再一次拜倒在JE的Photoshop下

15959条/页,2页

1 2
您是第15621位读者

101 = =2010/7/30 10:11:00

为JE开栋楼吧
我想知道它到底有多少神作
orz

=================

以前有一栋8各家SA封面的楼,挺高的

你可以去爬一爬,反正看到好看的肯定是别家的,神作基本都是JE的

102 = =2010/7/30 10:59:00

笑疯我了,JE真是从未被超越~

103 = =2010/7/30 11:02:00

太給力了

104 = =2010/7/30 11:02:00

HAHAHAAAAAA,HHP 30S

105 = =2010/7/30 11:19:00

je前期还是不错的,现在就有点。。。。。。= =

我就怕他是费尽心思做出来的....

106 = =2010/7/30 11:34:00

这哪是Photoshop这是words……HHP哟

107 ==2010/7/30 11:36:00

刚从官网回来的一枚飘过~~

是说看到封面后简直没想法了= =

OH MY JE 啊~~

108 ==2010/7/30 11:57:00

伤感~

109 = =2010/7/30 12:06:00

下面那张我还以为哪个相册被和谐了

------

你不是一个人

110 = =2010/7/30 12:27:00

不看不知道

JE还有森奶奶的

111 = =2010/7/30 12:36:00

PZ果然是封面最简单的了

JE别家的都比他好

放几张以前的PZ

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2010/7/30 12:42:00

去年57那张OST有人……说真的就是直接拿这次PZ的海报当封面也比白纸强吧= =

113 = =2010/7/30 12:50:00

PZ

就是拿封面当浮云啊浮云

114 = =2010/7/30 13:01:00

PZ封面大多数还是有人的。简单不是错,不肯花功夫就…

115 = =2010/7/30 13:05:00

也太简单了= = 美工的钱也太好赚
有缺人不?

116 = =2010/7/30 15:38:00

这哪里是PS,明明是word.....

做这个封面需要一分钟么

JE美工真好做啊

117 = =2010/7/30 18:15:00

===============

排!!!!

118 简约派?2010/7/31 0:23:00

111楼的不是OST吧

客观说一句,PZ以前的封面还没那么简约,除了03的太偷懒...不过PS盛行的今天做出的水平和上世纪的差不多,JE的美工的确该抽打

119 = =2010/7/31 0:27:00

不,这个连03那个都不如吧,03那个好歹还动用到了艺术字

120 ^^2010/7/31 0:30:00

这个... 你以为人家一级级台阶铺出来容易吗^_^

121 = =2010/7/31 5:30:00

========
+1
反覆看了好幾次
========
原來我不是一個人.
==========
你们不是一个人= =
---------------------
是一堆人……

122 = =2010/7/31 11:43:00

JE的神作到底是从什么时候开始的

123 = =2010/7/31 13:36:00

说起JE,KK的很多也很悲催

但第二张的确很杯具,怎么看都是相册被和谐了

124 = =2010/7/31 13:42:00

不晓得是不是从永远开始,JE的美工升华了

窃以为,一张白纸上面有标题已经很幸福了

KK的永遠に,可是一模一样的俩斜箭头哦,白纸上的斜箭头哦,连标题神马滴都看不清楚的行为艺术气质

125 = =2010/7/31 13:56:00

杯具的永遠に

?图片点击可在新窗口打开查看

杯具的ALBUM们

大家都很羡慕的SHOCK,难道不是也很杯具么

?图片点击可在新窗口打开查看

结论:JE的美工是难以超越的上娣

126 = =2010/7/31 13:57:00

至少还需要使用画图功能的封面怎么也比word强

127 = =2010/7/31 14:01:00

音像店如果出现一张只有箭头的CD。。。。。。。。我不知道会觉得它是什么囧

128 = =2010/7/31 14:03:00

太喷了,再一次去官网研究各家封面XD

129 = =2010/7/31 14:05:00

========
+1
反覆看了好幾次
========
原來我不是一個人.
==========
你们不是一个人= =
======================================
我还试着复制 然后开新网页
==============
原来不是相册被和谐了 ORZ? 被和谐了我还能接受点

130 = =2010/7/31 14:05:00

说实话,比起箭头什么的,SHOCK是十分精美了

131 = =2010/7/31 14:05:00

我以后不黑爱肥了,虽然它渣,至少单曲多版本里至少有两版能看到脸……专辑封面纯色看不到脸的还有别的补偿……

132 = =2010/7/31 14:08:00

39和箭头一样杯具

133 = =2010/7/31 14:10:00

其实我以前一直觉得39还行= =
E砖那样的密集度完全接受不了

134 = =2010/7/31 14:12:00

最后,再来欣赏一下精美的、艺术的、行为的、图画板技术的DVD

135 = =2010/7/31 14:20:00

其实右下那个不错了,好歹有LOGO,好歹是花体字

136 = =2010/7/31 14:20:00

J con好美貌啊 我只能这么说

JE是DO S? ?Mina要相信这是一种才华? 无与伦比

137 = =2010/7/31 14:24:00

右下角的ID CON DVD,拿在手里的时候,有一种拿圣经的虔诚

PS,YOU CON DVD真贵啊……

138 = =2010/7/31 14:29:00

我觉得吧

我们都可以试着递简历

上面写着

可灵活使用word

139 = =2010/7/31 14:36:00

J家的简约艺术是有先河的,显然JE还不足够

看!神作!S团的才是神作!

美丽的曲别针剪贴画,美丽的WORD正反斜倒着的字体们

140 = =2010/7/31 14:41:00

DL的二张图绝对不需要Photoshop

141 = =2010/7/31 14:42:00

Dear woman这个封面,如果是歌颂LADY们的,我绝对不会觉的高兴的囧

这水平是初中生计数机课程水平

142 = =2010/7/31 14:42:00

DL第二张图绝对不需要Photoshop

= =+

143 = =2010/7/31 14:43:00

右下的三角ORZ
真简约

144 = =2010/7/31 14:44:00

S团那是连年痛苦

以前看过一个S团饭的BO

她说没别的奢求,只期待每年可以至少有一次,在封面或者PV里,看见5个在一起的本尊……

145 ==2010/7/31 16:45:00

本来还想买的

现在不打算买了 总觉得拿在手上像拿着盗版货

146 = =2010/7/31 20:56:00

最后,再来欣赏一下精美的、艺术的、行为的、图画板技术的DVD

------

觉得kinkiyou还挺美貌的 囧

永远那张的封面 连德永英明本人都怨念过。。。。OTZ

147 = =2010/7/31 21:07:00

==========================

他说过什么

148 = =2010/7/31 21:14:00

==========================

他说过什么

===============

他本人在DB里讲的

具体忘了 关键词搜一下视频吧

149 --2010/8/1 13:32:00

他奇怪地问:为什么是箭头封面,全场热烈鼓掌;思考了一会儿,继续问:这个,难道是非正式版?德永桑你太天真了……

150 = =2010/8/1 13:51:00

突然觉得德永桑好可爱

151 = =2010/8/1 14:03:00

右下角的ID CON DVD,拿在手里的时候,有一种拿圣经的虔诚

-------------------------

囧,那是ANN CON的

152 = =2010/8/1 16:07:00

囧,我见识了S团的封面,那才是真正的………………随便啊

153 = =2010/8/1 16:18:00

只有我觉得S团的反而很赞吗?作为封面来说挺有设计感的,而且出挑,很有宣传效果,路人也很坦然的买
上大头照是福利饭了,但是表现出偶像一面的话路人不太容易买帐

154 = =2010/8/1 16:20:00

同不喜欢大头照,S团和T团的不少单都很不错

155 = =2010/8/1 16:33:00

他奇怪地问:为什么是箭头封面,全场热烈鼓掌;思考了一会儿,继续问:这个,难道是非正式版?德永桑你太天真了……

====

捶地

他好像还说了他一开始看到以为是now printing

156 ……2010/8/2 13:31:00

那期萌大叔真的很可爱,高见大叔忽悠他是因为有人不愿意拍照,他还真信了,一脸茫然地说:啊,hontou?

不过从现场反应来看大家真的对那封面很怨念,热烈响应德永桑

157 = =2010/8/2 14:15:00

YYY也很给力

dl应该是巅峰之作了吧,可以跟TT的恋诗并列

158 = =2010/8/2 14:19:00

只有我觉得S团的反而很赞吗?作为封面来说挺有设计感的,而且出挑,很有宣传效果,路人也很坦然的买
==================
每张单独看还是不错,觉得蛮有设计感的,全部放在一起就。。。

159 = =2010/8/2 14:26:00

我再也不怨念JS那越来越像JE的美工了
再也不怨念SHOP拼出来的封面了
能在封面上看到idol而且不太囧是多么幸福的事TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录