前T还真是很KY啊。。。

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18725位读者

401 = =2010/7/25 18:44:00

对眼AO又把贴子踢上来是有病吧

到底是想抱大腿还是拿前辈转移视线啊!

402 ==2010/7/25 19:13:00

你哪只眼睛看到人家是AO啊

就算要抱大腿,也不用去抱前T大腿吧

他现在还有什么大腿能让人抱啊

403 = =2010/7/25 20:59:00

我还是觉得,小三家(的 loli)去听TT的广播,要比小三家的黑TT,不可思议多了
=================
真心觉得,LZ是在哪里看到的消息,就乐颠乐颠的跑来败RP开黑贴了
压5个KT,LZ根本连那广播叫啥名字都不知道

404 = =2010/7/25 21:46:00

我还是觉得,小三家(的 loli)去听TT的广播,要比小三家的黑TT,不可思议多了
=================
真心觉得,LZ是在哪里看到的消息,就乐颠乐颠的跑来败RP开黑贴了
压5个KT,LZ根本连那广播叫啥名字都不知道
===

+1

无非就是WB之类的东西上看到的呗

405 LZ2010/7/25 21:53:00

第一,广播叫泷泽电波城

第二,昨天读饭的来信还说了关于年纪增长以后的称呼问题,还有做饭的话题,还放了S团的そっと きゅっと

满意了?连前T和T1都搞不清楚,没劲

406 ==2010/7/25 23:05:00

昨晚听广播了,总长只不过是讲曾经发生的事而已,有什么错吗?

407 = =2010/7/25 23:31:00

这LZ悲剧的,首次觉得小白有小白的妙处啊,哈哈

408 = =2010/7/26 0:06:00

广播不用听,搜搜REPO也看得到。

我家跟某一个后辈怎么样,不关其余后辈半点事,愿意黑的尽管黑,败的RP反正是你们家的爱豆不是我家。

最后黑帖许愿:^&&(**)((*_&

摸把小明出帖。

409 = =2010/7/26 0:49:00

这楼杯具了

为了前T是谁争论了不少楼层

或者也是一种歪楼方式?

410 = =2010/7/26 0:56:00

大头你个窝囊废?

人家小三团的没红的时候就要个个照顾着个个捧着?

吃了你的喝了你的 现在还一个个来踩你来黑你

411 = =2010/7/26 0:57:00

大头你个窝囊废?

人家小三团的没红的时候就要个个照顾着个个捧着?

吃了你的喝了你的 现在还一个个来踩你来黑你

412 = =2010/7/26 5:25:00

广播不用听,搜搜REPO也看得到。

我家跟某一个后辈怎么样,不关其余后辈半点事,愿意黑的尽管黑,败的RP反正是你们家的爱豆不是我家。

最后黑帖许愿:^&&(**)((*_&

摸把小明出帖。

==========

我觉得估计没什么人对这两人有什么关系感兴趣

413 = =2010/7/26 5:45:00

这个L很莫名其妙地在争论前T是谁,跟那天认不清木村街照的一样的微妙

414 = =2010/7/26 6:03:00

大头是个好孩子

沉帖吧

415 = =2010/7/26 7:13:00

这贴的新人都是00后的?还是05后的?

不认识头哥,还说头哥不红?我都快不认识XQ了

416 = =2010/7/26 8:01:00

麻烦各位DJ 头哥,小明,大头,泷泽秀明,takki,前T的GNS都撤吧

配合沉个帖

417 = =2010/7/26 17:15:00

小白loli还真多,连前T和T1都分不清楚,就屁颠屁颠的跑进来傻黑了,哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41818条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录