如果仁无辜的呢?

3131条/页,1页

您是第2038位读者

楼主 最后一贴2010/7/25 11:20:00

科学的讲小概率事件也是有其不可磨灭的存在性的

2 ==2010/7/25 11:21:00

无辜你妹啊

3 -- --2010/7/25 11:22:00

在幻想什么

4 = =2010/7/25 11:23:00

请一定谨记LZ的ID~~~~~~~~~~~~

5 = =2010/7/25 11:24:00

我对现在满版赤西仁、赤二更、赤三更的叉球绝望了

6 lovesaiko2010/7/25 11:24:00

俺们老师说了……小概率时间发生了也当作没发生

lovesaiko

开始8CJ

• RP:1450
  • 马甲锁定
文:612 分:3282

7 = =2010/7/25 11:25:00

小概率事件可以忽略不计

8 = =2010/7/25 11:27:00

难不成天天夜店洋妞的不是他?难不成节目黑脸的不是他?

无辜个毛!!!!!!

?

?

9 = =2010/7/25 11:28:00

大概率事件是饭们这几年都看过来的,小概率事件可以忽略不计

10 = =2010/7/25 11:28:00

当年你家在追放贴里黑人的时候要是也能想得这么严谨的话 现在也不会被黑得那么惨了嘛

11 = =2010/7/25 11:30:00

典型的x有余辜

12 = =2010/7/25 11:31:00

对,就跟火星撞地球一样的小概率

13 = =2010/7/25 11:31:00

他要是无辜,明天太阳打西边出来

14 = =2010/7/25 11:33:00

加什么如果阿,你就当他是无辜的好了嘛,这样不是让你更舒服么

15 = =2010/7/25 11:36:00

最后几贴了这是

仁民果然喜欢大姨妈

16 = =2010/7/25 11:37:00

记住,你说不讲了,记住,你说这是最后一贴

表到时候又来说“我再发一贴那也是小概率事件”哦

17 = =2010/7/25 11:38:00

诶哟喂,这位LZ,这位AO小loli,我觉得你比较无辜,怎么就喜欢上了赤三更了那…………将来找老公把眼睛睁大点

18 = =2010/7/25 11:38:00

噗,最后一贴,表衷心,寄希望,心有不甘,再见!千万别再开帖了

19 = =2010/7/25 11:41:00

仁民不是从来坚信三更是无辜的吗?就不用加“如果”那么扭捏了

至于别家既不是上帝也不是爷爷的,就没资格给你家盖章了

信自己信三更吧~

20 = =2010/7/25 11:45:00

烦不烦啊!AO XQ

抱着废物快滚,废物都无辜其他人也太可怜了,废物荼毒完还有废物O残害人仗着有人撑腰

21 = =2010/7/25 11:48:00

不是战线拉长了贱人都能洗白,AO这种洗脑方法几年了啊,腻味,WZ

路过

22 -- --2010/7/25 11:56:00

真相只是个辟 还不知道是不是存在过╮(╯▽╰)╭

23 IP]没jp不适应2010/7/25 12:11:00

来陪lz玩,我能想到的小概率:

1.solo控先定,团con后定,45s让jinjin选,要么团控要么solo,jinjin因为合约问题只身去米国live

2.团控包括巡回先定,45s即使付亚巡的违约金也要逼jinjin去solo,jinjin被逼无奈只身前往米国live

如果是这样,45s的人是脑门被夹到什么程度才能做出这种小概率的决定啊!

ma,我也是看ip

24 = =2010/7/25 12:17:00

sigh,LZ确实小loli,跑XQ 来问这种问题

看,被一群怪阿姨TX了吧

一把拖走,A的bandage中字版都有了,回去看电影吧

相信自己相信的就好了,乖~

25 = =2010/7/25 12:20:00

三更废物O

26 = =2010/7/25 12:22:00

想说,你能保证你发了这最后一贴,以后永远跪安吗?

27 = =2010/7/25 12:52:00

那是不可能的,赤三更就是一贱货,要爆IP请便

28 = =2010/7/25 13:00:00

烦人 你们怎么不长脑呢

这智商可悲就算了

还天天出来占ZB? 擦

29 = =2010/7/25 13:02:00

现在的事实就是,CXR的无辜要加上如果这个词

而其他的人就是无辜的,不用如果

但是那些本来就是无辜的人却跟着一个可能是无辜的人遭殃

所以他CXR就算有可能是无辜的,也不无辜了

30 = =2010/7/25 13:16:00

三更O个人品下限的,无辜你妹

31 抵死2010/7/25 13:16:00

如果是这样我更开心,无辜的承受这样的结果,心理负荷很重吧,,,情绪开始低落, 心理开始变态,哇,我就是想要这种效果,谁理他是不是无辜....总之走了我就开心!

散吧散吧,好好的走,表回头,没种的家伙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录