野猪和极道2 到底那个影响大

31212条/页,4页

1 2 3 4
您是第16336位读者

301 = =2010/8/1 2:15:00

小k到目前就有两个剧的收视还好,一个是野猪,一个是jd2, 一次是搭p,一次是搭a
=============================

请表故意忽略金田一和勇气

~ 不过不管是金田一,勇气,还是野猪

都是k黑女鬼家望尘莫及的就是

302 = =2010/8/1 10:00:00

单纯因为PK总上剧素材一大把
另外那位还没有别人一半多
所以这家的只能守着一部JD2过大半辈子了……

303 = =2010/8/1 10:44:00

-----------------------------------

想说外传评选有名却看不下去的剧,野猪也是名列前茅

===

个人感受不同,接受度不同,见仁见智,不过表因为自己接受无能就一概否定别人的观点,我想说这是一部可以经的起时间考验的剧。

304 = =2010/8/1 10:52:00

小k到目前就有两个剧的收视还好,一个是野猪,一个是jd2, 一次是搭p,一次是搭a

=========

你真幽默,勇气跟金田一哪一个是连多。。。。

305 = =2010/8/1 10:55:00

=========

=======

DL有说是连多了?

另外JD的收视和k没有关系

当然和那个三番就更没关系了

三番谈收视真是奇迹

306 = =2010/8/1 12:41:00

没有爬楼

只是身在2010年看到这么个楼名还翻了4页让我着实orz

-------------------------------------

说明这两剧很高朝= =? 也说明TZ就是TZ?? 多经的话题都能保证翻页。。。

谁帖个金田一和勇气的收视?

307 = =2010/8/1 14:34:00

= =2010-8-1 10:52:00

都是k黑女鬼 家望尘莫及的就是

=========

==================

無所謂

反正都是k擔的收視

k黑女鬼家一樣達不到

308 = =2010/8/1 22:07:00

291真是有毛病,连dalai都搬出来了

你才非贫即夭

你全家非贫即夭

----------------

你才有毛病,举DALAI那是反面例子,黑不死你

你才全家非贫即夭,我那是在说W主演吗

没看懂就少张嘴乱说话

309 - -2010/8/1 22:52:00

291滚远点吧

把芥川奖个纯文学领域的审美评价跟政治那摊子烂事相提并论

欲黑何患无辞是吧

有本事你再把最佳导演跟最佳编剧驳了啊

看好你洗学院奖评委是脑残所以你不是

310 - -2010/8/1 22:55:00

还有最佳作品

311 = =2010/8/1 23:03:00

291滚远点吧

把芥川奖个纯文学领域的审美评价跟政治那摊子烂事相提并论

欲黑何患无辞是吧

有本事你再把最佳导演跟最佳编剧驳了啊

看好你洗学院奖评委是脑残所以你不是

================

SJB,你滚远点,

没看懂少做疯狗来咬人

SB还给你

312 = =2010/8/2 0:44:00

很好,这俩剧今天在XQ还是给力的啊说明那是历史的见证……

顺便掏下耳朵,那些激动的gn们不知道今天是现实里被啥S得这么严重,话说在XQ是找不到快意的那都是虚伪的GC啊,出去喊两声都好过~

maa~这种良心的建议相信也不会有人采纳的,嘿嘿,睡吧睡吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31212条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录