明年kt10周年会有大动作

107100条/页,2页

1 2
您是第9745位读者

楼主 非神婆2010/7/29 12:41:00

RBT

2 = =2010/7/29 12:41:00

抱走kt

3 = =2010/7/29 12:42:00

BT党没诚意

4 = =2010/7/29 12:42:00

LZ 你非神婆是到底希望这团有大动作还是没有呢

摸下巴

5 = =2010/7/29 12:43:00

DT团楼的吧- -……

穿,无聊不

6 = =2010/7/29 12:43:00

穿~~~

7 = =2010/7/29 12:43:00

四人天团?

8 = =2010/7/29 12:44:00

抱走十周年

9 = =2010/7/29 12:45:00

这么倒贴为哪般

10 = =2010/7/29 12:45:00

这么快10周年了?

11 = =2010/7/29 12:45:00

LZ你确实不是神婆

只不过是个传话筒而已- -!

中层管理员K君说,明年KT会有大动作

上层管理员J桑说,明年会很有趣哦

.

.

.

12 = =2010/7/29 12:46:00

是KOKI说的吧

13 = =2010/7/29 12:47:00

koki这次巡回只是个序幕

更精彩的是十周年

我只是好奇这些娃儿自己认为精彩的会是啥- -

14 = =2010/7/29 12:48:00

抱走11L13L 我们不跟LZ玩

15 = =2010/7/29 12:48:00

从不曾怀疑,爷爷都放话了,等着明年看好戏便是

16 = =2010/7/29 12:49:00

DT团楼还出来开楼,踩扁LZ咪咪出楼

17 = =2010/7/29 12:49:00

希望制霸民放台一年四季

18 = =2010/7/29 12:52:00

那么猜一下明年国立花落谁家,10周年VS20周年

19 = =2010/7/29 12:53:00

比今年的动作还大么?光上半年就很折腾了

20 = =2010/7/29 12:55:00

--------

要庆祝10周年,准备工作要做好嘛,不相关人员是要清理清理的

21 = =2010/7/29 12:57:00

10周年???结。成10周年???

22 = =2010/7/29 12:57:00

--------

========

这10周年指啥,结成?

23 ==2010/7/29 12:59:00

自然是结成嘛

难道还能是出道啊?出道06年我觉得一般的J饭都知道吧

24 = =2010/7/29 13:00:00

--------

========

这10周年指啥,结成?

=========================

还能是什么 = =、

25 = =2010/7/29 13:00:00

穿不死你........................还神婆...........................

26 = =2010/7/29 13:00:00

额………围观

27 = =2010/7/29 13:00:00

========

这10周年指啥,结成?

====

嗯,你还指望他们出道了10周年啊- -。。。

28 = =2010/7/29 13:00:00

上国立

29 = =2010/7/29 13:05:00

====

嗯,你还指望他们出道了10周年啊- -。。。

======

恩,因为不太见结成周年庆的,一开始没晚那边想,还郁闷着时间过得快都出道10年了囧

30 = =2010/7/29 13:06:00

5人又变6人

31 = =2010/7/29 13:06:00

SXS上暗示的几乎都应验了,还有什么呢???再看一遍SXS去~~

32 = =2010/7/29 13:07:00

5人又变6人

============================

真理了吗~

33 = =2010/7/29 13:08:00

5人又变6人

=================

爷爷说了,5人形式永远保持下去,

但是还是要撒盐~~~

34 = =2010/7/29 13:08:00

SXS上暗示的几乎都应验了,还有什么呢???再看一遍SXS去~~
==========
好奇问暗示了什么

35 = =2010/7/29 13:09:00

小k说5人一起全员演个多拉马

36 = =2010/7/29 13:09:00

没呢,爷爷说A明年继续留美发展呢

37 = =2010/7/29 13:10:00

波浪好多

38 = =2010/7/29 13:11:00

35L个DT货请你不 要再缠着k了? 谢谢 他跑火车而已

39 = =2010/7/29 13:12:00

不知道所说的“大动作”是个什么定义

40 = =2010/7/29 13:13:00

请资深饭给科普一下,爷爷有没有跑火车的前科,只要爷爷说的可信就行

41 = =2010/7/29 13:13:00

大动作小动作关鹿人们毛事啊,别等下这楼又有正义鹿人跳出来说KTF烦死了啥时都拖出来开楼balabala

42 = =2010/7/29 13:15:00

请资深饭给科普一下,爷爷有没有跑火车的前科,只要爷爷说的可信就行

=================================

爷爷嘴里是飞机吧,之前不还公开声明艺术家出走只是时间上没法和KT一致吗,最后又变成717~~~啧啧,J家信誉何在啊,信他们不如信自己!

43 = =2010/7/29 13:18:00

爷爷当然跑过,就说上次con要请啥棒球队的,不是没下文

不过3更家放心,你家正式退团上了那么多新闻,日记也表明了

44 = =2010/7/29 13:18:00

=================================

爷爷嘴里是飞机吧,之前不还公开声明艺术家出走只是时间上没法和KT一致吗,最后又变成717~~~啧啧,J家信誉何在啊,信他们不如信自己!

====================

黑体是啥?我咋没听说过?╮(╯▽╰)╭

45 = =2010/7/29 13:20:00

抱走爷爷,不带你玩就不带你玩,气si你...

46 = =2010/7/29 13:20:00

你们非得在这帖里提到不相关人员么???

47 = =2010/7/29 13:20:00

====================

==========

三更325之后,爷爷说的,只是时间和KT团CON部和谐~

48 = =2010/7/29 13:20:00

大动作?
KT结成十周年国立连五蛋?

49 = =2010/7/29 13:21:00

==========

三更325之后,爷爷说的,只是时间和KT团CON部和谐~

=======

当时新闻主持人直接讲了才2天怎么可能不一致╮(╯▽╰)╭

50 ==2010/7/29 13:23:00

有一个蛋在名古屋

51 = =2010/7/29 13:24:00

好吧,总结一下LS的

那么明年请民放一年四季

5人共演

国立

我只是许愿而已,别掐我╭(╯^╰)╮

52 = =2010/7/29 13:24:00

原来盘盘也叫三更三更啊 喷了

就跟盘盘管自己叫史盘盘一样

53 = =2010/7/29 13:24:00

==========
好奇问暗示了什么
====
+1,这是啥?

54 = =2010/7/29 13:26:00

好吧,总结一下LS的

那么明年请民放一年四季

5人共演

国立

我只是许愿而已,别掐我╭(╯^╰)╮

--------------------

同许愿,再来个5人映画,接几个CM吧

团番成真,多来几个

话说那个防晒霜的出了没呀

55 = =2010/7/29 13:26:00

排52L,借这楼里的吉言了=W=

56 = =2010/7/29 13:27:00

==========
好奇问暗示了什么
======================================================
同问?
这个我看了6遍,昨天还看了,就是没看出什么来!能明示吗?

57 = =2010/7/29 13:28:00

资源请越多越好,参照52L 55L

我许愿5个人每天开心快乐\(^o^)/

58 = =2010/7/29 13:30:00

别告诉我大动作是要来内地开con就行了- -。。。。

59 = =2010/7/29 13:32:00

==========
好奇问暗示了什么
======================================================
同问?
这个我看了6遍,昨天还看了,就是没看出什么来!能明示吗?
============
囧 估计dl也也就随便一说 你们好认真= =
嘛 许愿团能越来越好 5个人都能得到自己想要的 做自己想做的 这个最重要

60 = =2010/7/29 13:33:00

=============

你自己都相信你说的话吗 想也知道不可能

“世界巡回不过是序幕"大动作怎么可能如LS 膝盖想想

61 = =2010/7/29 13:36:00

=============

你自己都相信你说的话吗 想也知道不可能

“世界巡回不过是序幕"大动作怎么可能如LS 膝盖想想

--------

那这样想我只能想到宇宙巡回了- -。。。

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

62 = =2010/7/29 13:37:00

我想看KT上DB,跟两个团没关系

某地有人放话了如果KT上DB她就跳大腿舞的

真的很期待XDDDDD

63 = =2010/7/29 13:41:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮

64 = =2010/7/29 13:43:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮
==========
几个系爱母
我加了一句
GN不介意吧XDDD

65 = =2010/7/29 13:46:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮
==========
几个系爱母
我加了一句
GN不介意吧XDDD
===================
不介意XD

66 2010/7/29 13:57:00

结成十周年,正常来讲都应该有点动作吧?
期待XDDDD

67 = =2010/7/29 14:10:00

这么说来,确实没见到多少庆祝结成多少年的啊...结成比出道早比较多时间的还有哪团?有什么先例没?

68 = =2010/7/29 14:27:00

就算不庆祝结成10周年,也可以庆祝出道5周年,没差,两个一起庆祝,再多给点东西,更高兴

69 = =2010/7/29 15:02:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮
==========
几个系爱母
我加了一句
GN不介意吧XDDD
不介意XD
=======
这个必须排

70 = =2010/7/29 15:12:00

现在看看,SXS推骨牌那里,确实不是白推的啊

71 = =2010/7/29 15:15:00

盘O了解的好渗透

V5

72 = =2010/7/29 15:26:00

--------------
啊,推骨牌有啥深意?

73 = =2010/7/29 16:14:00

啊,推骨牌有啥深意?
========================
你回去看看推骨牌那里,看应验了几样,还有几样没应验,就知道了

74 = =2010/7/29 16:17:00

盘O了解的好渗透

V5

==============

双担能滚了吗?一天到晚DTKT,烦死了

75 = =2010/7/29 16:20:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮
==========
几个系爱母
我加了一句
GN不介意吧XDDD
不介意XD
=======
这个必须排
============
忍了忍还是好想排
于是+1

76 = =2010/7/29 16:21:00

同不理解推骨牌那里有啥深意,GN明示啊

77 = =2010/7/29 16:23:00

推骨牌那里有啥啊?

具体几分几秒?

78 = =2010/7/29 16:24:00

啥也没有

骨牌那里说的都是S团的事儿,跟KT没关系

就有个人一直在这贴装神婆

79 霉菜也开花2010/7/29 16:26:00

卡臋十周年
国立连五蛋
四季多拉马
团番黄金档
全团上映画
再来诶死皮
==========
几个系爱母
-----
单专DVD
周边与shop
还有写真集
财布献爷爷
十年再going

80 = =2010/7/29 16:28:00

啊,推骨牌有啥深意?
你回去看看推骨牌那里,看应验了几样,还有几样没应验,就知道了
=========
推骨牌那里咋了,因为香熊感冒没来,同时跟小k关系比较好(相对其他面吧)就叫过去推了啊
================================
重点不是骨牌是谁推的,而是骨牌的内容吧,我只记得帝剧和上海,帝剧现在已经确定了,上海不知道会不会有可能,作为个人我比较矛盾,不过当时SXS刚播完,还真有GN跟我说KT2010年可能会亚巡的,没想到真中了,不知道从哪里看出来的

81 = =2010/7/29 16:37:00

不管怎么样,许愿,收黑黑RP攒着

82 = =2010/7/29 16:40:00

啥也没有

骨牌那里说的都是S团的事儿,跟KT没关系

就有个人一直在这贴装神婆

==================

排,那是S团的节目好吧,你觉得那骨牌可能为了后辈搭的么,也太喧宾夺主了吧

看上海什么的就知道了啊,都是S团相关

团楼这这楼不停扯SXS的是一个人吧,你可以STOP了

83 = =2010/7/29 16:40:00

orz。。。。。GN你快歇歇吧。。。。。哪里有说帝剧了。。。上海也是说的世博会好吗。。。

你到底是不是KT家的??????

84 = =2010/7/29 16:40:00

啊,推骨牌有啥深意?
=========
推骨牌那里咋了,因为香熊感冒没来,同时跟小k关系比较好(相对其他面吧)就叫过去推了啊
================================
重点不是骨牌是谁推的,而是骨牌的内容吧,我只记得帝剧和上海,帝剧现在已经确定了,上海不知道会不会有可能,作为个人我比较矛盾,不过当时SXS刚播完,还真有GN跟我说KT2010年可能会亚巡的,没想到真中了,不知道从哪里看出来的
================================================================
你的意思是不是,他们会做为嘉宾和smap一起来上海?

85 = =2010/7/29 16:43:00

那个神婆你真的很白 可以停了= =||||||||||||||||||||

86 = =2010/7/29 16:43:00

帝剧你个毛线啊

压根没有帝剧

上海万博不就是SMAP来世博么,后来是因为特殊原因无奈取消的

骨牌那里说的压根就是S团

你能不往KT身上扯了么

真烦人

87 = =2010/7/29 20:39:00

不知不觉都要10周年了呀,加油

88 = =2010/7/29 20:41:00

全团共演映画

89 = =2010/7/29 20:49:00

好期待啊

90 = =2010/7/29 21:20:00

说帝剧和上海的神婆到底看没看SXS啊

脑内太厉害了

盼明年全员上个映画或多拉

91 = =2010/7/30 10:02:00

上吧

92 = =2010/7/30 12:41:00

一周能在TV上看到自家一次,还不超过20分钟

真是感觉挺杯具的,KT有啥大动作请快点出台吧。希望有娱乐番组,可以做长久点

93 2010/7/30 13:06:00

等于没讲

恩~和“非神婆”很配合 果然非神婆。。。

94 = =2010/7/30 13:18:00

我一直没看清楚KT在骨牌上面写了什么

95 = =2010/7/30 13:35:00

KT现在表说是S团的接班人了,一般的组合都不如。我泪~

96 = =2010/7/30 13:46:00

KT现在表说是S团的接班人了,一般的组合都不如。我泪~

===========

滚你妈的不如,少把别的组合扯进来

滚你妈的泪,泪你家到处DT为生的三更去

97 = =2010/7/30 13:49:00

真是感觉挺杯具的,KT有啥大动作请快点出台吧。希望有娱乐番组,可以做长久点

---------

知足吧,有很多人一年就几个月能就看到idol在电视上,而且每周也就那几十分钟

98 = =2010/7/30 13:53:00

---------

知足吧,有很多人一年就几个月能就看到idol在电视上,而且每周也就那几十分钟

----------------------

知足吧`天天看图片无资源的飘过··

99 黑昵2010/11/23 20:05:00

讨厌XQ

100 = =2010/11/23 21:47:00

这楼太神了

果然就是帝剧和上海XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录