不累你家爱豆给自己和你爹娘攒点人品,都不是三岁的奶娃了做事麻烦过脑子.

374 = =2010/7/25 0:42:00

给黑黑提供黑点

==============

LS你激动个毛

已经有AO进来说了

375 = =2010/7/25 0:44:00

BT家的表示压力很大,要是偷偷去玩没提就好了。

376 = =2010/7/25 0:50:00

觉得KTF和AO都好可怕,争先恐后的想给XQER洗脑

lz看不惯A而连同前T都黑太败RP了

你家IDOL真会被你带衰的

377 = =2010/7/25 0:53:00

大头提了艺术家相关

大头公认的好人,只要有人顺带着以此黑了大头

然后推到KTF头上就行了

顺带着不断车轱辘KTF没RP又DT,连大头都黑 见艺术家相关就黑

并且以此去说A黑的都是KTF? 而KTF不厚道, 黑艺术黑的没有理智了 见谁都咬连大头都不放过

378 = =2010/7/25 0:54:00

如果是真正的KTF 是否会黑大头不说,真KTF会连T1和前T都分不清楚,连自己家什么时候广播多不知道?

379 沉贴2010/7/25 0:56:00

--------

非常敬重总长的KT家想说你上面那个称呼对总长家姑娘而言和人参没区别.

麻烦沉贴.这楼所有的真KT家的姑娘麻烦帮着沉贴.

380 = =2010/7/25 0:57:00

这帖从2L开始就杯具了
连前T和T1都没搞清楚就开始上蹿下跳
暑假党果然是唯恐天下不乱啊

381 = =2010/7/25 0:59:00

非你楼上,也不是A黑,表示AO很喜感
这贴一开始有人把前T和T1搞混,一直到第一页底,都没有黑A,黑前Tflop的很多,哪家在黑不JD
喜感的是没黑A的情况出现,AO却在14,20,50,57楼几次叫A黑,A黑DT,A黑绑架前辈等等等等
然后77楼AO就把A的RP和前辈的RP绑架到一起了
======
也非AO
但是5L就已经有人黑艺术家O了
下面也立马就出现了加粗和巨婴的字眼
这么看来77L明显更像A黑
是说这贴艺术家O和A黑反映都够快的
都在抛弃BT的前提下为自己想要的结论努力着
喜感
BT上的炮灰了
orz

382 = =2010/7/25 1:09:00

大头提了艺术家相关

然后推到KTF头上就行了

顺带着不断车轱辘KTF,连大头都黑 见艺术家相关就黑?

并且以此去说A黑的都是KTF ?而KTF不厚道,KTF其实和仁民一个德行 黑艺术黑的没有理智了 见谁都咬连大头都不放过

=======

这个时候来XQ开这种贴说一点没想黑A不可能,谁都知道现在没有一家愿意和A扯在一起的,借着黑TAKKI的贴A黑肯定会在里面说AO绑架谁谁谁自炒,然后再说说A的RP啥的,顺便甩点璀璨的言论说是AO说的再车轱辘一番,LZ想黑TAKKI的话也基本不可能了,其实LZ到底想黑谁只有它自己知道哦!LS的TX这种脑内谁都会,路人表示我们自己有智商,你说的可能和我编的可能都有,AO和A黑都不是啥好东西,大半夜的就别蹦跶了

383 = =2010/7/25 1:09:00

?如果是真正的KTF 是否会黑大头不说,真KTF会连T1和前T都分不清楚,连自己家什么时候广播多不知道? 凭什么说是KTF?难道不是随便一个路人的可能性都大于kt饭么

车轱辘黑kt饭的,是何用意大家心知肚明? 凡是A黑都是KTF

384 = =2010/7/25 1:16:00

如果是真正的KTF 是否会黑大头不说,真KTF会连T1和前T都分不清楚,连自己家什么时候广播多不知道?

-----------

单纯说,别这么相信XQer,现在XQ最不缺的是什么都不懂的鸡血loli

385 = =2010/7/25 1:21:00

赤西仁绑架泷泽秀明自炒,逼他在广播上提自己,太恶心了。

386 = =2010/7/25 1:28:00

哈哈

看到386我笑了

387 = =2010/7/25 1:39:00

这个该死的地方早日倒闭吧,恶心

388 = =2010/7/25 2:02:00

觉得77是A黑386是AO

389 如今世道还真变了2010/7/25 12:39:00

呵呵这说明A的RP没有问题,如果A真不好的话那你们的意思就是前辈的RP也不好咯,一群傻黑

----------------

不,这说明前T眼神不好,真的

当然话说回来反正艺术家的死活或者RP好坏其实和他没关系,我也就黑黑他KY而已

明明表脸了还要往脸上贴起金来了

话说他怎么ky了?

在自己的电波里提提后辈就要被黑货盖上KY了,敢情你家爱豆眼睛都张天上的。。。。

事后还要充当挑货!

兰州你真的极品到极点了!

被逼我RS你!

..

390 = =2010/7/25 12:42:00

= =2010-7-24 23:17:00

我很好奇这个标题某家的LOLI是怎么跑进来的

我也很好奇一个猪狗不如的loli鹿人没你什么事儿,你是怎么跑进来的?

391 ......2010/7/25 15:09:00

+5

他是不红,可以了,大家该红的去红吧,红一辈子,永远大红。

392 额哟喂2010/7/25 15:30:00

刚才叉扣挂掉了无聊去WB搜叉扣玩看到了这个

这是谁在乱放枪又贼喊捉贼的呀

图片点击可在新窗口打开查看

啊哦哟喂:同志们,虽然远离了。但是相关术语有些还是不能忘。枪口打错地方了。话说。KT是T1是谁我想想真不记得了。。囧NO,我对不住你。。我。。我去谷哥。。

今天 00:25 来自新浪微博

393 ==2010/7/25 15:48:00

......2010-7-25 15:09:00

+5

--------------------------------

这里没人说他红,他虽然不红,但还是很多人DJ

红人家给你家红人攒点RP,别都败光了,到时候被万人踩

394 = =2010/7/25 16:08:00

到底是前T还是T1啊?

395 非你ls2010/7/25 16:20:00

+5

--------------------------------

这里没人说他红,他虽然不红,但还是很多人DJ

红人家给你家红人攒点RP,别都败光了,到时候被万人踩

==============

如果你看到你家在一个黑帖里被不停的复制:难怪不红。。

是不是你还要感恩戴德山呼万岁?如果是,对不起,我家没那么圣母,

还有,我只看到你一个人在踩他!倒是你把这话像rs的一样扔出来了!

于是,把那句万人踩还给你家爱豆!反正你家有的是RP吧!

396 老恩负义狗杂种2010/7/25 16:26:00

如果这帖是小三家开的

想说小三家小时候谁没受过大头照顾

现在反咬一口

良心真的都被屎糊了!

397 = =2010/7/25 16:27:00

我还是觉得,小三家(的loli)去听TT的广播,要比小三家的黑TT,不可思议多了

398 = =2010/7/25 17:25:00

lz明明偷围脖的

399 ==2010/7/25 18:41:00

936L GN

不好意思,我只是跟在你后面说你LS的

RS不是上给你家的

400 ==2010/7/25 18:42:00

是396L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录