难道麻将桌真相了一个。。。

17171条/页,2页

1 2
您是第12396位读者

101 = =2010/7/26 12:14:00

fy~

102 = =2010/7/26 12:22:00

迟早要结婚的,我先祝福244,KKL心里真扭曲,自己在心里萌一下不就好了,难道还真希望现实中KK两正常男人呆在一起一辈子啊

103 = =2010/7/26 12:22:00

这种帖居然fy了

104 = =2010/7/26 12:24:00

第二张照片已经可以肯定不是244了= =
我还以为是24与马内甲= =

105 = =2010/7/26 12:24:00

迟早要结婚的,我先祝福244,KKL心里真扭曲,自己在心里萌一下不就好了,难道还真希望现实中KK两正常男人呆在一起一辈子啊

======

赠你黄瓜和茄子,一个人慢慢gc吧

106 = =2010/7/26 12:24:00

一直想问

KKL有毛资格进驻ZB

这不也是脑内的CP吗

难不成有结婚证?

照这样准刚也能进驻ZB

反正没什么不同的

107 = =2010/7/26 12:25:00

102有病,躲这种帖子玩倒贴

108 = =2010/7/26 12:25:00

先不說那男是否244, 一男一女站在一起就叫真相?那我也有很多真相了= =

109 = =2010/7/26 12:26:00

一直想问

KKL有毛资格进驻ZB

这不也是脑内的CP吗

难不成有结婚证?

照这样准刚也能进 驻ZB

反正没什么不同的

=======

我都懒得去JD你

110 = =2010/7/26 12:26:00

一直想问

KKL有毛资格进驻ZB

这不也是脑内的CP吗

难不成有结婚证?

照这样准刚也能进驻ZB

反正没什么不同的

=========

LS这位是萌亲友的TO?

KKL在ZB开楼的时候你还没爬J家呢,装什么资深

难道这贴也要KKL买单,简直SJB

111 = =2010/7/26 12:26:00

======

赠你黄瓜和茄子,一个人慢慢gc吧

=========

还是把黄瓜还给你,让你晚上拿着它幻想两正常男人在一起,来使得自己GC吧

112 = =2010/7/26 12:27:00

102只能说你的发散思维实在是很厉害。。。

看着路人都能想到244结婚

113 = =2010/7/26 12:27:00

有啥好说的,有的人借题发挥展现NC呗

这年头多的是以NC眼盲为荣的

114 = =2010/7/26 12:28:00

还是把黄瓜还给你,让你晚上拿着它幻想两正常男人在一起,来使得自己GC吧

====

原来你爱茄子啊XDDDDDDD

115 = =2010/7/26 12:29:00

---------------------------------------------------------------

KKL人多势众 外加本身的基础就是团饭 你说的是CPF吧

116 = =2010/7/26 12:29:00

102,和你志同道合的106来了,你俩扣扣吧。。。

117 = =2010/7/26 12:29:00

神奇

fy了居然有人来掐KKL( ⊙o⊙ )

118 = =2010/7/26 12:29:00

102,和你志同道合的106来了,你俩扣扣吧。。。

=======

没准是同一人呢

119 = =2010/7/26 12:30:00

一直想问

KKL有毛资格进驻ZB

这不也是脑内的CP吗

难不成有结婚证?

照这样准刚也能进驻ZB

反正没什么不同的

=========

LS这位是萌亲友的TO?

KKL在ZB开楼的时候你还没爬J家呢,装什么资深

难道这贴也要KKL买单,简直SJB

---------

我喷KKL的时候揷口还没开呢你个傻货

你才萌亲友

别仗着GLY是KKL就可以在ZB光明正大的萌

一点理由也给不出来

除了准刚其他CP不也不能进驻ZB么

明天下雨,你可以再偏一点

120 = =2010/7/26 12:31:00

119乐死我了哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDD

121 = =2010/7/26 12:31:00

我喷KKL的时候揷口还没开呢你个傻货

你才萌亲友

别仗着GLY是KKL就可以在ZB光明正大的萌

一点理由也给不出来

=============

哦,原来是无锡JP同党

不好意思,别装资深,KKL可不是进驻ZB,第一楼就开在ZB

你继续喷,平时不是找媳妇挺快乐的么,现在看到个完全没谱的照片怎么想着找KKL高朝了?

122 = =2010/7/26 12:32:00

神奇

fy了居然有人来掐KKL( ⊙o⊙ )

===============

有啥神奇的,现在KK家的这种贴到最后,不都是算到KKL头上的,要相信某些人对KKL是有很深的感情的

123 = =2010/7/26 12:33:00

KKL一个觉得这个就是244,让我挂眼科也好

我都觉得这个是244

另外觉得图上女人应该是朋友或者工作人员

124 = =2010/7/26 12:33:00

有哪个CP不能进驻ZB?

125 = =2010/7/26 12:33:00

早就说了

如果麻将桌有谁真相了

由于这几家的饭都是倾向理智型的

所以即使CPF,也大部分还是萌归萌,对现实还是心理有数的

不苏的F,更不用说会感泪祝福

所以最先疯的,疯的最失态的,会是苏的O

正是因为平时都没有绯闻,所以没有实感,风凉话大度话可以随便说

真的真相了,那打击可是杠杠的

126 = =2010/7/26 12:34:00

你才萌亲友

----------

哦不萌啊,不萌怎么想着把"准"字拉进来垫背,为了掐KKL而扯IDOL,而且如此上手,平时没少玩这套吧

127 ==2010/7/26 12:35:00

我擦!穷追不舍你妹啊!

真是自家的这贴就别顶了

128 = =2010/7/26 12:35:00

不是244吧

244站的没这么直挺挺的

129 = =2010/7/26 12:35:00

ZB禁cp的应该就一家…于是你到底是哪家?

130 = =2010/7/26 12:35:00

有哪个CP不能进驻ZB?

本来就都可以啊,但是她家有一次在ZB发疯的黑了KK之后开了一255HCL,结果被GLY扔FB去了

后来经过扒皮那楼就是无锡JP这贱黑开的

记仇到现在

131 = =2010/7/26 12:35:00

一张路人照就能让那么多人GC啊

现在还自爆成分,自爆前请先SZB谢谢

132 = =2010/7/26 12:35:00

哦,原来是无锡JP同党

不好意思,别装资深,KKL可不是进驻ZB,第一楼就开在ZB

你继续喷,平时不是找媳妇挺快乐的么,现在看到个完全没谱的照片怎么想着找KKL高朝了?

------

不是找KKL高朝

是KKL一直在GC

今天想到问候你们全家而已

别担心将来如果受不了他结婚你现在可以爬

哎呀,明天下雨同学会不会封了我呢

我让KKL持续的GC了XDDDDDDDDDDDDD

133 = =2010/7/26 12:36:00

我都觉得这个是244

---------------------------------------

身为TO一个,实在不觉得这个是244

如果证明这个是244,我就承认我对他没爱

134 = =2010/7/26 12:37:00

不是找KKL高朝

是KKL一直在GC

今天想到问候你们全家而已

别担心将来如果受不了他结婚你现在可以爬

哎呀,明天下雨同学会不会封了我呢

我让KKL持续的GC了XDDDDDDDDDDDDD

===========

这贴怎么看都是你自我高朝,然后倒贴上KKL

最后怎么样咱们走着瞧呗,这个我是极度有信心

再说我劝你先爬走比较好,就这么一张图就被S的居然找上KKL求买单了

135 = =2010/7/26 12:38:00

我都觉得这个是244

---------------------------------------

身为TO一个,实在不觉得这个是244

如果证明这个是244,我就承认我对他没爱

=======

没关系,我们各自认为各自的好了

136 = =2010/7/26 12:38:00

我真不明白,为什么翻页了会突然开始叫骂KKL

那位很疯狂很凌乱的同学

您是被照片里的女人刺激到了,需要发泄么

可是,找KKL发泄的逻辑理由在哪里

难道TO认为那女人是51乔装的???

137 = =2010/7/26 12:38:00

本来就都可以啊,但是她家有一次在ZB发疯的黑了KK之后开了一255HCL,结果被GLY扔FB去了

后来经过扒皮那楼就是无锡JP这贱黑开的

记仇到现在

==============

所以是来复仇的?

噢,多么深沉啊~~~~~~~~

138 = =2010/7/26 12:39:00

现在KKL真吃香,被路人黑惦记着不说连223那种的也自称是KKL了

哪天KKL也出个周边,满足下KKLO吧

139 = =2010/7/26 12:39:00

哎哟表把小准准扯进来好不好啊,关他屁事啊。其实又关KKL屁事啊

真受不了244一有女人绯闻就扯KKL,他们就那么有存在感啊,不就是一帮萌没谱CP的,真怀疑这帮一见女人影子就扯KKL的自己就是KKL

140 = =2010/7/26 12:39:00

136真是高,又把TO和51拖出来了

居心可见啊

141 ==2010/7/26 12:39:00

125你也别脑内O了

代表自己表示244以后真有了女友或是结婚了,绝对会送上满满的祝福

倒是你,在这种帖子里长篇大论是什么毛病?真相个P啊

脑内别人前怎么不照照镜子看看自己?

不说了。沉贴!

142 = =2010/7/26 12:40:00

我觉得这个图就算是不是244,都没必要那么凌乱

很普通的一张图,不懂干嘛还要拖上KKL来掐

143 = =2010/7/26 12:40:00

哎哟表把小准准扯进来好不好啊,关他屁事啊。其实又关KKL屁事啊

真受不了244一有女人绯闻就扯KKL,他们就那么有存在感啊,不就是一帮萌没谱CP的,真怀疑这帮一见女人影子就扯KKL的自己就是KKL

============

看吧,自己拖了亲友垫背,现在还说102和106的SJB是KKL

某些人真无敌

144 = =2010/7/26 12:41:00

TO139,照片上那位不是244,请先认准这点谢谢

145 = =2010/7/26 12:41:00

我觉得这个图就算是不是244,都没必要那么凌乱

很普通的一张图,不懂干嘛还要拖上KKL来掐

==========

就是这个道理啊,难道是个女的就是真相,我都没想到这图居然是找媳妇O先疯了

146 = =2010/7/26 12:42:00

123L你COS的很happy啊,在105L没疯够?

147 = =2010/7/26 12:43:00

KKL爱萌就萌去呗

看不惯就绕道走

干什么针尖对锋芒,她们应该没碍着任何人吧?

148 = =2010/7/26 12:43:00

看吧,自己拖了亲友垫背,现在还说102和106的SJB是KKL

某些人真无敌

---------

真是亲友就不可能拖出来当垫背了,11当年那炮灰当的还不够啊,除了KKL谁还会把他拖出来

149 = =2010/7/26 12:44:00

真蠢,KKL楼在ZB开了四年多,才出来喊,之前你那双狗眼瞎了是不是。
丢你根骨头,一边啃去吧。
蜀犬吠日。

150 = =2010/7/26 12:44:00

KKL爱萌就萌去呗

看不惯就绕道走

干什么针尖对锋芒,她们应该没碍着任何人吧?

有人被这图S了求KKL安慰买单啊,虽然我没看出有什么联系

151 = =2010/7/26 12:44:00

真是亲友就不可能拖出来当垫背了,11当年那炮灰当的还不够啊,除了KKL谁还会把他拖出来

=====

不爬楼的别跟着我后面回

152 = =2010/7/26 12:45:00

= =2010-7-26 12:43:00

某些人真无敌

---------

=========

抬抬你的狗头

用你的狗眼看看106

别说是瞎的

153 = =2010/7/26 12:46:00

不怕死的来说,我觉得很像,比他的很多街照都像他

第一张图,耳朵的轮廓,鬓毛,嘴巴的大小和鼻翼形成的角度,脖子和喉结处的弧度,圆圆的后脑勺,人中部分……

第二张图还没仔细看,但是嘟嘟的嘴巴和眉眼很像

如果不是,会认错也没什么好奇怪的,一个个鸡血啥

还有,244并不是所有的街照都像个彩蛋orz

154 = =2010/7/26 12:46:00

闹了半天,原来是好好两个男人派重现江湖。

那啥,你们的楼掉的很后面了。自己去踢吧。

没事少扯着KKL不放。

155 = =2010/7/26 12:46:00

这L里一堆瞎子一堆黑NC

沉帖吧,让挑内掐的,转移视线的自个GC去

156 明天下雨2010/7/26 12:47:00

---

。。。SO? 我偏我的关你X事?

投诉找领导报复找社会,您就自由的。。。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

157 = =2010/7/26 12:47:00

闹了半天,原来是好好两个男人派重现江湖。
那啥,你们的楼掉的很后面了。自己去踢吧。
没事少扯着KKL不放。

----

少乱泼脏水

158 = =2010/7/26 12:47:00

第一张图,耳朵的轮廓,鬓毛,嘴巴的大小和鼻翼形成的角度,脖子和喉结处的弧度,圆圆的后脑勺,人中部分……

别展现自己的NC了

那照片是上周的,那时244啥样自己找杂找DB去

159 = =2010/7/26 12:48:00

TO139,照片上那位不是244,请先认准这点谢谢

------------------------------------

我也认为不是啊,但就这么张照片也能跟KKL杠上真受不了,244找不找女人都跟KKL没关系好不好?这些念念不忘KKL的人,就算划不到KKL的圈内去,估计也是KKL转职的,要不就是太鸡摸了装像扯上CP饭热闹一把的

但这种热闹谁稀罕啊,谁这么有兴致成天找CP饭玩,讨论他们的“真爱”啊?

160 = =2010/7/26 12:48:00

下雨掌柜来了啊

161 = =2010/7/26 12:48:00

下雨明明没有偏,很多黑贴RS爱豆了她都不锁=。=!!

162 = =2010/7/26 12:49:00

163 = =2010/7/26 12:49:00

---

。。。SO? 我偏我的关你X事?

投诉找领导报复找社会,您就自由的。。。

------------------

傲娇系的

164 = =2010/7/26 12:49:00

还以为是男饭和他妈妈= =

165 = =2010/7/26 12:49:00

但这种热闹谁稀罕啊,谁这么有兴致成天找CP饭玩,讨论他们的“真爱”啊?

=========

睁大X眼看第一页52L,看看谁先扯谁

166 = =2010/7/26 12:51:00

ZB禁CP?

那是啥?

我家啥时候ZB禁CP了?明月光看鱼帮不一向玩的乐呵

你家CP在ZB被禁憋屈了跑KK帖来叫嚣?有病嘛这不是

167 = =2010/7/26 12:52:00

你别跟她们说了,我在前面说了就被鉴定是cos

一群人都疯了,虽然不懂有什么好疯的

两个看起来要去吃员工餐的人到底有什么点刺激到人了

真搞不懂

168 = =2010/7/26 12:52:00

别展现自己的NC了

那照片是上周的,那时244啥样自己找杂找DB去

=================

泼妇啊你

我说像,又没说是

就算是他,就是张普通街照,这个女人跟他不一定有那种关系

因为他亲口说了,人生中工作的伙伴虽然已有,但生活的伴侣还没有找到

我相信他

169 = =2010/7/26 12:53:00

170 = =2010/7/26 12:55:00

有人酸得真难看

171 = =2010/7/26 12:56:00

132L的贱人,原来就是你啊

112.81.42.XXX= =
楼:难道麻将桌真相了一个。。。
第2页,132层

8773112.81.52.XXX= =
楼:KK出道13周年庆∝你飞天啊我弹琴啦啦~蛋糕只有饭在吃啊啦啦
第6页,529层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!