[御村X道明寺]感谢カンゲキ雨岚

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第72972位读者

401 FY2010/10/24 16:06:00

LZGN,我们还在等着你哪

402 = =2010/10/24 19:50:00

TL

等lz更

403 LZ更了2010/10/24 20:26:00

6.

有句话叫做“不管在哪里,狗仔都是最NB的”,这点在御村和道明寺第二天走出Maple Hotel打算打车去机场时看到凭空出现在面前的无数个话筒和那些拥挤的小报记者时得到了最好的印证。

皱了皱眉,Maple Hotel里的保安人员全部出动,替御村和道明寺开辟了一条通往明明就在眼前五米的Taxi的路,上车之前,御村对着某个镜头笑了笑:

“你们真的想知道答案的话,三天之后在日本,我们会召开一个新闻发布会。”

接下来的三天时间,对于御村和道明寺而言非常繁忙,先从纽约飞到拉斯维加斯办理手续,当天晚上再飞回夏威夷的家,收拾行李停留一晚最后返回日本。新闻发布会的事情在和御村商量过后就已经让日本的下属开始准备了,场地、布置还有媒体的邀请函,全部都发了出去。

回日本之后,两个人还是去了海边的小屋,本家门口都是记者和蹲守的狗仔,御村的爷爷被弄得烦躁不堪选择了去瑞士休养,一回到家就接到山田的电话:

“研究所被围得里三层外三层,连我家门口也有人,你们俩严重妨碍了我们一家的正常生活!”

御村笑笑说:

“我改天带他一起来登门道歉行了吧?”

“这还差不多。”山田虽然还有那么些许的不满,但也没有再继续。

挂了电话,坐在沙发上的道明寺看着站在门口打电话的御村:

“谁啊?”

“山田啊,这次好像实在是有点麻烦,到处都有人蹲点。”

“哼,说了你给我离他远点。”道明寺一脸怨念地看着御村,“你老实说你到底跟他什么关系?”

“乖嘛,只是朋友而已,”御村揉了揉他的头发,好好打理之后,头发已经慢慢变得柔顺了,“还是……你需要我证明些什么?”

“你的脑子里到底在想些什么啊?”意识到他话语之下的意思,道明寺红了脸。拉住他的手不让他在自己的头发里玩伸手不见五指的游戏。

顺势坐在沙发的扶手上,御村拉着他的手,孩子气地来回摇晃着,趁道明寺抬头无奈瞪他的时候偷一个口勿,满意地看到他刚刚恢复的脸再次泛红。

然后就是新闻发布会。

地点还是确定在东京的Maple Hotel当中,宴会厅里搭了一个巨大的台,下面密密麻麻坐着的都是各大媒体和记者。日本的八卦也传得很快,其实在夏威夷的时候御村就已经上网查过这些消息了,网上褒贬不一,还有不甚清晰的纽约街头Kiss照,估计就是那天在外面Kiss的照片被不知道在蹲谁的点的狗仔拍到了于是第二天就引发了那一片网上的讨论。

“真是的,这拍照技术还没有爷爷上次找的那个私家侦探好。”御村无奈地叹了口气。

新闻发布会是定在十点开始的,八点多Maple Hotel门口就已经被一堆记者围着了,御村和道明寺是九点半到的,走边门进的Hotel,换上助理准备的两套西服,看了看宴会厅里的人群,御村轻轻握住了道明寺的手:

“怕吗?”

“不会。”道明寺笑,“但我还是很讨厌这样的场合,还有这身衣服。”

别着道明寺家族族徽的西服剪裁得体,搭配一个黑色的领结,还有道明寺买的那个桔梗花的袖口;御村的西服上也有御村家族的族徽,配的是一条紫黑相间的条纹领带。

通往宴会厅的大门被打开,御村和道明寺一前一后走进宴会厅,光这几分钟的路程,就已经闪光灯不断,在高脚凳上坐好,这次的新闻发布会还有一个维持整场秩序的司仪,御村对着那个司仪点了点头,发布会正式开始。

只有一开始简单地讲了下公司的合作项目,接下来大部分的时间两人都在接受记者的提问。记者会的时间是两个小时,所有的记者都争相想要得到第一手的资料,有些提问很犀利,有些问题甚至还带着些许的恶意。御村始终笑着在回答问题,道明寺有时候会皱眉,有些问题则索性直接丢给了御村。

最后拍照时,御村握着道明寺的手笑得很灿烂,身边的人虽然被这个发布会弄得有些烦躁,但在御村握住自己手的那一刻,他也笑了。同时伸出左手,那对对戒在宴会厅华丽的灯光下闪烁着淡雅的光芒。

御村说:

“其实我一直没有奢望过两个人能够在一起,在那次意外发生之后,我只是想把司从绝望中拉出来,能陪着他度过人生的艰难时刻,我觉得就已经够了。后来发生了很多事情,现在,能在一起、能一起牵着手走接下来的路,我感到很满足。或许,这段感情以及这件事会让你们觉得心里很不舒服或者是不能接受,甚至从心底来唾弃我们,我也会牵着这双手继续坚定地走下去,除非有一天,这个人告诉我,他不再需要我了。”

道明寺说:

“我以为我这辈子除了我曾经的妻子之外不会再爱上任何一个人,所以在她发生意外的时候我觉得我的整个生命都变成了黑色,可是托也他把我从那个深渊里拉了出来,他的付出让我慢慢地喜欢上了他,尽管我曾经把他伤得很深,但是他从来没有变过的心意给了我第二个机会,‘不再需要你’这句话,这辈子我是不会说的,你最好要有这个觉悟。”

就像那天,在纽约的街头,在镁光灯面前,道明寺主动地口勿住御村,不同的是,这次他的腰被御村的牢牢地揽住,御村化被动为主动地口勿着,两人不断地调整着扭头的角度避免鼻子撞到一起,闭着眼睛,道明寺都能感觉到闪光灯不停闪烁着,几乎照亮了他眼前的黑暗。也许,御村就是这样的,带着光芒把他从那无边无际的黑暗中带了出来,照亮了他余下的生命。

双手环住御村的脖颈,放任自己在媒体记者的面前投人这个口勿之中。

Fin

T

FS

404 更了!!!!2010/10/24 20:41:00

SF!!!!
感動莫名阿吼!!!!!!!!!!!!!

405 更了!!!!2010/10/24 20:42:00

SF坐上了
來打打感想
能夠這樣充滿勇氣的坦白
是因為確認彼此吧!
相愛就會充滿無比的力量
這番外,好萌好甜好喜歡!!!!

406 = =2010/10/24 20:58:00

啊啊啊啊啊啊啊好感动TAT
勇气,爱与希望啊

407 更了2010/10/24 23:48:00

甜死人了呀呀呀!!!(大心)

LZ請加油!!!!!
期待接下來的溫泉番外唷www

408 = =2010/10/25 0:25:00

被两人在发布会上的话感动了

409 tl2010/10/26 13:20:00

tl

410 = =2010/10/29 21:27:00

期待溫泉~~

411 TL2010/10/31 17:03:00

TL

412 LZ丢下载2010/10/31 23:15:00

诶。。。我只是偷偷地来丢下载的

错别字什么的应该比原文要好一点,而且有些地方在隔天稍有修改

温泉的话。。。等天真正冷下来吧。。。

最近没时间也没灵感

http://www.rayfile.com/files/1b624e6b-e501-11df-9beb-0015c55db73d/

T

FS

FS

413 = =2010/11/1 23:20:00

对温泉有怨念

414 = =2010/11/6 19:29:00

等温泉

415 = =2010/11/12 18:44:00

坐等温泉.....

416 - -2010/11/13 9:41:00

掛念溫泉TAT

417 TL2010/11/13 21:37:00

lz天气已经变冷了哟

418 = =2010/11/16 0:13:00

天冷了正好泡汤

419 LZ丢预告2010/11/16 16:53:00

诶。。。其实本来打算。。。圣诞再写的。。。估计会被T飞

算了都一样,只是最近比较忙,其实这篇的构思还很模糊

差不多周末会更吧,如果我能在周四做完6个flash的话。。。

420 FS走开2010/11/16 18:19:00

RID我要看LZ预告啥

421 = =2010/11/16 18:22:00

LZ慢慢来吧-V-

别坑了就行XDDD

LZGN加油><

422 LZ更了2010/11/20 0:23:00

[御村X道明寺]Dear Snow(温泉番外)

?

自从御村和道明寺把关系彻底公开之后,一开始的确挺轰动的,过了几个星期就开始慢慢被别人淡忘了。两大家族的公司现在已经算是半合并状态了,道明寺财团的员工经常看到御村在办公楼里进进出出的,而道明寺也经常会去御村那里偷懒。御村很享受道明寺有时候累了到自己的办公室里趴着睡觉的样子,最近被御村养得长了禸的脸颊看上去像一个软软的包子,总让他心里痒痒的想去咬一口。御村下班的时候把他叫醒,他会揉着还没睡醒的眼睛然后迷茫地看着御村在的那个方向,其实道明寺根本没找着焦距,就是感觉到了御村的气息,所以往那边看,这个时候,御村就会愉快地偷一个口勿,在他爆发之前把他拽到车上。

?

在东京购置了新家,每天海边来回还是比较累的一件事,房子融合了御村和道明寺两个人的风格,简单低调却又不失气派。主卧和浴室一定要大的,衣帽间也不小,道明寺那几个衣柜的衣服和御村虽然没有道明寺的多但作为御村家的继承人也没少到哪里去的那些,以及各种围巾帽子首饰鞋子等等,整个衣帽间也被放得满满的。书房有两柜子的书还有家庭影院,每个房间都装有迷你型的扩音器,一张CD可以在整个屋子里播放。

?

御村有时候会一个人在书房处理些事物,道明寺郁闷了没事干了就会跑到书房把他原本放着的舒缓音乐换成摇滚什么的,要是这个时候御村还不理他他就会这边倒腾倒腾那边弄弄虽然不说但是一定要御村把手头的事情放下来。有时候被弄得烦了,御村干脆就一把把他拉到卧室做运动,然后趁他小睡的时候继续工作。倒不是道明寺不工作,只是两个人的公司管理模式不同,所以一般来讲道明寺要比御村清闲一点。有时候御村做得狠了弄得他第二天下不来床他就干脆把工作丢给御村自己在家装米虫。

?

牧野过世一周年的时候,御村还陪着道明寺去扫了墓,他很感谢这个女人让道明寺学会了去爱一个人,而不是被动地接受者别人的爱,才让他能够遇到现在的道明寺。

?

然后天就慢慢地冷了下来,御村发现原来道明寺挺怕冷的,晚上开着暖气还是会下意识地往自己怀里靠,这个反应让他觉得很满意,不对,是非常满意。

?

道明寺后来没怎么再提过温泉的事,倒是御村开始盘算着这件事了。其实不是道明寺不想提,只是天一冷他就不想出门窝在家里看看电影什么的比较舒服,然后,平安夜的前一天,御村在那里收拾行李,道明寺以为他要出差,心里闷闷的,好歹是两人在一起之后的第一个平安夜,就这么浪费在工作上面真是各种不爽。

?

御村也不多说,收拾完行李拿出另一个行李袋,眼睛在道明寺和行李袋之间不断徘徊着,末了在道明寺有些哀怨又有些疑惑的目光中开口:

?

“司啊,你能不能装进这个行李袋里啊?”

?

“你要干嘛?”

?

“你都不肯出门嘛,可是我想带你去泡温泉诶,你要是能装进去我就提着你去了啊……”御村碎碎念,“这好歹是我们在一起的第一个平安夜嘛,应该纪念一下的。”

?

于是就看到原本撒发着怨气的道明寺一下子眼睛就亮了,抓住御村的手腕:

?

“是去泡温泉?不是你要出差?”

?

“当然去泡温泉,干嘛要出差?”

?

“那我也要去,快快快,帮我一起收拾行李。”

?

然后就为了收拾行李这件事折腾到凌晨,御村是计划着早晨去坐新干线,不开车的好处就是不用担心疲劳驾驶还可以沿途欣赏一下风景,冬櫻也是很美的。

===============

恩,今天先到这吧,困了睡去了~

温泉

有禸

神马

423 更了2010/11/20 0:28:00

LZ果然言而有信,等禸

424 更了2010/11/20 0:32:00

睡前刷下屏是个好习惯 嘎嘎

425 更了2010/11/20 8:59:00

GN回来啦~
话说这二位少爷真是好可爱

426 更了2010/11/20 13:43:00

LZGN,爱你啊~

话说我闻到了一阵禸香~

427 = =2010/11/20 13:59:00

等禸

428 蒙面2010/11/20 14:38:00

哎哟又是温泉神马的 相方你gelivable的<--没功夫上网的后果就是再也抢不到你的SF了

429 = =2010/11/20 16:50:00

LZGN,会有二更吗?

430 = =2010/11/20 21:56:00

前面敘述到的日常生活也好萌好有愛><

期待禸~

431 LZ正在码2010/11/20 22:19:00

在写但不知道写不写得完。。。望天还有一个坑待填

昨天BUG了。。。从东京去北海道应该坐北斗星号的。。。

从上野到札幌。。。于是先修改下

LZ今天去了旅博会差点没厥在里面,霓虹人民各种热情,拿了一堆DM

看到了JAL但不给力,连个CM都没有

还拿了个很可爱的一休的单页文件夹,噗

T

FS

FS

432 = =2010/11/20 22:56:00

LZGN請務必加油!!!
我就坐著等你上禸啦XDD

433 = =2010/11/20 23:14:00

同等lz

请一定写完

434 = =2010/11/20 23:51:00

等禸

435 = =2010/11/21 0:27:00

看到LZ看到了希望

436 = =2010/11/21 0:45:00

等LZ上禸

GN加油XD

437 LZ更了2010/11/21 0:59:00

其实虽然说是北斗星号,但是御村预定的是寝台特急カシオペア(就是卧铺特快"Cassiopeia"号),16:20从上野出发,隔天9:32到达札幌,全车为21室的A寝台以上设置(这车,很适合发生些什么)。由于时间在下午,于是道明寺很愉快地睡了一个懒觉,然后慢_Tun_Tun地吃着御村准备的午餐,晚餐可以在车上吃,车上准备了精致的怀石御膳,晚些时候还有フランス料理。下午的时候,司机开车送两人去的车站,御村定的是1~2号车里メゾネットタイプ(小别墅)类型的房间,一层是卧室,二层是居家式,有沙发小茶桌,一层和二层都可以欣赏到外面的景色,由一个能容纳一个人行走的小楼梯链接,要进人这个房间还必须有密码验证,也就是说——没有闲杂人等可以打扰。

?

道明寺显然很喜欢这个房间的设计,只是稍微有些不满:

?

“为什么卧室在下面,在上面多好……”

?

“比起卧室和观景都在一层的还是这个好吧?”御村转移话题。

?

想了想,道明寺点了点头,也就不再纠结这个问题了。晚餐是七点吃的,稍微吃得有些赶,吃完晚餐的时候车子差不多开到了福岛,坐在二层的沙发上,煮一杯咖啡,看着窗外的景色时而随意地扯上几句。

?

“第一次坐火车的感觉怎么样?”御村用手撑着下巴,看着窗外,随意问到。

?

“虽然没坐过但我又不是没常识,大致上还是知道一些的好不好?不过,我记得这辆车好像很难订吧?”微微皱眉,道明寺说。

?

“也还好啦,我提早了一个月订的,司你有很多事情都没有做过,所以我想陪着你一起把这些经验补全。坐普通车的话你肯定不习惯,更表说有些车还要换乘,想来想去,还是这列比较好。”

?

说不感动那是骗人的,道明寺自己也知道,作为道明寺财团的继承人,从小都是专车接送,要出国什么的基本都是专机接送,他没坐过电车,没坐过火车,没有住过比海边的屋子更小的房子,没有住过比Maple Hotel差的Hotel,吃饭基本都包场。在别人看来,这是因为他家里有钱,但有些时候,道明寺也会有想要体验一下普通人的生活。不过这些话要是说出来,是会被别人笑话的。御村在这点上非常细心,就像这次,虽然是豪华列车,但是比起坐飞机,又多了一种新鲜感。

?

“嗯,又体验了一种新的生活。”道明寺笑,然后放在桌上的手被御村握住了。御村用大拇指的指腹轻轻摩挲着道明寺的皮肤,一下两下还没什么,过了一会就有一种莫名的暧昧感。想要抽回手,被御村牢牢拽在手里,后者干脆从他对面坐到了他的身边,笑得一脸贼兮兮:

?

“那我要奖励~

?

“你小孩子啊?还要奖励……”道明寺微微感觉到一些不对劲,努力想要挣月兑他握住自己的手,无奈御村不肯放手,只好往后面缩,结果把自己缩到了沙发背和窗台的夹角处。

?

拉住他的手,御村一个倾身口勿了上去,伸出舌尖舌忝 了舌忝 他嘴角隐约残留的一些咖啡,然后才探人道明寺的口中。一边口勿着,一边手指还不安分地从衬衫的下摆伸进去,抚上那对于男人而言明显属于纤细的腰。车厢内开车暖气,厚重的外套早已月兑了,道明寺里面只穿了一件衬衫外加一件羊毛背心,比肌肤温度要低的手指抚上这片肌肤的时候道明寺略微瑟缩了一下,没有被握住的那只手原本打算推开御村的,结果却因为被口勿得七荤八素地而失去了原有的力气,在御村的胸口有一下没一下地按着,御村觉得这根本就是一只小猫在撒娇,被按得心里痒痒的。

?

于是一把拉起道明寺,急匆匆地从二层往一层跑,楼梯太小不适宜做一些不适当的举动,道明寺被他拉得都有一种快从楼梯上摔下去的感觉了,刚到一层就被拖到了床上。两个床之间的距离很小,都是单人床,被御村牢牢地压在身下之后道明寺完全不能动,往一边滚是墙,往另一边就要掉到地板上去了,想要反抗又怕自己掉下去这种两难的感觉弄得道明寺很郁闷。

?

上衣被御村从腰间推到了腋下,压在自己身上的人努力地在自己身体上耕作着(小蓝医生:喂喂,表随便拉我打酱油啊!),道明寺觉得既然是确定要做了没办法了那与其自己这么被动倒不如主动一点好了,于是想要伸手去解御村的扣子,正好这个时候御村又凑到了道明寺的面前,他干脆一只手勾住御村的脖子主动口勿了上去,另一只手在他的胸前和扣子奋斗着。御村有些好笑地感觉到他的动作,口勿得更深一点,然后道明寺就开始晕晕乎乎的,手上的动作也不利索了,撩开他额前的刘海,把那只正在瞎折腾的手扯下来握到手里,御村笑:

?

“怎么那么主动啊?”

?

“反正又没有反攻的机会,”道明寺郁闷,“那表垂死挣扎好像会比较好。”

?

“噗~”御村被道明寺这句话弄得一下子笑了出来,刮了一下他的鼻子,月兑了彼此的衣服,拉上被子把两人埋在里面,空间又变得狭小了一些,空气也变得少了些,御村凑近的时候,道明寺都能感觉到他喷洒在自己脸上的气息,还有些湿湿的蒸气的感觉。

?

御村凑近,用自己的鼻尖蹭了蹭道明寺的,弄得他痒痒的伸出手想要去打他,然后在他的脸上落下细细密密的口勿,体温被被窝里这个暧昧的氛围一下子就挑高了,手指的触碰是最好的解药,隔着安全套被御村握住自己的欲望的时候,道明寺只是轻微地哼了一声便在情欲中越陷越深,在御村的安抚下释放,然后被翻过了身子,口勿落在他的脖颈,然后是光滑的背部,御村情色地从腰间的脊椎骨往上舌忝 到后颈处,背部的中央留下一条透明的痕迹,道明寺敏感地抖了一下,下身的欲望又有些抬头,御村沾着润滑液的手指在人口处轻按了下,便伸了进去,手指弯曲着在体内做着扩张的工作,时不时滑过柔软的内壁。御村弹钢琴的手指指尖有些薄茧,在体内柔软的肌肤上触摸的时候感觉更加清晰,有些粗糙。

?

感觉到身下的人已经做好了准备,御村抽出了手指,把自己的欲望送了进去,人也下意识地往道明寺身上贴近,在抽揷的过程中间断地口勿着他的背脊。背脊是道明寺的敏感地,下身的快感席卷而来,而背上的口勿又让他有种想要逃离的感觉,身体已经不属于自己了,双手绞着床单,听着耳边御村粗重的chuan_Xi还有自己抑制不住的呻喑,有些羞耻又很沉溺在这样的欲望当中。御村闷哼一声用力一顶达到高朝,连带着道明寺也释放了第二次。无力地趴在床上,感觉到御村的欲望离开了自己的身体,人却趴在自己的身上,把道明寺汗湿的头发别到耳后,在他耳边轻声说着甜腻的情话。

======================

前一段稍有修正,也放上:

道明寺后来没怎么再提过温泉的事,倒是御村开始盘算着这件事了。其实不是道明寺不想提,只是天一冷他就不想出门窝在家里看看电影什么的比较舒服,然后,平安夜的前两天,御村在那里收拾行李,道明寺以为他要出差,心里闷闷的,好歹是两人在一起之后的第一个平安夜,就这么浪费在工作上面真是各种不爽。

御村也不多说,收拾完行李拿出另一个行李袋,眼睛在道明寺和行李袋之间不断徘徊着,末了在道明寺有些哀怨又有些疑惑的目光中开口:

“司啊,你能不能装进这个行李袋里啊?”

“你要干嘛?”

“你都不肯出门嘛,可是我想带你去泡温泉诶,你要是能装进去我就提着你去了啊……”御村碎碎念,“这好歹是我们在一起的第一个平安夜嘛,应该纪念一下的。”

于是就看到原本撒发着怨气的道明寺一下子眼睛就亮了,抓住御村的手腕:

“是去泡温泉?不是你要出差?”

“当然去泡温泉,干嘛要出差?”

“那我也要去,快快快,帮我一起收拾行李。”

然后就为了收拾行李这件事折腾到凌晨,御村是计划着下午去坐北斗星号,不开车的好处就是不用担心疲劳驾驶还可以沿途欣赏一下风景,冬櫻也是很美的。

==================

顺便我觉得道明寺被我写得越来越萌了。。。

T

FS

FS

438 更了2010/11/21 1:04:00

RID

占SF先 然后奔走去看XD

439 更了2010/11/21 1:10:00

“反正又没有反攻的机会,”道明寺郁闷,“那表垂死挣扎好像会比较好。”

---

嗷嗷嗷 好萌><

蹲到禸了 满足的去躺平-V-

T

FS

440 更了2010/11/21 1:20:00

这么萌,是因为被那个御村宠爱

看得我DOKIDOKI,赞美LZ

441 更了2010/11/21 1:22:00

我以为到了温泉才有禸,木有想到...

单人床上禸,真是gelivable

442 = =2010/11/21 2:19:00

坚定的相信禸还没有结束!

443 = =2010/11/21 7:43:00

倔強不服輸卻又自知勝不過御村的道明寺真的萌啊~~T_T

露天溫泉也很適合禸喔U////U

444 更了2010/11/21 10:11:00

我单纯是来表白的~~

445 = =2010/11/21 10:21:00

想知道"甜腻的情话"讲了些神马>///< (滚,又不是讲给你听嘞

446 LZ打酱油2010/11/21 19:21:00

嗯。。。今天没得更了

于是下周课会很多,我尽量在工作日更一次,本来昨天是写不完的

但是为了不把大家吊着,还是更完了第一部分的禸

然后为了写这个查了下这辆车和北海道的各种东西我又拖了点时间。。。

话说这辆车真的很不错但是也很贵,以后有机会还是去试着坐一次吧

根本就是移动宾馆啊~

T

FS

FS

447 = =2010/11/21 22:34:00

LZ加油

448 = =2010/11/22 13:52:00

LZ加油!!!!!!!!!!!!!!

期待泡露天溫泉(鴛鴦浴)的兩人=///////=

449 = =2010/11/26 23:39:00

等更T_T

450 本周不更2010/11/28 0:48:00

LZ这周忙得快厥过去了,连双休都有事。。。各种无力

所以这周不更啊。。。下周一定更!

T

FS

451 = =2010/11/28 0:53:00

同情LZ,等你哦

452 = =2010/12/1 0:15:00

LZ加油 ~ T_T

453 = =2010/12/2 22:25:00

已经快到下周的周末了哟

454 = =2010/12/3 18:52:00

lz周末了哟

455 LZ明天更2010/12/4 0:06:00

嗯。。。真的忙不是我的错

身背三个presentation我还是会努力写的

不过MS明天码完那部分这番外可能还没完。。。

怎么就那么长呢。。。

T

FS

FS

456 = =2010/12/4 0:14:00

94怕短了,长点好

明天起床就来蹲等

457 = =2010/12/4 16:58:00

TL

458 TL2010/12/4 20:56:00

等lz

459 = =2010/12/4 23:14:00

等LZ~~加油!!

460 LZ小更2010/12/5 0:06:00

今天刷WB刷过头了。。。囧

===========================

列车准时地在第二天早上九点半到了札幌,御村在前一晚除了死乞白赖地讨了那所谓的奖励之后倒也安分,放弃了把两个单人床拼在一起的想法回到了自己的床上睡觉。八点的时候,摆放在两床中间的床头柜上的闹钟准时响了起来,御村有些迷糊地伸手去按闹钟,却摸到一个软软的东西,还骨节分明,于是有些醒了,一看,是道明寺的手。把闹钟按掉,御村抓着道明寺的手细细看着,和自己一样,也是从小就开始弹钢琴的手,手指很长,修剪地整齐的指甲,还有指腹的一层薄茧。

那个还在睡的人似乎觉得自己的手被什么东西拉住了,时间一长就觉得酸了,想要抽回手,却被御村拉住,在手背上落下一口勿,走到床边,又给了那人一个Morning Kiss,招呼他起床,自己先洗漱去了。

这算是早晨起床时候的一个小小的揷曲,虽然揷曲的另一个主人公大部分时间都在迷糊中……

下了列车,御村拦了一辆Taxi,目的地是离札幌藻岩山滑雪场不远的民宿,不想住那些豪华的温泉旅馆,总是不能避免被认出来的问题,他还记得在公开关系之后的那段时间里,出门上个班都会被人尾随跟拍,弄得道明寺心情很糟糕,这次好不容易出来玩一次,还是杜绝那些问题比较好。

民宿的房子并不大,一家人自己住的地方辟开了一部分用作经营,和式屋子的榻榻米上铺着两床被褥,拉开另一边的纸门,外面是露天温泉,泡温泉没有时间限制这一点也是御村会选择民宿的原因,札幌藻岩山滑雪场有夜场票,晚上可以欣赏整个札幌市的夜景。

收拾完行李,两个人一起在民宿吃了简单的午餐,便步行去了滑雪场。因为准备待到闭场之前才回民宿,御村调查了下门票的情况,觉得还是买7小时券比较好,既然这样的话,就不用走很快了,两个人穿着厚厚的外套和皮靴在雪地里深一脚浅一脚地走着,本来是并肩走着,把双手揷在自己的大衣口袋里,后来走着走着御村就蹭了过去,把道明寺的左手从口袋里拿出来握在自己的手里,然后一起放进了自己的口袋里,也因为这个举动,使两个人的距离变得更近了些,道明寺有些不满地瞪了他一眼,御村假装没看见继续往前走。

道明寺不知道为什么性子上来了,站在原地就是不肯动,御村没有办法,停下来看他,然后凑近,问:

“怎么了?”

道明寺不肯说话,微微撅着嘴瞪他,御村觉得这个人大概就是觉得这样走在外面有些别扭,换句话说就是脸皮薄,可是明明在纽约的大街上都这么亲过了,怎么就这样害羞了呢?道明寺是心里不满意,这样被握着手放在御村的口袋里的感觉就好像自己是一个被保护的女孩子,怎么样都有一种微妙的感觉,但说实在话,被这样握着又觉得有种淡淡的幸福感。

“唔……”

一个不注意,就被御村偷口勿了,从出门开始就缓缓飘着的雪花落在彼此的头发和衣服上,然后慢慢融化掉,唇上是另外一个人的温度,在这样的冬天,温暖着彼此。

御村有些得瑟的放大的脸出现在自己面前的时候,道明寺其实很想就这么一拳挥上去,顺便把这张老是无意识勾引小姑娘的脸给打花掉,想想还是舍不得,御村伸手把落在道明寺头发上的雪给排掉,动了动口袋里的手,有些讨好的意味,道明寺也就由着他带着自己继续往前走了。

T

FS

FS

461 = =2010/12/5 0:10:00

来向LZ表白
看了455L的话我才后知后觉明白原来是GN你啊
你的Bo和WB我都暗恋很久了…
一直都很喜欢你写的文

462 更了2010/12/5 0:17:00

通知楼外

463 更了2010/12/5 1:42:00

大爷真的被写得越来越萌了

464 LZ下周更2010/12/5 17:18:00

今天出去GD了,晚上要回学校

突然想起来这个番外的设定是圣诞。。。

我要好好想想御村的礼物,顺便剧透一下大概某萌人会自己投怀送抱吧。。。

嗯嗯,下周尽量把番外写完。。。悲剧

T

FS

FS

465 LZ更了2010/12/7 0:22:00

于是今天更了。。。下更就字母了。。。

御村送的礼物我想了很久写完之后都觉得各种诡异。。。

顶锅盖跑~

====================

御村觉得,现在的道明寺偶尔会很孩子气,那种下意识表现出来的撒娇或者不满,都会让御村很开心。完完全全把自己展现在对方的面前,那种全心全意的信任,是以前的御村不会去奢望的东西。

就好比现在,换上了刚刚租来的滑雪装备,因为许久没有滑过雪而变得不熟练的道明寺一头栽进了雪地里,在御村还没有来得及拉他一把的时候。从雪地里爬起来,防护镜上还落着许多雪花,御村好笑地拉过他,帮他把雪都掸掉,就看到他一脸不高兴地站在那里看着自己的笑脸,于是四顾没有认出他俩的人,御村亲了下道明寺的嘴角以示安慰,道明寺就一拳挥了上去,不满地瞪着他。

都快三十的人了,怎么就那么可爱呢?御村摇了摇头,对道明寺说:

“现在这边热热身,等四点缆车开了的时候就坐缆车去山顶,然后从那里滑下来吧?”

“嗯。”

毕竟只是手生了并不是不会,所以道明寺除了一开始摔了几次、有一次从一个小坡上滚了下去,等御村滑下去的时候他已经变成了一个雪球之外,还是很快就上手了。

在顺利地滑出一个漂亮的弧线之后,道明寺终于露出了进人滑雪场之后的第一个笑容,也让御村放了心,真的是怕他一直不高兴到结束,那就真的是得不偿失了。于是也露出了一个释然的笑容。

四点的时候,滑雪场的缆车准时开启,缆车上可以俯视整个滑雪场,穿着各种颜色的滑雪服的人在一片雪白的场地里变成一个个五颜六色的圆点,点缀着整个滑雪场。御村握着道明寺的手,即使戴着滑雪手套,御村还是能摸到道明寺无名指上凸起的那一块,然后就傻傻地笑开了。道明寺有些无奈地看着他的笑容,其实御村是一个很容易满足的人,尽管有时候会耍无赖,但是大部分时候,尤其是一开始在一起的时候,只要自己表现出一点点的主动或者是愉悦,他都能感觉到御村整个人的心情都会上一个台阶;而如果自己皱了皱眉或者是一整天都不主动跟他说话,他就会开始担心是不是做错了什么让自己不高兴了。那个时侯御村小心翼翼生怕自己什么时候就后悔做了这个决定,现在的御村,虽然还是会为了一些小事而开心,但已经没了当初的不安全感,对这份感情也变得更有自信了。

有时候道明寺会想,自己上辈子是不是做了太多的好事,才能在这辈子,遇到御村托也这样的好人。

缆车上两个人一直没有说话,只是手一直握在一起。

尽管12月的天暗的比较早,但整个札幌的路灯并没有很快就打开,御村和道明寺两人来札幌的主要目的并不是滑雪,就干脆在山顶的咖啡馆里喝了一杯下午茶,顺便吃了一顿晚餐。

“我觉得我真的被你养叼了。”在咽下最后一小块牛排之后,道明寺道。

“怎么了?”御村明知故问。

“牛排老了……”道明寺撇撇嘴,“配的意面有点半生不熟的。”

“这样很好啊,”御村笑,“不是说要抓住一个人就要先抓住他的胃吗?说明我成功了。”

“你又开始胡说八道了……”道明寺白了他一眼。

六七点的时候,站在藻岩山的最高点,看着被白色包围的札幌,昏黄的路灯把整个城市照得暖暖的,和东京的景色完全不同,那个繁忙的城市,在晚上站在东京塔往下看,只能看到车龙还有繁华,而这里,看出去的,只是宁静。

“一年前,在海边,你跟我说,希望我能够从失去杉菜的痛苦中走出来,一年后,我站在这里,告诉你:我现在很幸福。那个没有榭寄生的口勿,虽然不够浪漫,但是很有效。”不知道看了那片景色多久,道明寺开口。

“那么今年,依旧没有榭寄生,我希望我们两个可以就这样一直走下去。”

道明寺笑着看了看御村,在他凑近的时候顺从地闭上双眼。

下山之前御村突然说:

“其实我有准备一份礼物的,不过现在觉得实在是很煞风景,也许表告诉你会比较好。”

“那你就干脆表告诉我你准备了,现在这样半吊着算什么啊?”道明寺怒。

“那不然这样,我们从这里滑下去,不管你选择哪条路,只要能比我早到缆车的起点我就告诉你。”

“小气。”

话虽然这样说,但道明寺还是卯足了劲要比御村快,实在是很好奇御村到底会准备了什么,毕竟,以两人的身份来说,基本上什么都不缺,他不是女孩子,不需要鲜花什么的,而且他看得出来,御村刚才说话的时候很认真。

御村到达终点的时候,道明寺正在那里发呆,半路上他有稍微停过一会,他很想说出答案,但又怕这个答案会让道明寺的心情变差。现在回想起来,他也不知道为什么当初会买了这么个东西。

看到御村的身影,道明寺慢慢滑过去,抱怨:

“慢死了……”

“等急了?”

“我要答案。”

“先说好,就算不喜欢,也不可以发脾气。”

“好,”道明寺点头,“说吧。”

“我……那天去挑了块墓地,”看到有些迷茫的表情之后,御村解释,“其实是爷爷说他想先置备一块墓地,让我陪他去看看,然后……我不知道为什么就买了一块。一块……可以刻上我们两个的名字,然后可以放我们两个人的骨灰的墓地。”

“为什么?”道明寺没有生气,只是提出了疑问。

“我希望、我们可以一直在一起。”

“你这个疯子。”道明寺叹气,“活着的日子还没有过够呢,你就想着死了以后也要在一起。”

“你不生气?”

“我为什么要生气?”道明寺说,“这个主意其实挺好的。”

“那……改天带你去看看?”

“嗯。”点点头,笑,“回去吧,我还没给你我的礼物呢。”

“是什么?”

“不告诉你,你到时候就会知道的。”

“告诉我嘛~”御村蹭啊蹭的蹭过去。

“表,你小孩子啊!啊!御村托也,你给我把手拿开!不准挠我痒痒!”

“那你就告诉我嘛~”

通往归还衣物的路上,两个奔三的男人打闹了一路……

T

FS

FS

466 更了!!!!2010/12/7 0:23:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!

467 更了2010/12/7 0:25:00

頭一次離這麼近ˇˇ
太令人感動ˇˇˇ

468 = =2010/12/7 1:13:00

萌到肺痛了....好喜歡!!!!!!!!!!!> <

469 = =2010/12/7 8:22:00

無防備撒嬌又倔強不服輸的道明寺真是太萌了~~~~~~~~~~~~~~~~TAT

470 = =2010/12/7 22:40:00

两个奔三的男人

---

被戳中HHP

471 - -2010/12/8 11:33:00

LOVE SO SWEET~~~

472 LZ明日平坑2010/12/10 22:56:00

明天。。。如无意外就是字母一下然后END了

于是此文明天应该能正式平坑,为自己小小撒个花~

另一个坑下周会更,然后新坑的话有这个意向但是西皮未定。。。

T

FS

FS

473 = =2010/12/10 23:04:00

那等LZ平了明天来一起帮着撒花XD

474 yueqianye2010/12/11 20:42:00

LZ,今天还能更吗?呼唤LZ赶快回来啊

yueqianye

新人过门

• RP:536
文:68 分:736

475 12点之前更2010/12/11 20:48:00

刚上完课到家,十二点之前更

表催表催

T

FS

476 等更2010/12/11 20:49:00

LZ我等你

477 = =2010/12/11 22:39:00

不催LZ~給LZ加油!!!

478 LZ小更2010/12/11 23:59:00

先放一部分,家里人太多字母写起来各种不方便,总之会更完就是了。。。

==========================

其实御村本来是想就这么过完了这一天然后一路从札幌玩回去,他是一个比较能克制自己欲望的人,尤其是在外面的时候,在车上也算是把自己给喂饱了,如果……如果道明寺没有在泡温泉的时候撩拨他的话……御村看着趴在他身上懒懒叫着腰酸的道明寺,无力。

事情是这样的:两人回到民宿的时候已经接近十点了,计划着第二天要坐车去下一站的御村虽然很好奇道明寺为他准备了什么礼物,但是毕竟明天才是圣诞节他也不急,况且说实在话,除了道明寺这个人御村想不到更好的礼物。催着道明寺先去冲澡然后好好泡个温泉驱寒,自己则跑去借了民宿的厨房煮姜茶(御村少爷很贤惠。。。),等御村回到了房间道明寺已经泡着了,把姜茶的碗递给他,再去浴室冲澡。

御村从浴室里出来的时候看到温泉旁放着一个空碗,愉快地笑笑,伸脚踏进了温泉。此时,道明寺把自己除了脑袋之外都浸到了温泉里面,正在给自己做心理建设,性爱方面一直都是御村主动的,虽然他总是说自己动不动就无意识地勾引他……这次要自己主动还真的不是一件容易的事。想得太投人之后完全没有意识到御村已经在自己旁边泡着了。明显发现道明寺不知道在想什么的御村伸手在道明寺眼前晃了晃,没反应。又晃了晃,还是没反应。

不会泡晕了吧?御村一边在心里怀疑着一边出声叫他:

“司?”

道明寺终于有了点反应转了个头,在看到御村的脸时被吓了一跳,有些无奈地把差点栽进水里的道明寺拉到了自己身边,让他好好泡。

“呐,托也。”稳住自己之后,道明寺挣扎了下,还是开口。

“嗯?”

“你比较想要什么礼物?”

“你不是知道吗?”御村笑笑。

“那你想要吗?”道明寺歪头看他。

“你肯送吗?”御村继续笑。

我肯的,道明寺在心里默默地说,我当然肯。

御村感觉到自己的手被道明寺握住了,然后在水下被引到了一个地方,指尖碰到了一条带子,有些困惑地扯了一下,然后他看到道明寺整个扑到了自己身上,还有一晃而过的红色的东西。

“我送给你,你收不收?”有些不太好意思地把脸埋在御村的肩窝,道明寺低声问。

T

FS

FS

479 更了2010/12/12 0:08:00

哈哈~~~害羞了啊!!

480 更了2010/12/12 0:11:00

这人太会想了

自己就把自己这么送出去,真是太萌了

等二更

481 更了2010/12/12 0:15:00

好感動但得睡了好痛苦TAT

482 等二更2010/12/12 1:37:00

司大爷你太萌了!!!

收收收,照单全收(差点忘了给LZ撒花先

483 LZ平坑2010/12/12 2:20:00

被这句话给弄傻掉的是御村,低头看了看怀里的人,才发现那根红色的带子其实是道明寺绑在自己脖子上的,原本应该是一个蝴蝶结,但是被自己一扯,就散掉了。御村突然不知道哪根筋崩住了,把那个蝴蝶结又绑好,看着道明寺不解的眼神,低头用牙齿咬开了那个结,这个举动让道明寺彻底红了脸。

御村轻笑:

“这样才有拆礼物的感觉嘛~”

道明寺瞬间就后悔了,御村扯开那条碍事的带子,低声在道明寺耳边说:

“司,你太可爱了。”

御村刻意压低了声音,仿佛说着什么悄悄话一般,道明寺也没有平时被他说“可爱”时的不高兴感,在御村咬上他的耳垂的时候收紧了环住他的手。

其实这两个人的性爱有些无趣,每次都是御村这里啃啃那里咬咬然后再亲亲,最多换个地方换个体位,但也没有特别激烈的地方,御村总是能把握好那个度,在性爱的方面掌握着主动权却也不会让道明寺有什么不满,比起用一些道具或者其他什么的他比较喜欢让道明寺能够享受到性爱的欢愉。

但是这一次,在他专注于往道明寺身上留下自己的痕迹的时候,突然感觉到一双手覆上了自己半抬头的欲望,而原本环住自己的双手不知道去了哪里。他突然睁大了眼睛,看着有些不知所措的道明寺正咬着下唇眼睛转啊转地进行着手上的动作,扳过道明寺的脸,拉住了他的手,和他鼻尖对着鼻尖,道明寺虽然有些害羞,但并没有移开视线。

“我……只是想做些什么……”

“傻瓜,”御村刮了下他的鼻子,“你不需要做这些,不需要勉强自己。”

“不是勉强。”道明寺摇摇头,“是托也,就不是勉强。”

“但是我比较喜欢主动怎么办?”

“你要求真多……”

轻笑,御村口勿了下道明寺的鼻子,又蹭了下,口勿住了他的唇。唇舌交缠在一起的时候御村的手也没闲着,在水中摸上道明寺的腰,在脊椎骨上来回抚摸,沿着股沟往下,在人口处轻按着,道明寺一震,拉住御村的另一只手,干脆靠在御村身上,任他为所欲为。

其实道明寺也没闲着,在御村借着水做着润滑的时候,在御村的肩头亲两下,在他的脖子上咬两下,然后啃到了锁骨,御村倒抽了一口气,那里也是他敏感的地方。

“你这是在勾引我吗,司?”

道明寺双眼一眯,看他:“你说呢?”

“那我就不客气了~”一把抱起道明寺,让他牢牢攀在自己身上,就着站着的姿势进人,“抱紧了。”

御村贴着温泉壁站着,道明寺紧紧地抱着他,生怕自己掉下去。在别人家的温泉里做着这么令人害羞的事情再加上这个体位实在是有些辛苦,把脸埋在御村肩头,虽然听不到御村在自己体内进出的声音,却更能感受到夹杂着温泉的触感,咬紧牙关不让呻喑泄出,要是被店家听到了那就尴尬了……御村似乎知道道明寺的顾虑,更加放肆地撞击着他体内的敏感处,另一只手还不忘照顾到他前面的欲望。

“嗯……”在这个情况下,道明寺就算再怎么努力还是让细碎的呻喑逸了出来。

“司……”

“嗯?”道明寺应了一声。

“怎么办,这份礼物好想让我上瘾了……”

“得寸进尺。”道明寺瞪了他一眼。

御村突然动了一下,道明寺手忙脚乱地抱紧,听到御村移动时带动的水声,有些不知道他要干什么。

“我们去浴室做吧,弄脏别人的温泉总不太好。”看穿了道明寺的心思,御村笑。

“你!”

“嘘,别吵到别人。”

这个人……就知道欺负自己,结果在浴室里被御村欺负地更惨……

被御村抱出来之后道明寺趴在被褥揉着自己的腰,看御村擦地上的水渍,时不时转头看自己一眼,无奈地白他。做完事情的御村把自己的那个被褥拖到道明寺的旁边铺好,把两床被子叠在一起,把道明寺拉到自己怀里,一边听他抱怨一边替他按摩。

“司,谢谢你,”顿了一顿,又道,“我爱你。”

“嗯,”道明寺点点头,“我也是。”

End

========================

终于平坑了。。。累死了睡去了

西皮⑦我来了~

T

FS

FS

484 恭喜平坑!!!2010/12/12 2:38:00

看到更新了!!!!
好不容易這麼近合影~
感動!!!!

485 = =2010/12/12 4:52:00

LZ congradulation for finishing the article!!

486 丢下载2010/12/12 15:15:00

扔了TXT就跑~

http://www.rayfile.com/files/6521d473-05be-11e0-bae6-0015c55db73d/

于是此坑彻底地平了

新坑待定,最近实在是忙。。。哎

T

FS

FS

487 = =2010/12/12 16:10:00

恭喜LZ平坑 感谢留了这么萌的司大爷和御村少爷给我们
期待LZ闲下来后的新坑>w<

488 蒙面2010/12/12 23:12:00

相方收文来了

鞭挞你赶紧开新坑 ╮(╯▽╰)╭

489 求lz BO2013/2/8 18:46:00

无奈TL

490 求bo2013/2/9 19:26:00

同求LZ的bo

491 不知道密码2013/2/9 23:09:00

楼主的博客是:http://saunywang.blog.fc2blog.net/
但我猜不出密码

492 也不知密码2013/2/9 23:32:00

同样猜不出密码

根据提示那几个怎么组合都不对

好像提示的位数也有点小问题

要over_qiang的时候明明都不需要密码的=.=

493 = =2013/2/11 14:08:00

回LS几位,我昨天试了好多次,是名字数字名字数字的组合

494 = =2013/2/11 14:13:00

91L能编辑掉么?不经LZ的允许放私博的地址不好吧?

495 = =2013/2/11 22:54:00

91L能编辑掉么?不经LZ的允许放私博的地址不好吧?
==============
+1
哪有未经本人同意就擅自往外公开甩私bo的?
LZ要是愿意自然会自己来这L放,否则就只有靠GNS自己找
就这么直接甩出来,难道没想到可能招去什么牛鬼蛇神给LZ带来困扰么?

496 = =2013/2/12 15:43:00

回LS几位,我昨天试了好多次,是名字数字名字数字的组合
======
24种排列方式都试过了
一个都不对
我一定是一个人╭(╯^╰)╮

497 ==2013/2/12 16:08:00

表示试了下字母数字字母数字这样的组合。。是对的呀。。能进去。。之前也是进不去。。看到ls gn的提示 就试了下。。 进去了。。

498 = =2013/2/12 16:35:00

数字什么的难道不是3位日期前加个0么

樱井翔?松本润?0125 0830这4个part总没有错吧

499 = =2013/2/16 10:03:00

只想说lz为毛又改密码啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49999条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录