合肥表期待亚麻发话了~

1818条/页,1页

您是第1701位读者

楼主 ~ ~2010/7/25 17:56:00

他多聪明一娃啊~~~~~

2 = =2010/7/25 17:56:00

LZ你是多傻一娃啊~~~~~

3 = =2010/7/25 17:57:00

LZ是多贱的一娃啊~

4 = =2010/7/25 17:57:00

波浪眼,为毛NC总是特立独行

5 = =2010/7/25 17:57:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

6 = =2010/7/25 17:57:00

LZ你是多白痴一娃啊~~~~~

7 = =2010/7/25 17:57:00

销魂的波浪线

8 = =2010/7/25 17:58:00

娃个毛,LZ是多脑残一大婶啊~~~

9 = =2010/7/25 17:58:00

有毛病

325以后日记写了下艺术家,被RS成啥样

什么时候提都被黑抱艺术家大腿了

千万别提

10 = =2010/7/25 17:59:00

LZ是多2的一猪啊~

11 = =2010/7/25 18:00:00

发现亚麻真是天天被黑呀

12 = =2010/7/25 18:00:00

LZ你是多寂寞一傻X啊~~

13 = =2010/7/25 18:00:00

---------------------------------------------

上次提了说是为了让他家饭感动,要吸收他家的饭,说他心机重。

不提,也说他心机重,划清界线。

这个世界,做人真难

14 = =2010/7/25 18:00:00

LZ是多“可爱”一NC啊

15 = =2010/7/25 18:02:00

---------------------------------------------

这个世界,做人真难

=========

06年那次就这样了

黑他刻意划清界限,就忘记日记提过的事情

黑他FH抱大腿的时候,就想起来日记写过某人了

16 = =2010/7/25 18:04:00

沉吧,老猪明显来挑的

咱家好的很,IDOL顺顺利利的,不用唱什么小白菜忆往昔

要踩出去踩,PO不买单,PO只求永无交集

17 ==2010/7/25 18:05:00

出事后在日记提了,AO,路人不高兴,P收了一堆RS

现在不提了,AO,路人又不高兴,P又收了一堆RS

P左右做人难

18 = =2010/7/25 18:07:00

这个世界,做人真难

==

反正有些人的心是歪长的,眼睛是吓的,怎样都是错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录