赤西仁在美国洗盘子 斗舞输给黑人

4242条/页,1页

您是第8386位读者

楼主 ==2010/7/25 1:09:00

我同学在美国留学,那天看到正好看到赤西仁从一家饭店里,就在外面围观了下,然后问了得知,赤西仁在里面打工,就是做些杂货,洗盘子什么的,我同学围观了不到5分钟,他下班去附近的公园,遇到一群黑人,赤西仁和那些黑人比舞,输的很惨,那些黑人还笑赤西仁英语很差,我同学听得懂,但她发现赤西仁好像听不懂,还傻傻的点头哈腰在那笑,那群黑人笑得更厉害了,就不理赤西仁了,还好当时公园里没什么人。这是真实的事情,我相信我的同学。

2 = =2010/7/25 1:10:00

WZ

3 = =2010/7/25 1:11:00

没图没真相

4 = =2010/7/25 1:12:00

同学同事表姐表妹表姑……………………还有啥?

5 = =2010/7/25 1:13:00

这悲催的……LZ同学没去救济点?

6 = =2010/7/25 1:14:00

很傻很天真

7 = =2010/7/25 1:15:00

5L智商悲催的……要怎么救济啊。

8 认真的说2010/7/25 1:15:00

洗盘子是自食其力挺好的~

9 = =2010/7/25 1:16:00

只知道他自爆过偷盘子,不过偷的是M记的盘子吧

10 = =2010/7/25 1:17:00

==============
冲上去站在三更那边,对着黑人做大鹏展翅的动作,嘴里喊着Chinese kongfu~
赤西仁就得救了

11 = =2010/7/25 1:18:00

9楼A黑O?A黑放个P你都觉得是真的。

12 = =2010/7/25 1:19:00

冲上去站在三更那边,对着黑人做大鹏展翅的动作,嘴里喊着Chinese kongfu~
赤西仁就得救了
=========
HHP

13 = =2010/7/25 1:19:00

赤西仁就得救了
-----------
大半夜得笑得我要晕倒了
HHP

14 = =2010/7/25 1:20:00

。。。。。。 莫非还真有人信…… 艺术家不是都回国很久了么,天天有目击,夜店神马的。

15 = =2010/7/25 1:21:00

这楼本来就是来搞笑的吧,认真你就输了

16 = =2010/7/25 1:30:00

这楼本来就是来搞笑的吧,认真你就输了

==========

+1

17 = =2010/7/25 1:31:00

看艺术家听不懂人家笑他那里好可怜啊。。

看来学好英语是多么重要的一件事啊

18 = =2010/7/25 1:39:00

哈哈

19 = =2010/7/25 1:39:00

黑人舞技很厉害的,输了没关系,下次比街头篮球吧

june0197于 2010-7-25 20:28:14 编辑过本文

20 = =2010/7/25 1:41:00

黑人舞技很厉害的,输了没关系,下次比街头篮球吧
========

jinjin不玩篮球的,jinjin的梦想是职业足球运动员

21 LS2010/7/25 2:18:00

哈哈哈~~

22 = =2010/7/25 3:56:00

好像某个天X论坛

到处都是大姨妈?

如果是来搞笑的,GJ!

23 = =2010/7/25 3:57:00

赤西仁就得救了
-----------
大半夜得笑得我要晕倒了
HHP
===============
大早上的,我的HHP!!
阿达~~~!!
fs
fs

24 = =2010/7/25 7:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

我是进来笑的,lz你太有才了!!

25 = =2010/7/25 7:42:00

赤西仁就得救了
=========
笑死我了
ls是人才

26 = =2010/7/25 8:44:00

赤西仁就得救了
------------------------
哈哈哈,表示想到一外国说相声的。

27 ,,2010/7/25 8:49:00

笑抽筋

28 = =2010/7/25 11:24:00

赤西仁就得救了
================================
笑到要岔气了....

29 = =2010/7/25 11:25:00

lz你真是舍人二世啊、、、

30 = =2010/7/25 13:16:00

原来此盘子不是彼盘子,此黑人不是彼黑人
orz

31 = =2010/7/25 13:46:00

哈哈哈

32 = =2010/7/25 14:13:00

我只是来试验一下,为啥我的贴最近老被AD挡的

杯具呀!!!

A

D

33 --2010/7/25 14:13:00

赤西仁就得救了
================================
笑到要岔气了....

========
hhp!!!

34 = =2010/7/25 14:26:00

赤西仁就得救了
大下午的笑得我要晕了

35 = =2010/7/25 14:51:00

赤西仁就得救了
===================
不是kung fu 么。。汗

36 = =2010/7/25 17:49:00

赤西仁就得救了
===============================
才拔了牙,笑得缝的线要崩了……

37 IP段难得木有JP2010/7/25 18:30:00

赤西仁就得救了
==============================
HHP要被戳烂了,肚子好痛!

38 = =2010/7/25 20:27:00

orz

39 = =2010/7/25 20:48:00

原来此盘子不是彼盘子,此黑人不是彼黑人
orz
==========

噗……我hhp这么小众么= =

40 = =2012/2/10 17:34:00

TL科普

41 = =2012/2/11 10:32:00

赤西仁就得救了
==============================
=========
HHP

42 = =2012/2/11 17:29:00

赤西仁就得救了
=========
妈呀,我的HHP啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录