「影響力のある日本人100人」

53535条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第26947位读者

501 = =2010/7/29 19:52:00

32位 益若つばさ(モデル)

========

这女人这么红!

-------

她今年算挺厉害了

----

谁能解释一下

她算时尚教主?

那脸上的妆啊,有一斤重?

她老公倒是比较自然

==================

日本哪个模特脸色没抹的……

也许人家就是抹的有技巧霓虹金欣赏呗

==============================

这女人不是靠设计时尚小商品神马的,

卖出了两个亿?

当时想,他老公娶个那么能挣钱的真好啊……

502 = =2010/7/29 19:54:00

益若她老公感觉也是靠她才有点知名度的吧

不过这个男人有眼光啊

娶个LP颜还不错 又能赚钱 值了

503 = =2010/7/29 19:56:00

益若就是不喜欢她脸太僵了,忒非主流了

504 ==2010/7/29 20:04:00

32位 益若つばさ(モデル)

========

这女人这么红!

-------

她今年算挺厉害了

----

谁能解释一下

她算时尚教主?

那脸上的妆啊,有一斤重?

她老公倒是比较自然

日本哪个模特脸色没抹的……

也许人家就是抹的有技巧霓虹金欣赏呗

==============================

这女人不是靠设计时尚小商品神马的,

卖出了两个亿?

当时想,他老公娶个那么能挣钱的真好啊……

=============

我看他上A团的番组介绍才知道她带动了过百亿的经济效益。。。

505 = =2010/7/29 20:08:00

子俊女高中生排名不行,但总排名却是第二,招大龄啊就算同团饭群分布还是差很远
景祥在10代这么有人气为啥他的剧都没几个人刷票?
---------------------------
LS是女中高生也即是初中生多。高中的话是大野制霸。
-------------
景祥相当招真loli啊
现在的日本小丫头都喜欢这型?
-----------------------
哪里的小丫头不都是憧憬精英啊高学历啊贵公子啊之类的灰姑娘情结?不仅仅是日本的小丫头吧。还有连小男孩也是这样那好象叫什么伊腾淳使郎的CM多多小屁孩不也说憧憬主播来着。

506 = =2010/7/29 20:12:00

哪里的小丫头不都是憧憬精英啊高学历啊贵公子啊之类的灰姑娘情结?不仅仅是日本的小丫头吧。还有连小男孩也是这样那好象叫什么伊腾淳使郎的CM多多小屁孩不也说憧憬主播来着。

------------------------

HHP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太亮了

507 = =2010/7/29 20:14:00

AKB竟然比ARASHI红SHOCK

508 = =2010/7/29 20:15:00

太亮了

===========

初中的时候是很喜欢吴大维,ABC,家庭好

509 = =2010/7/29 20:16:00

喷了,太低端了

你就不能往前翻两页吗,现在已经不流行这么黑他了

510 ==2010/7/29 20:17:00

AKB竟然比ARASHI红SHOCK

==============

你眼睛有问题吗?arashi24,akb31

511 = =2010/7/29 20:19:00

太亮了

================

亮啥子?那你说天朝的小丫头喜欢什么样的?

512 = =2010/7/29 20:20:00

喷了,太低端了

LOLI饭多也叫黑?

513 = =2010/7/29 20:23:00

喷了,太低端了
现在流行怎么黑?世界的景祥全J TOP又高又帅才华横溢?

514 = =2010/7/29 20:26:00

LOLI饭多也叫黑?

==========

你说什么就是什么吧,反正总有人会配合GC

515 = =2010/7/29 20:28:00

难道不是加藤清史郎

516 = =2010/7/29 20:35:00

难道不是加藤清史郎

--------------------

是吧,真不明白他为什么那么红,给人感觉就是炒出来的。

517 = =2010/7/29 20:37:00

伊腾淳使郎
--------------
有一个人叫伊藤淳史
但那小孩叫加藤清史郎

518 第一楼那人2010/7/29 20:48:00

218这年头也算演员了....

他上半年电通就已经跟大神和香熊一起人榜了

======

218不是说明年要大河了么?

必然大旬啊

218要大河...请别用他那张喜感的脸演这么正经的剧

我自戳双眼..这辈子不看大河了...

当然LXXXXXXX也可以说没人求你看 =? =

519 ==2010/7/29 20:57:00

A团五人V5

不过大野无论在番组还是音番,存在感那是没有的,竟然不是垫底

风中凌乱了

520 = =2010/7/29 21:02:00

=============================

实在想说LS这话真外行

521 = =2010/7/29 21:07:00

A团五人V5

风中凌乱了

-----------

人买点就是呆 艺术家啊

522 = =2010/7/29 21:08:00

GOME? 不是买点? 是卖点

523 = =2010/7/29 21:08:00

==2010-7-29 20:57:00

A团五人V5

风中凌乱了

========

那是在你眼里没存在感

事实上他近来存在感特存在,表示鸭梨巨大╮(╯_╰)╭

524 = =2010/7/29 21:09:00

哦哟哟,我们公司的老头子排噶后面啊?我还以为他这个首富会排很前面呢。

525 = =2010/7/29 21:12:00

= =2010-7-29 21:07:00

A团五人V5

风中凌乱了

-----------

人买点就是呆 艺术家啊

=======

喷了买呆,我的HHP啊

喷了艺术家,穿越向NARA桑致敬(⊙_⊙)

526 ==2010/7/29 21:16:00

发现原来尾田已经超越鸟山明了,时代啊,岁月啊。。。

527 = =2010/7/29 23:12:00

单纯想说,景翔那个不就是个比较靠近深夜的特邀嘉宾性质的主持人吗

怎么越吹越玄乎了呀?吹的比他的母亲家族、父亲官职都要玄乎了

不过NTV把他当亲儿子一样培养,倒是不假

528 = =2010/7/29 23:14:00

A团五人V5

风中凌乱了

========

那是在你眼里没存在感

事实上他近来存在感特存在,表示鸭梨巨大╮(╯_╰)╭

LS你错了,明明他在LSS眼里很有存在感啊,都让她风中凌乱了不是?

529 一群SB2010/8/31 9:45:00

这是个神马论坛,看到楼上一帮反AKB的,请问你们都是SB吗还是智障来的?

530 = =2010/8/31 9:48:00

LS的不明生物滚

531 = =2010/8/31 11:45:00

哪来的?

532 = =2010/8/31 12:15:00

挖坟西奈

533 = =2010/8/31 12:35:00

舟山久美子为什么也在?!~

谁排的啊这是..

534 = =2010/8/31 13:55:00

刷的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53535条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录