半夜真心觉得,某人solo不断真是毁团不倦

8383条/页,1页

您是第6389位读者

楼主 = =2010/7/25 0:03:00

算了

人家貌似也不在乎

个中原因 也只有本人知道

2 = =2010/7/25 0:04:00

半夜想法表太多。

3 = =2010/7/25 0:04:00

许愿求安藤君

4 = =2010/7/25 0:06:00

说的到底是谁啊

5 = =2010/7/25 0:07:00

好像是双人团

6 = =2010/7/25 0:08:00

其实SOLO的人很多,毁不毁团这个看个人

7 = =2010/7/25 0:08:00

怎么感觉是N团

8 = =2010/7/25 0:08:00

我真心的,头哥家是准备和膀叔家成为下一代的KIZUNA吧,那么是不是准备让踢踢成为下一任AK现状的接班人?

9 = =2010/7/25 0:09:00

最近SOLO的人家太多了

麻烦有种就说说清楚

别装孬种

10 -- --2010/7/25 0:09:00

表忽视团内限定

11 = =2010/7/25 0:10:00

好像是双人团
-------------
双人团各自SOLO不存在毁团的问题

12 = =2010/7/25 0:10:00

我真心的,头哥家是准备和膀叔家成为下一代的KIZUNA吧,那么是不是准备让踢踢成为下一任AK现状的接班人?

————

你是LZ?

你辈分搞清楚了没= =

13 = =2010/7/25 0:10:00

关TT毛事,今天莫名其妙被SJB惦记上还不够倒霉,两个一起拖走

14 = =2010/7/25 0:12:00

============

给自家idol攒点RP

15 ==2010/7/25 0:12:00

怎么感觉是N团
=====
你不是一个人
尤其刚从隔壁出来

16 = =2010/7/25 0:12:00

看隔壁 估计是马上solo那家= =

17 = =2010/7/25 0:12:00

默,不是双人团吧

不过太不HX,不说了

18 = =2010/7/25 0:13:00

隔壁哪个帖子啊?

19 = =2010/7/25 0:13:00

-----------

你是隔壁的ID党LOLI?

20 = =2010/7/25 0:15:00

无语!打包带走双人团

TT黑你们够了 跳不死你们!

21 = =2010/7/25 0:15:00

一人独大 其他都是陪衬

没办法

22 = =2010/7/25 0:16:00

应该是N团吧,话说N团饭还没适应这点啊。。。

23 ==2010/7/25 0:16:00

N团也不符合

N团有人跨团,有团中团,多一个SOLO又何区别

24 = =2010/7/25 0:17:00

为了让一个人出道,组了一个出道团

为了让一个人路更好,毁了一个已出道团

25 = =2010/7/25 0:17:00

半夜了,也要攒RP,有些人够了

26 = =2010/7/25 0:17:00

隔壁哪个帖子啊?

=======

三字母

好吧这是小区某邻居了= =

27 = =2010/7/25 0:18:00

喷,我倒要看看路人皮能披多久

28 = =2010/7/25 0:18:00

果然是N团吗?

N团有团中团,有跨团,你怎么就光指着SOLO的那位了呢?

29 ==2010/7/25 0:19:00

应该是N团吧,话说N团饭还没适应这点啊。。。

==

喷,适应跨团,适应团中团,就是不适应SOLO

30 = =2010/7/25 0:20:00

LZ究竟想黑那家,要挑不如明挑吧

31 = =2010/7/25 0:21:00

别说什么团中团,跨团什么的

就是去年四人番组的时候也没人长吁短叹说毁团什么,打抱不平的正义路人更是连影子都不见

怎么团O永远是某人SOLO的时候激发出了对团无限的爱意啊

真是高尚极了耀眼极了

32 = =2010/7/25 0:23:00

28L就是LZ吧

33 = =2010/7/25 0:23:00

你确定是为了让一个出道而不是为了让那8个人出道??

34 ==2010/7/25 0:26:00

黑黑最不适应,认为亚麻不应SOLO,别人跨团,团中团,亚麻应在N团等团活,等死吧,黑黑的心声

35 = =2010/7/25 0:37:00

将要solo?N团那个不是已经solo了吗?

36 = =2010/7/25 0:38:00

24L那话别再说了。

要真为他一个人出道何必要组织上9个人还要拉个跨团的?5人6人不更好更和谐?

组N出道最得利的可不是现在SOLO的那位啊,看看几年来的情形也该明白了。

还毁团?你倒给我说说怎么个毁法?

37 = =2010/7/25 0:41:00

24L说的啥?看不懂

38 = =2010/7/25 0:41:00

一口啤酒喷屏幕上

原来是黑我家的,ORZ

那只好委屈P黑和团饭继续忍受了,因为他会一直一直SOLO着玩

至于毁团什么的,他要真不想玩团什么的了,你觉得N团还会有团活?笑

39 = =2010/7/25 0:42:00

24L的两句都看不懂,果然愚钝了

40 = =2010/7/25 0:42:00

为了让一个人出道,组了一个出道团

为了让一个人路更好,毁了一个已出道团

===============

一个人被骗了,不得不带着一堆无能BACK出道

一个人不断给无能BACK机会表现,无奈BACK怎么都捧不起

一个人被团拖累了这么多年,眼看着另外一个两个团都赶超上来

于是一个人只好SOLO了,除了SOLO他没有别的出路了

41 = =2010/7/25 0:44:00

得,又把黑MJ这脏东西找来了,吉祥如意的一家

黑MJ好跟这楼里圣洁的团O结婚了

42 = =2010/7/25 0:44:00

黑MJ跳够了没,烦

43 = =2010/7/25 0:45:00

同意某层,P是无论如何都会出道的,而至于其他的团员才是真正的得益者吧

44 = =2010/7/25 0:46:00

------------

还真是被骗的啊

什么时候给的机会表现?神马机会?

“算了,拖油瓶们,赶紧离开我”

45 = =2010/7/25 0:46:00

别纠结出道了,都什么人啊,黑MJ的狗啊

放过P吧!!!

46 = =2010/7/25 0:47:00

44L正在演示如何跟黑MJ H,啧啧

47 = =2010/7/25 0:48:00

=============

笑而不語

這腦被洗得無葯可救了

48 = =2010/7/25 0:50:00

----------------

圣人啊 ,(*^__^*)

49 = =2010/7/25 0:52:00

=============

笑而不語

這腦被洗得無葯可救了

=======

你更可笑

除了自欺欺人和黑人就没别的本事了

50 = =2010/7/25 0:54:00

N团不红是因为BACK无能,跟P没有任何关系

51 = =2010/7/25 0:55:00

毛病,团中团都不知道SOLO了几次了

傻黑是有多暗恋我家才能眼里只有我家啊,凸

52 = =2010/7/25 0:55:00

半夜真心觉得 有鬼

53 = =2010/7/25 0:56:00

午夜女鬼=RO=N团饭=P黑

54 = =2010/7/25 0:56:00

黑MJ到处跳,居然还有人上当的.

一群NC,哎,睡觉去了.

55 = =2010/7/25 0:56:00

-------------------------------------

我儿还真没那么悲情,这大半夜的请放他去睡觉

另外,要囧瑶指路还珠格格。。

56 = =2010/7/25 0:59:00

烦,天天都是这个,能新鲜点吗?

我家IP段竟然没被封,是不PC披着皮就出来活动了= =

57 = =2010/7/25 0:59:00

------------------------------------------------------------------------------

+1

58 = =2010/7/25 1:01:00

-------------------------------------

我儿还真没那么悲情,这大半夜的请放他去睡觉

另外,要囧瑶指路还珠格格。。

P黑=N团饭表乱认儿子

那个也不叫悲情,最多叫无奈

跟一帮无能BACK捆在一起浪费时间没有任何意义,只好靠SOLO让自己发光发热

59 = =2010/7/25 1:02:00

无能你个脑袋

60 = =2010/7/25 1:05:00

被害妄想

61 = =2010/7/25 1:06:00

------------------------------------------------------------------------------

+1

重点是黑体

前有小天团后有平成代,还要拖着面霸之类的无能BACK,N团基本已经没有红的可能了

62 = =2010/7/25 1:07:00

无能你个脑袋

=================

无能BACK特指面霸和R,双包西给家表自动带人

63 = =2010/7/25 1:08:00

黑MJ啥时候能疯够啊,放过P有没有那么难啊,我家GN忙着HC,你就慢慢跳吧OTL

64 = =2010/7/25 1:10:00

N团饭=面霸OorRO什么时候能不COS PO啊,你们就这么见不到人吗ORZ

65 = =2010/7/25 1:10:00

上面蹦跶的是一个人吧

66 = =2010/7/25 2:24:00

观贴感叹,N团back饭被点名都没人反击,话语权果然在top饭手里

67 = =2010/7/25 2:27:00

为什么说R无能呢?他不是一直在上剧么,曝光率挺高的啊

别家就这么一问

68 = =2010/7/25 2:32:00

路人是真傻还是装瞎啊,黑MJ都不认识

他都复读这些词快一年功夫了

他一披P家皮的R黑不黑R不踩N团他黑谁挑谁啊

69 ==2010/7/25 2:43:00

R黑有毛病,亚麻爱怎么样是他的事,别扯我儿子

70 = =2010/7/25 2:54:00

半夜撞见黑MJZGZS

71 = =2010/7/25 9:34:00

这团的组成是在为他人做嫁衣,跨团的、团中团,特别是跨团的,敢公然在NEWS的CON唱另一团的新单曲,却从来不在另一团唱NEWS的新单曲。

72 = =2010/7/25 9:38:00

PO绝对是这个世界上最表脸的生物

73 = =2010/7/25 9:39:00

PO绝对是这个世界上最表脸的生物

74 = =2010/7/25 9:43:00

团cm都被抢走了就只剩个人cm

75 = =2010/7/25 9:47:00

帕金森POO是最要脸的东西,恩

76 = =2010/7/25 9:47:00

呵呵 72L说这种话之前先摸摸自己的脸皮吧?

要针对PO别来ZB说,ZB是IDOL的地方不是饭的。

77 = =2010/7/25 9:50:00

今天一大早上就看到一P黑掉皮,现在又来了一批。

大热天的,也不嫌烦。睡觉等档去了。

78 = =2010/7/25 9:57:00

打不开页面等不到档正烦躁着

LZ和你的好朋友们就送上发泄目标了

ZU ZHOU你们买方便面没有调料包

上厕所没有卫生纸

擤鼻涕被红袖章大妈罚款

出门遇瀑雨没带伞

神马升职加薪考试必过都没门!!!

抱走亚麻、P、solo、等一切相关,世界这么大,老盯着他一个,他鸭梨很大的

79 ==2010/7/25 11:14:00

本来以为说的双人团

进来一看不是

本来嘛,双人团solo哪有毁团之说

80 ==2010/7/25 11:54:00

N團出道最大得益者不是Tego? 因為N, 他才可人社10/15個月﹑毫無知名度就跟著Jr. Leader出道了﹔因為N團自肅﹐他可組Tegomass﹐進而現在出碟﹑出DVD﹑開con都比N團和P solo密﹐甚至J shop相片都出得比N團其他四位多。

81 = =2010/7/25 11:59:00

LZ你真是毁人不倦

加把劲

82 = =2010/7/25 13:18:00

真心觉得,老猪孜孜不倦真是无敌的贱!

83 = =2010/7/25 13:46:00

本来以为说的双人团

进来一看不是

本来嘛,双人团solo哪有毁团之说

我只是好奇黑体是为什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录