【AP】讲古仔(点进去之前请三思)

181100条/页,2页

1 2
您是第10084位读者

楼主 =v=2010/7/30 0:48:00

西皮BT写很清楚了,不喜不适者请绕道,拒绝DT

这是一个续,《两只小蜜蜂》的续,原楼

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=9161217&id=293235&Star=1

这是鸭梨下的产物,既白且雷(相信我,我不是在打预防针囧

-----------------------------------------------------------------------------

01.前传

?

山下皱着眉揉着太阳_Xue从床上爬起来。宿醉感觉真糟糕。口干舌燥的他抓过床头桌子上的杯子仰头把水全喝了,放下杯子便跳下床往浴室去,完全没想到为什么床头会有杯水等着他醒来。

洗过澡之后整个人才清醒过来。刷牙的时候山下脑袋开始回放昨晚的梦境片段。他居然梦到跟赤西接口勿了……靠,山下智久你没救了!山下瞪着镜子里的自己,恶狠狠地把牙齿刷刷刷,吐出泡沫,用水漱干净,然后甩着湿答答的手走到客厅。

客厅的空气不太对头。山下皱着鼻子使劲儿吸了吸——烟味儿?为什么客厅会有赤西的烟味儿……赤西至少两个月没来过这了……

山下拍了拍自己的脑袋,肯定是宿醉后嗅觉都迟钝了才产生错觉。他刚要抬脚往厨房去,大门的门锁响了,然后赤西出现了。

“醒了。”赤西手里拎着东西,用脚后跟蹭掉鞋子换上拖鞋走向石化了的山下,笑着说,“给你买了早餐。”

山下有点反应不过来,赤西一大早为什么会出现在这里,而且他为什么会有钥匙……

赤西把早餐盛出来,催山下吃。“快过来吃啊,发什么愣?我买了粥。”

“啊?哦……好。”山下挪到餐桌边坐下。

赤西从厨房拿了勺子出来,递给山下的时候低头迅速亲了一下山下的嘴角。山下再一次石化了,勺子“咣当”掉到了地板上。

赤西笑了笑,问:“干嘛一副吃惊的样子?虽然我们刚决定要交往,但是这么熟了,亲一下总不至于让你吃惊成这样吧?”

“什、什么?”山下脑袋彻底打结了:“交往?赤西仁你一大早过来胡说八道什么?吃错药了?”

赤西摆出一脸受伤的表情,“昨晚的事你不记得了?”

昨晚的事?山下眉头一皱,想起的全是昨晚的梦。梦里赤西问,为什么总梦到我,他就回答说因为喜欢……应、应该是这样回答了吧?然后因为是梦,他索性抱住了赤西……后来接口勿了……

全是些零零碎碎的片段。

“你昨晚说喜欢我,我就答应跟你交往了。然后我们……kiss了。”赤西满意地看到山下瞪圆了眼睛,心里偷笑着OS“让你躲我,还躲两个多月,哼哼”面上却继续一副“你怎么可以翻脸不认账”的委屈表情。

“……”

“你不会想反悔吧?”

山下眨眨眼,梦怎么都成了现实啊,叫他一下子怎么转换得过来!再看看赤西的表情,他不会在开玩笑吧= =

“赤西仁。”

“恩?”

“你要是敢耍我我绝对揍死你!”

“我才不会。我是认真答应跟你交往的。”

“我不是说这个……”山下苦恼地抓抓头,他居然酒后吐真言了么……“我昨晚喝醉了,我……”

“那又怎样?你想以喝醉了为借口耍赖不认账?想都别想!”

“谁、谁耍赖不认账啊?”山下咬牙,“交往就交往,怕你不成!”

“那就成。”赤西笑嘻嘻地把自己的勺子递给山下,“用我的。”然后捡起地上的拿去洗。

等赤西洗好勺子出来,山下又问:“我说喜欢你了?”

“恩。”

“那你呢?”

“我昨晚回答过你了。”

“我不记得,你再说一次。”

“不。谁让你不记得。”

山下瞪赤西。山下使劲儿瞪赤西。

“好了好了。”赤西放下勺子,“是这样的,昨天晚上你喝醉了,我送你回来,你跟我说你喜欢我,然后……”

“然后你呢?”

赤西笑了笑,凑过去抓着山下的下巴对准他的嘴唇口勿下去。

山下今天早上第三次石化。

赤西口勿够了放开山下,坐回去把余下的粥三两下下喝完,一边砸吧嘴巴一边说:“好吃,好吃”。

-

-

2 = =2010/7/30 8:09:00

还有吗。。。。

3 = =2010/7/30 9:29:00

向LZ表白,之前的文就非常喜欢

请继续

4 = =2010/7/30 9:41:00

喜欢,求下文

5 = =2010/7/30 9:53:00

抱住蹭蹭蹭~

文荒中的甘露>3<

6 = =2010/7/30 11:13:00

楼主的文真是治愈系滴 同抱住蹭蹭

加油

7 = =2010/7/30 14:59:00

kiss大萌~

半夜爪机党看文现在来向LZ表白XDD

please go on~

8 = =2010/7/30 15:23:00

LZ你终于又开始写了么嗷嗷

我要蹲><

继续写啊加油!

9 = =2010/7/30 15:27:00

果然有鸭梨才有动力,看到GN的L好激动

治愈系又回来了=3333=

10 = =2010/7/30 18:56:00

GN继续!蹲等

11 = =2010/7/30 19:46:00

亲爱的让我抱抱你

12 = =2010/7/31 21:28:00

周末有吗?有吗?有吗?

13 = =2010/7/31 22:17:00

好萌好萌!

GN你一如既往地萌啊啊,加油!

14 =v=2010/8/1 0:04:00

那天,群里有人把BT里的“古仔”理解为“古天乐”囧于是我觉得有必要解释下,“讲古仔”是粤语,就是“讲故事”的意思。

来!接下来扔雷!

--------------------------

02.吃桃子

?

赤西:给我咬一口?

山下:好(递咬剩一半的桃子过去)

……

山下:啊!赤西仁你咬我干嘛!!!

赤西(从山下的颈窝抬起头):我吃桃子啊。

山下:==

?

?

03.勾引or卖萌

?

赤西戳戳靠在他怀里看电影的山下,第N次催他去洗澡。“很晚了,快洗澡。”

“你今晚怎么那么烦呢?”山下挪了挪,换了个姿势,把最后一口雪糕喂进赤西嘴里,“还有几分钟就看完了。你要是困就先睡,去吧。”

“我不困。”赤西搂着山下,继续看电影。

终于,男女主角拥口勿了,电影结束了。

“好了,快去洗澡。”

“不想动。”山下靠着赤西发懒,看见赤西嘴角沾了雪糕,想要伸手去帮他擦。手伸到一半突然改主意了,坏笑着蹭起来靠过去,舌头一扫,吃掉了=v=

赤西直接把山下扑倒在沙发上,“你勾引我?那就做完再洗吧。”

“这就叫勾引?”

“这还不叫勾引?”

“不叫。起来,我要洗澡。等会让你见识真正的勾引。”

赤西赶紧起来放山下去洗澡,双手做喇叭状放在嘴边,“快洗好来勾引我哟。”说完被山下用抱枕盖脸按趴在沙发上。

洗完澡的山下开始后悔了,玩过头了,勾引什么的,==……在浴室磨磨蹭蹭了一会儿才肯出来,浴袍穿得整整齐齐,连腰间的束带都认真地绑好了。

果然,赤西还在客厅沙发那等着呢。

山下硬着头皮,很普通地靠在卧室门口,很普通地跟赤西招招手,很普通地说:“过来。”

赤西挑眉,坐着不动,就这样?

自作孽不可活……山下在心里内牛,无意识地咬着下唇想了想,然后给了赤西一个微笑,说:“赤西仁,别坐那了,回房睡觉吧?”

……

“仁?”笑,微笑,放电。

……

“亲爱的?”山下豁出去了,wink、飞口勿齐上。

赤西抱着抱枕坐在沙发上忍得很辛苦,如果不小心笑场的话后果很严重的= =他简直不敢相信山下这叫勾引。这么可爱的叫勾引吗?他是在卖萌吧!

但是,赤西还是被勾引了。早在山下只普通地说“过来”的时候他就已经想扑过去了。

“不玩了。”山下对于一点反应都不给的赤西表示十分不满,转身回卧室。才走了几步被赤西从身后抱住。

赤西一边解山下的浴袍一边往山下耳朵吹气。“你犯规。说了勾引,结果在卖萌。”

“我咬死你!”山下气愤地转身,一口往赤西嘴唇咬去。

-

-

15 更了2010/8/1 0:27:00

萌!!!

16 更了 不是二更2010/8/1 1:43:00

赤西一边解山下的浴袍一边往山下耳朵吹气。“你犯规。说了勾引,结果在卖萌。”

“我咬死你!”山下气愤地转身,一口往赤西嘴唇咬去。

=============

萌死了啊TOT

17 = =2010/8/1 10:28:00

犯规啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咬死他吧哇哈哈哈~

GN GJ!

18 = =2010/8/1 10:58:00

萌死了
GN继续

19 = =2010/8/1 12:58:00

好萌好可爱

20 = =2010/8/1 14:04:00

卖萌什么的,最萌了!

GN继续继续~

21 ==2010/8/1 17:03:00

一直等小蜜蜂更新,哇,这个续好甜,

22 = =2010/8/1 20:47:00

前篇什么的,后续什么的最好了>////<……

23 = =2010/8/1 22:28:00

GN 我爱你 瞬间玻璃心被补好了 ~(@^_^@)~

24 = =2010/8/2 10:28:00

好萌

& TL

25 = =2010/8/2 18:27:00

T

26 = =2010/8/2 22:34:00

LZ今晚有吗?

27 = =2010/8/4 13:31:00

LZ请给力啊!

28 = =2010/8/5 10:30:00

lz 你来不?

29 = =2010/8/5 16:54:00

LZ我们等你卖萌阿~~

30 = =2010/8/7 0:49:00

LZ最近木有鸭梨了吗?

31 TL2010/8/7 1:14:00

RID

32 = =2010/8/7 23:11:00

LZ我们等你卖萌阿~~
==========================
+1

33 TL2010/8/9 23:33:00

LZ来更文吧

34 TL2010/8/10 1:03:00

LZ快来啊快来啊

35 TL2010/8/15 15:14:00

RID

36 LZ快来更2010/8/16 12:35:00

呼唤LZ~

37 - -2010/8/16 13:30:00

每晚在群里看到你但是你每晚都不更这让我和我群里的姑娘们都很难过你更吧看在这么多姑娘们翘首以盼的份上

38 ><2010/8/16 14:39:00

LS 你戳戳LZ呗

39 = =2010/8/16 14:41:00

单丢的人表示即使不在群里也是翘首以盼o(>﹏<)o

40 - -2010/8/16 15:08:00

38L的同学我天天戳楼主还给楼主讲故事我真不容易啊我但是她就是不更T T我也没办法,我真痛苦,我能爆了楼主吗T T

41 = =2010/8/16 15:09:00

不能!你你你……你是谁???

42 - -2010/8/16 15:29:00

楼上你这么紧张干啥?我爆楼主又不是爆你,何必如此慌张?

43 =v=2010/8/17 0:05:00

一不小心就拖过了七夕orz

to42L,41L就是我,怎样= =我不受威胁!哼╭(╯^╰)╮

----------------------------------------

04Valentine's Day

?

山下刚进门就吓了一跳——穿着浴袍坐在客厅抽着烟的那个不是赤西是谁。

“回来啦。”赤西掐了烟。

“嗯。”山下一边换鞋一边瞅赤西,看得出他刚洗过澡,湿漉漉的头发乱糟糟的,满脸的胡渣,怎么看都清爽不了。想到这个人在工作室连续熬了几天,忍不住又开口说,“我以为你在工作室生根了呢。”

心疼,无奈。或许还有一点点抱怨?

赤西只笑笑,冲山下张开手臂。意思就是说,快过来我抱抱。

拥抱的时候,呼吸间都是熟悉的沐浴露香味,杂夹了烟草味,令山下卸下了一身倦意,下巴抵在赤西的肩窝不愿再动。

许久,赤西说:“情人节快乐。”

山下抬头,伸出手,“礼物呢?你没准备礼物吗?”

赤西抓着山下的手,笑嘻嘻地说:“老夫老妻的,不兴搞这些形式了。”

山下“哼哼”两声,嘀咕道:“去年连儿童节都讨礼物的不知是谁= =”然后也不跟赤西计较,只叫他吹干头发剃干净胡渣换衣服。

“干嘛?我不想出门。”赤西双手扣着沙发,一副“我跟沙发长一起了,表出门”的样子,“吃的就叫外卖好不好?”

“不好。”山下斜眼,“快去换衣服,先去吃点东西,然后看电影。”

赤西听了,立马撒手,转而抱住山下在他脸上“啾”地亲了一口,乐呵呵地问:“你都安排好约会行程了呀?这要是我没回来怎么办?”

“难道我非得约你吗?”

“哼,情人节你不约我还想约别人?你说,除了我你还想约谁?”

赤西紧紧搂着山下不放手,嘟嘴瞪眼,大有“你要是说出其他人的名字我就咬你”的架势。山下没好气地掐他的脸,“你装可爱装够了,赶紧换衣服去!”

“遵命!”

?

满街的人都是一对一对的,人们脸上的笑容温暖幸福,或略带着羞涩,有如开得正好的玫瑰。

两个人并肩走在街上,每次看见当街提着花篮子买玫瑰花的小朋友赤西都忍不住要多看几眼——他多想被小朋友追过来问“先生,买束花给你女朋友吧”。电影都是这样演的嘛╮(╯▽╰)

终于有个小女孩在赤西的那几眼之后,走到他和山下面前,对赤西说:“先生,买玫瑰花吗?”

赤西刚要掏钱包,就听见山下说:“赤西仁你要是敢要我捧着束花逛街你就死定了。”

…………电影不是这样演的啊喂= =

赤西揣好钱包追上山下,继续一路走一路聊。

“吃什么?”

“到了就知道了。我订好位子了。”

“那电影呢?看哪部?买票了吗?”

“买了。你一定会喜欢的。”

“最近的电影有几部不错,我想看那部……还有一部是……”

……

……

“你要送我什么礼物?”

“没有准备礼物的人还好意思问我要礼物?”

“事实上我有准备哦,等会回家P要是表现好我才拿出来。”

“那你别拿出来了,我表。”

“要嘛。”

“表。”

“必须得要!”

“……”

……

……

-

-

44 更了!!!2010/8/17 0:07:00

GN 我盼来盼去

盼到花儿都谢了

你不负重望

终于来更了

/(ㄒoㄒ)/~~

45 更了2010/8/17 0:16:00

今晚更的好应景,两个人的斗嘴好萌

46 更了2010/8/17 11:09:00

萌萌萌了赤西那句过来让我抱抱↖(^ω^)↗

想看情人节晚上P是咋嘛表现的~(@^_^@)~

捂脸求更

47 = =2010/8/17 11:38:00

没了吗

好吧,我想说更了就好了

一如既往的甜蜜啊

48 更了2010/8/17 12:34:00

哎哟,就是这样才有情人节气氛么么~~

49 ==2010/8/17 13:49:00

哎呀喂,更了真好!

50 = =2010/8/17 21:36:00

萌史了T——T

LZGN? GJ~~

51 = =2010/8/17 22:08:00

更了,后知后觉

52 = =2010/8/18 14:58:00

赤西仁你是有多幼稚啊喂!

好吧,甜蜜蜜最重要了~~

GN你要给速度给力啊跪

53 TL2010/8/20 19:39:00

求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈求治愈

54 = =2010/8/20 20:53:00

tl

55 = =2010/8/23 19:41:00

烟花祭 浴衣 这么有JQ的东西都爆出了了

LZ你怎么能不更文TAT

56 = =2010/8/23 20:22:00

墙裂排LS!

求更!!!!!!!!!!

57 = =2010/8/27 21:12:00

TL求更

58 = =2010/8/27 21:42:00

哎,以为更了
LZ快来更文!!

59 = =2010/9/4 0:10:00

求更啊

60 =v=2010/9/4 3:02:00

失眠的产物……

------------------------

6.购物清单

?

赤西拿着纸笔,伏在桌上列着购物清单。和山下一边讨论一边想,想起一样他就在纸上写一样。

“纸巾快用完了吧?”山下问。

“恩,现在用的是最后一盒。”赤西说着,在“毛巾”的下面写下了“纸巾”。

A4纸对折之后,上面列了两列物品名,一列是食品,一列是日用品。

他们打算明天一起出去吃晚饭,然后去超市购物。要买的东西不少,就列了个清单。从洗洁精到棉签棒,大米到生姜大蒜,只要是家里缺的,无论巨细,全列到了清单里。

“还有什么要买的吗?快想想。”

“你干嘛这么绞尽脑汁地想啊?大不了下次买呗。”赤西转着笔看向山下,笑说:“我们去买两件新的浴衣吧,麻布十番祭的时候可以穿。”

山下闻言也笑了,点头说:“也好。”

赤西握着笔又在纸上写起来,边写边说:“明天我去接你。想吃什么?”

“没想好。你想吃什么?”

“那我来决定好了,明天预约好再告诉你。”

见赤西还在纸上写着,山下好奇起凑过去问他:“还没写完?我看看。”

“赤西买断:

P的笑颜

P的睡颜

P的喜怒哀乐

P的口勿

P的爱

P的全部!!!!”

以上,就是山下看到的赤西写在清单最后的内容。其中“全部”二字字体稍大,感叹号赤西是用画的,胖乎乎的一串儿。

“你写的都是些什么啊……”

“购物清单呀。”

“这个,这个,这些,概、不、出、售。”

“诶???那交换,我的和P的换。”

“哼。”

-

-

61 = =2010/9/4 7:58:00

居然更了

62 更了!!!2010/9/4 9:23:00

GN你要表这么甜蜜啊啊啊!!

63 = =2010/9/4 11:20:00

这俩的文我就爱这种生活风 比较符合我对同人的理解

64 = =2010/9/4 13:29:00

甜死了。。

GN你终于来更文了T T

65 = =2010/9/5 2:12:00

全中萌点!!!!

被击沉T^T

66 = =2010/9/5 10:22:00

浴衣神马的果然是萌点!

67 =v=2010/9/5 23:55:00

心情好,不做点坏事不甘心,放个原本删了的雷(挖鼻子

----------------------

5.我爱你

?

就像很多的恋人那样,他们之间也有摩擦,也有不愉快。

第一次闹到要分手的原因,关键字是“出轨”。

说不上是什么原因,赤西突然觉得和山下或许并不像自己想象的那样,可以一直走下去。那种感觉,就像是从一个波峰不知不觉走向波谷,然后再没有力气往上爬。

像是有些刻意地,就这样上了别人的钩。不安和负罪感像是一片不断扩大的泥沼,越是挣扎越是沉沦。

这样的事情,发生在绝大多数的情侣身上时情节都差不多,背叛,伤心,争吵,最后或和好或分手。

对山下来说,伤害来自于他曾经那么坚信赤西不会背叛他,就算是两个人无法再继续走下去了,他也相信赤西会选择坦白而不是背叛。

没有多少争吵。忙起来的时候见面机会本来就少,再人为刻意一些,见面都省了,何来争吵。

山下说“分手吧”的时候,赤西使劲吸了口烟没有出声,山下也就把他的沉默当做同意了。

做一些彼此伤害的事情,看着对方因自己而痛,借此来确定自己在对方心里的位置。这么幼稚的方式,不知是否在每对恋人间都存在过。

折腾一圈之后又绕回原点,被生生刮去一层血禸般的痛刻骨铭心,最后发现还是想抱抱对方,想在难过的时候得到对方的亲口勿。

“我需要你。”再度拥抱着山下的赤西说,“我比自己想象中更需要你。除了你,我不想要其他人安慰。”

有句话说得对,如果不在意,也就不会被他所伤,亦不会为他而痛。

因为是他,所以就能全盘接受。他的一切,毫无保留地接纳。

我需要你,所以想要你留在我身边。

这需要,也就是爱了吧。

“我需要你”,山下想,这是他听过的最特别的一句“我爱你”。

-

-

68 = =2010/9/5 23:58:00

要是这样算报复的话,那你尽情的雷我报复我吧嘤嘤嘤……

我需要你。。

萌的肝_chan哟哟哟哟~~

我可以去睡觉了><

69 更了2010/9/6 0:02:00

赤西仁你真混蛋T T

奔走

还好给你挽回来了T T

70 = =2010/9/6 0:03:00

同学你心情为嘛这么好= =

明天开始上课看完睡觉……

71 = =2010/9/6 0:03:00

无意间知道了LZ的真身 以后催文什么的 不用担心了

72 = =2010/9/6 13:57:00

LS那以后催文的活就拜托你了XDDD

73 = =2010/9/11 0:02:00

TLTL

74 = =2010/9/12 13:51:00

LZ快回来更文!

75 = =2010/9/14 16:31:00

把LZt回来

76 TL2010/9/16 16:53:00

RBT

77 = =2010/9/16 18:01:00

求更新求治愈

78 TL2010/9/18 16:22:00

求治愈!

79 TL2010/9/18 16:23:00

表白下,这文太喜欢了

80 = =2010/9/20 11:36:00

桑心的T个L

81 = =2010/9/21 11:34:00

LZ又没灵感了么

82 ==2010/9/21 21:08:00

仲秋前夕求治愈

83 =v=2010/9/21 22:27:00

心情不好,借地发泄下

XXX,草泥马的!SB!凸fuck!

84 =v=2010/9/21 22:28:00

好了,更文

--------------------

?

山下把拆下来的被套和床单塞到洗衣篮,然后从衣柜里另外抱了一套出来准备换上。

抱着散发着淡淡柔顺剂清香的床单被套站在大大的床前,山下再次回头冲外面唤了一声:“仁。”

“嗯?”

赤西的声音从书房传过来,听起来漫不经心的。应该是没有特别在忙什么。

“过来帮我换一下被套。”山下说着,把手上的床单随便放床上,坐在床尾等着赤西过来。

有那么十几秒,赤西并没有回山下话也没有从书房过来。

“仁?”山下缓缓地催促道:“你在干什么呢?快过来帮我换好,我要睡了。”

はいはいはい”赤西连声应着从书房过来,嘀咕着:“大半夜的你说你换什么床单啊。

“今早就该换了是你自己偷懒没换。”

“这套是干净的吧,换上这套吗?”

“恩。”山下站起来协同赤西先把床单铺好,然后开始把被心往被套里装,“你这个懒鬼,叫你换个床单被套还要千催万请,看看你身上的肥禸,小心哪天真的长得没法控制了。来,运动运动,把被子抖平整了。”

赤西抓着被角使劲抖了几下,铺平整,然后拿起放一边的两个枕头拍拍松摆回床头,这才蹭到山下身边说:“我身上哪儿有肥禸?你摸摸看,哪儿有?”

“早摸过了,不仅有,还不少。”山下在赤西腰间掐了一把,推开他准备爬进被窝睡觉。

“既然这样,”赤西迅速将山下扑到床上,“那再运动运动吧。”

“喂!才刚换了新床单,你别……”

“大不了明天再换一床啊,放心吧,我会帮着你换的。”

“书房的灯你关了没?”

“等会关……”

-

-

85 更了!!2010/9/21 23:08:00

今天终于更了。。。节日福利么么么么

扑倒>3<

86 更了!!2010/9/21 23:11:00

先TL再看

87 ><2010/9/21 23:13:00

GN GJ~~这床单换的好!

88 更了!!!2010/9/21 23:18:00

因为忙着换床单,所以才不更日记的么,山下君?

89 = =2010/9/23 0:59:00

穿越的发现更了

好生活化,喜欢这样的

90 = =2010/10/2 20:30:00

TL

91 = =2010/10/4 19:20:00

求更啊LZ

92 TOT2010/10/5 19:57:00

上知音体
LZ你快回来~~~!!

93 ==2010/10/5 20:36:00

求治愈

94 = =2010/10/5 22:10:00

TL治愈

95 TL2010/10/11 11:27:00

求更=0=

96 = =2010/10/19 22:35:00

TLTLTL

97 = =2010/10/24 12:45:00

=血=

98 =v=2010/10/25 3:02:00

8.口勿

?

赤西从休息室出来就往右边直走。

长长的走廊,往前一点左拐就可直接通往直播厅,右手边是一排隔间,全用作休息室,墙壁粉刷的雪白,间或有人在不同的休息室进进出出才让着走廊不至于太过寂静。

赤西一路走过去,碰到忙碌进出的人不管面生面熟都会跟对方打个招呼。在门上贴有山下全名的休息室前停下,手抬起来尚未扣下门就从里面开了,出来的是山下的助理和化妆师。

两个女生先见来的是赤西,回头看了看屋里背对着门口而坐的山下,然后转回来对赤西做口型:“正生闷气呢。”

门关上之后山下仍保持了背对着门口的坐姿低头摆弄着手机。他以为助理和化妆师都出去了,丝毫没发现屋里还有另一个人在。

突然一阵熟悉的淡淡香水味牵动嗅觉,山下还未反应过来就已被从身后伸来的手捂住了双眼,耳边随之响起低沉的声音:“猜猜我是谁?”

“猜你个头。”

山下抓着赤西的手要拉开,赤西不依不饶,“猜对了有奖。”

“是吗?那我摸摸看。”

“……摸就摸,但不许耍流氓。”

“……”山下不语,手沿着赤西的手臂蹭到腰腹,往上摸到胸口,真是吃足了豆腐。

被吃豆腐的明明很高兴地享受着被吃豆腐的乐趣,嘴上却说:“小流氓。”

眼看山下的摸索着的手就要伸向锁骨,赤西吓得立刻松了手退开几步,“喂,你犯规!罚你哦!”

“罚什么?”

“亲一个。”赤西嘟起嘴靠过去。

山下挡着赤西的唇推开他,“想得美。我要奖。因为我一开始就知道是你。”

“嗯?”

“猜都不用猜。就因为知道是你才故意抓你锁骨。你用的这香水还是我送你的。”总之,就是知道。

“那好吧,奖励。”

然后山下被口勿了。

赤西捧着山下的脸,奖励他一个深口勿——关上门的时候就已经计划好的。

这个口勿安抚效果奇佳,山下觉得心里最后的一点点不开心都被赤西卷走,换给他的是源源不断的温暖和快乐。他情不自禁地抓紧赤西的衣角,将得到的许多温暖和快乐与赤西分享……

-

-

失眠滚蛋!!TAT

-

99 更了!!2010/10/25 8:37:00

先T再看~XDD

100 更了2010/10/25 9:43:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP