牛团首周

25757条/页,3页

1 2 3
您是第5674位读者

201 = =2007/3/22 0:10:00

我要是PO的话,看完老俱会更ANTI N团= =+

不过我也不是PO,不知道PO们怎么想的

滚下去睡觉

-------

在对团这点上,他真的比不上动物.就算人家是得了便宜来卖乖,好歹人家是卖了.他一点也不在乎.哎

-------------------------

您真的看全他说的话了吗?

你从哪里看到他不在乎的?

他最后说的话您就选择性忽略了?

要黑可以,请有点水平.

说话像 气球 很没意思的

202 FY2007/3/22 0:11:00

fy

203 ////2007/3/22 0:12:00

我倒没觉得这PV不好,整体气氛和歌的意境挺搭的

另外

表一直把N的风格说死了

03年的他们是清纯温情励志路线

近1年已经有所变化

走摇滚风也没什么问题

当然

这些事非NF是看不到的

--------------------------------------

怎么说PV还是步姐的御用导演拍的

某些家的还没这待遇,站着说话不腰疼~

204 = =2007/3/22 0:12:00

为什么?P自己都不anti了PO干嘛更anti?

205 其实2007/3/22 0:13:00

201太玻璃心了吧

你ls可没那意思 口气比较随便而已

206 = =2007/3/22 0:14:00

其实2007-3-22 0:13:00

201太玻璃心了吧

=======================

其实我看到你说的话觉得你比较可笑,不知道前面其实的mj是不是你

207 +2007/3/22 0:14:00

我倒没觉得这PV不好,整体气氛和歌的意境挺搭的

另外

表一直把N的风格说死了

03年的他们是清纯温情励志路线

近1年已经有所变化

走摇滚风也没什么问题

当然

这些事非NF是看不到的

--------------------------------------

------------------------------------------

那导演已经做得很好了,虽然拍摄成本低了点

但开头和结尾都很唯美,换个人肯定拍不成这样

至于U想酸谁,老实我没看懂

208 = =2007/3/22 0:14:00

---------------------------------

您要真想这么比的话

咱们就列个单子

把以往出的CD的词曲作者啦,编曲啦,导演啦,等等等等都列出来

看谁最不腰疼呗~~~

209 no2007/3/22 0:14:00

201太玻璃心了吧

-------

她是跳得比较高而已

210 JD下2007/3/22 0:15:00

不过我也不是PO,不知道PO们怎么想的

滚下去睡觉

=========

待见MTL吧

211 ==2007/3/22 0:15:00

我就PO

以前真的是有点anti牛团

可真的在老俱后觉得牛团其实也是很可怜的

他们都没有错

况且他们走到今天这样不容易

所以也不再anti

212 = =2007/3/22 0:16:00

201太玻璃心了吧

------------------------------

真的吗?

看来你的随便的尺度比别人的大.

这样很危险的.

213 再高2007/3/22 0:17:00

她是跳得比较高而已

-------------------

再高也没你高

214 其实2007/3/22 0:17:00

---

这么说吧 我认得的po有团了的 觉得p自己都这么cherish这团了 自己应该跟着他走

还有po继续无感的

还有继续anti的(原因是 没这团就没这几年的劳什子事 看着他04年那样难受 总体来说 记仇)

215 ////2007/3/22 0:18:00

---------------------------------

您要真想这么比的话

咱们就列个单子

把以往出的CD的词曲作者啦,编曲啦,导演啦,等等等等都列出来

看谁最不腰疼呗~~~

-------------------------------------------------------------

那麻烦您老人家列出来瞧瞧吧

216 no2007/3/22 0:18:00

再高2007-3-22 0:17:00

她是跳得比较高而已

-------------------

再高也没你高

-----

我可没跳

跳也不敢高过你

217 = =2007/3/22 0:18:00

我要是NF mm我就会保持沉默等初动,不是在这跳来跳去,分析来分析去,

一会儿拖MTL垫背,一会儿拖PO垫背,

10W,没觉得多丢人也没觉得有多骄傲

218 2007/3/22 0:19:00

就像NANA的主题曲,第二首卖不到20W,因为2没人看

---------

客观地说,20w这数字对于现在的日本唱片届来说已经算不错的了

J+卖的是IDOL,人家卖的是歌

另外,中岛mika的大碟销量一点都不差

----

跟第一部比还是有差,明显是卖座问题

219 2007/3/22 0:19:00

我可没跳

跳也不敢高过你

--------------

你就是在蹦

220 = =2007/3/22 0:20:00

其实2007-3-22 0:17:00

---

这么说吧 我认得的po有团了的 觉得p自己都这么cherish这团了 自己应该跟着他走

还有po继续无感的

还有继续anti的(原因是 没这团就没这几年的劳什子事 看着他04年那样难受 总体来说 记仇)

那就是说,没有“更”anti的咯

我们观点一致嘛

221 2007/3/22 0:20:00

您要真想这么比的话

咱们就列个单子

看谁最不腰疼呗~~~

-------------------------------------------------------------

那麻烦您老人家列出来瞧瞧吧

想酸别人还犯懒

自己动手丰衣足食

讲点职业道德好不?

222 no2007/3/22 0:21:00

我可没跳

跳也不敢高过你

你就是在蹦

-------

卖力的蹦

就是没你高

惭愧得很

223 +2007/3/22 0:21:00

---------

客观地说,20w这数字对于现在的日本唱片届来说已经算不错的了

----

-------------------------------------

第一二部的票房和两张碟的销量有么?

想看一下具体数字再下结论

224 = =2007/3/22 0:21:00

我要是NF mm我就会保持沉默等初动,不是在这跳来跳去,分析来分析去,

一会儿拖MTL垫背,一会儿拖PO垫背,

10W,没觉得多丢人也没觉得有多骄傲

=======

我要是其他家的饭我才不会在这儿回帖,不管我事我搀和什么?一会儿跳脚一会儿cos一会儿又分析的,闲的呀?!

225 2007/3/22 0:23:00

PO担团

买了两套,考虑是不是还要追加

226 这么说吧2007/3/22 0:23:00

= =2007-3-22 0:12:00

你本命在毫不知情的情况下被高层"骗"(我实在不知道该用什么字形容..原谅我)进一个团

而且当事人起初还不那么DJ这个团,你能DJ这团吗

要知道有些饭是比较偏激的,他们看到本命ANTI什么东西的时候

最早的印象就形成了,事后再怎么解释,他们都不会注意的

227 ||2007/3/22 0:25:00

---------

----

-------------------------------------

第一二部的票房和两张碟的销量有么?

想看一下具体数字再下结论

------

我记得第一首好像是05年排行10,第一是国民AMIGO

228 其实2007/3/22 0:25:00

那就是说,没有“更”anti的咯

我们观点一致嘛

---

好吧 我把话说直

原来是不太喜欢这个团

现在是干脆再少一两个吧 出专辑还能多分点钱

潜台词是反正有没他们n销量没大差

(这部分饭虽然很少 但不得不说 是属于不得已接受n存在的事实)

229 难道2007/3/22 0:27:00

N团另外5只真的要这样被忽视么……N团的碟不是只有PF在买啊……

230 = =2007/3/22 0:27:00

好吧 我把话说直

原来是不太喜欢这个团

现在是干脆再少一两个吧 出专辑还能多分点钱

潜台词是反正有没他们n销量没大差

(这部分饭虽然很少 但不得不说 是属于不得已接受n存在的事实)

COS的一点都不像哦~

PO MM只会说让P solo

人家才不希罕团里的那点钱呢

231 其实2007/3/22 0:28:00

N团另外5只真的要这样被忽视么……

---

只是某几个饭的号召力实在没什么期待度

232 +2007/3/22 0:28:00

难道2007-3-22 0:27:00
N团另外5只真的要这样被忽视么……N团的碟不是只有PF在买啊……
-----------------------------------
洗洗睡吧
想挑团掐明天请早

233 = =2007/3/22 0:29:00

N团另外5只真的要这样被忽视么……

--------

另外5只等着你来分析呢~~快快快~~~

234 星星2007/3/22 0:29:00

= =2007-3-22 0:12:00

你本命在毫不知情的情况下被高层"骗"(我实在不知道该用什么字形容..原谅我)进一个团

要知道有些饭是比较偏激的,他们看到本命ANTI什么东西的时候

------------------

我虽然饭上的晚但也能猜到他开始会排斥这个团的

可是人和人的感受是不一样的,ANTI 不了

免JD。爬走睡觉去,自己觉得快乐就好

235 ???2007/3/22 0:29:00

======================
对啊,006的饭难道都不买N团的碟?

236 其实2007/3/22 0:31:00

COS的一点都不像哦~

---

god 我说的不是自己

说的是上面提到的所谓继续anti的p饭

我fq p, 很fq

你如果真觉得我深更半夜闲到想掐 我也没办法

237 = =2007/3/22 0:31:00

???2007-3-22 0:29:00
前几天RO不是表白过么
资深都对N“无感”

238 ano2007/3/22 0:33:00

所以说你不是po  XDDDD

239 这么说吧2007/3/22 0:33:00

我虽然饭上的晚但也能猜到他开始会排斥这个团的

可是人和人的感受是不一样的,ANTI 不了

免JD。爬走睡觉去,自己觉得快乐就好

所以LSS说的是有些饭,并不是全部

240 - -2007/3/22 0:33:00

前几天RO不是表白过么
资深都对N“无感”
---------
何止
现在不资深的也“无感”了
洗个脑啊

241 fz2007/3/22 0:34:00

前几天RO不是表白过么
资深都对N“无感”
==========================
那006妈们还整天嚷嚷着养不起儿子?!

242 +2007/3/22 0:35:00

COS的一点都不像哦~

---

god 我说的不是自己

说的是上面提到的所谓继续anti的p饭

我fq p, 很fq

你如果真觉得我深更半夜闲到想掐 我也没办法

困了就睡吧

243 ~2007/3/22 0:36:00

那006妈们还整天嚷嚷着养不起儿子?!

==============================

RO JJ们说只买006单人的周边,这周边当然是双份的

244 ...2007/3/22 0:36:00

前几天RO不是表白过么
资深都对N“无感”
===============
手o哪里去了。.

245 2007/3/22 0:36:00

N团就是个多事的团

不过饭惦记着担待着也就可以了

别家的既然不出钱,那也不劳您出力来分析这个那个的了

246 - -2007/3/22 0:40:00

前几天RO不是表白过么
资深都对N“无感
-------
牛如果很红ro就不会这么说了
谁叫牛自己不争气

247 -2007/3/22 0:40:00

真没劲 撤了

248 = =2007/3/22 0:44:00

谁叫牛自己不争气
-------
关键是组团的时间,小三里面关8和KT都比NEWS组的时间长的多,而且团员整体更资深,NEWS在这方面是不能比的。

249 无语2007/3/22 0:45:00

XQ洗脑的好厉害

250 = =2007/3/22 0:45:00

248该睡觉了,在XQ这么认真干吗

251 无语2007/3/22 0:46:00

P在哪个团就买哪个,他要是和不DJ的一样组团也一样买

谁让我是傻PO

飘去睡觉

252 困了2007/3/22 0:48:00

谁叫牛自己不争气
-------
关键是组团的时间,小三里面关8和KT都比NEWS组的时间长的多,而且团员整体更资深,NEWS在这方面是不能比的。
==============
真心排ls
赶场真累人
其实卖多少都很非牛饭没关系
大老晚的,黑们都好睡吧
这楼明还开着

253 ano2007/3/22 0:52:00

N团卖的差,P胖也很没面子吧

虽然PO可能觉得P胖已经有SOLO可以证明价值,但毕竟一直以来N团都是以P胖为主打,围绕着P胖转

这次为了复归造势宣传不少,要是首张复归碟就卖的难看,对P胖只有坏处没有好处阿

还真以为N团差了就会让P胖SOLO吗

254 ano2007/3/22 0:53:00

N团卖的差,P胖也很没面子吧

虽然PO可能觉得P胖已经有SOLO可以证明价值,但毕竟一直以来N团都是以P胖为主打,围绕着P胖转

这次为了复归造势宣传不少,要是首张复归碟就卖的难看,对P胖只有坏处没有好处阿

还真以为N团差了就会让P胖SOLO吗

--------

太巧了!PO和你想法不谋而合!!

255 ......2007/3/22 0:54:00

PO自然是他在哪里就跟在哪里

253l你多虑了

团碟多卖有什么不好

他也能跟着多分些

256 打倒253L2007/3/22 0:54:00

虚荣心害死人

257 ??2007/3/22 0:55:00

253为什么和254撞了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录