HX讨论亲脚会不会出道

19191条/页,2页

1 2
您是第7030位读者

101 = =2010/7/31 13:08:00

亲脚家姑娘讲话是这口气吗///

102 = =2010/7/31 13:10:00

踩KT的不是21L就出现了

不过这帖子KTF应该没几个进来

不然哪能这么风平浪静╮(╯▽╰)╭

103 = =2010/7/31 13:14:00

深刻表示,不想这么说话的,只是前辈家每帖必来踩两脚的态度有点火大

至于踩前辈的,还真不觉得会有亲脚家的姑娘;loli什么的,看看就好了能无视就无视吧那也不定是我家的……

我自认是自家没出道阴暗了于是阴阳怪气了,就酱吧,表回我了。

104 = =2010/7/31 13:17:00

踩前辈的就不是亲脚家的姑娘,loli...

踩你家的就是前辈家 这什么逻辑

105 = =2010/7/31 13:18:00

踩前辈的就不是亲脚家的姑娘,loli...

踩你家的就是前辈家 这什么逻辑

---------

这全叉圈几乎都是前辈家的= =

好吧,那是未出道别家的好了,叉圈有几个啊几个

106 = =2010/7/31 13:19:00

只能说亲脚家的好BH

踩了KT踩Jr

107 = =2010/7/31 13:19:00

深刻表示,不想这么说话的,只是前辈家每帖必来踩两脚的态度有点火大

至于踩前辈的,还真不觉得会有亲脚家的姑娘;loli什么的,看看就好了能无视就无视吧那也不定是我家的……

==========

看的出你的确很阴暗,KTF是吃多了还是怎么着,还逢贴必踩,你说踩KT的不是你家loli我自然也可以说KTF没那个闲工夫踩一个后辈团

顺便,我DT进来是来祝福亲脚资源多多的,爱咋咋地吧,cos的一辈子出不了道出道了的退社被封杀

108 = =2010/7/31 13:21:00

每个亲脚贴必踩KT

这是规律

109 = =2010/7/31 13:22:00

这贴KT被踩的还真不少,先是颜,再是人气

下面就讨伐KTF

嘛,不过都是COS的 小loli

110 = =2010/7/31 13:22:00

看的出你的确很阴暗,KTF是吃多了还是怎么着,还逢贴必踩,你说踩KT的不是你家loli我自然也可以说KTF没那个闲工夫踩一个后辈团

顺便,我DT进来是来祝福亲脚资源多多的,爱咋咋地吧,cos的一辈子出不了道出道了的退社被封杀

----------

嗯,我阴暗了

我就是觉得我家姑娘应该知道自家没资本踩前辈而已

表回我了,我只是想粗体+1一下而已

111 = =2010/7/31 13:24:00

----------

嗯,我阴暗了

==========

你别阴暗了

这又是想往哪挑

112 ==2010/7/31 13:26:00

这全叉圈几乎都是前辈家的= =

好吧,那是未出道别家的好了,叉圈有几个啊几个

-----------------------------------------

别这样吧,都是Jr,何必呢

113 = =2010/7/31 13:26:00

==========

你别阴暗了

这又是想往哪挑

---------

都说别回我了

我哪句话像挑了orz

114 = =2010/7/31 13:26:00

那位亲脚家姑娘你是没踩KT,是踩KTF而已,

115 = =2010/7/31 13:27:00

----------

嗯,我阴暗了

==========

你别阴暗了

这又是想往哪挑

==========

我是DL,非LS,单纯说LSS再掐的话请表误伤我= =

拖着KT点叉出楼

116 = =2010/7/31 13:29:00

你别阴暗了

这又是想往哪挑

---------

都说别回我了

我哪句话像挑了orz

========

不想让别人回你自己就点X出帖

一会装无辜一会玩BH一会拖垫背现在干脆又阴暗上了

至于是不是要挑或者转移目标你自己心里有数

别忘了黑体

117 = =2010/7/31 13:30:00

我只是对这么半天竟然没有一个亲脚饭说要圈43L表示很诧异 难不成这家真是这么想的啊╮(╯▽╰)╭

另外祝亲脚家越来越牛掰 出贴

118 = =2010/7/31 13:30:00

==========

你还是先给个前辈团要踩你家的理由吧

这自我感觉良好的

还有,这贴最先被踩是谁家,要表这么睁眼说瞎话

119 = =2010/7/31 13:31:00

亲脚家的贴以后都禁KT吧

不然永远都是这个套路

120 = =2010/7/31 13:33:00

不想让别人回你自己就点X出帖

一会装无辜一会玩BH一会拖垫背现在干脆又阴暗上了

至于是不是要挑或者转移目标你自己心里有数

别忘了黑体

------------------------

好吧作为未出道家的我还是回坛子好了

绝对没有想挑我心里很有数不过我这是表的什么真心啊orz

出帖出帖

121 + +2010/7/31 13:33:00

亲脚家的贴以后都禁KT吧

不然永远都是这个套路

====================

Pai

122 = =2010/7/31 13:33:00

等亲脚能独立在横アリ开控坐满8成的位置(东蛋什么的就算了,出道团还有不用蛋的呢),也不用满员,差不多就可以出道了,自己掂量吧

123 = =2010/7/31 13:35:00

回坛子了之后别忘了教育教育43L那样的

省的下次又委屈前辈家来踩你们

124 = =2010/7/31 13:38:00

额,扶墙,谁把我隔壁逗LOLI的话复制过来了

125 = =2010/7/31 13:40:00

等亲脚能独立在横アリ开控坐满8成的位置(东蛋什么的就算了,出道团还有不用蛋的呢),也不用满员,差不多就可以出道了,自己掂量吧

==========================

是我記錯還是GN記錯,去年12月跟今年3月親腳已經在橫阿里開過單獨CON了,而且滿席率超過8成

就算是這樣也沒什麼好驕傲的,這樓拿前輩出來踩的、踩別家Jr的loli我家也不收

不用再掐了,該幹麻就幹麻去吧

126 = =2010/7/31 13:41:00

那位亲脚家姑娘你才是loli吧

前面踩KT难道不是KT黑,我代表我自己还真没算你们头上

亲脚贴必踩KT是规律,你不用这么急着跳

127 = =2010/7/31 13:44:00

亲脚贴每帖必被前辈踩也是规律,谁也不用急着跳

128 = =2010/7/31 13:45:00

=============

笑别人前先检验下自己是否无知吧OTL

还八成...

129 = =2010/7/31 13:46:00

前面踩KT难道不是KT黑,我代表我自己还真没算你们头上

=================

前面踩KT的谁也没说不是KT黑啊

130 = =2010/7/31 13:46:00

-----------------

连看前辈控8成都是亲脚饭这种话都敢说,活该被踩,真的

131 = =2010/7/31 13:48:00

踩亲脚的也是cos的,是Loli啊

╮(╯▽╰)╭

132 = =2010/7/31 13:48:00

你又知道那个是亲脚饭了

说你开天眼了么又要被说BH,噶么亲脚家不收行不行

133 = =2010/7/31 13:48:00

=======================

我敢打保票这话肯定不是亲脚家姑娘说的..如果真是,这人自家不收

真不知道哪里以讹传讹传出这种说法了

134 = =2010/7/31 13:48:00

cos的一辈子出不了道出道了的退社被封杀

135 = =2010/7/31 13:49:00

就亲脚的平均年龄,出道这事实在是指望不大,虽然明年该出排应了,可是排应团一向都是未成年为主的

136 = =2010/7/31 13:49:00

---------------

ls能不能回白莲山玩去

被TX都看不出来的NC

137 = =2010/7/31 13:51:00

---------------

說看前輩控8成都是親腳飯這種話的 loli 親腳家也不收的謝謝

138 = =2010/7/31 13:52:00

ls能不能回白莲山玩去

被TX都看不出来的NC

=========

现在跳出来说是cos了,之前都没人出来纠正43L……真相是什么,谁知道呢╮( ̄▽ ̄)╭

43L家不管出道没出道都退社,呵呵

139 = =2010/7/31 13:54:00

8成控那个是隔壁TXloli的

不安好心的搬过来自己清楚

挑还挑的这么弱智

还真当真呢

140 = =2010/7/31 13:55:00

請表跟我掐這個,也請表忽略WWer當中KIS-MY-FT2放的人數

沒有要黑的意思

=

拍肩,我咋会掐你咧

--------------------

卖票的告诉我说,这次ww con 80%的放(是这么写的吧)都是冲着KIS-MY-FT2去的,都不满KT歌太多XDDDD

---

KIS-MY-FT2

0..........0?他們在台灣有紅到這種地步?

那這樣的意思是

我跟我朋友2人被KIS-MY-FT2飯包圍的機率很高!!!!!!!!!!!!囧

----------------

是的

尤其是北山饭很厉害的

=========

都是COS,嗯……

141 = =2010/7/31 13:57:00

挑还挑的这么弱智

还真当真呢

=========

那怎不见亲脚家的姑娘赶紧纠正一下啊

倒是揪着某些往事揪的够紧

142 = =2010/7/31 13:58:00

140L你复制我昨天的回复干啥,笑的我肚子疼

143 = =2010/7/31 14:00:00

--------

我以为真的是loli在哪幢楼说的,而且上面不是都表明不收了么

隔壁L是哪幢至今不知

144 = =2010/7/31 14:01:00

挑还挑的这么弱智

还真当真呢

=========

=========

+1

就冲上一页最后那个亲脚饭踩KTF那几下子

也不是个简单的角色啊

别的不说,哪家的帖子没有黑,就亲脚的帖子,全是黑别家的,而且只要一被黑就找KTF买单

145 = =2010/7/31 14:03:00

挑还挑的这么弱智

还真当真呢

=========

===============

我要说你是COS的吗

KTF还真没把那8成控当真

TX傻loli而已

到于揪往事的 是那个

不过踩KTF随意,无鸭梨

146 FAY2010/7/31 14:05:00

不怕死的上真名

亲脚家的回坛子回微博吧

散了吧散了吧

亲脚家的LOLI自己YY吧,我们不收

前辈家的你们辛苦了,我家LOLI让你们见笑了

147 ===2010/7/31 22:05:00

===

148 怎么可能2010/7/31 22:23:00

一个团

7个门把

4个斗鸡眼

你觉得怎么能出得了道

摊手

149 = =2010/7/31 22:25:00

LS的你歇歇吧

不累么= =

150 ==2010/7/31 23:01:00

我诅你家IDOL年年不顺负面新闻满天单曲专辑出啥啥不卖成为J家第一个被雪藏的

151 = =!!!2010/8/8 16:10:00

刚刚看了一视频,有强烈预感亲脚要出道了

要是亲脚也出道了$%^&*()^%$#%^&*(*&^%$#$%^&*()(*&^%$#%^&*()_(*&^%$%^&*()*&^%$#$%!!!

神婆MARK

灵验了来挖

于公元2010年8月8日

152 = =2010/8/8 16:17:00

不会

over

153 = =2010/8/8 16:23:00

那要先问44再问过囧马然后等跳跳KT审议,再得大头同意而小天团不反对,见过少年队3人还得火柴桑让路
爷爷通过之后还要奶奶阿姨赞成才有机会

154 = =2010/8/8 16:29:00

非常好奇的问一下,亲脚能不能出道,关前辈团什么事?

能不能出道不是看爷爷的态度、45S的策划和自身的人气吗?

155 = =2010/8/8 16:32:00

感觉亲脚出道的可能性还是有的,毕竟现在跳跳和NYC都不是很出彩

以前KT不是也在N和8两团都出道了以后才出道的吗?

而且KT的平均岁数比N还高,主要还是看亲脚能不能给J+赚钱,赚眼球了

156 = =2010/8/8 16:34:00

目前来看,亲脚又是写真又是广告又是CON

很有要捧的势头,出道的可能性蛮大

157 = =2010/8/8 16:55:00

我也希望亲脚可以出道,许愿@¥……*&

158 = =2010/8/8 17:51:00

這都沉帖多久了,把這帖又踢上來給親腳招黑的是有病是吧

159 = =2010/8/8 18:08:00

= =2010-8-8 16:23:00
那要先问44再问过囧马然后等跳跳KT审议,再得大头同意而小天团不反对,见过少年队3人还得火柴桑让路
爷爷通过之后还要奶奶阿姨赞成才有机会
==================
出道哪用这么麻烦,爷爷一高兴就给出了
选人嘛,看看N团就知道了,不看资历不看能力,就看照片,谁站在亚麻旁边不违和就选谁

160 北山饭2010/8/8 18:14:00

請表跟我掐這個,也請表忽略WWer當中KIS-MY-FT2放的人數

沒有要黑的意思

=

拍肩,我咋会掐你咧

--------------------

卖票的告诉我说,这次ww con 80%的放(是这么写的吧)都是冲着KIS-MY-FT2去的,都不满KT歌太多XDDDD

---

KIS-MY-FT2

0..........0?他們在台灣有紅到這種地步?

那這樣的意思是

我跟我朋友2人被KIS-MY-FT2飯包圍的機率很高!!!!!!!!!!!!囧

----------------

是的

尤其是北山饭很厉害的

--------------------------

不知道别人咋样,反正我就是北山饭。

能出道当然好。估计没希望

161 = =2010/8/8 18:29:00

LS的COS的真失败

GUN

162 = =2010/8/8 18:33:00

吓了一跳,知道J+JR的知名度很高,不过80%这个比率

不如别叫KT亚巡了,叫亲脚亚巡可好?

另外,如果亲脚的人气高到这种程度,亲脚的GN对其出道还有啥好担心的?

163 = =2010/8/8 18:44:00

KT CON有80%是去看亲脚的JR饭,这话确实不是亲脚饭说的,是三更O和盘盘拿亲脚当枪黑KT,不能冤枉亲脚饭。

三更O和盘盘还编造了KT台湾CON免费送票、凭某集团员工名片可四人免费人场观看KT CON等等诸多小道,满世界转载,妄图营造出NO A NO KT的假象,在三更穷途末路的时候拉着KT同归于尽,当个别执着的GN盯着要证据后,谣言和言之凿凿的相关人士纷纷原形毕露。

在此过程中,亲脚家被无辜牵连了,不明真相的路人拿这些话来踩亲脚家是找错了对象,请瞄准三更O和盘盘。

164 = =2010/8/8 18:51:00

三更O和盘盘太EX,我就说,平时还挺DJ亲脚的

一直和KT在演唱会上共同奋斗着

怎么着,亲脚家的GN也应该比较喜欢KT吧,毕竟只要KT有CON,亲脚也会出现不是吗?

165 = =2010/8/8 18:56:00

=============================================

親自排隊買票的wwer正身表示

賣票的小姐(先生)可能沒時間閒聊

搶票很緊張

雖然不討厭亲脚

但真看不出來這麼多人是沖亲脚去買的

好吧!我買票的地方是那20%

?出示繁體表示有點不安 =''=

166 = =2010/8/8 19:11:00

哈哈

ww或许还有一两个亲脚饭吧

韩con唯一几个还是日饭跟过来的

超冷场

fs

fs

167 = =2010/8/8 19:13:00

盘盘和三更O你们真的够了

一天到晚拖无辜的人下水

168 = =2010/8/8 19:38:00

想问一下,高地君出道了没?

169 + +2010/8/8 19:42:00

163L都已經說的這麼清楚了,請認明正主兒吧

還一直拿親腳踩是怎樣

166L拿韓CON踩親腳也沒什麼意義吧

170 = =2010/8/8 20:39:00

中山囧马出道了没?

171 = =2010/8/8 20:43:00

中山囧马出道了没?
=========

中山不是在NYC里面出道的吗?

172 = =2010/8/8 20:50:00

同151L第一句

173 = =2010/8/8 21:04:00

中山囧马出道了没?
=========

中山不是在NYC里面出道的吗?

-------------

U果然聪明得没话说,装LOLI还装得如此可爱

对对,囧马出道了

只是NYC没出道而已

174 = =2010/8/8 21:07:00

没踩,说的是事实而已。

亲脚饭有什么意见吗?既然你们也认同163的说法,何不低调点,再试图澄清一点?

J家一代带一代的传统,亲脚没受kt什么虐待吧?急着上位也要看自身人气。

175 = =2010/8/8 21:08:00

高地好像就是和中山一个组合中的

觉得高地那小孩还挺不错

如果没出道,这次出道的希望比较大

176 = =2010/8/8 21:11:00

高地O可以不找存在感么!?

177 = =2010/8/8 21:13:00

亲脚若能出道,觉着最好改名

178 = =2010/8/8 21:14:00

高地O?我就在BC上见过他一次而已

我是KTF喔,不过咩一直指名他赢,印象比较深而已

179 = =2010/8/8 21:15:00

首字母团的杯具

180 = =2010/8/8 21:16:00

行了,174L我圈走你吧

在别人帖子里就少说两句,省得给自己IDOL招黑

181 = =2010/8/8 21:16:00

赶快出道吧,这都快踩到我家头上来了

还指望澄清啥,人家说不定正高兴有80%呢,你看排队都排到火星队里了

不过你们本身愿不愿意这样认为真无所谓,只是希望别洗出更多一家的小白菜来掐我家就好

182 = =2010/8/8 21:20:00

KTF家loli你在亲脚贴说高地出道希望比较大是想怎样?

就见过一次,你了解高地吗?真KY

183 = =2010/8/8 21:39:00

现在不是讨论JR出道的问题吗?

好奇问问而已,LS有必要这么鸡冻吗?

184 = =2010/8/8 21:47:00

感觉亲脚出道的可能性还是有的,毕竟现在跳跳和NYC都不是很出彩

以前KT不是也在N和8两团都出道了以后才出道的吗?

而且KT的平均岁数比N还高,主要还是看亲脚能不能给J+赚钱,赚眼球了
------------------------------------------------------------------------------------------------

想出道自己有本事就出去

表来踩小孩团

连小孩团的人气都比不过

还想出道

妄想

也不看看自己哪把岁数了

就那老脸出了也是杯具

185 = =2010/8/8 21:52:00

想出道自己有本事就出去

表来踩小孩团

连小孩团的人气都比不过

还想出道

妄想

也不看看自己哪把岁数了

就那老脸出了也是杯具

---------

又一个开天眼的

你ls明显不是亲脚家的orz

186 = =2010/8/8 21:54:00

没踩,说的是事实而已。

亲脚饭有什么意见吗?既然你们也认同163的说法,何不低调点,再试图澄清一点?

J家一代带一代的传统,亲脚没受kt什么虐待吧?急着上位也要看自身人气。

---------

还就是有意见了

你家掐架凭什么我家来澄清

是不是不管什么路人提到你家你都去澄清的啊

187 = =2010/8/8 21:57:00

没踩,说的是事实而已。

---------

还就是有意见了

你家掐架凭什么我家来澄清

是不是不管什么路人提到你家你都去澄清的啊

=====

这位GN,你LS已经圈走了

还有不管那话到底是盘盘XO还是亲脚fan说的

KT我能抱走了么

188 = =2010/8/8 21:57:00

赶快出道吧,这都快踩到我家头上来了

还指望澄清啥,人家说不定正高兴有80%呢,你看排队都排到火星队里了

不过你们本身愿不愿意这样认为真无所谓,只是希望别洗出更多一家的小白菜来掐我家就好

你去找说80%家的掐啊,叫他们别洗出更多一家小白菜啊

跑这贴来说毛说

还高兴,就不能少脑内一点别家啊

189 = =2010/8/8 21:58:00

如果在你家团贴讨论486or大包...会不会上剧,你都不觉得ky吗?

我哪里鸡冻了,就是觉得你无比KY而已

190 = =2010/8/8 22:00:00

出道哪用这么麻烦,爷爷一高兴就给出了
选人嘛,看看N团就知道了,不看资历不看能力,就看照片,谁站在亚麻旁边不违和就选谁
-----------
HHP

191 = =2010/8/8 22:00:00

---------------------------

+1

184好鸡冻啊

承认你家出彩行了么,你全家都出彩行了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录