本人就7月24日爆IP一事郑重道歉

502100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第18026位读者

楼主 莫非2010/7/25 9:36:00

对于昨天爆IP这一行为,在此郑重道歉。因为我们GLY中现在空有位置不干活的多,加上天气很热,我一时抽风就想爆一个IP杀一儆百,希望那些借着隐身的便利随意扰乱公共秩序的人有所顾忌,顺便也减少一下管理员的工作量,忘记了身为一个管理员做这些事情的后果。虽然这个IP一直在很多帖子里面挑架、掐架是事实,昨天查了几个楼正好有她,还在站务边掐边申请锁帖。爆IP也是可以的,虽然在道义情理之内,我以前也一直坚持不用这种做法的。总之,这不能成为我爆IP的理由,我为自己的不当行为给大家道歉,也为可能对该IP的主人造成的困扰道歉。并且郑重保证爆IP事件以后不会发生。

PS 若有很严重的情况发生,我们不会放弃采取更人道的方式解决,大家都懂得。。。

另外,凭自己以前的一点印象,我抽查a、k相关的帖子会相对多一些,不过我要特别说明,我不是JF,很多人也知道我是个程序员,对J家人都认不全,所以更不会出现偏心那家的问题,只是抽查时针对个人在论坛的单个发言情况进行处理。有问题请及时向站务申请,请稍微耐心的等待一下,我们尽量及时处理。也请大家对管理员层稍微多一点的包容和耐心,对于进一步改善闲情的管理。

我们会更加努力把闲情论坛做得更好。大家若有好的建议也可以提出来,PM我或者给我们邮件server@codecoke.com

谢谢大家这么久以来的支持,希望大家愉快。

谢谢

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

2 = =2010/7/25 9:37:00

= =

3 = =2010/7/25 9:37:00

( ⊙o⊙ )我昨天明明在XQ,但是错过了什么呢???

4 = =2010/7/25 9:37:00

抚摸莫非

果然是AxXQ,XDDD

5 = =2010/7/25 9:37:00

我抽查a、k相关的帖子会相对多一些

========

真心的说,没看出来,前两天一堆koo在各个帖子里纠缠,给ko上RS

比你说的谩骂要严重多了

不但没看到你抽查,连封都没封

6 = =2010/7/25 9:37:00

火速围观

7 = =2010/7/25 9:37:00

手快错了。。。是xKXQ

8 = =2010/7/25 9:38:00

那个IP黑的是莫非本命吧,把GLY气得~~~

9 = =2010/7/25 9:38:00

还有,你爆的那个IP不是RS得最凶的,不过是因为她黑了GLY吧

GLY永远高于IDOL这个准则什么时候在XQ能改一改呢?

10 = =2010/7/25 9:39:00

谁给普及一下昨天发生什么事了?

11 = =2010/7/25 9:40:00

GLY又来表脸洗白了

就看你查A的帖,没见你查过k的帖

你还能更表脸点

12 = =2010/7/25 9:41:00

...因为我们GLY中现在空有位置不干活的多...

----------------------

那就免了呗,留着干嘛?

每个GLY的职责和工作时间难道你们都没有安排吗?

早就想说,应该公示GLY的执勤表的,责任要明确啊

13 = =2010/7/25 9:41:00

你啥时候抽查过k的帖了

昨天我追着你让你抽查k的帖,你人都不知道遁到哪去了

14 = =2010/7/25 9:42:00

把没空干活的GLY撤了换新的不就行了?

不能因为这几个GLY跟MV你俩玩得好了

就占着茅坑不拉屎吧

15 = =2010/7/25 9:42:00

莫二更?什么时候3更

16 = =2010/7/25 9:44:00

莫二更隆重出炉

为了流量,天天都更啊

17 = =2010/7/25 9:44:00

莫2更你别倒贴k行不?你抽查的就那3更和3更亲友还有昨天那AP贴

18 = =2010/7/25 9:44:00

......

19 = =2010/7/25 9:45:00

M你真是多此一举 难道真是什么IDOL什么饭

20 = =2010/7/25 9:45:00

你啥时候抽查过k的帖了

昨天我追着你让你抽查k的帖,你人都不知道遁到哪去了

========

没说完,昨天那几个贴成框的给ko和k上rs ,你人都现身了,就讲了几句风凉话,爆了两个黑你ip

就是不锁帖,还是刀刀出现了才锁的

21 = =2010/7/25 9:46:00

我单纯喷一下莫二更

22 = =2010/7/25 9:46:00

我抽查a、k相关的帖子会相对多一些

========

真心的说,没看出来,前两天一堆koo在各个帖子里纠缠,给ko上RS

比你说的谩骂要严重多了

不但没看到你抽查,连封都没封

===============

昨天GLY爆的这个已知行为包括:

骂了GLY,开了艺术家"堕落"贴(这还是莫非特意加的引号),和开了一贴山下不提赤西的帖子

固然JP,不过真的RP无下限力度以至于激怒GLY着急上火爆全IP?

那么那个不断用人妖和娘炮 RS k的,各个帖子里谩骂ko的,为什么不爆?

23 = =2010/7/25 9:47:00

既然GLY很多都不做事..你不能干脆选点新的么 = =

反倒是留着些祸害玩?

24 = =2010/7/25 9:48:00

别爆什么IP了,锁帖可以么?这个比爆IP简单多了。

25 = =2010/7/25 9:49:00

----------------

单纯想问你看DL的内容了吗。。。

26 = =2010/7/25 9:49:00

罢免一些不干事占位置的GLY

换上个对idol有爱的能及时叉贴的GLY

才算是实际行动

27 = =2010/7/25 9:50:00

这都是干毛啊。。

吵吵的头疼= =

28 = =2010/7/25 9:50:00

莫2你打算培养新的KZN是哪家对哪家啊?

29 = =2010/7/25 9:50:00

你要真心想XQ好

你就把GLY排个值班表

不说24小时有GLY在,至少早上6点到次日凌晨2、3点,能有个GLY隔最少半个小时来看一眼

别挑着自己喜欢的帖子看,挨个的都扫一遍

还有ZW不是摆设

最好哪个时间段能呼唤哪个GLY也清楚

如果可以,GLY成分能公开更好了,大家监督,省的偏心

30 = =2010/7/25 9:50:00

22L你怎么跟个蚂蝗似地追着屁股咬呢?

昨天跟在后面说的几遍的车轱辘话还拿来说真够腻歪的

你无非想说MF是A挂的,好了所有黑A的和ko没关系这下你满意了吧。

31 = =2010/7/25 9:51:00

第一页么??????

F

S

32 = =2010/7/25 9:51:00

如果可以,GLY成分能公开更好了,大家监督,省的偏心

===========

不可能

你让GLY不偏他家小心肝,怎么可能

33 = =2010/7/25 9:52:00

坐等莫三更的称号新鲜出炉,M你要给力呀,要像你三更家族看齐喔

34 = =2010/7/25 9:52:00

你无非想说MF是A挂的,好了所有黑A的和ko没关系这下你满意了吧。

---------

不是22l,不过事实就是莫二更最近只出现的三更贴里

35 = =2010/7/25 9:52:00

...因为我们GLY中现在空有位置不干活的多...

----------------------

那就免了呗,留着干嘛?

每个GLY的职责和工作时间难道你们都没有安排吗?

早就想说,应该公示GLY的执勤表的,责任要明确啊

+1

都不干活了,还留着干嘛?赶紧撤了呗

MF这个道歉信是在给鸡血er和黑们道歉吧,以后黑黑更肆无忌惮了

36 = =2010/7/25 9:52:00

莫非虽然我很早就没把你当爷们儿看,但是你能不能别继续说这些不是爷们儿的话啊

你大方承认你就抽查A的帖子就得了,还要绑架k你要脸表脸啊

37 = =2010/7/25 9:53:00

现在的XQ不就是用来掐架的吗?HCidol谁在这啊

38 = =2010/7/25 9:53:00

看站务那个问联系方式的贴吧
现在的那帮GLY根本就是拿叉扣当养老地看JF热闹
MV更是只要流量就好
该干嘛干嘛吧
话说这贴不该WZ

39 = =2010/7/25 9:53:00

你无非想说MF是A挂的

=======

真实怎么样不清楚,表现的很明显了

也行莫非是A黑,故意偏袒A和AO就是为了激起大家对A和AO的进一步讨厌也不一定呢

摊手

40 = =2010/7/25 9:53:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=13314

=======

莫非最近才发现这么脏的帖子居然还是你加的星啊

41 = =2010/7/25 9:54:00

=================

找MF的管你屁事,你跳出来不正好说明MF就是你家的么

我还说你家天天洗白,4年了还车轱辘的洗白腻歪死个人,你要脸表脸

最后一句话,你已经很好的证明了是事实,送还给你

MF是A挂的,好了所有黑A的和ko没关系

42 = =2010/7/25 9:55:00

谁希罕你道歉啊
有空就多做点实事吧
别再更了 懒得看

43 = =2010/7/25 9:56:00

===============

MF的行为自己说明的,你倒是让MF自己做出点相反行为?

所有黑A的ko全买单都没关系,那所有黑k的AO买单吧,这样来比比RP下限如何?

就拿最近,艺术家到今天有人给他上过类似"人妖"这种级别的RS?

44 = =2010/7/25 9:56:00

莫2怎么和盘一样爱绑架k呢?你抽查过k的贴?梦里吧

45 ………2010/7/25 9:56:00

喝茶,坐等M二更

46 = =2010/7/25 9:57:00

纯路人 就想问莫非你是热糊涂了吗?你搅这浑水干嘛?你搞得明白怎么回事吗你又不饭J

程序员就回去好好研究下怎么从技术层面解决JP到处蹦的问题 比什么都强

47 = =2010/7/25 9:57:00

单纯想问你看DL的内容了吗。。。

---------------

好不容易近距离观仰MF 只想说下自己的心里话。

48 = =2010/7/25 9:57:00

喝茶,坐等M二更

======

是等三更吧,现在这不就是二更么

49 LR2010/7/25 9:57:00

真可怜,为五斗米折腰,这就是你们穷人的悲哀

50 = =2010/7/25 9:57:00

公告贴里都要绑架k

莫非你是深得AO和盘盘的遗传

贱人一个,和艺术家一样

51 ID自煞贴?2010/7/25 9:57:00

道歉有屁用啊,爆都爆了,原来更过分的RSER都从来没爆IP过,我看莫非你还是自爆一下算了

还有XQ再这么被你和V玩下去,不用五年,明年就该荒凉的长草了

两个大男人被几个神经兮兮的女人牵着鼻子走,说出去也不嫌丢人

52 = =2010/7/25 9:58:00

喝茶,坐等M二更
========
应该是等他三更

53 = =2010/7/25 9:58:00

=================================

估计打游戏打蒙了吧

在游戏里抽查的吧

说话放屁和一样,活在虚拟世界里

54 = =2010/7/25 9:59:00

MF这是告诉大家

以后想在XQ玩,RS IDOL是安全的

但是千万别黑GLY

爆到你姥姥都不认识你

在XQ,GLY就是高于IDOL的存在

55 = =2010/7/25 9:59:00

莫非你太搞笑了,不过是嘲笑一下MVorGLY都要被你锁IP

你前几天说的部揷手版务只管技术,第二天就在三更帖里洗白,接着还亲自锁IP爆IP

你说的话都是放屁的,作男人作成你样,很配三更

56 = =2010/7/25 10:00:00

43L别追着我屁股后了 看见蚂蝗怕的

反正现在只把XQ当笑话看

RS什么的只是败自己RP罢了。

57 = =2010/7/25 10:01:00

A黑真疯魔,别人都道歉了还说话这么恶毒,果然和A有关的都要踩,无辜迁怒不相关的人就不怕你家掉RP

58 = =2010/7/25 10:01:00

劳资今天就排下LR了!

59 = =2010/7/25 10:01:00

莫2更以前还说过不管GLY的事,只管技术
现在技术没见着还上赶着来帮GLY查A的帖,可歌可泣啊

60 = =2010/7/25 10:01:00

不是DL这两家的也要进来说一句

不想XQ真的变成垃圾场无人问津

就该从GLY开始作出行动了,道歉能解决问题的话还要GLY干吗?

不然等XQ真的只剩下几家黑黑大眼瞪小眼的时候,MV你们就等着喝西北风吧

FS

FS

61 = =2010/7/25 10:02:00

AO有俩亲爹一堆GLY亲妈撑腰还不满足啊

天天喊着被RS了

你倒是把你家A被RS的帖子拿出来给大家看看啊

RS败RP确实没错,要不然A和AO能变成今天这样?

62 = =2010/7/25 10:02:00

MF这是告诉大家

以后想在XQ玩,RS IDOL是安全的

但是千万别黑GLY

爆到你姥姥都不认识你

在XQ,GLY就是高于IDOL的存在

----------

亮了,找到了XQ没落的原因了。

63 = =2010/7/25 10:02:00

莫非你真不够爷们

昨天爆IP已经不够爷们了

今天还来这么个道歉更不爷们

你要是一直“我就爆我就爆我爆的有理”或者承认“我就喜欢A我就喜欢A你们管得着吗”还像个爷们点

啊绕口令啊

——提前缅怀我的IP段

64 = =2010/7/25 10:03:00

要不...MF你有闲工夫抽时间打下飞机可以么?

65 = =2010/7/25 10:03:00

这贴关A屁事啊

有RS到A么

哪来的BLX

既然GLY这么多不作为

为啥不换新的

MV您俩老也不年轻了

以后都要两个人干所有GLY的活了么

那麻烦您俩老勤快点排个班

一个人12个小时

66 = =2010/7/25 10:03:00

-----------------------

昨天那个pk比白楼封了挺多人的

之前对GLY不了解,觉得DL写的挺诚恳的啊

67 = =2010/7/25 10:04:00

A黑真疯魔,别人都道歉了还说话这么恶毒,果然和A有关的都要踩,无辜迁怒不相关的人就不怕你家掉RP

没办法,和A有关的都是如此璀璨

您一会儿说和A有关,一会儿说不相关,

在担心别人RP之前,先担心下自己的脑子吧

68 = =2010/7/25 10:04:00

一句话

你不X我家黑贴没关系

不爆黑我家的贱人没问题

反正所有给我家的RS你和V还有那帮GLY自己_Tun

你们败得是自己的RP

造的是赤西仁的孽

69 = =2010/7/25 10:05:00

56L你都追到这贴里来了,上赶着要跟在别人屁股后面乱吠要骨头,这都不是可怕了,是犯贱
你家继续败RP吧,不过也无所谓,都烂成这样了,也烂不到哪去了,破罐子破摔呗

70 = =2010/7/25 10:06:00

--------

又不是莫非封的

那楼脏的可以了

一看就是zgzs挑两家

71 = =2010/7/25 10:06:00

================

其中有一个到处RS k谩骂ko,挑pk的,都好几帖了

莫非怎么不把这个JP的IP爆全了?

何况那贴后来是猫颜PB的,不是MF

72 = =2010/7/25 10:06:00

========

PK楼的时候莫非出现了,怎么喊都不管

RS还是最后猫颜封的

倒是三更的帖子,莫二更天天抽查,封的很仔细,还爆IP哦~

73 = =2010/7/25 10:06:00

大家要理解mv,原来A=流量,mv自然喜欢A,不过现在xq被ko占了,要不那个胃癌的帖子能翻6页,胃癌播的时候都没几个帖子,更不用说现在了。mv时代变了,你可以开始支持ko了,xq是他们的了

74 = =2010/7/25 10:06:00

61L你湿胎了。A被没被RS只要最近几个月呆在XQ的都知道。

75 = =2010/7/25 10:07:00

单纯想问MV说所的更人道的处理方式是啥。。。好像更恐怖,囧

76 = =2010/7/25 10:07:00

其中有一个到处RS k谩骂ko,挑pk的,都好几帖了

莫非怎么不把这个JP的IP爆全了?

何况那贴后来是猫颜PB的,不是MF

========

这jp带来这么多流量

莫非爱他还来不及呢,反正又没骂到他自己

77 = =2010/7/25 10:08:00

没错,RS什么的都只是败自己RP

所以GLY和某些贱人们败的RP到现在报应已经很明显了

人在做天在看,某些人你们败的RP小心赤西仁报不起

78 = =2010/7/25 10:08:00

大家要理解mv,原来A=流量,mv自然喜欢A,不过现在xq被ko占了,要不那个胃癌的帖子能翻6页,胃癌播的时候都没几个帖子,更不用说现在了。mv时代变了,你可以开始支持ko了,xq是他们的了

========

A是流量?

是AO是流量吧

三代XQ最后一页自己看去

现在不让AO随便的黑人了,XQ就没有流量了

所以人家当然要护着AO了

79 = =2010/7/25 10:08:00

--------

又不是莫非封的

那楼脏的可以了

一看就是zgzs挑两家

================

还有翻4页的amigo那贴,

pk都挨了不少RS,

也没见莫非抽查

80 = =2010/7/25 10:08:00

66L,你到底知道是怎么回事吗

莫非抽查的PK的那帖里,RS不断,他都没管

被爆的那个在帖子里骂GLY而已

81 = =2010/7/25 10:08:00

往好了理解,M这是单纯

说白了就是郑重声明以后别的JP还是不会爆,这一次谁点背算谁

人家连对自己上RS的都能给以"人道主义"关怀,何况是黑idol的呢

82 = =2010/7/25 10:08:00

61L你湿胎了。A被没被RS只要最近几个月呆在XQ的都知道。

========

上证据上证据

上赤西仁被RS的帖子

是要被RS哦,比如说整个帖子都在骂他是鸡啊或者什么的

不是什么陈述事实的帖子,比如他票切不掉啦,仁民编造月冠啦这种的

83 = =2010/7/25 10:09:00

========

PK楼的时候莫非出现了,怎么喊都不管

RS还是最后猫颜封的

倒是三更的帖子,莫二更天天抽查,封的很仔细,还爆IP哦~

=========

+1那楼一出现,就在喊锁了

没人理

后来那什么莫非在三更的帖出现,我马上跑过去喊莫非锁帖

他人马上遁了

84 = =2010/7/25 10:09:00

======
只要在XQ待过的都知道哪个IDOL没被RS过?
倒是A搞出这么大的事儿,没怎么被RS啊
都说让你拿帖子来说话了
上链接

85 = =2010/7/25 10:09:00

同意73楼 看了楼上的回复只能感叹 现在的ZB是ko的了

你们不用嫉妒不用发狂,只要贡献流量GLY会爱你们的,前提是光有RS是不够的。

86 = =2010/7/25 10:09:00

---------

是啊,A快WZ了,恭喜了

87 = =2010/7/25 10:09:00

==============

空口无凭,指路吧,哪儿RS了?

88 = =2010/7/25 10:10:00

在XQ有哪个IDOL没被RS过啊

又有哪家饭没被RS过啊

是不是只有艺术家特殊一点?

还要莫非亲自来抽查爆IP?

难道因为他是艺术家?

89 = =2010/7/25 10:11:00

那啥,申请当GLY

90 = =2010/7/25 10:13:00

同意73楼 看了楼上的回复只能感叹 现在的ZB是ko的了

你们不用嫉妒不用发狂,只要贡献流量GLY会爱你们的,前提是光有RS是不够的。

==========

句号妹,高岭之花koo

你是不是有GLY撑腰啊,各个帖子跳的肆无忌惮的

莫二更要是在DL不绑架着k,谁爱搭理他啊

让他痛快的承认他只抽查了A的帖子很难么?

这年头,是个A相关的来洗白都得拉着k垫背,GLY都学会了

91 = =2010/7/25 10:13:00

请问"胃癌"算不算RS?

莫非不管管?

光明正大在GLY帖子里上RS的也就一家了

照ls的意思,当年06年播唯爱的时候,XQ是AO天下咯?

毕竟正播的贴子6页的hcl都没有,时隔几年,不过翻了6页就让AO如此牙痒,

AO这都是什么病?

92 = =2010/7/25 10:13:00

84L你和你同伴尽情跳吧 没时间陪你玩了。 XQ多呆无益 闪了。

93 = =2010/7/25 10:14:00

在XQ有哪个IDOL没被RS过啊

又有哪家饭没被RS过啊

是不是只有艺术家特殊一点?

还要莫非亲自来抽查爆IP?

难道因为他是艺术家?

===========

人在零六年就表明了,没看外面那栋像笑话一样的加星的楼吗

这么脏的帖都能加星,还有什么干不出的

我又想到前两天莫非在三更黑帖说的那些话了图片点击可在新窗口打开查看

你这不是自打嘴巴吗

94 = =2010/7/25 10:15:00

我对MF可以自动分类什么是可以秒锁的“谩骂”什么是可以无视的“RS”的大脑回路无比膜拜。

说实在MF你也三十了吧,把XQ交给几个十几岁的小孩去管,任由他们由着自己对idol的喜好来管理XQ,所有有关GLY规则的一切都没有公示,这根本不是一个公共论坛的管理之道。你是商人,商道也要讲道德的,别再败了。

95 = =2010/7/25 10:15:00

84L你和你同伴尽情跳吧 没时间陪你玩了。 XQ多呆无益 闪了。
=====
没有证据就尿遁
你们还是这个德行
天天喊着A被RS了,RS在哪呢?

96 = =2010/7/25 10:15:00

90L你的JD让人很无语

97 = =2010/7/25 10:16:00

90L你的JD让人很无语
======
无所谓,反正GLY不会爆你的IP
你可以尽情的玩

98 = =2010/7/25 10:16:00

=========
句号妹
你自己说你要闪的
下次再在XQ看到你RS我家盯着我家
我见一次RS你一次

99 = =2010/7/25 10:18:00

请问"胃癌"算不算RS?

莫非不管管?

光明正大在GLY帖子里上RS的也就一家了

照ls的意思,当年06年播唯爱的时候,XQ是AO天下咯?

毕竟正播的贴子6页的hcl都没有,时隔几年,不过翻了6页就让AO如此牙痒,

AO这都是什么病?

---------------

哦,漏,我是lss我明明就在给k家争取权利,话说那剧播的时候xq确实都是“胃癌”

那时候的xq不是你们的,但现在已经是你们的了,好好珍惜,别跟gly吵了

100 = =2010/7/25 10:18:00

=========
句号妹
你自己说你要闪的
下次再在XQ看到你RS我家盯着我家
我见一次RS你一次
==========
RS它有屁用,RS她家IDOL,这叫礼尚往来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

502100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP