AKML……

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第19129位读者

301 = =2010/8/2 17:36:00

==========

哈哈啊哈,笑死我了,又想起ZB那个要恨谁怎么报仇那个= =

盘盘这种三从四德的M精神以后结婚会不会也这样啊

=====

他们不会的- -……

你没看我说吗他们说过A这种男人给他们自己他们表的

---------------

我认得的盘说自己配不上他...

302 = =2010/8/2 17:38:00

==========

哈哈啊哈,笑死我了,又想起ZB那个要恨谁怎么报仇那个= =

盘盘这种三从四德的M精神以后结婚会不会也这样啊

=====

他们不会的- -……

你没看我说吗他们说过A这种男人给他们自己他们表的

---------------

我认得的盘说自己配不上他...

---------

江教主那类的A盘,因为A近几年情况都开始萌渣攻贱受了

……

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

303 = =2010/8/2 17:54:00

我只是过来普及云南教育体系的,侄子打出生就去了云南,去年小学毕业回来打算升初中,一直在昆明长大家里条件富裕估计那时念的也不会是太差的学校,在班里处于中等水平。结果回来后人中学不肯要他,只能回小学复读这也就算了,小学校长居然建议他回五年级重读…看到他每天晚上都要去补课上课什么都听不懂急得哭很心疼。我不是地域歧视,只是觉得东西部教育进度差的也太大了,我们这只是个三线城市而已呀…

------------------------

nod...

我所知道的连本地二本都进不去的YNer,成绩起码350分以下,完全不读书且家里关系没找好,

要不然都能混到个二本以上的...= =+

YN唯一称得起门面的云大主要也是考外地生...前段时间GD的一外地J饭人家当年MS考了560还是580神马的,而我的一个同学400来分也是进了云大...

歪L了,就此打住...

================

我省1本在560-540左右,2本基本在520-500左右,3本在490-480左右

304 = =2010/8/2 17:56:00

LZ你...绝望了...

305 = =2010/8/2 17:57:00

盘丝洞极道电影集体anit+rs小k事件,ms xq也八过

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=216280

=========

围观了下,A盘太璀璨了

三更那点rp就是这样被败光的

306 LZ2010/8/2 18:04:00

LZ你...绝望了...

————————

是太KY了吧……么办法,我太兴奋了

307 哇,LZ2010/8/2 18:06:00

LZ真心对你说,在XQ开这种腥风血雨的帖子不如读读书,看前面你说明年高考啊,别说不读书了,连RP都不攒一下?

308 LZ2010/8/2 18:08:00

LZ真心对你说,在XQ开这种腥风血雨的帖子不如读读书,看前面你说明年高考啊,别说不读书了,连RP都不攒一下?

——————————————

不是明年,这不正放松着么,谢谢惦记

309 哇,LZ2010/8/2 18:16:00

不是明年难道是后年=口=

我对XQ的年龄层越来越心寒了

310 = =2010/8/2 18:20:00

LZ贴的那连接是神马……

311 哈哈哈哈2010/8/2 18:21:00

==============

哈哈哈

312 LZ2010/8/2 18:22:00

还是忽视吧= =太歪楼了

您们继续

313 LZ2010/8/2 18:23:00

==============

哈哈哈

————————————

????

——————

为了不让你心寒我还是不告诉你是哪一年了吧

314 = =2010/8/2 18:23:00

别,lz,我突然对你很有兴趣啊,刚才那地址是S.H.E?

你神马成分啊,我特好奇了现在

315 = =2010/8/2 18:25:00

——————

======================

是不是上次已经让我SHOCK到的14岁,或者能更让我SHOCK的年龄?

316 LZ2010/8/2 18:26:00

别,lz,我突然对你很有兴趣啊,刚才那地址是S.H.E?

你神马成分啊,我特好奇了现在

——————————————

不不不,你好奇我紧张,不过是一首歌而已。

317 = =2010/8/2 18:27:00

——————

是不是上次已经让我SHOCK到的14岁,或者能更让我SHOCK的年龄?

======

我咋觉得你心智比他还萝啊,反正萝也不分年龄

318 = =2010/8/2 18:29:00

我突然想到在WB遇到的初中刚毕业的盘盘了

319 LZ2010/8/2 18:29:00

——————

======

————————————

看吧,再接下去就要被说是萝莉了= =我特不愿意承认我是一个萝莉,所以都忽视我吧……

320 = =2010/8/2 18:32:00

======

============

我没觉得她LOLI,如果真是高一或者更低年龄就知道引导舆论走向什么的真了不起

挑着问的基本都是可以掐的,GJ!

321 LZ2010/8/2 18:33:00

我没觉得她LOLI,如果真是高一或者更低年龄就知道引导舆论走向什么的真了不起

挑着问的基本都是可以掐的,GJ!

————

谢谢你啊,就是因为争论大所以我好奇才问的

322 = =2010/8/2 18:37:00

nod...

我所知道的连本地二本都进不去的YNer,成绩起码350分以下,完全不读书且家里关系没找好,

要不然都能混到个二本以上的...= =+

YN唯一称得起门面的云大主要也是考外地生...前段时间GD的一外地J饭人家当年MS考了560还是580神马的,而我的一个同学400来分也是进了云大...

歪L了,就此打住...

====================================

敢问姑娘您搁哪儿得到如此JP的消息的?

【我所知道的连本地二本都进不去的YNer,成绩起码350分以下,完全不读书且家里关系没找好,要不然都能混到个二本以上的...= =+】 ← 所谓道听途说应该都是这个样子了吧?身为YNer起码我所确切知道的是,YN的本地二本在08那届的时候,480分以上没到520的都没办法进二本,09届的470以上不到500的也没办法进二本,当然,不能包括家里打好了关系垫好了底的。道听途说的消息表随便拿出来给人嘲笑,地域歧视也不是这个样子的。您那同学是走哪门子运气或者打的哪门子关系400就进的云大?到底是云大脑袋被门夹了还是您脑袋被门夹了,或者其实两个的脑袋都被门夹了?

323 = =2010/8/2 19:19:00

呃哟哟抱走YN 掐人就罢了还给整个省整个地区的卯上

如此神清水秀王陵遍地的地方 YN是造了什么孽了?

324 = =2010/8/2 19:29:00

LLG应该是BP

而且LLG的文虽然写的都很萌很好看

但是她的文给我的感觉就是纯原创,带了IDOL的名字而已

没有在写IDOL的感觉

325 = =2010/8/2 19:36:00

这个唉唉炒了这么半天还是不认识

是后起之秀?

326 = =2010/8/2 19:44:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=216280

===================

这贴得存着,键盘在里面表现的太精彩了,黑小k黑的真起劲

看看现在这报应全报道赤西仁头上了

327 = =2010/8/2 19:47:00

是后起之秀?

----------

我都怀疑是来自炒的了,囧,一说就真身到

而且以前还没听过……

328 = =2010/8/2 19:50:00

是后起之秀?

----------

我都怀疑是来自炒的了,囧,一说就真身到

而且以前还没听过……

===========

而且不是说要出本?

不是没这个可能哦,摸下巴

329 = =2010/8/2 19:54:00

===================

这贴得存着,键盘在里面表现的太精彩了,黑小k黑的真起劲

看看现在这报应全报道赤西仁头上了

==========

我记得当时黑GLHY毁了龙少,毁了HRO心目中的隼龙的不止这一贴

在这贴之前还有一个来着

330 = =2010/8/2 19:57:00

喂AKML的粉看到BT鸭梨很大呦!

感慨出贴

= =

331 = =2010/8/2 20:20:00

发现FB现在外来不明物真多,什么只啊,粉啊全出现了

332 = =2010/8/2 21:15:00

还有这贴http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&replyid=3654070&id=216189&Star=1

当时对盘盘中的所谓HRO的顺风车理论记忆太深刻了,搜HRO+顺风车就出来了

333 = =2010/8/2 21:45:00

想看LS

tfs

tfs

334 = =2010/8/2 22:59:00

T

335 = =2010/8/3 0:11:00

我想问下subaru流现在怎么样了。。。。。。

曾经在帝剧见过她一次,但是现在联络不到她了,她的BO也很久没更新了

好吧,我当年很喜欢她那些写给k的文字和PS的图。。。。。。

336 = =2010/8/3 8:20:00

同问Subaru流

最后一篇BO还写着要回归的,就这么不见了

337 = =2010/8/3 8:40:00

盘盘呢最ex的人一点就是A残了就黑小k说两人同残,反正A出啥事了都要拖小k下水就是了

338 = =2010/8/3 9:22:00

不想说LZ了,反正下面这么多人配合你呢。

339 = =2010/8/3 16:16:00

删L了?这贴...

8过现在盘盘这个群体到真是只有一堆NC+利用同人CP赚钱的人,没落了阿

340 这L好欢乐2010/8/5 2:55:00

RID 我只想KY一下
AKML到底咋念?
我以前都是念的AK密录Or2......

341 = =2010/8/5 9:27:00

想起曾经认识一个盘拉我去字幕组,后来我去转了一圈才知道那盘才15岁,初三

当时就感慨,真是英雄出少年啊

fs

fs

342 = =2010/8/5 13:34:00

我一直念AK密录

343 = =2010/8/5 14:08:00

我对LLG感兴趣

FB那文是她吗?

成分如何?BP否?

===============

此人全J吧...

MS BP,但是不好说...还要知情人士才知道

====

!!!那篇黑道文???

PS:SEVEN姑娘的足球CP是哪一对啊

344 = =2010/8/6 13:01:00

看你们说我曾经最喜欢的两个写手不JP且现在过得很好 表示很欣慰 嗯 这样就够了

345 2010/8/9 8:45:00

她最多就一A担吧 我觉得她对K没有爱= =

您真相了,我有爱的只是赤西仁和KAT-TUN六人而已

=================================

啧,真坦诚真厉害,没爱都可以进行创作出本,盘文写手就是不一般啊╮(╯_╰)╭

fs

fs

346 = =2014/9/4 3:37:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录