51现在这样子还好244就危险了

181100条/页,2页

1 2
您是第10490位读者

楼主 = =2010/7/31 14:27:00

51虽然矮了点,但其他地方都是吸引女人的,有钱,有事业,有名,更有地位,应该有一大堆玛丽苏还在HC,加上他本身性格很坚强很男人,所以现在以他的年龄来说,正是所谓的男人一枝花的时候。

244就惨了点,有钱,有名,有事业,也有地位,这和51是一样的,外貌身材差了点,但是男人重要的不是外貌,但他的性格敏感,纤细,是女人心,这点么,我觉得正常女人都不喜欢的吧,女人都喜欢被保护的感觉,所以饭244可以,但真正的嫁给他当老婆,现实的想想,这种男人我表,没事就悲天悯人一下受不了,还有他的事业,的确很好,但EE毕竟不是主流,他天天搞怪,那个头发啊,衣服啊,品味啊,一直折腾,受不了,随着他年龄的上升,他怎么办?孤独终老?

2 = =2010/7/31 14:28:00

LZ肯定不是正常女人

3 = =2010/7/31 14:28:00

LZ脑子不太正常

管好你家的衰货,勿倒贴KK

4 = =2010/7/31 14:29:00

51现在这样子还好244就危险了

22条/页,1页

您是第51位读者
------------------------------------------
送24

5 = =2010/7/31 14:30:00

仔细想了一下,只有51能凑合他了,在一起呗。反正人籍都免了。

6 = =2010/7/31 14:30:00

哪有女人喜欢去保护男人?一天一年几年可以,一辈子不觉得自己像老妈子?

7 = =2010/7/31 14:32:00

仔细想了一下,只有51能凑合他了,在一起呗。反正人籍都免了。

====

滑稽

你也要51愿意要吧

不是说在一起时间长就一定要接受的好伐

外面好男人好女人多了去了

8 哈哈2010/7/31 14:32:00

仔细想了一下,只有51能凑合他了,反正人籍都免了。

=========================

各种排

9 = =2010/7/31 14:34:00

你表我要

问题是人家表

10 = =2010/7/31 14:34:00

挑内掐还是跪安吧,没人犯傻陪L猪玩

11 = =2010/7/31 14:34:00

LZ,你能不能放过244

喜欢244这种男人的女人表太多

抱走

12 = =2010/7/31 14:35:00

问题是他们想要吗?

我看他们自己这样活的不知道多好

13 = =2010/7/31 14:35:00

你表我要

问题是人家表

===

我觉得现实生活中,和他时间呆长了,真的不舒服的

14 = =2010/7/31 14:36:00

杯具的XQ已经XN到如此程度了么……当年244的苏疯狂起来那在XQ是何等盛况啊……

15 = =2010/7/31 14:37:00

你才是女人心你全家是女人心

244是我见过的最Man最坚强的男人

妈的XQ的244黑怎么这么贱

16 = =2010/7/31 14:37:00

问题是他们想要吗?

我看他们自己这样活的不知道多好

----

你看着他们镜头前是好,把这事放自己身上想想就懂了,人终究是感情动物,总要找个伴侣的

17 = =2010/7/31 14:38:00

KY一个

觉得可爱的男人可以爱得持久= =

型男容易腻啊喂。。

18 ==2010/7/31 14:38:00

你表我要

问题是人家表

===

=================

你觉得有什么用呢,你又和他呆不了,不劳你费心了

我家的觉得他怎么都挺好,看不贯你别看啊

19 = =2010/7/31 14:39:00

又见尚娣开会。

做饭还真是啥都要操心,连IDOL找不找的到LP也要你们操心。

无聊哇?

20 = =2010/7/31 14:40:00

你表我要

问题是人家表

===

======

你是LZ?

千万别跟我屁股后面和我说话

我不用你来JD我舒服不

噗(这话咋那么不CJ)

21 = =2010/7/31 14:40:00

你看着他们镜头前是好,把这事放自己身上想想就懂了,人终究是感情动物,总要找个伴侣的

--------

所以呢?你操毛心

他们想要找伴侣的时候,自然就会找的

22 = =2010/7/31 14:40:00

杯具的XQ已经XN到如此程度了么……当年244的苏疯狂起来那在XQ是何等盛况啊……

----

苏是苏他可爱,当他小孩子来宠,这就是饭。等他年纪上去了还可爱?你希望以后你老公宠你,还是反过来你宠你老公?这就是现实和饭的区别

23 = =2010/7/31 14:41:00

-----------

我怎么觉得LZ想明黑244,暗黑51,招来TOJJ和KOJJ,然后,可怜的KKLMM打打酱油,被千夫所指。正义路人看不下去了,于是XQ又一混战……LZ,你哪家的!快报上名来。好生阴险!

24 = =2010/7/31 14:43:00

只能说……你们不了解244啊……不了解244。

25 = =2010/7/31 14:45:00

只能说……你们不了解51啊……不了解51.

26 ==2010/7/31 14:45:00

不劳lz操心好伐

27 = =2010/7/31 14:46:00

----

他不女人心谁女人心,这几年稍微好点而已,以前那个悲天悯人的,天天苦着张脸抱怨,自己不学会去坚强的面对,别人顶多劝劝你,还能给你什么呢,天天罗嗦的大道理讲一通,可能有女人喜欢么

28 = =2010/7/31 14:46:00

哇哈哈哈,这两周我家的黑帖天天有,然后这几个月我家资源滚滚来

你黑你的,我们攒我们的RP,越黑越来资源啊,气死你个黑黑!

29 = =2010/7/31 14:49:00

看着调调像昨天被PBde

30 = =2010/7/31 14:49:00

----

他不女人心谁女人心,这几年稍微好点而已,以前那个悲天悯人的,天天苦着张脸抱怨,自己不学会去坚强的面对,别人顶多劝劝你,还能给你什么呢,天天罗嗦的大道理讲一通,可能有女人喜欢么

-----------

你不喜欢,有的是女人喜欢。再说,你根本不了解244。少在XQ歪解IDOL,何必呢。

31 = =2010/7/31 14:50:00

----

------

诚实地告诉姐姐,你只是个小傻黑对不对?

32 = =2010/7/31 14:51:00

看这调调像昨天被PB的那个JP,快神志不清了,不用理她

33 ==|||||2010/7/31 14:52:00

LZ你什么人教出来的?竟然这么个()货色。

括号大家填~~

34 = =2010/7/31 14:53:00

只能说……你们不了解244啊……不了解244。

========================

+1

去看看244写的歌词吧

“天空中银河繁衍不息,让我冲破黑暗,飞到天边”,这是什么样的气魄

“我在爱,我想爱”,“爱是给予,而不是索取”,这是什么样的胸怀

“在流动的时代里,这心跳,不会停止。将孤独呐喊为自由”,这是什么样的坚忍

LZ这样的贱人永远不会明白一个男人好在哪里

还有敬告KKL,请你们闭嘴,扯相方的无耻

35 = =2010/7/31 14:54:00

这贴注定集合各派。。。

36 = =2010/7/31 14:54:00

以一个正常女人的角度,KK俩人的性格和习性……

244只能做那种非异性的好朋友

51则只能远观。。。。。。。

37 lz贱人也2010/7/31 14:54:00

要表什么的也先掂量下自己的货色吧,笑死了,还一副圣母样评论,小心烂了你的狗嘴

38 = =2010/7/31 14:55:00

警告34L的圆圈,不想黑帖FY就管好你的嘴巴,少你妈的没少找事扯饭群,老子现在忙着定碟定周边,没空陪你扯淡。

39 = =2010/7/31 14:56:00

=========

LZ自己就两个都扯了,你丫又开天眼了?

40 = =2010/7/31 14:57:00

34L你哪里凉快哪里呆着去吧

有事没事管好你家新进来的暑假党

你自己家想自炒表拉上相方成不

还有别有事没事就扯KKL,嘴真贱

LZ更贱,莫非你是某某某家的来爆XQ的?

41 = =2010/7/31 14:58:00

------

那啥,麻烦您先去敬告LZ。

丫个挑货不两个一起提会死啊。

42 = =2010/7/31 14:58:00

----

苏是苏他可爱,当他小孩子来宠,这就是饭。等他年纪上去了还可爱?你希望以后你老公宠你,还是反过来你宠你老公?这就是现实和饭的区别

=========

表脑内244苏

你倒知道人家都苏他可爱了

莫名其妙

43 = =2010/7/31 15:03:00

TO小白菜闭嘴好吗?SB坏了

44 = =2010/7/31 15:07:00

沉贴

沉贴

谢谢配合

45 = =2010/7/31 15:08:00

----

=========

表脑内244苏

你倒知道人家都苏他可爱了

莫名其妙

========

JD你LS那位,一定是把白莲山的小白饭当成244的苏了……当年244苏可是横扫宇宙无比强大的。欲知详情,可考古XQ旧帖。另,244苏还有专门的坛子,写BG文,有固定人群。

46 = =2010/7/31 15:12:00

好无聊,每天来这么一出,他们最近很红吗?

暑假快点结束吧。

47 = =2010/7/31 15:13:00

JD你LS那位,一定是把白莲山的小白饭当成244的苏了……当年244苏可是横扫宇宙无比强大的。欲知详情,可考古XQ旧帖。另,244苏还有专门的坛子,写BG文,有固定人群。

--------------

反白:求坛子

48 ...2010/7/31 15:13:00

LZ知道244什么啊,生人估计都没见过吧!?

请表脑内244是什么样的人...

此外,请表吃不到葡萄说葡萄酸,要说的话,请吃到了再说!

49 = =2010/7/31 15:14:00

看来这帖子里全是KKL啊

50 = =2010/7/31 15:17:00

这难道不是玛丽苏苏到一定境界了?

苏就够恶心的了

还来一边尚娣的说我看不上他

这是够NC的

51 = =2010/7/31 15:23:00

这几天开244贴的都是一个人吧,真是一颗屎坏了一锅汤,一个变态就能搅得你鸡犬不宁

52 = =2010/7/31 15:27:00

-------------

虽然俺是饭,但是还是想红烧大排

53 = =2010/7/31 15:30:00

放过KK

都30+的人了

别黑他们了

54 = =2010/7/31 15:32:00

他们就是被你们言灵到没女人的

饭再说也没用】没女人爱就是没女人爱

55 = =2010/7/31 15:34:00

=====================

+1

乌鸦嘴

56 = =2010/7/31 15:40:00

=====================

+1

乌鸦嘴

===========

好残忍……好可怜,我可以搬上麻将桌一起悲伤么……

57 = =2010/7/31 15:47:00

哈哈哈哈哈。。。

各派都撤吧

58 = =2010/7/31 15:53:00

LZ可以赶紧回去看看自家的了,表在这里纠结这两个老男人

59 = =2010/7/31 15:54:00

不是51估计244现在是热血青年

60 = =2010/7/31 15:57:00

59L你去死吧

61 = =2010/7/31 16:01:00

这难道不是玛丽苏苏到一定境界了?

苏就够恶心的了

还来一边尚娣的说我看不上他

这是够NC的

===

苏和KKL半径八两,都贱

62 = =2010/7/31 16:03:00

饭再说也没用】没女人爱就是没女人爱

====

没女人爱都是性格问题

但51只要放下身段以他的外部条件绝对不缺女人

244就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

63 = =2010/7/31 16:09:00

不好意思我还就不是正常女人就喜欢24这性格了怎么了
老猪你个傻黑是开了天眼还是怎么的这么脑内人IDOL
你家IDOL不红没办法啊谁被你摊上谁倒霉你赶紧圆润去吧
上面的TO小LOLI快回家写作业去别出来丢人现眼了

64 = =2010/7/31 16:10:00

=========

这贴就属LZ和你最贱

65 = =2010/7/31 16:11:00

--------

张口闭口就是贱,这楼看起来你最贱。

66 = =2010/7/31 16:12:00

62L滚好不送
嘿嘿最近是怎么了,被什么刺激了,发疯成这样了

67 = =2010/7/31 16:25:00

--------

贱人

68 = =2010/7/31 16:27:00

这挑法和这嘴脏的是哪家的我真是不想JD
你说你都高朝几天了还没不够黄瓜还要再给你寄点伐
皮裹紧点仔细表带衰你家IDOL

69 = =2010/7/31 16:29:00

算了,真该干净的戒掉XQ

既不想掐架也不想反黑了

估计LZ黑的不是244,黑的是寂寞

70 = =2010/7/31 16:29:00

----

=========

LS就是个傻KKL

洗脑洗的什么可爱被宠

244什么时候都是个有担当的男人

那种时时刻刻女性体代人的人脑子不知道装的是什么

71 = =2010/7/31 16:30:00

因为我家最近活动多DT的也多么

还表嫁给他当老婆……谁求着你了么?

LZ你赶紧圆润吧

72 = =2010/7/31 16:31:00

LS就是个傻KKL

洗脑洗的什么可爱被宠

244什么时候都是个有担当的男人

那种时时刻刻女性体代人的人脑子不知道装的是什么

=========

你LS怎么看都是LZ,这找买单怎么找的这么顺手呢,平时没少干吧

73 = =2010/7/31 16:37:00

-------------

虽然俺是饭,但是还是想红烧大排

===

51这个年纪,还是以学校欺负女同学那种相处方式跟异性相处

只能说没办法了,除非女方迷他迷昏了倒贴上去,不然成功性很难会高

244不说了,向来很受欢迎,像1000那种玩的熟了,就自然而然喜欢上了

又友善有懂礼貌,异性很容易成为朋友,又多金又浪漫还幽默有笑点

最重要的是不滥情,不是对所有异性都体贴,对女友会很好而且独占欲很强。

74 = =2010/7/31 16:39:00

只能说没办法了,除非女方迷他迷昏了倒贴上去,不然成功性很难会高

244不说了,向来很受欢迎,像1000那种玩的熟了,就自然而然喜欢上了

又友善有懂礼貌,异性很容易成为朋友,又多金又浪漫还幽默有笑点

最重要的是不滥情,不是对所有异性都体贴,对女友会很好而且独占欲很强。

===========
这个要排万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

75 = =2010/7/31 16:40:00

不是对所有异性都体贴,对女友会很好而且独占欲很强。

--------

围观生女友

76 ````2010/7/31 16:40:00

总洗脑KT干嘛?总把24搞的那么女性化干嘛??这到底是要干嘛啊!!

77 = =2010/7/31 16:43:00

前面不是抱走244了吗

脑内帝们歇了吧

78 = =2010/7/31 16:43:00

别再黑他们求你们了

你们越黑他们的东西就越发得多

我财布快挺不住了

内牛满面

79 = =2010/7/31 16:44:00

乐于帮KK两个人找媳妇的那帮子尚娣又不甘寂寞了

反正总有人给你们买单是吧,表脸的

80 = =2010/7/31 16:48:00

LZ这酸水吐的~都告诉你表一天到晚脑内idol了。

你不知道有女人就喜欢这种类型的男人我不怪你。

但244绝对不是你脑内得出来的。。

81 = =2010/7/31 16:49:00

--------

围观生女友

======

他自己说过的原话

而且正直SPEED那期就是,一开始挑车的时候,被女人们撒娇说:想要!

他就说又不是在交往,如果是女友这么说的话,那倒是另当别论了~~回答的相当熟男的

http://www.tudou.com/programs/view/9XCmWFwYMrU/

82 = =2010/7/31 16:55:00

===============

想了一下,这个分析可以排。

83 = =2010/7/31 16:56:00

87L你是不是有病?看清楚这是什么楼!

84 = =2010/7/31 16:57:00

鸡冻打错了,是81L

85 = =2010/7/31 16:58:00

只想说KK家掐架也开始毫无内容乱飚脏话了吗,图书馆转型泼妇了?

86 = =2010/7/31 17:01:00

看了土豆,觉得244尤其是开车的时候很帅

87 = =2010/7/31 17:03:00

--------

围观生女友

======

他自己说过的原话

而且正直SPEED那期就是,一开始挑车的时候,被女人们撒娇说:想要!

他就说又不是在交往,如果是女友这么说的话,那倒是另当别论了~~回答的相当熟男的

========

他本来就很熟男、很有担当好不好……穿衣打扮这么多年了,大家不都知道么……拿这个来说三道四太偏激了。可不只一个人夸他性格很男前很帅。为什么不了解的人都以为他柔柔弱弱整天绞手绢抹眼泪呢……

88 = =2010/7/31 17:04:00

85L你可以随机取样随便问问那人是不是KK家的,记得让她上珠宝,ZB还没禁呢,口说无凭啊

现在KK家这三个字谁都能说不是,你不是也说得挺欢的,还有你泼脏水的行为和你口中的泼妇有过之而无不及,别骂人的时候吧自个儿也骂进去了

89 = =2010/7/31 17:06:00

87L你是不是有病?看清楚这是什么楼!
==========
自己先看清楚,楼管大人自重。PS:此贴请沉。

90 ==2010/7/31 17:06:00

24明明就很男前 啊!!!我也这样觉得!!

91 = =2010/7/31 17:06:00

----

===========

抚摸LS狗头笑而不语,你真看过我家苏??

92 = =2010/7/31 17:09:00

----

===========

===========

抓过LS一起抚摸LSS狗头。

93 = =2010/7/31 17:10:00

85L你不是KK家的就请出贴别一天闲得没事装善良路人
和着你成天在自家爱豆黑楼里和嘿嘿较真抛证据给自家洗白啊?

94 = =2010/7/31 17:10:00

这几天黑244的帖子咋这么多。。

如果看过244所有的节目、访谈和杂志的人。。。看黑黑说的话都会觉得看笑话一样吧。。

反正我每次看到脑内他纤细敏感需要人保护难伺候的黑黑或者LL。。都想这眼睛要有多瞎。。脑子要有多残才会这么想

95 = =2010/7/31 17:10:00

他本来就很熟男、很有担当好不好……穿衣打扮这么多年了,大家不都知道么……拿这个来说三道四太偏激了。可不只一个人夸他性格很男前很帅。为什么不了解的人都以为他柔柔弱弱整天绞手绢抹眼泪呢……

====

有CPF到处洗他柔弱无助的女人形象

也不想想大老爷们一个的

96 - -2010/7/31 17:11:00

花王 这个L整个就一笑话 还有人陪着玩?

有空脑内还不如多用点心思想想怎么赚钱- - 接下去的几个月抢不死你们

97 = =2010/7/31 17:13:00

===================

她明显没见过

我们也不能指望她吐出象牙来

98 = =2010/7/31 17:14:00

沉贴吧

跟个没水平的黑黑较真啥

99 = =2010/7/31 17:16:00

lz,真诚地对你说一句话

关你屁事啊!

100 = =2010/7/31 17:21:00

====

有CPF到处洗他柔弱无助的女人形象

也不想想大老爷们一个的

====

冤冤相报何时了啊……被洗的摇身一变又洗别人去了,这世界!太可怕了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录