《虹恋》为收视增加松本润裸露戏 与竹内闹不和

3232条/页,1页

您是第2663位读者

楼主 = =2010/7/26 15:19:00

《虹恋》为收视增加松本润果露戏 与竹内闹不和

搜狐娱乐讯 由岚的松本润主演的富士月九剧《虹色夏恋》首集即出师不利,15.7%的收视未能排在本季日剧的冠军位置。泽口靖子的《科搜研女郎》以16.4%的成绩名列第一,“干物女”绫濑遥主演的《萤之光2》则不减前辑的好势头,16.2%的收视在意料之中。

知情人曝,首集不理想的收视对松本润和身边的剧组人员打击甚大,“《虹恋》紧接着前辈木村拓哉的《月之恋人》播出,富士上下都希望其能一扫后者的阴霾,为月九这个经典档打个翻身仗,不过却事与愿违”目前收视已成为片场的禁忌话题。

如何提高收视成为《虹恋》最急迫的难题,而松本润和竹内结子两位男女主角气场不合——步调不一致的问题更令剧组大为头疼。圈内人透露,竹内在录完自己的镜头后就跑回后台“在戏外和松本润几乎是零交流”。一方面,松本也很顽固,从不主动和竹内搭话“片场早早就出现一种微妙的气氛”。剧组人员也意识到这个问题“正在想办法令松本和竹内更‘亲密’一些”,“毕竟一个关系和睦的团队才能对收视起正能量的作用”。

第一集中出现了松本沐浴的镜头“为了吸引岚的粉丝收看,剧组考虑今后增加他果露的戏份”。收视目标为超越木村的《月恋》的《虹恋》能否在今后挽回观众的心?(舍人/文)

2 = =2010/7/26 15:20:00

3 = =2010/7/26 15:22:00

舍人上原文!!

4 = =2010/7/26 15:22:00

松本润脫光也不会超大神

5 = =2010/7/26 15:23:00

月恋》的《虹恋

========

放一起好喜感

6 = =2010/7/26 15:24:00

?换方向炒了,开播前说假戏真做

7 = =2010/7/26 15:25:00

呵呵

8 = =2010/7/26 15:25:00

换方向炒了,开播前说假戏真做

=========

有需要炒吗,人家有正常的番宣,而且还比一般多

9 = =2010/7/26 15:27:00

别的不说,超月恋那是不可能的

10 = =2010/7/26 15:27:00

说了多少次是夏虹啊……无力扶墙
那啥,上原文!

11 = =2010/7/26 15:31:00

一方面,松本也很顽固,从不主动和竹内搭话“片场早早就出现一种微妙的气氛”。

—————————————————————————

。 。 。

12 = =2010/7/26 15:34:00

虹恋》紧接着前辈木村拓哉的《月之恋人》播出,富士上下都希望其能一扫后者的阴霾,为月九这个经典档打个翻身仗,

=====

HHP

13 = =2010/7/26 15:36:00

结子都结婚了 还是比男方大的前辈 难道让她主动搭话吗?

14 = =2010/7/26 15:37:00

那叫夏虹,舍人你个不长记性的

真能把禸戏黑成真了我给你烧俩纸钱=。=

15 = =2010/7/26 15:37:00

盖章制片方炒作

16 = =2010/7/26 15:40:00

虹恋》紧接着前辈木村拓哉的《月之恋人》播出,富士上下都希望其能一扫后者的阴霾,为月九这个经典档打个翻身仗,

=====

HHP

=======

CX还是明年再弄个表太烂的本子找大神比较实际

17 = =2010/7/26 15:41:00

祈祷上半句成真,其他的就算了吧。。。大夏天的,赏美景,看果男才是正经儿,多操心要烂肺滴

18 = =2010/7/26 15:46:00

=================
结子都离婚了,共演还是礼貌和懂分寸出名的J家人,难道让他主动搭话吗?

19 = =2010/7/26 15:47:00

抱走結子 上這月九真是悲催到極點了

20 = =2010/7/26 15:49:00

又见竹内O,见一次烦一次
对竹内结子没意见,单纯讨厌竹内O

21 = =2010/7/26 15:50:00

18L你不DT会怎么呢

22 = =2010/7/26 15:50:00

结子都离婚了,共演还是礼貌和懂分寸出名的J家人,难道让他主动搭话吗?
——————————————————
其实我也想说
说什么男方很顽固
从不主动搭话
我都怀疑
这说的是真的是那个男方么

23 = =2010/7/26 15:55:00

无图无真相的事情最多有50%的可信度,而且戏的宣传方法就那么几种,绯闻或者不和,不限定是共演,耍不出什么新的花样来

24 = =2010/7/26 15:58:00

我就借贴吼一句

竹内大姐你能把你的头发撩开吗吗吗吗吗吗

雷死那个发型了

25 = =2010/7/26 16:00:00

悲催的结子

被嫌弃的结子的月九╮(╯▽╰)╭

26 = =2010/7/26 16:02:00

其实我也想说
说什么男方很顽固
从不主动搭话
我都怀疑
===================
自家的那个人大家都知道他是什么样的一个人,大家就没必要在这里说了

27 = =2010/7/26 16:04:00

= =2010-7-26 16:02:00
其实我也想说
说什么男方很顽固
从不主动搭话
我都怀疑
自家的那个人大家都知道他是什么样的一个人,大家就没必要在这里说了
==================
这不是你们自己脑内他到底是怎么样的人么

28 = =2010/7/26 16:06:00

舍人的东西还有人当真

不就一个屁吗,放完了听过响了就散了吧

29 = =2010/7/26 16:13:00

这不是你们自己脑内他到底是怎么样的人么

这个可以不用脑内的,只能说不了解表DT

30 = =2010/7/26 16:20:00

舍人和东体一齐GC了,这年头也只有舍人这样的还能抱着东体GC吧。

31 TMD有完没完2010/7/26 16:30:00

烦死了

32 = =2010/7/26 16:39:00

收视要高到什么程度才满意啊,一天到晚就是收视收视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录