他和小天团的top冰释前嫌了吗

136100条/页,2页

1 2
您是第10858位读者

楼主 抢2832010/7/25 17:46:00

RID

2 = =2010/7/25 17:57:00

A团谁和283是亲友?

3 = =2010/7/25 17:59:00

干LZ屁事

4 = =2010/7/25 17:59:00

转移视线转的太生硬了

5 =。=2010/7/25 18:02:00

脑残啊……

6 = =2010/7/25 18:03:00

明着黑"他",暗地里黑A团?

于是LZ决非A团和"他"o

拜托你别来打DT了

7 = =2010/7/25 18:05:00

飞天饭不收你

8 = =2010/7/25 18:09:00

飞天饭?原来飞天认为那位是A团TOP

9 = =2010/7/25 18:11:00

他和A团任何人有过节吗?不是关系都挺好嘛

10 = =2010/7/25 18:13:00

8楼不用ZGZS, 请上283或者A团(团或任何一位的个人的都行)的ZB, 否则你就是挑,黑,NC

11 CAO2010/7/25 18:13:00

氧化钙的,我家招谁惹谁了,怎么总有人拿他当枪使!

12 = =2010/7/25 18:14:00

LZ明显是被同人文洗脑的13点

13 = =2010/7/25 18:16:00

A团出道都十几年了,还那么惦记飞天干嘛

14 = =2010/7/25 18:17:00

A团的TOP是谁?

15 = =2010/7/25 18:20:00

他和A团任何人有过节吗?不是关系都挺好

=============

粗体谈不上,但还不至于需要冰释前嫌

16 = =2010/7/25 18:23:00

要不是对ID的惊鸿一瞥……这贴已经被我自动过滤了……

17 = =2010/7/25 18:26:00

原来A团TOP之迷有答案了

18 = =2010/7/25 18:27:00

哪来的前嫌……最近一次和A团近距离交集还是去年的跨年,大家都不熟的好吧

19 = =2010/7/25 18:27:00

8楼不用ZGZS, 请上283或者A团(团或任何一位的个人的都行)的ZB, 否则你就是挑,黑,NC
====
你是7楼的飞天饭?
自己冲进来把另一位拎出来一起共享黑帖,果然是CP饭最强大

20 = =2010/7/25 18:33:00

飞天和TT家另一位那著名的野合CP不是著名的CP两家的饭都不萌,路人特别喜欢的CP嘛……找飞天饭要ZB要得出来才怪

21 = =2010/7/25 18:35:00

飞天和泷相啊~~~TAT

22 = =2010/7/25 18:36:00

= =2010-7-25 18:27:00

====
你是7楼的飞天饭?

= =2010-7-25 18:27:00

====
你是7楼的飞天饭?
---------------------------------------------------------------
第一,我不是西皮饭,
第二, 你问我是哪一家的,那么你是哪一家的? 你回答了我,我就回答你

23 = =2010/7/25 18:42:00

泷相

==========

这是什么CP,有料吗?218同学长的比TAKKI成熟的多

24 = =2010/7/25 18:42:00

出啥事了需要冰释前嫌?

LZ你咋了?

283和BT上那个“他”(无论是A团哪个)都卷铺盖抱走

25 = =2010/7/25 18:43:00

============

突然觉得无语望苍天

现在XQ都是些神马人啊

26 = =2010/7/25 18:44:00

第一,我不是西皮饭,
第二, 你问我是哪一家的,那么你是哪一家的? 你回答了我,我就回答你
======
笑,不管你是哪家能在这个摆明挑TOP的BT下直接把人丢出来,不知道是自我感觉良好的傻Loli呀还是顺杆黑

27 = =2010/7/25 18:46:00

======

去看看老俱吧

28 = =2010/7/25 18:47:00

早年218的黑点之一不就包括和TT尤其是前T太要好心不在A团嘛……嘛,不过这个黑点年代过于久远了

29 = =2010/7/25 18:51:00

---------

总长大人照顾他好多年

30 = =2010/7/25 18:52:00

飞天和泷相啊~~~TAT
-------------------
黄金这代真狗血
想不到最后却是SA TT

31 = =2010/7/25 18:53:00

我只记得283早年说过常出去玩的朋友有218

32 = =2010/7/25 18:55:00

---------

总长大人照顾他好多年

==========

不是有人说过218是山p的前身...........

33 = =2010/7/25 18:56:00

218年纪小啊,TT两个当他弟弟照顾,原来一直住TAKKI家里218的马内甲还让TAKKI给做记录囧,还有某年小蜜蜂TT对谈283说带218去海边看花火

34 = =2010/7/25 18:56:00

--------------------------
同记得218被个老外说成是83的女友XDD

35 = =2010/7/25 18:57:00

神马跟神马啊

对现在的XQ彻底无语

36 = =2010/7/25 18:57:00

---------

总长大人照顾他好多年

==========

====================

其实可能218跟着小三比较好,一直觉的他和P还有番茄是一种风格的,身高也是

37 = =2010/7/25 18:57:00

--------------------------
同记得218被个老外说成是83的女友XDD

---------

那段记忆深刻,素颜的时候啊

38 = =2010/7/25 18:57:00

在这补课的都什么人,你也看看对象啊

218和TT我都拖走,别再ky了

39 = =2010/7/25 18:58:00

218年纪小啊,TT两个当他弟弟照顾,原来一直住TAKKI家里218的马内甲还让TAKKI给做记录囧,还有某年小蜜蜂TT对谈283说带218去海边看花火
--------------
记得还有半夜上高速这么个梗

40 = =2010/7/25 18:58:00

=================
泷爸的称呼不是白叫的

41 = =2010/7/25 18:58:00

---------

总长大人照顾他好多年

==========

======

当年啊当年

42 = =2010/7/25 19:00:00

我又想到TT两个穿得像民工一样跑去A团控上在218 SOLO的时候坐台阶上摇头晃脑了。。。

43 = =2010/7/25 19:01:00

在哪看到有访问问218说如果想加人j内其他团想进哪个

A团只有他一个人说TT

还说叫泷&翼&雅纪怎么样,呵呵

44 = =2010/7/25 19:02:00

这楼到底是什么人在这个BT上面KY不倦啊
沉贴不会吗?

45 = =2010/7/25 19:02:00

这是TT和SA互相抢男人

46 = =2010/7/25 19:03:00

我又想到TT两个穿得像民工一样跑去A团控上在218 SOLO的时候坐台阶上摇头晃脑了。。。

========================

泪目,就像看到从小在自己身边的孩子长大的那种感觉吗

47 = =2010/7/25 19:03:00

---------

这三个人是不是都是82的?(记错勿怪)

48 = =2010/7/25 19:03:00

比起218来

大头和JUN的关系更好吧

49 = =2010/7/25 19:03:00

=====

TAKKI导的青春男孩不就P和218,他的两个最爱

50 = =2010/7/25 19:04:00

46 = =2010-7-25 19:03:00

============================

脑内的恶心不恶心啊

51 ==2010/7/25 19:05:00

比起218来

====

是很好,不过怎么比的上泷相= =

52 = =2010/7/25 19:05:00

怎么这个bt下
后面在洗218人见人爱,汗

53 = =2010/7/25 19:05:00

------------

同泪目,我倒感觉是这么多年后好不容易又能站在身后支持的感觉

54 = =2010/7/25 19:05:00

这三个人是不是都是82的?(记错勿怪)
==============
不是,TT俩一学年,218小一届

55 = =2010/7/25 19:05:00

这三个人是不是都是82的?(记错勿怪

81,82年头上,82年尾巴上

56 = =2010/7/25 19:07:00

怎么这个bt下
后面在洗218人见人爱,汗

------

218很像跟很多团都不错的样子

57 = =2010/7/25 19:07:00

TT去A团控那次我只想吐槽A团家的灯光师实在是……打三个追光灯弄得像HEART SPOT有种诡异的囧感,尤其是后面还坐着TT两个

58 = =2010/7/25 19:07:00

还有完没完啊,都有病啊

218你自己跑吧,我没本事把你拖走了

59 = =2010/7/25 19:07:00

= =2010-7-25 19:05:00

同泪目,我倒感觉是这么多年后好不容易又能站在身后支持的感觉

==========================

T&T就是你家的FAN

你家保姆

生下来就为的是完成这关荣而艰巨的伟大使命的

60 = =2010/7/25 19:07:00

比起218来

-----------

感觉这两个更像是师徒

61 = =2010/7/25 19:08:00

标题是小天团TOP,下面讨论的全是218,真是讽刺

62 = =2010/7/25 19:08:00

不了解能不能闭嘴,你家不够你看是怎么的整天dt别人

63 = =2010/7/25 19:09:00

wei~

真TM销魂

64 = =2010/7/25 19:10:00

还有完没完啊,都有病啊

=========

讲TT跟A团怎么可能不提218

65 = =2010/7/25 19:10:00

=====

TAKKI导的青春男孩不就P和218,他的两个最爱

============

P是有事物所的关系在内

218的就不知道了,毕竟我们也不是IDOL的蛔虫

只能说,当时留下的回忆让人一直都记忆深刻

无论他们多大年纪,都记得218和TT两个那么美好的少年时代

66 = =2010/7/25 19:10:00

是哪里的牛鬼蛇神跑到这帖里来high个不停啊

再过几个小时就鬼节了,小心点吧

67 = =2010/7/25 19:12:00

比起218来

-----------

感觉这两个更像是师徒

===============

你了解TT吗?没看出A团谁和这俩的风格有像到,还师徒……

68 = =2010/7/25 19:12:00

====================
hhp爆了

69 = =2010/7/25 19:12:00

黄金那代还在的人里要找出两两没交集的才稀奇

70 = =2010/7/25 19:13:00

好想看在这儿YY得欢的各路的装备

71 = =2010/7/25 19:13:00

标题是小天团TOP,下面讨论的全是218,真是讽刺

=======

那不然你来发翔翼啊

72 = =2010/7/25 19:14:00

和子俊不是因为Jr控一个人策划什么的忙不过来,子俊也有兴趣就有一次是交给子俊策划的嘛

73 = =2010/7/25 19:14:00

========

两两要好的也找不到几对

74 = =2010/7/25 19:15:00

比起218来

-----------

感觉这两个更像是师徒

你了解TT吗?没看出A团谁和这俩的风格有像到,还师徒……

好吧,当年润打电话问前T怎么出道,帮前T策划con都是假的

75 = =2010/7/25 19:15:00

========

两两要好的也找不到几对

-----------

现在咱不好说,但是有“曾经”的那可是随手抓

76 = =2010/7/25 19:15:00

两两要好的也找不到几对

-------------

两两交恶的更少见

77 = =2010/7/25 19:16:00

这L看到TT家的积雪O,真新鲜

78 = =2010/7/25 19:16:00

不了解能不能闭嘴,你家不够你看是怎么的整天dt别人

---------

你在生气什么

79 = =2010/7/25 19:16:00

比起218来

-----------

takki和风组3人关系都不错,看nino上花丸也说了很多和takki的事,好像还说到两人还一起去买了同款的机车,给对方的车贴上幼稚的标志,结果因为年纪不到,只敢偷偷的骑,还不敢上街,感觉A团年下3人都明显是takki派的,年上两人和小原混得多

80 = =2010/7/25 19:17:00

主播之后218,218完了到润了,A团一共5个人,这是要轮一圈了

81 = =2010/7/25 19:17:00

陈年被洗的又来了

82 = =2010/7/25 19:18:00

takki和风组3人关系都不错,看nino上花丸也说了很多和takki的事,好像还说到两人还一起去买了同款的机车,给对方的车贴上幼稚的标 志,结果因为年纪不到,只敢偷偷的骑,还不敢上街,感觉A团年下3人都明显是takki派的,年上两人和小原混得多

不知道能不能别乱说

nino跟yuki关系不错,一起去过电影院

跟takki也还好

83 = =2010/7/25 19:20:00

谁家这么寂寞?

是谁让你如此寂寞?

如何拯救你的寂寞?

84 = =2010/7/25 19:21:00

比较有名的有泷相、泷P、泷昴、翔翼、山斗

85 = =2010/7/25 19:21:00

为什么那么多人就认定前T和小原关系不好呢= =|||

真的承认过以前关系不好过的不是只有他相方和关西那几个人

86 = =2010/7/25 19:22:00

P是有事物所的关系在内

===========

我说,能不能表这样

想突出某两个是真感情也说别人就是因为45所的关系吧

87 = =2010/7/25 19:23:00

不是再在a谈团和TT吗

88 = =2010/7/25 19:23:00

开着劳斯莱斯过来把A团五人+TT两人带走
顺带帮TT家GN祈愿安藤

89 = =2010/7/25 19:25:00

为什么那么多人就认定前T和小原关系不好呢= =|||

真的承认过以前关系不好过的不是只有他相方和关西那几个人

一代二代洗脑而已,就像时间顺序错乱的秘史系列害人不浅一样

90 = =2010/7/25 19:25:00

在黑帖里联谊的烦不烦,自己顶黄金贴去

91 = =2010/7/25 19:30:00

比较有名的有泷相、泷P、泷昴、翔翼、山斗

======

让我抱走最后一个字,你们继续= =

92 = =2010/7/25 19:39:00

兩人在私底下也是很好的朋友,在商店愉快的購物後,兩個人一邊吃烤禸一邊聊天,爆笑連場。不過男生的友情跟肚子痛有什麽關係呢?

瀧:啊,不好意思,我完全不記得跟相葉第一次見面的情形了(笑)。相:呃~~難道是突然撞上的嗎(笑)?我還記得清清楚楚呢,是TBS的《Jr. Gold》。

瀧:是那個啊,不過,我真的記不起來了。

相:在那之前,你在《星期四怪談》飾演的Noboru,給我的印象很鮮明呢。我起初覺得你看起來是一個挺好的人呢。

瀧:喂~~~什麽話嘛??? 什麽意思嘛? 你真是個失禮的傢(笑)。

相:哎~~~(笑)。不過跟瀧澤開始閒聊後,你送了一件銀色的運動外套給我,我到現在還珍藏著呢。

瀧:呃~~有嗎?當時我常穿運動外套呢。那,你現在還給我吧(笑)。相:不行~~~都已經過了五年!

瀧:我首次意識到有相葉這個人,是Jr.去錄滑雪板的時候,好幾個Jr.都有去,雖然相葉最低調,但是我記得你一直呻喑:"肚子痛!!!" 所以在我的腦海裏,一直留著"相葉 = 肚子痛"深刻印象。

相:這個也很失禮呢(笑)。我一緊張就會肚子疼,不過多虧了肚子疼(?!),我們才成了好朋友。過後,我們在一起的時間也多了。不過呢,瀧澤很粗魯啊,總是以摔角的招數來招呼我,被他用那招"月面宙返"(Moon side press) 掐著,我感覺都快死了(笑)。

瀧:這是我的溝通之道(笑)。

相:我們也去唱Karaoke,就我們兩個男生(笑),那時候真好玩。瀧澤呀,他一進去Karaoke廂房,首先檢查擴音器,然後鑒定:"間房不行啦?" 就要求換房,真是太厲害了(笑)。

瀧:那間房的音響最差了,我那時對音響特別的講究,差不多是嵐剛出道的時候吧,我想在比較好的環境下聽嵐現場唱的歌嘛,話是這麽說,當時卻是由我來主唱(笑)。

相:瀧澤負責唱大野的部分,我負責翔的部分。那時候啊,瀧澤老說我很灰暗,真是好過分。

瀧:啊,我也很灰暗呀,所以我們臭味相投嘛(笑)。我有說過這樣的話嗎?

相:說過呀,真嚇了我一跳(笑)。

瀧:說起來,我們也常常結伴去玩,還一起遊車河,開兩輛車,我跟在後頭。駛人高速公路後,卻慢_Tun_Tun的。

相:沒辦法,我是新手嘛。

瀧:途中我用免提手機打電話給你說:"前面有輛計程車時左時右的行駛,不知是不是邊睡覺邊駕駛呢?!?" 後來,我定睛一看,卻原來是相葉的車(笑)。

相:是啊是啊(笑)。我剛開始的時候,完全掌握不到切換車道的技巧。照理說,在切換車道時,要看倒後鏡確認後方,然後再轉動駕駛盤切過去,對不對?我往往一邊確認倒後鏡,一邊就切換到旁邊的車道去了(笑)。

瀧:嘩哈哈(爆笑)!果不其然是相葉的風格。哎喲,笑太多了,肚子都疼了。啊,鹽燒的還要吃嗎?

相:那,烤塊牛肩禸吧(相葉烤起禸來了)。

瀧:喂~~!?難得耶~~在人家拍照的時候,你就突然幫我烤起禸來,平時都是我幫你烤的耶,你太狡猾了。

相:抱~~~(笑)。我平時是不做的,不過,那也是因爲Tackey烤出來的比較好吃嘛。

瀧:怎麽突然叫我Tackey呢(笑)?

相:情緒一高漲,興頭來了就叫Tackey(笑)。沒什麽勁兒,感覺比較低落的時候,就叫瀧澤(笑)。

瀧:你還真是個愛來勁兒的傢(笑)。

93 ==2010/7/25 19:42:00

这是神马跟神马?OTL

94 = =2010/7/25 19:45:00

被LS击中了

扶墙出贴

95 = =2010/7/25 19:53:00

某家萝莉出场了orz

96 = =2010/7/25 19:54:00

老洗takki和小原不合的都是些啥人啊

听风就是雨吧

看旧杂,小原才是takki最初的初恋,表白表太华丽,什么想娶都来了

97 = =2010/7/25 19:57:00

这贴提218的都有毛病吧,这人既不是那个"他"也不是A团TOP,说他干甚麽?油饼呀

98 = =2010/7/25 20:34:00

火速抱走218~
LS别火气,他的确是BACK中的BACK。没啥可挑的。

99 = =2010/7/25 20:34:00

火速抱走218~
LS别火气,他的确是BACK中的BACK。没啥可挑的。

100 ==2010/7/25 20:50:00

老洗takki和小原不合的都是些啥人啊

听风就是雨吧

看旧杂,小原才是takki最初的初恋,表白表太华丽,什么想娶都来了

------------------

看以前JR的SHOP 觉得YUKI和TAKKI一起的比较多 相反TAKKI和TSUBASA的就不怎么多

也挺奇怪的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录